странности с физической близостью

Маша
31 Aug 2007, 11:36
Тема про секс, но не для одноименного раздела. Дело вот в чем. Я продолжительное время общаюсь с молодым человеком, сначала все начиналось как приятельство на фоне общих увлечений в спорте и хобби. Потом переросло в дружбу, а затем в глубокую симпатию. Мы много времени проводили вместе, ну и в итоге у нас завязались романтические отношения. Он очень умный, порядочный и воспитанный молодой человек, с "непристойностями" :) не лез и вообще не домогался. Но время идет, а мы все на той же точке, то есть только поцелуи. В первый раз я осталась у него дома вместе с приятелями, все спали в разных комнатах, мы вместе, но, естественно, ни о каком 1 разе в этих условиях не могла идти речь:) он вообще натура романтичная. Но потом он стал звать меня к себе одну, я остаюсь у него на ночь, мы хорошо проводим время, общаемся,смотрим фильмы, а потом - ложимся спать. И все. Конечно, мы целуемся, но дальше он вообще никак не проявляет инициативу. Один раз я решила пойти дальше, но он сделал усилие и остановился. С чем может быть связано такое отношение к сексу и как деликатно с ним поговорить, чтобы не ранить его. Посоветуйте, пожалуйста!
Anonymous
31 Aug 2007, 11:42
Может в тот момент когда поцелуи будут больше похоже на любовные чем на дружеские просто сказать: "Я тебя хочу"?
31 Aug 2007, 17:36
а он разговаривать не умеет? почему вы его не спросите? А то счас вам нагадают...
Anonymous
31 Aug 2007, 18:32
У меня была точно такая же ситуация!!! Встречи, походы в кино, в бары, после провожал домой, целомудренный поцелуй в щечку и все!!! Сначала мне этонарвилось, потом стало напрягать... В итоге, решила сама начать действовать... Проявлять инициативу... Даже когда не хотел, спрашивала почему, дорогой??? В итоге увезла его далеко от дома, в другой город... И там - то все и произошло.... Вернулись домой - опять стали топтаться на том же месте - встречи и целомудренные поцелуи... опять брала инициативу в свои руки. Сейчас все ок! Уже живем вместе, мечтаем о ребенке... Это я к чему - если вам это человек дорог - вам понадобиться много терпения, и быть более инициативной, где - то мудрой, где - то хитрой, а где - то и дурочкой прикинуться и у вас все получится!!! Повертье мне - ваше терпенье будет вознаграждено!!!
Маша
31 Aug 2007, 11:46
Ох, я делаю все, чтобы они были похожи именно на поцелуи, предшествующие интимной близости, но как только это происходит, он останавливается! Причем во сне он меня и обнимает постоянно, и целует, и вообще, я чувствую, что глубоко ему не безразлична, но вот.... может, там комплексы с размером, неудачным опытом или вообще отсутсвием его?????
Anonymous
31 Aug 2007, 12:03
у меня один раз была такая ситуация, как оказалось потом у парень лечился от ЗППП, надеюсь у вас не это:0 (с транслита)
Маша
31 Aug 2007, 12:09
О! вот как-то не подумала.....
Anonym
31 Aug 2007, 12:08
А давно вы встречаетесь? Может, ему секс вообще не очень нужен? У меня была похожая история: познакомилась с молодым человеком, добрый, умный, красивый, воспитанный, весёлый... Стали вместе жить чуть не с первого дня - расставаться не видели смысла. Окружающие думали, у нас полный лямур, спрашивали меня, беременна ли я... А у нас - ничего кроме поцелуев. Месяца через четыре наконец происходит секс, всё отлично, я счастлива, но... потом затишье на неделю. Постепенно поняла, что ему больше и не надо. Возможно даже, что его прекрасный характер и невысокая сексуальность как-то связаны, соотношение гормонов такое.
Маша
31 Aug 2007, 12:11
А вот, интересно, связано ли количество волос на теле мужчины с его способностью и желанием близости? Это в комментарий про характер....Если бы я не чувствовала его отношение ко мне, я бы подумала, что не нравлюсь ему. Хотя тогда не вижу смысла звать меня, оставлять на ночь, хотя может отвезти и так далее. Может, он не готов? Блин, как деликатно поговорить-то?
Anonymous
31 Aug 2007, 12:22
Да так и спросите: почему ты не хочешь секса со мной??? В этой фразе нет ничего обидного по моему.
Евгения
31 Aug 2007, 12:36
Я думаю кол-во волос никак не связано вс темпераментом. У меня все мужчины были без волос на теле, ну руки там, спина, грудь. И у всех повышенный аппетит к сексу. Щас встречаюсь с МЧ и прикалываюсь у него на спине 2-3 волосика я иногда му говорю что у него спина волосатая. Это про волосы. А про ваши отношения, тока чур не растраиваться!у знакомой была такая ситуация , встречались пол года, он оставался у неё, она у него и НИЧЕГО не было, мы конечно все в шоке, потом как-то уезжает она отдыхать в Египет и ей приходит смс Ты думала обо мне этой ночью? В итоге выяснилось что он с другой параллельно встречался.Но может у вас всё по-другому. Может он вас бережёт до свадьбы :) Чо не бывает в этом мире.
31 Aug 2007, 17:05
Уменя знакомая так с одним стала встречаться, и обнаружила, что ему секс нужен 4 раза в год! Ага... тоже все не могла понять, что за странности. Никак поверить не могла :-) (с транслита)
31 Aug 2007, 17:19
Сначала отношения надо оформить, а то поматросите - и забросите! Как он потом другой поверит?
31 Aug 2007, 17:43
ГЫ
31 Aug 2007, 17:42
Лет ему сколько?:)
Anonymous
31 Aug 2007, 18:33
ПРосто у мужчин бывают какие - то свои тараканы в голове. которые нам понять трудно....
Anonymous
31 Aug 2007, 18:37
Попробуйте довести ваши дружеские (ПОКА) отношения до полного доверия а потом уже и поговорите!! поверьте, если вы ему дорога, то он вам скажет - почему так поступал... Может у него долго никого не было, а может последний опыт был не очень хорошим и чем то он там оконфузился....
02 Sep 2007, 16:36
У моей подруги былдо то же самое: не женат, порядочен НО... Не трахал ее, хоть ты тресни!!! Сначала ей это нравилось, потом стало напрягать,потом настораживать, потом она просто разделась и легла к нему в постель. Встать - встал, он ее даже начал трахать, кончить не смог: ни от секса, ни от минета (а подруга у меня мастер-класс в этом вопросе). И так ЧЕТЫРЕ раза! ПОсле этого сексуального террора с ее стороны парень под свякими предлогами избегал встреч с ней, а особенно, интима. Потом ей это все надоело, и она вернулась к своему бывшему МЧ. Выходит, у этого были какие-то сексуальные проблемы...
03 Sep 2007, 13:15
а чем вам всем тут так "одноименный раздел" то не нравицца?) Вы за рецептом тоже в ПЛ писать будете? Что у вас с логикой, люди-человеки?))Так, это лирическое отступление было. А по теме, автор, скажите плз, а что значит "я делаю все, чтобы поцелуи были похожи на интимные" или как то там Вы написали?% Вы акромя поцелуев что-нибудь делаете? А он? Ну я имею ввиду петтинг ненавязчивый хотя бы имеет место быть?% Послушайте, я конечно понимаю, что мужчина романтичный и все такое, но вы УЖЕ с ним ночевали дважды (насколько я поняла) и во второй раз даже приятелей вокруг не было да им он Вас сам пригласил - это уже не просто романьтизьм, это желание сексу с Вами, ну так может все же быть чуть понастойчивей?)Ну там, майку с него стянуть, массажик и все такое) Скорей всего нет у него никаких проблем, стесняецца он) А вот советов "поговорить с ним" я никогда не понимала. Картина маслом: Он и Она в постели, хотят друг друга, целовашки-обнимашки, и тут Она садицца на кровати, поправляет бантики-кружавчики на бальном платье, ему поправляет манишку и сурьезным тоном начинает Разговор))Ну самим не смешно ей Богу?))) В общем, проявите, автор, инициативу) Только осторожно, смотрите там по ситуации, как реагирует) Удачной вам близости, и не только физической))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)