не любовница
Anonymous
31 авг 2007, 22:27
От хороших жен,мужья не гуляют.Смешно читать ваши реплики где вы поливаете грязью любовниц.Прежде всего если муж ушел налево,то причина наверно все таки вутри, в семье.
Anonymous
31 авг 2007, 22:38
Аха,точно:))))) ничего подобного,просто мужчины почти все решают свои проблемы и проблемы семьи за счет женщин. оторвался от проблем с женой в кровати любовницы,а когда та стала создавать другие проблемы-вернулся к жене или нашел третий вариант. очень удобно:) а вот Вам,дамочка,над грамотностьб работать и работать,а не на форумах склоки сеять.
31 авг 2007, 23:03
:))))) самое распространенное заблуждение... :) на "еве", особенно :))
01 сен 2007, 19:00
Маш, Ева определяет наше сознание! :)даже если мы раньше были другого мнения, то, обжившись здесь, начинаешь думать ПРАВИЛЬНО! :)
01 сен 2007, 22:04
Как всё с вами плохо... :)
02 сен 2007, 11:03
:))) ага... "меня окружали милые, добрые люди... медленно сжимая кольцо" :)))
01 сен 2007, 09:13
Да Вы что????? Правда??? :-)
01 сен 2007, 11:53
все было бы слишком просто, если это было бы так) к сожалению гуляют и от хороших , и от замечательных... а то , что вы делаете такие выводы, совсем не говорит о вашей мудрости, скорее о детской наивности)
Anonymous
01 сен 2007, 16:46
Да неужели? А почему тогда эти "ходящие налево" мужья, потом возвращаются к своим "надоевшим" женам, от молодых любовниц? Если думаете, что все вот так просто, - то Ваши умственные способности явно оставляют желать лучшего. Либо Вы - одна из этих любовниц ( судя по общему злому тону Вашего сообщения ). Сидите и ждете, когда он бросит свою "недостойную во всех отношениях" супругу. В этом случае - мечтайте дальше.
02 сен 2007, 14:41
Какая свежая мысль! :) И новая! Что-то давно таких на Еве не появлялось :):):)
03 сен 2007, 11:24
проблемы не в семье а у него в башке.
06 сен 2007, 16:45
Интересно, а плохая жена - это какая? :) А то вот тут замуж собираюсь - вдруг стану плохой женой, боюсь теперь... может лучше в любовницах остаться? :)
Anonymous
31 авг 2007, 23:09
у меня 3 класса ,(русской школы)_-)то есть все тут убеждены что мужики козлы а все любовницы швали которые бедненкого увели -))я сама не любовница не подумайте,просто проблемма внутри семьи,я замечаю что когда у меня что то неладится ,когда не уделяю внимания,когда времени просто нет принарядиться ,накраситься и сделать прическу,и т.п .ненаглядный начинает тоскливо по сторонам поглядывать,мне кажется мы сами их на это толкаем-0)
31 авг 2007, 23:16
ни мужики не козлы, в массе своей, ни любовницы не швали, в массе своей, ни жены не монстры, в массе своей... просто люди... у всех свои проблемы, все стараются из них выбираться, как могут, и поверьте, пироги и прическа еще никогда никого от измен мужей не спасали... есть еще просо кризисы отношений, кризисы у самих людей, а есть и просто "удобные возможности"... :) увы...
01 сен 2007, 01:36
"поверьте, пироги и прическа еще никогда никого от измен мужей не спасали... есть еще просо" Предлагаешь спасаться просом?.. ;) P.S. А рис - не подойдёт?.. :think ;P ;))
Anonymous
01 сен 2007, 09:38
:D
02 сен 2007, 11:05
ну... насколько мне известно, рис сам не ходит, поэтому, наверно, не подойдет :Р
01 сен 2007, 03:57
3 класса???? :))) Да вы полиглот (ка)
Anonymous
31 авг 2007, 23:24
Сорри за ошибки ._)Я о том же ,что при нормальных душевных отношениях ни муж ни жена не побегут на поиски преключений,конечно нужна еще перчинка которую ой как трудно подсыпать через 10 лет брака-)
01 сен 2007, 12:14
иногда и через год такого перца захочется... в этом и смысл брака - чтобы преодолевать возникающие соблазны. Мое мнение - в союзе один любит больше (в той или иной степени), другой "позволяет себя любить". И на протяжении жизни у нормального человека должны возникать другие симпатии (это же природой заложено в каждом) - и то, кто как со своими слабостями справится - это уже вопрос отношений в семье, уважения и воспитания каждого.
01 сен 2007, 16:51
Мужья гуляют от любых жен и от любоыниц тоже гуляют. Порой по 2-3 любовницы имеют. Это от мужика зависит. Считаю если мужик захотел левануть, то его ничто не остановит - менталитет у них такой.
01 сен 2007, 18:57
если муж кобель по призванию, то никакая красавица-умница-ухоженная-хозяюшка-развратница не поможет!!!!! и наоборот: какая бы ни была жена, если мужу кроме телевизора и бутылки пива ничего не нужно, то он будет мирно храпеть у себя дома, не помышляя о дамах слева!
Anonymchik
01 сен 2007, 21:27
А я думаю, что они оправдывают наши ожидания! "Должен гулять" потому, что козел, козлиха, проблемы или еще что-то там. Мысль материальна - мы ждем, а они оправдывают эти ожидания. Так же как и мы их ожидания оправдываем. "Где была?Гуляла?Изменяла?"- "Нет" (но наверно подумаю об этом!) :-)))))
01 сен 2007, 22:52
мужиков тянет налево потому что новых ощущений хоч.ца.....нового тела....эмоц....и т д...а в семье может быть все хорошо....погуляют а потом опять домой...
01 сен 2007, 23:15
это жизнь. главное, чтоб никто в курсе не был...
не любовница
02 сен 2007, 13:15
Во настоящая русская баба! 2-3 любовницы может быть!"погуляет и вернеться""да все они кобели" и примет же обратно,поверте такое только в россии есть
02 сен 2007, 13:54
а информация проверенная? :-P
02 сен 2007, 17:06
Думаю что проблемы у него в голове.Если в семье то можно разрешить вместе.Если только у него тогда работать над собой нужно ему а это многие нехотят.Еще слабые мужики для самоутверждения заводят любовниц.
а если стать любовницей?
02 сен 2007, 18:13
Я не знаю для какого самоутверждения мой муж заводил себе любовницу, когда я беременная была, но осадок остался. У нас все сейчас хорошо, но из-за осадка приходят мысли о любовнике. Может и женщина имеет право на минуты слабости?
04 сен 2007, 04:20
Успокойиесь.Всем или многим беременным изменяют.Но это временно.Они же неполучают секс к которому привыкли.И еще возможно ревность к малышу.
02 сен 2007, 18:36
Э-э-эх!!! Мне бы Вашу твердую позицию по жизни...
03 сен 2007, 23:41
каждый имеет право на лево ;) не я придумала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви