научите не циклиться на отношениях!
Anonymous
29 Aug 2007, 19:27
как-то так вышло, что в юные годы я мечтала не о сексе и экстриме, а о любви, семье, обычном женском счастье и всегда искала, ждала отношений с парнем... потом отношения появились, я была счастлива, они закончились через 2 мес. - я снова в печали и снова в поиске, ожидании, снова мне плохо одной! потом вторые отношения появились, но уже на 3,5 года и закончились они совсем недавно, мне опять плохо, тяжело, одиноко... я себя без отношений не мыслю! жизнь неполноценной кажется... как от этого избавиться? непросто же найти снова свое счастье...
29 Aug 2007, 19:34
Каждая встреча и разлука для чего-то даны. Расставания всегда даются тяжело, но после расставания обязательно будет новая встреча. Не отчаивайтесь и не сдавайтесь. Кто ищет, тот всегда найдет! Вот только не поняла, от чего Вы хотите избавиться?
Anonymous
29 Aug 2007, 20:09
хоется жить спокойнее без отношений, в период одиночества, а то постоянно мысли об этом и неудовлетворенность жизнью идет, когда я одинока...
29 Aug 2007, 20:23
У меня были периоды одиночества, когда на горизонте совсем никого не было, а потом сразу со всех сторон "женихи". Приходилось выбирать. Главное, не циклиться на одиночестве! Оглянитесь по стронам, заведите какой-нибудь легкий роман без обязательств, чтобы просто отвлечь себя от грустных мыслей!
Anonymous
29 Aug 2007, 19:49
После каждых неудачных отношений хотелось сделать лоботомию, чтобы ничего не помнить и никогда больше не вспоминать. Проходило. И достаточно быстро. Главное правило - "уходя - уходи". Никаких, даже самых малейших контактов. Лучше даже не задумываться, что с ним, где он и пр. Это - вариант для случая, когда любили Вы, и когда оставили Вас. А теперь о главном. Если бы не было тех, кто не ценит нашу любовь, мы сами никогда бы не смогли оценить любящих нас. Приходите в себя, оглянитесь по сторонам и примите жизнь такой, какая она есть. И оцените окружающих Вас людей по основному признаку - отношению к Вам. И выбирайте из тех, кто вышел со знаком "плюс"...
автор
29 Aug 2007, 20:15
всегда считала так же: "уходя - уходи", но сейчас как раз ситуация такая, что вроде бы любил ОН, а больнее МНЕ...
Anonymous
29 Aug 2007, 21:16
Ущемленное самолюбие, привычка, обида - не дайте испортить всему этому себе жизнь. Каждая неудача - шаг на пути к победе. С любой проблемой надо переспать. Все пройдет, и быстрее, чем кажется.
Anonymous
29 Aug 2007, 23:03
Научитесь дарить партнёру безмятежный секс и ласку и всегда говорите что Вы не хотите за муж пока.... Тогда кто-нибудь сам на Вас зациклится))) Я так вышла за муж за своего можно сказать друга: меняла партнёров а он всегда был рядом.... Мне тоже было сложно так себя перестроить...я такая же как Вы в молодости была, а мой дядя всегда твердил, что штамп на лбу "хочу за муж" нормальных сильных мужиков отпугивает, т.к. они сами хотят решать...
31 Aug 2007, 08:19
Совершенно верно!) Я тоже не мыслю себя без отношений, но ПРИХОДИТСЯ мыслить. Поймите, жизнь - то не вечный праздник. Бывают в ней и будни. Ваш период одиночества - это и есть будни, в которые Вы имееть достаточно времени для того, чтобы: что-то переосмыслить, сделать работу над ошибками, заняться своей внешностью, отправиться в путешествие, сходить на курсы вождения или какие-нибудь психологические тренинги, прыгнуть с парашютом ....Выбирайте))) Только не сидите дома с бутерами и телеком, плиз!
31 Aug 2007, 12:56
если можно так сказать - "не ждите", счастье само к вам придет, причем тогда, когда неожидаете...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви