Помогите- болит сердце
Anonymous
28 Aug 2007, 00:22
ситуация вообщем банальная. на работе уже несколько лет дружу с одним из сотрудников.отношения были чисто товарищеские но с временем мы стали перезваниватся все чаще и чаще а потом и по нескольку раз в день. поскольку у нас обоих есть семьи то пришлось скрывать от семей наши разговоры.вдруг в один прекрасныи день я почувствовала странную боль в сердце и поняла что влюбилась.ужас в том что мужа тоже люблю и не хочу причинять ему боль. но сил совладать с собой нет. мой приятель похоже перестал понимать меня - почему посреди обыкновенного разговора я начинаю рыдать в трубку. умоляю- помоготе как успокоиться и взять себя в руки? забыть товарища не получится- вижу его ежедневно на работе.
28 Aug 2007, 08:37
уволиться....
28 Aug 2007, 18:23
+1
28 Aug 2007, 09:25
придите домой и обсудите ситуацию с мужем
29 Aug 2007, 22:11
и что ты предлагаешь сказать мужу?
30 Aug 2007, 23:18
так мол и так, вот такая ситуация. не знаю что делать - помоги
Anonymous
30 Aug 2007, 23:25
это извращение!
31 Aug 2007, 01:12
а все описанное выше - нормально?
Anonymous
31 Aug 2007, 10:31
а вы думаете что ето изврашение? если другои человек тебе нравится- то ето по вашему ненормално? (с транслита)
31 Aug 2007, 11:01
это абсолютно нормальное поведение взрослого челосека.
28 Aug 2007, 11:00
я это проходила, если не остановитесь, будет плохо, очень тяжело морально
Anonymous
28 Aug 2007, 15:28
я читала Ваш пост и он меня очень взовлновал из- за сходства с моей ситуацией.у меня разница в том что я не могу допустить и мысли переспать с ним но поймала себя на мысли о том что мечтаю о поцелуях с ним.боюсь что и он был бы не против. на сердце больно почти все время кроме тех моментов когда мы общаемся.
28 Aug 2007, 16:13
если любите мужа - бегите, и чем дальше тем лучше.. можете уволиться - увольняйтесь.
28 Aug 2007, 11:12
Заняться интересным делом :-)Направить свои мысли и энергию в другое русло :-)
28 Aug 2007, 11:46
Извините, может быть я чего-то не понимаю, но рыдать в трубку человеку, которому от Вас ничего не надо и которому Вы нравитесь, но не более - это просто распущенность. Мало того, что таким поведением Вы отталкиваете от себя этого человека, так еще и семью можете потерять. Поезжайте с мужем куда-нибудь в отпуск. Отдохните, проветритесь и поймите насколько дороги для Вас отношения с ним. Окунитесь в мир семьи и радости. Ну и в конце концов- вспомните о том, что Вы Женщина, что Вы взрослый человек и перестаньте культивировать в себе эмоциональную распущенность!
Anonymous
28 Aug 2007, 15:31
вы серьезно?поясните мне пожалуйста что такое распущенность? я пытаюсь понять- возможно это именно то что у меня есть. как можно бороться с тем что человек волнует меня до такой степени что меня начинают душить слезы?
29 Aug 2007, 07:51
Привет, у меня было нечто похожее на работе. У него семья, я тока тока развод пережила, т.е. начала после этого встречаться с человеком. мы подружились, начали общаться, возникла симпатия, потом сильная... А на корпоративе нажрались и... Провели вмести выходные т.к. корпоратив был в ПТ. (его жена была на даче, а мой молодой чел в командировке) Так вот. После того раза наша дружба стала намного крепче, но больше мы не спали... Щас у меня новый муж (с работы). После того случая с другом я могу обсуждать все что угодно, и личную жизнь тоже :) Не знаю помогла я тебе или нет, но вот такой пример из жизни.
Anonymous
29 Aug 2007, 16:33
вот это да! а как вы после этого смогли продолжать дружить? ну разве не возникло чувство неловкости? вас не тянуло снова друг к другу?
30 Aug 2007, 08:33
Нет, неловкости нет. Наоборот отношения стали более доверительными, и даже какими то нежными что ли. И как не странно больше не тянет, хотя секс был потрясающим...
29 Aug 2007, 22:49
Во! Я тоже самое автору посоветовала только что :-)) А потом Ваш пост прочла. Это всё жизненно и именно так мозги и охлаждаются, если они есть)) , чем в себе держать и фантазировать: а как бы всё было....
совет
29 Aug 2007, 22:46
переспать с ним надо))Это может многое решить - поверьте! У меня так было - после отношения опять вошли в свою калею, когда "жар" удовлетворился и холодные мозги сами всё решили :) А уволтиться, как советуют, всегда успеете.
Anonymous
30 Aug 2007, 16:24
тут мне вдруг многие стали это советовать. и мне кажется в этом что- то есть- я чувствую что физический контакт с ним даст мне какое-то облегчение.но тут опасность что затянет и потом будет еще хуже. а в общем -то о чем речь?! какое переспать?! да я при встрече ему руку подать не смею.он меня как то на прощание в щеку поцеловал так от волнения чуть в обморок не упала.
тень
01 Sep 2007, 16:21
Вы можите переспать с ним, но поверте мне, от этого вы привяжитесь к друг другу еще больше, это я вам писала, что у меня такая же ситуация, я раньше так тоже думала, займемся с ним сексом и все, страть пройдет,но не тут то было, раз за разом и мы уже полноценные любовники
Anonymous
28 Aug 2007, 16:08
Слезы-в данной ситуации-это ни что иное как эмоции. А поскольку каждому человеку в жизни всегда нужна "встряска", то он себя не контролирует. Короче Ваше "бешенство матки" пройдет рано или поздно,а мужа Вы потеряете,и любовнику на хер не нужны будете.У него своя семья, а сядете ему на шею своими соплями,будете посланы.Найдет себе очередную дуру,"влюбит" в себя и ... ЭТО ЖЕ МУЖИК,ЕМУ ЕСТЕСТВЕННО НАМНОГО ПРОЩЕ ЧЕМ ВАМ ИМ ВООБЩЕ СВОЙСТВЕННО "ОПРИХОДОВАТЬ" "ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ"
28 Aug 2007, 17:55
ситуация неприятная.а может продожать дружить как раньше и держать себя в руках?
Anonymous
28 Aug 2007, 17:58
уволиться я не могу. сбежать тоже не могу- слишком сильно привязалась к человеку. подскажите- как мне действительно успокоиться и не испытывать этих мучений.я думаю что смогла бы продолжать товарищеские отношения.
Anonymous
28 Aug 2007, 18:46
Если Вы любите мужа, подумайте зачем Вам это, возьмите отпуск и с мужем съездейте куда-нибудь, может приедете и и Вам, тот с кем Вы работаете и нужен то уже не будет
Anonymous
28 Aug 2007, 18:49
да вот нет же- боюсь что будет наоборот. он уже сам уезжал на 2 месяца- еще больше друг по другу соскучились.а теперь он уехал на неделю в отпуск и я уже вся извелась.
Anonymous
28 Aug 2007, 19:52
Тогда подумайте о муже, что с ним будет если вы уйдете
Anonymous
28 Aug 2007, 20:35
я не хочу никуда уходить- мне очень нравится моя семья.да и на работе хочется чтобы было все как раньше. все от чего я хочу избавиться- от своих внезапно нахлынувших чувств.
29 Aug 2007, 22:52
Ну так выплесните их на объект в самой разумной форме! Секс никого не обязывает и при этом многое проясняет. А вот романтика и тихие вздохи пораждают разные далекоидущие фантазии....чего Вам собственно и не надо.
Anonymous
28 Aug 2007, 19:46
вы знаете, у меня такая же ситуация, сначала друзья, потом стали созваниваться в не рабочеее время, у него семья, у меня тоже, но в моей ситуации я хуже, у нас ним был секс и не один раз, короче мы уже любовники, я пытаюсь его забыть, я люблю мужа, но и я люблю его тоже, я понимаю, что я стерва, так нельзя, но я не могу с ним закончить отношения, он сейчас тоже в отпуске, скучаю безумно, жду приезда его. Я не знаю как закончить с ним отношения, я вас очень понимаю
Anonymous
28 Aug 2007, 20:37
Вы знаете обычно время всегда расставляет все на свои места.сколько бы мы не мучились и не страдали- судьба все равно распорядится по- своему.как вот только взять и не мучаться!
Anonymous
30 Aug 2007, 10:42
В такой же ситуации. Просыпаюсь перед рассветом - думаю о нем, засыпаю - все мысли о нем. И никому рассказать не могу.
Anonymous
30 Aug 2007, 22:56
о! помогите мне! товарищ из отпуска шлет мне смски- говорит что скучает.......значит думает обо мне......я думаю о нем просто непрерывно.
31 Aug 2007, 06:09
Никогда не понимал людей, которые одновременно могут любить двух. Это относится и к мужчинам, и к женщинам. А данная ситуация запросто может привести к разрушению минимум одной семьи, а то и хуже - привести в тупик взаимности с постоянным обманом в семьях. Рано или поздно всё откроется и что вы будете делать потом? Объясните мужу, что любите кого-то на равне с ним? Флирт принял недопустимые формы - берите себя в руки и разрывайте отношения: хотите до секса, хотите - после. Но сам секс может как охладить, если всё пройдет на уровне ниже, чем с мужем, так и усугубить, если всё будет лучше.. По поводу "товарища" не знаю, но мужской интерес как правило только один - секс.
31 Aug 2007, 11:02
ну как так можно вестись на свои эмоции. Неужели человек - раб собственных гормонов и неудовлетворенных желаний?!
Anonymous
31 Aug 2007, 14:31
отвечаю- я не бросаюсь на всех и каждого из-за своих гормонов. с человеком этим знакома несколько лет и он мне постепенно начал очень сильно нравитьса- я не собираюсь бросатьса на него и удовлетворйать свои желания. просто у меня сердце болит от тоски. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви