Влезла в мобильник
Anonymous
30 авг 2007, 12:44
Супруг забыл мобильник дома. Влезла в телефонную книжку - около десятка "дамских" номеров с неизвестными мне владелицами. Что делать с находкой, не знаю: узнает, что копалась в телефоне - будет сильно недоволен, разборок не хочу устраивать. Не сказала бы, что меня это как-то уж очень сильно задевает, исключительно в таком разрезе: если это "левак", то откуда на время на это? На нас с дочкой ну соооовсем ни минутки нет, весь в работе:)))) Работа, сразу оговорюсь - не в офисе, и ее характер не предполагает наличия большого количества контактов с женщинами. Никаких объяснений, кроме "левака", в голову не приходит. Первый вопрос - "когда успевает?":) И основной - "как прояснить ситуацию, чтобы не получить неожиданных сюрпризов?".
1
30 авг 2007, 13:12
Позвоните на эти номера с другого, левого номера. Попросите к телефону своего мужа по имени-отчеству. В зависимости от реакции можно дальше фантазировать. а как понять "Дамские" номера - это, типа, Света, Валя, Тома? Может, на самом деле, как-то по работе завязано? ну там, не знаю, знакомая в налоговой, в Департаменте недвижимости.. ну мало ли?
Anonymous
30 авг 2007, 13:17
Как раз таки звонить не стоит, это и дураку будет понятно, кто звонил, если на любовницу попадете. Это очень банально и глупо - меня так просили звонить, мне звонили. Реакция таки образом не проверится. Посоветовать - только выкинуть из головы, и больше не лазить! Мужчины тоже "человеки", и работа связана бывает не только с мужчинами и компютерами. Не далейте глупостей
31 авг 2007, 12:36
а я бы поудаляла нафиг энти номера с телефона... :-)
02 сен 2007, 13:37
классно :) а если бы Ваш муж залез в Ваш аппарат во время Вашего отсутствия и поудалял бы все номера, содержащие цифру "3" - ну не нравится ему цифра "3", неприятная она какая-то и, вообще, подозрительная! :)
03 сен 2007, 08:56
Да ну, это не вариант!
05 сен 2007, 11:15
Не хотел расстраивать, но он у Вас ещё и гей ко всему прочему, это ж надо - из 40 контактов 10 женщины, стало быть 30 - мужуки! Ахтунг! О_О
07 сен 2007, 08:10
Эту реплику Вы, наверное, автору адресовали? :)
31 авг 2007, 09:51
Ага! Как в камеди-клаб была миниатюра на эту тему - как записывают в мобильник своих любовниц))))К примеру, Марья Ивановна ЖЭК)))))))) Лично я как любовница в телефоне у этого МЧ записала Евгения Александровна (только слова ЖЭК и не хватает))))))))))))))))))))
Автор
31 авг 2007, 10:16
Непонятные аббревиатуры там тоже есть.
03 сен 2007, 09:03
О да! В камеди-клаб эту тему интересно обрисовали! Особенно, когда "бабушка Антона" присылает смску в 2 часа ночи с текстом "Как дела?" :) Мы с любимым под столом валялись от смеха!!!
30 авг 2007, 13:16
А Вы раньше в его мобильник лазили? В смысле, может это старые номера. Я когда последний раз мобильник меняла, решила телефонную книжку почистить, там разве что детсадоских друзей нет, а так и однокласники бывшие и из института, и по работе, и вообще люди которых я не помню. Если бы мой МЧ в телефон влез, тоже был бы повод для ревности))
30 авг 2007, 14:09
У любого человека есть знакомые противоположного пола. Не забивайте себе голову. Вы же не смс любовное нашли. Посмотрите свою записную книжку. там наверняка наберется десяток номеров мужчин.
30 авг 2007, 14:16
У меня в обоих мобильниках "мужских" номеров больше, чем женских :) Мужу не изменяю, никакого "левака" нет :)
30 авг 2007, 14:37
У меня тоже в основном мужские имена :) Тут как-то звонит телефон, высвечивается Максим. Сижу и думаю: что за Максим? Оказался знакомый моего мужа. Он приходил по деловым вопросам ко мне, обменялись телефонами :)
30 авг 2007, 16:31
+1
03 сен 2007, 09:03
+2
30 авг 2007, 14:44
Мдаааа... представляю, что бы мой муж мне сказал, увидев мою записную книжку в мобилке, и что я ему могла бы сказать... :) (с транслита)
30 авг 2007, 15:05
И у моего тоже есть женские имена. и что? одна стрижёт, другая в сбербанке дела решает, третья моя подружка. Да мало ли кого там нет. А у меня мужских полно. И пока ни с кем из этих мужчин не изменяла. ;) Думаю любовницу они б записывали под мужским именем. Ну эт я по себе сужу. Т.е. если бы возникла мысля про любовника (ттт) то записала бы его под женским именем.
30 авг 2007, 18:55
удавитесь от ревности... че лазить.... вот жеж... и нет нам покоя ни ночью ни днем...
Автор
30 авг 2007, 18:57
Нет, не ревность, к сожалению. Хочу понять, что происходит с браком. Это одна из версий.
??????
30 авг 2007, 20:30
Простите, а у вас что с мужем друг от друга секреты в мобильниках? (с транслита)
31 авг 2007, 09:52
не считаю это находкой, наличие контактов не говорит, о том что вы подумали. У меня у самой очень много мужских имен и муж бы тоже мог придраться, но вот где нет ничего, там нет. Не забивайте себе голову, тем более что не пойман не вор
01 сен 2007, 09:12
А у меня в телефоне более 20и телефонов мужчин - и это не означает что я со всеми ними сплю.
01 сен 2007, 11:38
Как грустно... :) P.S. А вот Вы только представьте - зима... холодно.. а Вы - спите.. с ДВАДЦАТЬЮ мужчинами!!!.. ;)) Не понимаете ещё?.. ;) Ээээххх женщины.. Никогда вы физику в школе не учите... :) Ну подумайте, КАК Вам было бы ТЕПЛО с ними... со всеми двадцатью сразу... :) P.P. S. :P ;))))
01 сен 2007, 23:14
:-D Правы, правы как никогда - по физике у меня стабильно кол был ;-) Просто физик-душка был, и никому не рассказал ;-) А на счет тепла....знаете, я как-то об этом не подумала....Завтра начну по алфавиту - с буквы "А" ;-) Греться...
02 сен 2007, 10:53
:))
Anonymous
01 сен 2007, 16:37
Если не собираетесь предпринимать никаких конкретных шагов, может быть, действовать по принципу: меньше знаешь - лучше спишь? Тем более, что в данной ситуации ( даже если эти женщины - любовницы ), от Вас, к сожалению, ничего не зависит.
03 сен 2007, 15:29
хаха, мне так одна дамочка названивала в полночь, пыталась "на чистую воду вывести",я так и не поняла, чья это "жена" переживала, т.к. тогда ни с кем никаких отношений, кроме мужа, не имела. Может знакомый какой шапочный, а его половинка вся извелась настолько, что аж названивать в полночь для неё не зазорно. Не кипятитесь раньше времени :)
04 сен 2007, 18:15
Почему у Вас мысли сразу такие? Мужу доверять надо...А вообще. если честно, то если человеку надо на лево, то время он найдет
Автор
30 авг 2007, 14:49
Мой муж не имеет дела ни с организациями, которые здесь назывались, у него нет "коллег по бизнесу" (т.к. нет самого бизнеса:)), круг общения очень узкий и известен мне практически весь. 10 неизвестных мне номеров из телефонного справочника на фоне 40 существующих в нем номеров - это, согласитесь, достаточно много:) Sim-карта в телефоне 3-х годичной давности, аппарат - 2-х годичной давности, так что старые контакты отпадают. И при этом упоминания ни об одном из этих имен не было ни разу. За все 10 лет, что мы вместе:))) Список SMS пуст. Нет даже моих. Стерто:) И самое "криминальное" - 2 принятых звонка с одного из номеров вчера вечером. Сопоставив с событиями вчерашнего дня, вспоминаю, что в это время он выходил покурить...
Anonymous
30 авг 2007, 15:12
понаблюдайте, только мужу не говорите пока ничего. Отчетов об отправке смс тоже не осталось?
Автор
30 авг 2007, 15:20
Все стерто. Думаю, и списки принятых-исходящих вызовов тоже регулярно удалаются. Сегодня произошла накладка, телефон забыт случайно. Я его отключила - скажу, что для того, чтобы ребенок не влез... Прикидываюсь шлангом.
04 сен 2007, 18:18
В следующий раз курить пойдет, понаблюдайте, чтоб он не заметил
30 авг 2007, 15:06
Я у мужа если смотрю мобильник сразу напрямую спрашиваю: чей это номер, или кому это ты (тебе) звонил? Он вечером приходит и с порога мне мобильник дает. (в моем ведомстве зарядка и ввод денег на счет).
31 авг 2007, 14:27
Он вечером приходит и с порога мне мобильник дает. - Ой, сорри, конечно, а не маразм ли это?
01 сен 2007, 01:20
Это учёт и отчётность.. ;P
02 сен 2007, 13:53
а что ему может помешать иметь вторую SIM-карту, очистить журнал, ввести программку, кодирующую номера, тексты смс и т. п.? по мне, паранойя - так уж по полной, доверие - так доверие...
Автор
30 авг 2007, 15:17
В общем, подумала я, и пришла к выводу, что придется немножечко поиграть в шпионов:)Потому что "в лобешник" предъявить нечего, никакой объективной информации нет, только некоторые "нестыковочки"... Ну не люблю я неожиданностей, поэтому хочу быть в курсе, чтобы знать, чего ждать дальше, и как дальше свою жизнь планировать. Девочки, спасибо за ответы. Но, честно говоря, ни один из предложенных вариантов того, кто это может быть, не подходит - нет у нас ни постоянных парикмахеров, ни общих подруг с такими именами, ни клиентов, ни коллег... Буду благодарна, если кто-то подкинет идейки, как можно прояснить ситуацию. Рубить с плеча и устраивать шумные разбирательства не хочу и не буду.
Anonymous
30 авг 2007, 15:22
а их много? Думаете его на всех хватит? мужнин тел. сейчас под рукой? отошлите им нейтральные смски "привет. как дела?", только сотрите в исходящих
Anonymous
30 авг 2007, 15:23
Проще забить, выкинуть из головы, не создавать себе проблем!
30 авг 2007, 15:50
Мне кажется вам просто скучно!И если не боитесь результатов, то поиграйте в сыщики!Меня бы озадачил один непонятный номер, а 10 - это уже не повод для ревности!Может он тоже играет в сыщики!? Я себе всегда говорю:"Хочешь проблему -пойди нарвись, а не хочешь - выброси из головы!" От всей души желаю преодолеть недоверие! Ведь можно его и убедить, что вы от него этого ожидаете и он эти ожидания оправдает!
Автор
30 авг 2007, 16:31
Я не хочу, чтобы, если "что-то" есть: а) меня постфактум поставили перед фактом; б) мне сообщили об этом "добрые люди". А хочу - иметь реальную информацию, на основании которой можно делать выводы и планировать свою жизнь. Ну, были у меня и раньше возможности влезть, но я же этого не делала:) Потому что и мысли не допускала. А теперь допускаю. Уж не знаю, что это - "кризис первенца", "кризис 7-ми лет брака", просто переход отношений в стадию привычки или что-то еще, но отношения у нас реально стали другими. Все-таки, ненормально, согласитесь, когда из в месяц из 30 дней муж проводит дома от силы пару раз по полдня:) Да, работа, да, нужно помогать родителям, да, нужно помогать друзьям, но, блин, почему приоритеты расставляются таким образом, что семья - в свободное от всего остального время? Только по крайней надобности? Говорили с ним уже на эту тему, не раз. Толку нет. Предлагала вариант "оставим ребенка дедушкам-бабушкам и проведем время вдвоем" - реакции ноль:) Не нужно ему это. Как и многое другое. Вот такая предыстория изучения мобильника:) Может, не стоило все это вываливать, но, как говорится, для прояснения ситуации...
30 авг 2007, 18:38
Ну вот скорее эти проблемы и нужно решать, а не телефонные. Как уже правильно сказали, ну может вызвать подозрение ОДИН номер, а если 10.... не льстите своему мужу :-)))
Автор
30 авг 2007, 18:44
Ну вот я и посмотрю, сколько их есть в распечатке звонков:) А то, что касается вышеописанных проблем, то для него их нет вообще.
30 авг 2007, 16:30
А как Вы их всех проверите, ну встретит где нить или зайдет он в чужой домя, за ним побежите?? и что в квартиру не зайдете, а он может просто по делу зайдет к кому нить. Наверное так не реально узнать, вот если бы можно смски было на другой номер копировать)), как например письма из одного в другой ящик пересылать. Нда без мобилов проще жили))...
Автор
30 авг 2007, 16:34
У меня есть возможность просмотреть распечатку звонков с его телефона. Определимся для начала с частотой и периодичностью звонков с интересующих меня номеров... Может быть, и копать будет нечего. Надеюсь:)
30 авг 2007, 21:16
Может действиетльно - кризис (какой хотите на вбор!). Тогда идите от противного: не делайте привычных вещей. Ужин - не успела (помощь нужна)! Чистая рубашка - некогда!и т.д. Может заметит, а если - нет! Тогда можно принимать решение и не быть сыщиком! Удачи! Любите себя!Это то, что всегда с нами.
30 авг 2007, 21:59
а как у вас с сексом?
Автор
31 авг 2007, 09:26
Никак:)
30 авг 2007, 22:12
че за ересь? даже переписку по теме не читала - ЗАЧЕМ КОПАТЬ??? если вы хотите проблем потом с мужем - вы из нароете. Наверняка взрослая женщина, а ведете себя как девочка - женские имена в телефонной книге и все такое.... ГЛУПО! имхо. это жизнь, и в ней много и мужчин, и женщин. Сами создаете себе проблемы, а потом создаете топики: "почему он так поступает со мной?", "прочитала его переписку", "он мне изменяет" .... Спите спокойно, не играя в шпионские игры. Ведь кто ищет - тот всегда найдет.
Автор
31 авг 2007, 09:28
Лучше, чтобы потом поставили перед фактом:)? Мне как-то жизнь надо планировать дальше. А для этого надо точно знать, кто рядом, и чего ждать. Раньше вопросов не было, теперь - есть.
01 сен 2007, 14:56
Развитие паранойи не поможет в планировании жизни.
01 сен 2007, 21:49
Но зато заметно разнообразит её.. :)
31 авг 2007, 08:48
О даете...у меня асечные контакты 80 процентов мужики, телефонные примерно в таком же соотношении... И далеко не всех знает муж. это не значит, что они все мои потенциальные любовники...
31 авг 2007, 09:11
У меня так же:) т-т-т муж абсолютно неревнивый.
31 авг 2007, 09:10
Вот что получается когда человеку заняться нечем. Лезьте-лезьте в распечатку. Если телефон на мужа зарегистрирован, а распечатку сделают не по его заказу, то толкнете ещё и постороннего человека на должностное преступление, за что его минимум уволят!
31 авг 2007, 09:29
Что Вы накинулись на женщину? Нет дыма без огня, все имеют право знать правду! Если 10 лет вопрос контактов ее мужа не волновал, а сейчас волнует, значит это не просто безпочвенная ревность, значит в семье что то не так. Я предлагаю Вам выждать, приглядеться к мужу. У нас на работе одна коллега раз в месяц берет распечатку звонков мужа и обзванивает с гор. номера все неизвестные ей номера. и слушает кто подходит мужчина или женщина.)))
31 авг 2007, 09:52
Распечатку может взять только владелец телефона, или органы дознания. А жить как ваша коллега - проще разбежаться и не трепать друг другу нервы.
Автор
31 авг 2007, 09:59
Вот именно (про распечатку:)).
31 авг 2007, 10:04
Так а чего тогда воздух сотрясать, давно бы взяли и посмотрели. Но только что там смотреть? Там даты, номера, время и стоимость звонков. Содержания нету...
Автор
31 авг 2007, 10:10
Блин, вам и это надо объяснять? Периодичность, время звонков, продолжительность и прикинуть, куда и после какого звонка он дернулся. А раньше почему не лазила - вопросов не было. Все было просто, ясно и на доверии. После того, как ситуация изменилась, влезла и стала смотреть.
31 авг 2007, 10:41
Тем более я бы сразу поговорил, ведь распечатка потом может подтвердить, если правда, или опровергнуть... А разговор после неё подорвет доверие мужа к вам.
Автор
31 авг 2007, 11:41
А что я сейчас скажу? То, что "мне тебя не хватает", он уже слышал раз сто. "Давай поговорим" его раздражает. Может, ему это и надо вовсе. Мне нужно понять, что происходит и в каком направлении движется.
03 сен 2007, 04:57
Что влезли в телефон и увидели женские номера. Кто такие? Вы, конечно, за лазание по телефону пару ласковых выслушаете, но на вопрос ему придется отвечать.
31 авг 2007, 14:32
А эта коллега - она сама без всякого греха на 100 проц.? некрасиво всё это, согласитесь ...
31 авг 2007, 14:35
Коллега эта маразматичка 100%, он ее недавно из казахстана с ребенком привез... А сама нам как то заявила выпив: "Если надо будет я через любую из вас переступлю, и с начальствомпересплю..."
Автор
31 авг 2007, 09:30
Спокойно, эмоций поменьше:) Никого ни за что не уволят, все легально и без должностных преступлений.
31 авг 2007, 09:58
Да какие эмоции? Анализ. Про "легальность" распечатки, выданной не владельцу симки, можете не говорить - все доступы в биллинговую систему операторов связи фиксируются, а персональные данные(номера, звонки, длительность и содержание разговоров, смс, ммс и т.д.) являются закрытой информацией и в случае разглашения (в т.ч. родственникам) проводится служебное расследование и худшем случае могут направить материалы в прокуратуру для возбуждения уголовного дела.
Автор
31 авг 2007, 10:00
С ума сойти:) А то, что я могу быть владельцем номера, вам в голову не приходило?
31 авг 2007, 10:07
Я вот и говорю: к чему тогда сотрясать воздух - закажите и смотрите сколько времени в какой день по какому номеру он говорил.
Автор
31 авг 2007, 10:08
Я и собираюсь это сделать.
01 сен 2007, 04:21
запущено-то как все. Здесь просто в инет можно зайти и все узнать.
03 сен 2007, 05:20
В инете распечатку звонков? Адресочек не подкинете?
03 сен 2007, 05:21
http://интернет ;))
03 сен 2007, 19:48
а какие проблемы с распечаткой в инете? вот читала вас и поражалась, страстями-то какими пугаете - жуть :) Всего и делов-то, что с телефона позвонить в автоматическую службу и набрать пароль для входа в личку с сайта оператора. Вы об этом не слышали до сих пор?
04 сен 2007, 07:01
А вы не слышали, что вы это можете сделать ТОЛЬКО с собственного телефона? Если вы владелец?
04 сен 2007, 18:07
а какая проблема позвонить туда с телефона мужа? Там паспортные данные не спрашивают - там автоматизированная служба, т.е. не живой человек с вами разговаривает. Это занимает меньше минуты.
05 сен 2007, 05:56
У вас конечно же никакой проблемы в этом нет. Кто хочет прошпионить, ищет возможности и находит. Правда моральные устои ниже табуретки, но, как говорится, кому видно - тому и стыдно!
05 сен 2007, 17:07
ну-у-у, началось.... когда нечего сказать - начинается переход на личности. Разговор не обо мне и моих моральных устоях - я вас вообще об этом не спрашивала. Начали вы с того, что запугивали девушку, что это (получить распечатку) невозможно и вообще статья. Потом просили подкинуть адресочек, где в инете можно взять распечатку. Я вам подсказала, как и где. А вы вместо благодарности, огрызаетесь :) Ну-ну. Не умеете достойно спорить - не влезайте.
06 сен 2007, 12:15
Что вы мне такое подсказали? Как детализацию звонков собственного телефона получить? Тоже мне, открытие Америки.. Я это получше вас знаю, т.к. работаю в компании-операторе сотовой связи. Только сначала вы говорили про инет, поэтому меня и заинтересовало, где ж у нас распечатки в инете публикуются, а тут... проза. В инете её и близко никогда не будет: в лучшем случае вам пришлют файл на мыло, указанное при заказе. И запугивать я никого не собирался, а ответственность за раскрытие персональной информации, к коей относятся и звонки, и разговоры, есть и административная и уголовная. Ну и, в конце концов, шпионить за близким человеком настолько низко, что споров тут и быть не может, тем более достойных.
06 сен 2007, 20:57
+10e6 :)
06 сен 2007, 22:38
ну, купите себе медаль с такой-то манией величия. Если заказ этой распечатки делается не через интернет, то я - испанский летчик. Я уже сказала - когда аргументы кончаются, начинается переход на личности и темы собственной высокодуховности. Я на эти темы ВООБЩЕ не спорила. Забыли, о чем была речь? Перечитайте ветку. И мне до вашей морали - как, надеюсь, и вам до моей. За сим прощаюсь, спорить с людьми, которые не умеют достойно этого делать, у меня желания нет.
07 сен 2007, 04:59
Сами и почитайте, что наворотили, и детям своим дайте почитать - пусть ужастнутся.
Автор
31 авг 2007, 09:36
В общем и целом картина ясна:) Благодарю всех ответивших. И тех, кто дал советы, и тех, кто прочитал мне мораль, тоже:) Надеюсь, все-таки пойму, что происходит. Не хочу быть просто наблюдателем.
31 авг 2007, 09:57
А он всегда берет мобильник когда курить ходит? Если нет можно выйти потихоньку за ним и послушать, а как отмазу сказать что вышла спросить чего нибудь... Главное только заранее придумать, чего спрашивать будете!!!
31 авг 2007, 09:59
Выходите за ним на лестницу, если засечет - скажите, что его к телефону (городскому). На вопрос КТО, скажите - какая-то женщина))) Только предварительно тел. трубку снимите и положите рядом с телефоном)))
31 авг 2007, 10:03
Ну и что? Я тоже с мобилой курить хожу, то в картишки перекинешься, то на wap залезешь.. Криминал, елки зеленые... Сплошные выдумки.
Автор
31 авг 2007, 10:04
Если в распечатке что-то будет, то придется что-то такое мудрить...
05 сен 2007, 11:26
Ну да. Типа, "как пройти в библиотеку?" :)
31 авг 2007, 10:00
Не понимаю, почему бы не спросить прямо?
Автор
31 авг 2007, 10:07
Потому что: то, что я сделала, нехорошо; если есть, что скрывать, правды не получу; не хочу опускаться до уровня разборок.
31 авг 2007, 10:36
А вам не кажется, что вы можете только усугубить?
Автор
31 авг 2007, 11:37
Усугубить - что?
03 сен 2007, 05:01
Конечно же, ситуацию. Так только в телефон залезли, а так ещё и распечатка и отслеживание вызовов... Короче шпионаж по полной программе. Тогда точно пошлёт подальше и говорить ничего не станет. А там, вполне возможно, никакого криминала, но в отместку за ваше поведение муж не станет ни подтверждать, ни опровергать ваших домыслов и предположений. Вот тогда вам действительно придется не сладко: неизвестность сродни жизни на вулкане - постоянно будете ждать извержения.
03 сен 2007, 05:14
Пошлёт - и правильно сделает. Пинкертоны фИговы.. с шилом в попе... :)
31 авг 2007, 10:11
вам надо сесть и поговорить напрямую о том что вас волнует а так голову сломать можно попробуйте может что и скажет я держу за вас кулачки не унывайте а действуйте и еще конечно очень настораживает что нет секса если не секрет то как давно?
Автор
31 авг 2007, 10:15
Сядем и поговорим, конечно. Только сначала надо понять, с кем разговариваешь. Потому что некоторое время назад это было одно, а сейчас нечто другое... Может, ему вообще все по ... . А тут я со своими "давай побудем вдвоем". Глупо. Про секс говорить не хочу. Потому что не ясно, причина это или следствие.
31 авг 2007, 14:08
А не важно причина или следствие. После ужина в теплой обстановке и спросите: "Милый, а почему у нас с сексом как-то никак?" А потом по ответам и действиям уже и выводы делать.. Ведь не телефонные номера повод тревожиться, совсем нет. Повод - что раладилось что-то в отношениях.
03 сен 2007, 19:50
потому что на такой же прямой ответ в случае "рыльца в пушку" рассчитывать не приходится. И какой смысл спрашивать?
31 авг 2007, 20:17
Мужчины очень меняются после рождения ребёнка!!!! Не обращает внимания,и не надо! Сходите в салон,измените причёску,купите новую одежду,почаще весело болтайте по телефону при нём... Выходите с пдругами куда нибудь... Если мужик в своём уме, он насторожится!А если опять 0 эмоций,тогда действительно: попа!
Автор
31 авг 2007, 20:34
Значит, попа:)
31 авг 2007, 20:19
Ну а поповоду игры в шпионов,женская интуиция никогда не подводит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
01 сен 2007, 01:22
В поиске приключений на "нижнее полушарие мозга" - не подводит однозначно!.. ;D ;P ;)))
06 сен 2007, 12:16
+1
02 сен 2007, 22:04
если только эта интуиция плавно не переросла в параною!
31 авг 2007, 21:25
Про женскую интуицию-согласна!
02 сен 2007, 19:41
Да грустно... Я конечно против шпионства,но возможно в вашем случае это и есть вариант... вам понаблюдать надо, почувствовать изменения в отнашениях...А чего я говорю, вы инак всё знаете... Терпения Вам и достойно перенести всё что выяснится (хорошо б что б нечего было выяснять)... Я очень с Вами согласна в том ,что надо знать о сложившейся ситуации, что б потом было не так сильно тяжело... Но все же надеюсь, что всё это всего лишь ваша фантазия...
03 сен 2007, 09:51
Кто ищет - тот всегда найдет! А потом будет сидеть и думать - зачем это было нужно...
An
03 сен 2007, 19:58
ага, не лазила бы никуда - жила бы себе тихо и счастливо в дерьмовых отношениях, без внимания, заботы и даже секса :Р...
Anonymous
04 сен 2007, 09:14
Так что вас тогда держит в этих отношениях? Если всего вышеперечисленного там нет? Это уж "к гадалке не ходить", вернее "в мобильник не лазить", все не гладко.
An
04 сен 2007, 18:14
я не автор - так, на всякий случай. А держать, например, может многое. Надежда, знаете ли еще жива, что все наладится (а автор пишет как раз, что отношения не очень сейчас). Но одно дело - надеяться на лучшее, если муж не изменяет. Тогда есть смысл что-то делать. А вот если изменяет - на фига тогда все старания, он все равно не оценит. Да и неприятно это - идиоткой себя просто чувствуешь. Ты пытаешься понять, что происходит, что-то изменить, а он в это время другую просто потрахивает. Или по-вашему, если отношения как-то не очень гладкие - сразу разбегаться? Тогда вы не замужем или замужем не долго. Потому что иначе знали бы, что гладкими всю жизнь отношения не бывают. Бывают периоды подъема и спада, кризисы так называемые. И если сразу разводиться бежать - замучаешься замуж выходить :)
Anonymous
05 сен 2007, 08:41
"жила бы себе тихо и счастливо в дерьмовых отношениях, без внимания, заботы и даже секса :Р..." Это называется "кризисом"? По-моему, автор сама прямым текстом написала, что отношения "дерьмовые". имхо, тут желание вывести на чистую воду, доказать, прежде всего, себе "ага, подлец, я так и думала"... Я замужем почти 7 лет... Это давно или недвно? Не знаю.. Но если бы характеристика моего брака была такой же - читай выше, то я и без всяких непонятных номеров в телефоне уже давно стала что-нибудь предпринимать или просто поговорила бы с человеком, но не терпела. Ну да это моя семья или в каждой избушке свои погремушки. Не стали же отношения "дерьмовыми" сразу после того, как в телефоне появились чьи-то номера...
An
05 сен 2007, 17:12
Знаете, меня жизнь научила никогда не говорить "вот если б я...., то сделала.....". Мой опыт (а в браке я гораздо больше вас - 19 лет) показывает, что то, что мы думаем, как мы поступим, никогда или почти никогда не совпадает с нашими реальными действиями. Вы не были в такой ситуации, я так понимаю, поэтому рассуждаете так максималистки. Так что не судите - все гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Кстати, а как вы думаете выглядит кризис? Не все люди настолько разумны, чтоб прочувствовать ситуацию, осознать, обсудить и принять меры. Многие мужчины (да и женщины тоже) просто идут налево. Потому что это проще всего.
05 сен 2007, 09:56
А кроме женских имен в мобильнике есть ещё подозрения, что с браком что-то не так? Покопалась я в своих мобильниках как-то, нашла кучу неизвестных мне мужских имен. Даже у мужа спросила, не знает ли он, кто это такие... Услышала в ответ:"А откуда мне знать, что за мужики у тебя в телефоне? Сама с ними разбирайся и меня не впутывай":) Оказалось, что все по работе:)
07 сен 2007, 11:57
Я тут купила новый телефон и решила качнуть Контакты в новый со старого. Стала просматривать. Там столько мужских имен, что аж сама обалдела. Многих не припомню. Много полезных телефонов просто, какие-то дела разово решала. Работа, кстати, тоже не связана с общением с людьми. Больше с компом.
07 сен 2007, 12:04
Измена - налицо!.. ;P ;)))
08 сен 2007, 03:55
Самое отвратное не помню с кем изменяю:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви