Помогите советом! Разлюбил?

Лена
30 Aug 2007, 13:31
Мой любимый человек не говорит мне, что любит. Мне так хочется это услышать! Спрошу его - любишь? Ответит - угу. И все на этом. Я уже и говорила с ним об этом, намекала, что приятно было бы услышать от него такие слова. А все равно не говорит. Отношения длятся уже около 4 лет, вроде терять меня не хочет. Но почему не говорит такие важные слова???? Девочки, я с ним из-за этого расставаться хочу. Терзаюсь. Скажите: я дура или он дурак? И еще есть проблема: он мне ничего не дарит. Раньше дарил, а теперь перестал. Я ему уж и намекала, когда на 8 марта ничего не получила, очень расстроилась, упрекнула его, он мне объяснил, что, вроде, я раньше так на его подарки реагировала, ну вроде как будто мне все равно, (не восторгалась видимо в течение месяца), что он решил, что мне это не надо. Объяснила, что надо. И тем не менее. Недавно снова намекнула ему - почему ничего не даришь, как раз это перед его командировкой было, приехал с пустыми руками. Блин, ну хоть бы ерунду какую за два долара привез! Ничего! Он меня разлюбил, как думаете?
Anonymous
30 Aug 2007, 13:35
А мой постоянно говорит мне что любит, но ведет так как будуто ему на меня наплевать. Не знаешь что и лучше. И подарки кстати тоже не дарит, ну нет на праздники только и то какую-нибудь ерунду типа магнитиков на холодишьник(на 8марто подарил), а цветы дарил всего два раза за полтора года встречь.......один из которых на ДР. Да же на 8 марта не подарил-(
Anonymous
30 Aug 2007, 13:41
Не разлюбил, а привычка просто появилась и новизна ощущений ушла. Да и вообще, мужчины как-то меньше склонны к сентиментальности. То что для вас важно слышать слова любви каждый день, для него таковым не является. Вроде как - люблю и люблю, чего постоянно об этом говорить, и так понятно. Ну типа того, что вам каждый день скандировать "Спартак - чемпион!" или "ТопГир-форева" :) По поступкам судите :)
Anonymous
30 Aug 2007, 13:43
А мой муж каждый день говорит, что любит меня, вот уже семь лет но никогда ничего не дарит!..... Он считает, что если ЗП мне отдает, то и подарки дарить не надо по праздникам Даже на ДР НИЧЕГО не подарил, цветочки иногда приносит ( раз в год), но, как ни странно, не по праздникам т.е. на ДР, на 8 марта и тп, ВООБЩЕ ничего я уже и ругалась и обижалась и заранее знаю, что ничего не подарит, а все равно каждый раз обидно до смерти((((..... это натура такая......вроде добрый, ласковый, заботливый, а вот такие простые вещи не понимает вообще
30 Aug 2007, 13:38
Он к Вам привык просто. Дайте ему понять аккуратно,что он может Вас потерять, вот увидите- зашевелиЦЦа)
Лена
30 Aug 2007, 13:41
Я не знаю, как дать понять и одновременно не пригрузить его и не обидеть. Он в этом смысле неженка.
30 Aug 2007, 13:44
Купите сами себе цветы :) И скажите за ужином "как я люблю, когда мне цветы дарят, что не удержалась и сама себе купила" :) Посмейтесь, пошутите, что это был тонкий намек :) Пилить на самом деле не стоит
30 Aug 2007, 13:57
Я знаю одно, мужчины не любят, когда у них что-то ТРЕБУЮЮТ. Даже мой муж гвоорит,что когда я ничего не прошу, ему хочется для меня свернуть горы, а когда требую, вся охота пропадает,потому что это уже давление.Я уже давно не прошу и самое интересное- получаю. Вот как все просто оказывается.А я еще умудрялась и ссориться с ним, из-за цветочкоффффффффф))))
30 Aug 2007, 14:00
Ссориться из-за цветочков - гиблое дело :) Когда хочется цветов в доме, бывает, и сама покапаю и мужу дарю, просто так, в честь первого четверга на неделе :) А как он угадывает, что именно вы хотите? :) Моему пока прямым текстом не скажешь "хотелось бы то-то и то-то, третий предмет на второй полке снизу, зеленого цвета в крупный горошек", он не догадается :)
Anonymous
30 Aug 2007, 14:04
Ага у меня с моим тоже так было. Просила, объясняла, что вот приятно подарки получать, хоть изредка цеветы или хоть раз устроил бы романтический вечер. На что постоянно с негодованием получа ответ, вот ты Требуешь от меня этого, типа уже не то будет если я это сделаю.......типа не проси....я сам когда созрею вечер устролить или цветы подарить........это сделаю. Ну и чего, я не стала просить больше........уже 7 лет зреет.......никак не созреет. А скажи ему об этом начнется все то что он мне до этого говорил...типа он вот как раз щас собирался все это устроить........но я ему об этом сказа......все испортила, типа сама виновата-(
31 Aug 2007, 09:49
Мне кажется, что надо купить себе один цветок, но не надо говорить что сама купила, лучше придумать чего нибудь, типа: Дорогой представляешь, со мной пытался молодой чел. познакомиться, но когда сказала что замужем, он вот цветок подарил, сказал что я такая же красивая как эта роза. Смотри какая она красивая. Со мной никогда такого небыло, так приятно... м-м-м.
31 Aug 2007, 10:03
Неее, по-моему, это называется, провакация :) Ну или не очень, имхо, удачный способ вызвать ревность. А ни того, ни другого мне не надо :)
Лена
30 Aug 2007, 13:44
Еще хочу к этому всему добавить - у него вроде не та ситуация, чтобы расслабляться. Много препятствий есть к нашим встречам, по той причине что он - в должности любовника при муже. Оборзевший муж - это я понимаю, но любовник? Они тоже борзеют?
Anonymous
30 Aug 2007, 13:48
Ха! С этого и следовало начинать. Он же к вам не в женихи набивается. Для чего обычно нужны любовники? Для перепихов на стороне. Вот и все. Романтика в начале, а потом дело, и еще раз дело
Лена
30 Aug 2007, 13:51
Да? А мне как раз казалось, что именно любовники и нужны для романтики, а мужьям как раз можно и простить быстренькие перепихи и отсутствие ухаживаний....
Anonymous
30 Aug 2007, 13:57
"For whom how", видимо. Ну если вы его изначально заводили для романтики, то каковы были его цели? Ему тоже романтики не хватало? Может у него к вам чисто потребительское отношение - ни к чему не обязывающий секс, вот и нежных слов не набирается поэтому? а как у вас с мужем на этот счет?, прошу прощения, за вопрос. Он тоже товарищ, далекий от всей этой "романтической лабуды"?
Лена
30 Aug 2007, 14:07
С мужем ооочень сложные отношения. Не знаю, если кто в телефоне доверия тусуется - те может знают мой топик о том, как он грозил вынинуть нашего ребенка из окна. Кроме того, очень часто обещает меня убить и расписывает всякие гадости. При чем это никак с моими походами налево не связано, непонимание началось раньше. С любовником до брака были отношения, потом так получилось, что за другого вышла замуж, там сразу начались скандалы, он протянул мне руку помощи... вот так вот..
Anonymous
30 Aug 2007, 14:12
Сочувствую вам :( Вашего топика не читала, но это все ужасно! Нах такой муж тогда? А любовник..., может он не хочет на себя лишние проблемы взваливать...? А то вот начнется эта романтика, вы чисто эмоционально к нему потянетесь.., он окажется втянутым в ваши проблемы, которые ему, может и не нужны..
30 Aug 2007, 13:58
Ну вот, приехали))))С этого бы и начали)
Anonymous
30 Aug 2007, 14:07
О у меня такая же ситуация, тоже любовник, правда что любит говорит регулярно, но ни цветов ни подарков........... А по поводу романтики....... Дык я уже давно поняла, женщины заводят любовников прежде всего для романтики и потом для секса, а мужчины любовниц только для секса и на первое и на второе-(((
31 Aug 2007, 10:06
Оооой, девочки..не знаю. Отношения так многогранны...Вот я "любовница" того МЧ, который в свое сремя выбирал между мной и своей девушкой, с которой уже 3,5 года вместе. Но остался с ней. Слово любовница - в кавычках, потому что он со мной скорее какую-то эмоциональную брешь заполняет. Секс у нас даже не всегда при встречах бывает. Он говорит, что для него это не главное и что он вообще интерес к сексу потерял,хотя ему всего 28 лет и с потенцией все супер...Так что однозначно сказать, что любовница только для секса - НЕ МОГУ.
31 Aug 2007, 13:36
не обижайтесь, пожалуйста, но ваша стуация совсем иная. Если ваш парень остался с той девушкой, то ваши встречи врядли можно назвать любовными. Просто как в пословице про чемодан без ручки: и нести тяжело, и бросить жалко.
И я такая
03 Sep 2007, 13:47
А я думала что я одна такая... которую не выбрали, но все равно с ней встречаются, спят и говорят что любят :о)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)