Скажите, ласка как проявляется по Вашему мнению??

Anonymous
31 Aug 2007, 14:26
Скажите, ласка как проявляется по Вашему мнению?? Мне мой муж говорит, что я неласковая...:( а я его люблю. Может я вообще такая...не особо эмоциональная. Я так понимаю: почаще подойти, приласкать, поцеловать - это?? или что? Вообще, мне кажется, что все из детства идет..у меня мама неласковая была даже по отношению к детям. Може ее (ласку) можно как-то развить в себе??
31 Aug 2007, 14:41
А Вы его спросите? Для каждого ласка это что то свое. Мой 1-й муж например требовал чтоб ему пузо целовали, и сам делал то же, а меня 1-е и 2-е напрягало. Зато щас я под кайфом, моему мужу так же как и мне нравиться чтоб гладили пузик и спинку, я могу часами его гладить... А 1-го поглаживания бесили.
Anonymous
31 Aug 2007, 14:51
Спасибо :) Он тоже не особо разговорчивый...думает, что само собой все должно "пониматься". может он и прав. Я говорю, что я тебе нужна не я.., говорит нет...нужна ты...Может мы просто не подходим друг-другу. Хотя вместе 3 года и через 2 мес. я рожу от него сына..
31 Aug 2007, 15:19
Похоже он просто стеснительный :) А вы пробуйте разное и в процессе поймете или спрашивайте, а тебе нравиться, а так...??? не будет же он молчать:))(метод подруги). За своим раньше замечала такое, прикалывало глумиться... назло низ пузика целовала а дальше ни ни)) Вижу что хочет а сказать стесняется. Я ему в лоб и сказала, если хошь, скажи!!! теперь не молчит))))) (мой метод) Проверено!!!
Anonymous
31 Aug 2007, 15:34
Спасибо, попробую )) А попробовать разное-вы имеете ввиду в постели?
31 Aug 2007, 15:54
Ну кому как удобней, я б начала от туда :-P
31 Aug 2007, 16:05
О, вспомнила еще... мой от этого тащиться. Когда он зубы чистит или бреется, я к нему сзади подкрадываюсь, и коготками по спинке вожу и ниже. Не знаю то в этом такого но "растекается" реально...
Anonymous
31 Aug 2007, 16:22
Спасибо Вам.. :))
31 Aug 2007, 16:36
Хлопните его изо всех сил по заднице и прошепчите свистящим шопотом: Люблюнимагу!!!!
Anonymous
31 Aug 2007, 19:01
Вы правильно понимаете, что такое ласка. Нормально описАли, так оно и есть: поцеловать, приобнять, льнуть к нему, тянуться, прикасаться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)