Влюбилась я, нужны советы, длинно

еще одна влюбленная
30 авг 2007, 08:56
Девочки, сама все понимаю, что влюбиться в инструктора по вождению - дело последнее, и про синдром врач-пациент, учитель-ученик знаю, и что семья у меня и у него, и что в инструкторов влюбляются все девочки 18-20 лет, а мне уже гораздо больше. Но вот ведь - спать не могу, есть не могу, работать не могу, думаю только о нем. А он естественно просто работает: вежлив, терпелив; разговоры только о работе и машинах, в глаза никогда не смотрит. А у меня как у школьницы руки дрожат, ноги не на те педали жмут. Я понимаю, что мне долгих романов и серьезных отношений не надо. Знаю надо забыть - НО НЕ МОГУ. Будучи замужем, не раз мужчины предлагали романчики, но я всегда говорила нет. А тут - затмение. Нужны советы по выходу из ситуации. Сама нашла и отмела следующие: 1. Попросить посоветовать мне другого инструктора - но этот как профессионал меня полностью устраивает. 2. Терпеть,молчать стараться быстрее научиться, потом стараться забыть - вот только что со мной к этому времени будет? И так живу сама не своя, боюсь сорвусь. 3. Рассказать ему о чувствах, вот только что потом??? И почему то очень хочеться, чтобы он знал. Я не ожидала от себя обаятельной, умной такого, даже подругам не могу рассказать - т.к не поймут. Сама каждое занятие пытаюсь найти в нем, то что мне не нравиться - нахожу, но чувства от этого не меняются.
30 авг 2007, 09:06
мне катся вам стоит сосредоточиться на изучении излагаемого им материала, иначе не только с разбитым сердцем, так ещё и без необходимых знаний оттуда уйдёте.
30 авг 2007, 10:08
плюсадын)))
Автор
30 авг 2007, 10:19
Девушки, ну не могу сосредоточиться, вот и думаю, может просто сменить инструктора....
Anonymous
30 авг 2007, 10:31
Ну и заведите роман с ним, чего такого...
30 авг 2007, 10:55
Не смейтесь, я не умею, не могу пойти сама на первый шаг, а он не проявляет личного интереса, так трепня фоновая..Я не ожидала от себя, что мне понравиться так человек.Раньше ко мне проявляли интерес, а теперь самой?
30 авг 2007, 10:56
Черт галочку в анонимусе не поставила - сгораю от стыда
Anonymous
30 авг 2007, 12:27
Да ну и ладно. Муж же Ваш не просечет Вас по Вашему паспорту.:)
30 авг 2007, 12:34
А кто его знает, в личке все сохраняется, а он компьтерный гений, теперь из дома в Еву не ходить :((
Anonymous
05 сен 2007, 08:57
Новый паспорт заведите. И на будущее для таких топов можно отдельный клон заводить - не так страшно забыть галочку поставить. А вообще с комп. гениями осторожнее надо. У нас дома, как после развода оказалось, на компе программа стояла, которая запоминала всё, набираемое с клавиатуры, так БМ все мои пароли-явки знал :).
Та же фигня
30 авг 2007, 11:51
Вот блин, что с нами комплексы делают:-))))))))) я тоже с ума сошла, влюбилась в автослесаря, который мою машинку периодически чинит и ТО делает не могу спокойно смотреть как он в ней копается....сплошная эротикая))))))))))))) ну вот, встречаемся..неделю уже это же ужас!... я, вся такая раскрасивая, обеспеченная, проблем в жизни (тьфу-тьфу тыщу раз) нет... муж любит абажает на руках носит а я не могу, влюбилась и все!!!! я в шоке....... как это лечится?
:))
30 авг 2007, 12:05
серьезно?
та же фигня
30 авг 2007, 12:14
Куда уж серьезней!!!...по-моему только психиатр помочь может:(...... ну может кто что-нибудь умное по теме напишет, чтобы хоть понять в чем дело))))
Aвтор
30 авг 2007, 12:25
тогда у меня есть шанс, после окончания вождения увлечься автослесарем :))) не обижайтесь, но вы правы, может нам к психиатру???
та же фигня
30 авг 2007, 13:01
По мне так что автослесарь, что инструктор одно и тоже)) этому автослесарю 28 лет, очень прилекательный молодой человек с высшим образованием чем же инструктор лучше?)))))) помнится мой инструктор был дядечка лет под 50...уравновешенный конечно, но влюбиться в него не получилось))))))))
Автор
30 авг 2007, 13:14
Извините, я не имела ввиду, что инструктор лучше автослесаря, а имела ввиду, что когда закончу курс, надо же пустоту восполнять - вот как вариант автослесарь - и естесссно все вышесказанное в шутку. Т.к у меня одно желание - не думать об этом человеке.
Та же фигня
30 авг 2007, 13:21
Я тоже не провоцировала ситуацию, даже не хотела, чтобы у нас что-то было просто он очень мне нравился как человек и вообще.... я к нему несколько раз ездила машинку делать как постоянная клиентка и он, зачем-то, решил мне позвонить просто так.... ну и закрутилось...... обидно блин, потеряла такого хорошего мастера:)))...потому что чувствую, что когда мы разбежимся(а это неизбежно) не смогу я больше его услугами пользоваться....(((
все еще я:)
30 авг 2007, 13:25
да я собствтенно к чему если посмотреть назад, то лучше всеже пережить это дело и не ввязываться в авантюру. Я сейчас жалею, что так все получилось, надо было ограничиться легким флиртом для поднятия наястроения...... мой Вам совет - не провоцируйте ситуацию, переживите это........ я вот сейчас себя очень пошло и фигово чувствую, хотя получила то что хотела
автор
30 авг 2007, 13:28
Да, придется страдать, когда расстанетесь. А на счет мастера, лучше уж другого искать, иначе тяжело будет с ним видиться...Хотя 2 моих бывших МЧ до брака ест-но - мои друзья и очень хорошие, только муж не совсем в курсе, что они когда-то были МЧ. Я все больше склоняюсь к тому, что мне никак нельзя ситуацию провоцировать, мучаюсь себе одна и ладно, а так, еще муж, дети, жена - на всех может сказаться.
такая же
30 авг 2007, 13:36
Автор, у вас лучше ситуация:(...поверьте если бы он сам не стал охмурять меня, я бы до сих пор просто радовалась, что у меня такой замечательный и привлекательный мастер:)...ну в гулбине души конечно были бы эротические фантазии, а в жизни все значительно более жестко и не так красиво и романтично получается...... пошло, гадко и вообще(((...в общем я сейчас себя не самым лучши образом ощущаю, тем более он сам не женат будьте уверены, этот роман Вам лично радости не принесет и влюбленность пройдет останется только камень на душе, что черту перешли... я тоже до этого не изменяла мужу, хотя мужчины очень внимание обращают.....
Автор
30 авг 2007, 13:42
Спасибо, все так, буду держаться, но вот чувствую, если будет ситуация стремная - я за себя не отвечаю, хотя судя по его поведению - не будет. И мужа я люблю очень и не изменяла ему никогда, хотя предложения тоже были
такая же
30 авг 2007, 13:47
Вот я и попала в ситуацию "стремную", но для меня это серьезный урок, хотя у нас ничего и не кончено, но мне уже хочется все это дело замять.... мне кажется таким как мы ( влюбчивым чтоли...), такой урок надо пройти, чтобы в дальнейшем умнее стать мне кажется, я рано или поздно все равно влипла бы а сейчас поняла, как это все пошло и неправильно и радости никакой не доставляет в следующий раз сто раз подумаю, надо ли переводить отношения в более интимное русло, даже с очень привлекательным человеком. Но у меня натура такая - я могу учиться только на своих ошибках, может у Вас получится на чужих:-))))!!!! Удачи
31 авг 2007, 10:35
делайте так как подсказывает вам ваше сердце хочется романчика так закрутите а с мужем извиняюсь как складываются отношения?если нормально то может и не стоит на сторону то?потом затянет закружит и больно самой будет,а дети есть у вас?и сколько вы в браке?
Автор
31 авг 2007, 11:08
Понимаете, в том то и дело, что с мужем все хорошо, и я против подобных романчиков, а вот к человеку тянет просто магнитом.
31 авг 2007, 11:02
Ой, спаибо, напомнили мне своим топом позвонить своему инстуктору))))))
01 сен 2007, 05:55
А моя подруженция влюбилась в рабочего, который у нее ремонт уж 3 месяца делает. Она такая вся москвичка -музыканша, замужем, 45 лет, а он с Украины- 32 года. Звонит мне- какие у него руки, какие плечи, какой он сильный. Вот купила сапоги, хожу перед ним. А я ей, ты чо- купи белье покрасивше и халатик с разрезом. Подай обед, винца предложи. Скажи, ты устал, давай массажик сделаю. В душе смеюсь, а она все так серьезно воспринимает:"Сеычас пойду в магазин." Нужно узнать, что у нее получилось. Мне кажется причина - то, что человек на тебя работает, а кажется, что он заботится о тебе + физическая работа и мастерство придает брутальность + замкнутое пространство сближает. Я когда с инструктором ездила , не влюбилась конечно, но какие-то чувства , да , появляются при таком близком контакте. Где-то читала, что сами инструкторы это знают , обсуждают и ржут над тетками. (с транслита)
Anonymous
05 сен 2007, 08:39
Ну, что, автор, как дела? (с транслита)
Автор
05 сен 2007, 09:30
Девочки, спасибо всем огромное за советы, но я горда собой, что справилась с ситуацией, обдумала все и решила, что рисковать своей семьей и отношениями с мужем я не могу. И как то другими глазами посмотрела на предмет. И так счастлива, что сплю по ночам, что успокоилась и могу не так часто думать об этом человеке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)