Почему он так поступает со мной?

30 Aug 2007, 14:49
Хочу поделиться с вами своей историей. Я много лет люблю одного молодого человека. Мы вместе учились на курсах, когда ещё были школьниками. Мы - ровесники. Вначале он проявлял интерес ко мне и хотел познакомиться ближе, но я была страшно стеснительной. Короче, он потерял интерес. Потом кончились и курсы, и учёба в школе. Он устроился на работу, я поступила в ин-т. По выходным я звонила ему, и мы болтали о том, о сём. Потом я стала приходить к нему на работу каждый день в конце раб. дня, чтобы просто видеть ЕГО. Сначала он злился, потом привык. Но вёл себя странно: старался как мог причинить мне боль, издевался, выкидывал всякие жестокие штучки, и в то же время старался меня удержать, когда видел, что переборщил с жестокостью и сделал слишком больно. Более того, его глаза светились удовлетворением, когда я приходила снова и снова, у него был вид кота у миски со сметаной. Девушки у него не было. Он предлогал мне погулять вместе, я звонила, он говорил, что не может. Приглашал домой на чай, я приходила, он открывал дверь, говорил, что занят и захлопывал перед носом. Так продолжалось год. Потом я не выдержала и ушла. Прошло 3 года. Мне казалось, что всё прошло, жизнь наладилась. Я ни с кем не встречалась. И однажды он зашёл ко мне на работу, потом стал приходить каждый день. Потом мы пошли прогуляться... Мы стали парой. Он был таким нежным и ласковым. Всё было прекраснее, чем в моих самых смелых мечтах. Он говорил, что жалеет о том, что обижал меня, что был негодяем и дураком, что теперь изменился, что хочет серьёзных отношений и я - всё, что ему нужно. Мы гуляли и говорили с ним обо всём, было очень весело и интересно. Всё было чудесно. Потом он исчез. Не отвечал на звонки, смс. Я думала, что сама виновата и не беспокоила его. Прошло 7 мес. Мы случайно встретились в одном месте в одно время. Он стоял в каких-то 6-ти шагах от меня и смотрел мне в глаза. Я тоже. Он всё стоял и смотрел на меня и не уходил. Ушла я, потому что знала - если подойду, он сбежит и сделает вид, что не стоял и не смотрел на меня. Понимаете, я чувствую, что он неравнодушен ко мне, но ни за что не признается в этом не то что мне, а прежде всего - самому себе! Я не понимю... Что мне делать? Ждать, пока он передумает и повзрослеет? Он ни с кем не встречается, хоть очень обаятельный и сексуальный. Он не голубой. Я люблю его и очень скучаю!!! А он такой жестокий и непредсказуемый, ему нравится чувствовать власть надо мной, это льстит. Напишите пожалуйста всё, что вы думаете о рассказаном.
30 Aug 2007, 17:34
Он по-моему еще маленький. Детский сад какой то так себя вести чесс слово...
31 Aug 2007, 10:13
Нечего спихивать все на возрасти и считать маленькими всех, кто младше Вас) Ему как минимум 22-23 года.
31 Aug 2007, 12:51
А вы не замечали, что женщины развиваются быстрее чем мужчины как в физически, так и в психологически. Я лично считаю маленькими своих ровесников и тех, кто немного постарше меня. Но это лично для меня. Мне кажется, что мышление у них соответсвует моему лет так в 18-19.
31 Aug 2007, 10:14
Упс! Вам самой 22)))))
Anonymous
30 Aug 2007, 17:44
что бы там ни было- общаясь с ним вы будете очень страдать.тут либо он вас либо вы его.постарайтесть отплатить ему той же монетой- заставьте страдать его!
30 Aug 2007, 18:11
потому что у него серьезные проблемы психологические, что подтверждается и его одиночеством, и тем, что единственная, устраивающая его модель отношений - психологическое садо-мазо. Скорее всего, крайне неуверенный в себе молодой человек, отчасти, самоутверждающийся за счет таких отношений, отчасти "мстящий" себе и кому-то... и уж точно, любить ни себя, ни, как следствие, других не умеющий. а у Вас - вполне нормальный невроз, выработанный моделью "поманить - щелкнуть по носу - опять поманить". Ему - решать психологические проблемы, Вам - избавляться от зависимости и невроза, ничего общего с любовью не имеющими... :(
31 Aug 2007, 10:14
ППКС!
31 Aug 2007, 09:48
Friendofrain написал(а): А он такой жестокий и непредсказуемый, ему нравится чувствовать власть надо мной, это льстит. Убили... пытаюсь понять, что же в этом может льстить? И где вы увидели, что он в вас влюблен или неравнодушен? Он играет с вами, как кошка с мышкой прежде, чем эту мышку снямать... Если вам хочется быть мышкой - вперед с песней! (с транслита)
30 Aug 2007, 18:36
Думаю что он вас не любит и никогда не любил.Пока вы за ним как собачонка ,забыв о собственной гордости ,бегали-это удовлетворяло его самолюбие и тщеславие.Потом видимо у него начались проблемы на личном фронте и он к вам побежал зализывать раны.Так сказать вспомнил о тихой гавани.Ну и спортивный интерес вас вернуть сработал.А когда все у него наладилось,вас он получил -вы стали ему опять не интересны и не нужны.Отработанный материал.Конечно это жестоко,но вам лучше вычеркнуть этого мужчину из своей жизни раз и на всегда.
30 Aug 2007, 19:40
Он просто тешил мужское самолюбие рядом с Вами. Забудьте его. Он Вас не любит точно. Такие наверно вообще не умеют любить.
31 Aug 2007, 09:55
Зачем вы вообще себя мучаете мыслями о нём? Если бы человек хотел быть с вами он бы всё сделал для этого, а так сплошной эгоизм получается. Я считаю, что нечего себе фантазировать и тратить время на него!
31 Aug 2007, 10:40
это дохлый номер и перспективы никакой.Был у меня в 20 лет такой кавалер, сам не знал чего хотел, мучил и себя и меня, уезжал внезапно, потом возвращался,весь в комплексах, весь такой непонятый и недооцененный и в итоге я просто устала от таких отношений( я похудела тогда на 10 кг.,нервы все истрепала, иммунитет стал ни к черту-любую болячку подхватывала).на фиг таких женихов, свои нервы и здоровье пожалейте!
31 Aug 2007, 12:43
Любит он. Любит он над вами издеваться.
31 Aug 2007, 13:42
С любимыми людьми так не поступают. Зря вы тешите себя мыслью, что вы ему нравитесь. Он самоутверждается за ваш счет, а вы протрачиваете впустую ваши лучшие годы. Мужчина и в 40 лет жених, чего не скажешь про женщину :-(.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)