Радость то какая :)
Anonymous
28 авг 2007, 17:42
А меня похоже бросил любовник. С одной стороны конечно мог бы и по человечеки сказать, а то нечет чушь какую то. С другой, ну неужели наконец то этот бредовый роман закончится. Кидайте тапками, ругайте, поздравляйте. Радостью делюсь :)
Anonymous
28 авг 2007, 18:51
Если Вы так радуетесь, значит так оно и должно быть
29 авг 2007, 08:31
Ну раз у Вас радость, то поздравляю! :)
29 авг 2007, 08:42
:)ппкс
06 сен 2007, 18:09
Простите, но меня уже так давно мучит вопрос, что же конкретно обозначают эти так часто испольуемые на Еве буковки ППКС, ИМХО? По смыслу-то ясно , что хотят выразить, но как точно это "переводится", подскажите, плиз.
06 сен 2007, 21:15
Это Вам хороший FAQ нужОн... ;)))
29 авг 2007, 10:50
:) Я Вас поздравляю. Но не с концом этих отношений, а с освободившимся местом внутри Вас для новых чувств и эмоций!
29 авг 2007, 15:07
Счастье-то какое!!!Поздравляю!!!
29 авг 2007, 15:20
Раз для Вас это радость, то конечно ПОЗДРАВЛЯЮ! :)
KatrinE
05 сен 2007, 15:05
А вот я кидаться тапком не буду. Мне показалось, или радость не очень то радостная?
Автор
06 сен 2007, 14:12
Она да, двоякая. То ли радость, то ли печаль. Не так просто выкинуть из жизни человека, которого... не буду говорить любила... с которым провела больше года. Да, он был очень близким человеком. Почти другом. И секс был особенный. Но я очень устала от отношений, которые надо скрывать, хотя про нас знает его жена... в общем много всего гадкого. Так что радость есть :) И в общем молю бога чтобы в этот раз все на самом деле закончилось.
KatrinE
06 сен 2007, 15:24
ну если желание ваше искреннее, то оно наверняка исполнится. Вот только желание действительно является искренним или вы пытаетесь себя в этом убедить? К тому же такой немалый срок общения с любовником косвенно может говорить о том, что вам было недостаточно вашего мужа. Но в любом случае освободиться от гадости -наверно это неплохо.
Автор
06 сен 2007, 15:29
Да как тут разберешь насколько искреннее. Когда он есть, и когда рядом очень хорошо, когда нет - очень плохо. В результате и на семью забила, и на дела домашние и на спорт. И вся жизнь как в сером тумане. Постоянное ожидание новой встречи, страх что ее больше не будет. Ведь у обоих сразу было понимание что отношения временные и ни к чему серьезному, типа разводов и совместной жизни не приведут. А сейчас как глаза открыла, как будто мир заново увидела, а там солнце, ветер, деревья, люди ходят. А я ничего не видела в этом сером тумане. Но как вспомню насколько хорошо в те часы когда он со мной уверенность начинает колебаться. Пока я еще хорошо помню насколько плохо когда его ждешь и это держит. А он **** (нехорошее слово) опять клинья начал подбивать. Развлекается.
KatrinE
06 сен 2007, 16:23
то, о чем вы говорите мне хорошо знакомо. Сама через такое прошла. По вашим словам он такой *** (нехорошее слово) и так долго вас и от солнца и от ветра и от спорта и от всего мира загораживал, что заслужил однозначного и осуждения и вечного забвения... Как-то даже непонятно куда вы так долго смотрели и почему так долго терпели.
07 сен 2007, 14:20
.
06 сен 2007, 16:35
ну даже и не знаю поздравлять вас или сочувствовать. Если для вас это радость, то зачем заводили? если для того чтобы бросить, то заведите себе еще парочку, а потом бросайте их и снова радуйтесь.
Автор
31 авг 2007, 11:26
Конечно радость. Полтора годы отношения тянутся. Жена его в курсе, он с женой ребенка за это время родил. Она мне звонит претензии предъявляет, а я ей рассказываю, что мы с ним не спим. НУ разве это мое дело его жену успокаивать. А он наблюдает. Надоело уже очень, а сил расстаться все никак не хватало. Уже и посылала его, и каждый раз сама срываюсь. В результате решила уже просто ждать когда все само собой закончится. Вот вроде закончилось. Хотя он вон общается че то. Боюсь если честно, что пойдет все на новый виток.
Anonymous
04 сен 2007, 22:07
Если Вам этого не надо больше то не пойдет
05 сен 2007, 09:22
Ужас, я Вас поздравляю с началом нового витка ;-) Судя по вашему рассказу - он вряд ли оставит Вас в покое - ему хорошо и удобно. Да и Вас не сильно тяготит. Так что - внимание, приготовились, дубль 2, мотор!!!!!!!!!!
Автор
06 сен 2007, 14:08
Лучше подержите за меня кулачки чтобы на этот раз дейтсвительно было все. И я уже устала от этих отношений и жена его мучается. А он... да мне уже пофик как ему. Вернуть меня он уже начал пытаться, как только понял что я расстраиваться не собираюсь и бегать за ним тоже. А витков было уже много.
Anonymous
06 сен 2007, 21:26
Да уж.... Держитесь от натиска
05 сен 2007, 22:32
Поздравляю!Окончание старого - всегда начало нового, даже если этот новый все тотже старый (сам не понял, что сказал)!Желаю не возвращаться на еще один виток, а выйти в новое плаванье.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви