Это признание?

Anonymous
31 Aug 2007, 00:02
Мой мужчина ни разу не признавался мне в любви, но часто поет при мне песни, кот. начинаются на: "Я люблю тебя и ".....т.д.Это такое оригинальное признание?:) Ведь по его поступкам видно,чо любит, а не говорит(
31 Aug 2007, 01:06
нет, это не признание признание - это конкретные слова в конкретных чувствах конкретному человеку... а это... просто песенки... ну настроение у него песенное
31 Aug 2007, 09:22
Ну в какой-то степени, наверное, признание.
31 Aug 2007, 15:47
Мужчины делятся на две категории, а) которые думают, что "люблю" - это просто словесное обозначение внутреннего ощущения, и б) - тех, кто знает, что "люблю" - это код активации специального переключателя в голове у женщины, который при неосторожном обращении способен вызвать разнообразные события с непрогнозируемыми последствиями :-) Вашему, похоже, повезло оказаться во второй категории;-)
01 Sep 2007, 01:08
Про "код активации" - неплохо сказано.. :) Этакий "мужчина с ядерным чемоданчиком", просчитывающий каждый свой шаг, каждое движение, отягощённый заботой о всём человечестве.. ;))
Anonymous
01 Sep 2007, 16:41
Если все поступки говорят о любви, то какая разница: есть словесное признание или нет? Важно отношение, а не красивые слова. Последние встречаются гораздо чаще, чем достойное поведение.
02 Sep 2007, 18:40
"Я люблю тебя, Марина, все сильней день ото дня..." ;-) Не, это пока не признание
31 Aug 2007, 07:15
На концертах тоже песни поют с такими же словами: всем сразу признаются? А одно и то же поведение можно истолковать по-разному. Дождитесь слов.
31 Aug 2007, 09:16
я считаю что в какой-то степени признание, ну может не может он пока признаться как положено, боится может... вот мой теперь уже МУЖ сначала отношений тоже писал мне стихи со словами любви, но не признавался... и я тоже сидела и думала - признается или так, просто... долго он меня мучил, а потом признался по настоящему ))) и сказал что любил давно, и те стихи означали те же чувства, просто не решался признаться... а вам желаю - терпения и обязательно услышите "Я тебя люблю" )))
31 Aug 2007, 15:01
Из ответов явственно прослеживается следующая тенденция: женщины считаю, что это признание, ну, или типа того, мужчины - что просто слова в песне. Делайте выводы ;-)
Ну любит ваш мужчина мозги вам компостировать и наблюдать за вашей реакцией при этом. :)
01 Sep 2007, 12:33
Когда скажет это и будет признание, а пока это только песня :-)))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)