Дура!
Anonymous
28 авг 2007, 20:45
Знаю, что сейчас многие меня осудят, знаю, что не права в корне, но не знаю как быть, как жить... Итак: есть я: 28 лет, гражданский муж, дочка от первого брака 7 лет, 2 аборта от гражданского мужа, полное его нежелание иметь детей и узаконивать наши отношения. Отношения уже 4 года, вроде уже смирилась с ситуацией, как есть так есть-судьба такая. И вот по раболте пересекаюсь с ним: 29 лет, 7 лет в браке, ребенку -сыну 5 лет. Сначала хиханьки -хаханьки, привет семье все такое, потом приглашение на ужин, потом прогулки при луне (мой ГМ и его жена в это время очень удачно отсутствовали в городе), а дельше уже не остановиться, тянет нас друг к другукак магнитом. Он говорит, что у него такое первый раз, даже к жене так не тянуло,я тоже не очень понимаю, что происходит.Дурдом, да и только! Урывками видимся днем, постоянно на телефоне, я все ждала, когда это все поутихнет, а оно разгорается и тухнуть не собирается,пару раз с детьми гуляли на море, как два школьника украдкой целовались. Ко мне так хорошо ни один мужчина еще не относился,может это любовь и есть? С женой что-то у него не очень ладно, не во мне дело, видно оно и раньше так было. А нас просто тянет и затягивает. Нельзя семью разбивать, нельзя я ведь это знаю, но ничего с собой поделать не могу, он такой хороший, хоть и чужой муж. Поругайте меня, знаю, что так нельзя, но так хочется быть счастливаой, видеть его каждый день, глаза его, руки его чувствовать, голос слышать. Вот дура! в 28 лет просто дура! Что думаете? P.S. прошу прощения за анонимность, но слишком много знакомых тут.
28 авг 2007, 20:51
Да что тут скажешь.....вы влипли)
06 сен 2007, 20:14
+1
28 авг 2007, 21:20
Не дура. Просто хорошего мало в этой ситуации, она Вас затянет и только будете страдать, ВСЕ...
31 авг 2007, 11:32
+1. На себе проверила
29 авг 2007, 00:03
Вы просто любви ищите ибо с вашим ГМ у вас ее нет. Хотеть любить и быть любимой нормально. ИМХО Только может не там ищите?
29 авг 2007, 10:36
"дочка от первого брака 7 лет, 2 аборта от гражданского мужа, полное его нежелание иметь детей и узаконивать наши отношения. Отношения уже 4 года, вроде уже смирилась с ситуацией, как есть так есть-судьба такая." ИМХО у вас и раньше мозгов не наблюдалось.
06 сен 2007, 19:51
Мне тоже интересно,какая связь между абортами и флиртом на работе!
06 сен 2007, 20:16
Тут надо смотреть не по составляющим, а в совокупности.
06 сен 2007, 22:01
Да, Ваша честь!.. ;))
06 сен 2007, 22:00
Сакральная.. :)
07 сен 2007, 12:21
Есть связь...Если рядом человек, который сохраняет довольно большую степень "отчужденности". Не хочет полноценной семейной жизни, не готов брать на себя ответственность за женщину, ее ребенка, будущих детей...то в женщине образуется довольно большой пласт незаполненного пространства, и она невольно начинает смотреть по сторонам...На работе или н аотдыхе или еще где...Другое дело, что объект и вправду лучше выбрать другой...
07 сен 2007, 08:28
Я вас нисколько не осуждаю! Это жизнь и никто ни от чего не застрахован, плывите по течению, время всё раставит по своим местам!!! Только вот вопрос, а не думаете ли вы, что вас так тянет друг к другу, потому что ваш роман тайный!? С уважением...
Anonymous
07 сен 2007, 15:13
Подождите себя корить! Время все расставит по местам и станет ясно: разве перед ГМ у вас есть обязательства? захочет ли Ваш любимый оставить свою семью? чего Вы боитесь? а вдруг это ЛЮБОВЬ? Не спешите!
Anonymous
28 авг 2007, 21:23
Вам надо просто трезво понять, зачем вам ваш ГМ? Что он вам такого дает? Обепечивает полностью? Любит вашу дочь? Что от него такого идет? Может это просто ваше бессознательное пытается до вас донести, что пора вам искать мужчину реально для создания семьи, который примет дочь и будет хотеть других детей?
28 авг 2007, 21:50
Согласна поностью с преведущим высказыванием
29 авг 2007, 00:24
..А я считаю что запретный плод сладок. Поэтому и тянет. Хоть мне и немного лет , но я уже поняла, что страсть бывает в течении года...мах 2-х лет. А потом просто ПРИВЫЧКА и такая-же рутина как и с теперешним мужем. У меня нет НИ ОДНОЙ!!! знакомой, которая бы сказала, что счастлива в браке. ВСЕ!!! говорят что не хватает ласки, поцелуев, секса..что живя с мужем они чувствуют себя одинокими (тоже самое касаеться меня). Я вышла замуж по огромной любви. Да и сейчас его люблю....но уже не так бурно. Уже не колотиться бешенно сердце когда он ко мне прикасаеться...и секс не такой страстный, хотя со своей стороны я делаю все чтобы быть привлекательной для него, а он для меня не делает ничего. Иногда такое ощущение что я как предмет мебели...Пришел, посмотрел на меня как на шкаф или табуретку...как будто меня нет. Конечно, это случилось не сразу...когда мы встречались он меня ни на шаг не отпускал, а сейчас если 2 раза в год куда нибудь вместе пойдем, и то хорошо. И эта ситуация не только у меня....такие же жалобы мне предьявляли подруги. Они мне рассказывают, а я вижу себя. Была мысль завести любовника...а потом подумала:-А нах. оно мне надо??? Спать хочу спокойно. Если он узнает, разведеться и ребенка заберет...да и вообще, он в принципе не плохой...просто ласки не хватает...романтики.Обидно то, что я стараюсь как-то внести разнообразие, делаю какие-то шаги, а он нет. В общем договаривайтесь с мужем , расскажите о том, что вас беспокоит...может он поймет. Все ведь разные.
07 сен 2007, 12:37
Не могу согласиться...А у меня есть знакомые, которые говорят, что счастливы в браке...И, поверьте, есть люди у которых страсть продолжается не 2 года, а всю жизнь, т.к. для этих некоторых страсть - это часть той самой любви, которая включает в себя все: и уважение, и заботу и нежность и страсть...Есть и другие. Их и вправду много. У которых нет много из вышеперечисленного,но которые вполне принимают то, что все "более-менее-ничего...у всех так...у других и хуже бывает"...У меня на этот счет позиция очень проста: что человек сам для себя принимает и допускает, то он и имеет. Никогда в вашу жизнь не придет (и не останется в ней) то, что вы сами не допускаете...А ту жизнь, которую имеете сейчас - это та, с которой вы сами же и согласились... Нас всю жизнь учили компромиссам, а на мой взгляд - это самая важная часть жизни, где никакой компромисс недопустим. Человек должен понимать, КАК он хочет жить и твердо идти к этому, не соглашаясь на другое...Это в конце концов, ЖИЗНЬ и не игры в компьютер, которые можно перезагрузить, начать сначала или просто стереть...
07 сен 2007, 15:15
БРАВО!!!
29 авг 2007, 16:06
Думаю вам третьего надо найти!
31 авг 2007, 10:20
Да ладно вам всем! Может, бросит жену? Только надо разумные сроки "ждать", а то некоторых на десятилетия хватает, а потом сетуют, что,дескать, судьба такая. Тьфу! Слушать таких противно - надо идти вперед))) Счастья Вам!)
31 авг 2007, 11:31
Только бросивших жен очень мало, большинство просто трахается на стороне. некоторые даже по любви. Тока жен все равно не бросают. Лучше сразу смотреть правде в глаза, чем потом разочаровываться в своих глупых безосновательных надеждах.
06 сен 2007, 16:44
Согласна. Поэтому я и сделала "оговорку" насчет разумности срока. Ну, полгода можно подождать. Но не больше!!!!
06 сен 2007, 20:07
думается мне, что отношения кажутся такими замечательными только на фоне личной жизни, в которой все ой как не просто... ИМХО и совет автору - попытайтесь разобраться что именно вас утсраивает и держит в гражданском браке... может стоит сначала менять эту ситуацию а насчет романа - ну все мы можем голову потерять! только вот, надо ли оно- и к чему это приведет??? про то, что с женой там нелады- не стоит верить на 100% (хотя и хочется)! как-то они жили- не тужили
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви