Эгоист, старый холостяк- а я влюбилась...

Дура влюбленная
01 Sep 2007, 22:33
Извините но текст долгий так как накипело.Очень нужны ваши советы. Наверно интересно будет в основном читать тем кому за 30))Нам обоим около 35,мне меньше ему больше встречаемся 3 года- не живем вместе, а просто всречаемся. Ездим вместе в отпуск- 2-3 недели в году.Но инициатор всего всегда только я. Только чудесами своей женской дипломатии я постаралась стать ему близкой...Человек эгоист, к 35 годам был 2-а раза женат первый раз 3 месяца, второй раз 2 года))До сих пор ходит каждый день к маме ужинать))) Все остальное время у него были легкие связи на 1 -2 раза или 2-3 постоянные подруги для секса со встречами раз в 2-3 месяца))Я постаралась стать для него близкой...Сама организовывала поездки,в своих командировках покупала ему вещи подарки- тем самым приучив его дарить что то мне( раньше он никогда!!!не выбирал женщинам духов наример)), ходила с ним по МЕГЕ выбирала ему гардероб.Практически все что он сейчас носит- куплено или вместе в поездках или в Москве.Я разделила с ним его хобби- мне и правда они стали интересны..я с упоением слушаю его рассказы о колекционировании - мне это даже нравится..Я восхищаюсь его способностями, часто хвалю его, когда болел приезжала в больницу и возила таблетки...Приучила его каждый день писать привет по аське пока с поцелуем( не смейтесь...он раньше так постоянно с женщиной не общался)) Весь круг его общения занимают его друзья, у него их куча, он к ним ездит и в другие города и в Москве..все выходные расписаны..Наша стандартная встреча- это мой вопрос - когда мы увидимся- и его перебирание своих встреч с друзьями и нахождения для меня окошка.Я сама к нему приезжаб на машине.Редко, редко мы ходим в театр, иногда в кафе..Но все не так безрадостно - как выглядит..Я люблю его, мне с ним очень интерсено,,я его уважаю.Мне интересно с ним ездить в тур поездки- мы берем путеводитель и лазеем по городам на рентованной машине,у нас много общих интересов,мне хорошо с ним в постели..Мы взрослые независимые люди, оба довольно много добились в жизни,оба давно за рулем, оба много поездили и поэтому мне с ним интересно,есть о чем поговорить..еще работаем в одной области..Но меня эти отношения унижают, я вижу что люблю только я...а он мне не помог даже когда у меня на МКАДе колесо прокололояь и я не могла его снять)) Несколько раз хотела его бросить...не могу..пишу "всё не будем больше встречаться"" и сама же пишу через месяц...пыталась и из аськи и из телефона удалять и представлять самые отрицательные качества. Не могу... Пыталась кого то найти..Блин никто не нравится..все тупые по сравнению с ним.( он довольно умный, много знает, я люблю его слушать)Очень хочу,чтобы и он меня полюбил,чтобы инициатором встреч была не только я...но возможно ли это? Сегодня опять меня унизил- сижу реву весь день и курю( бросила 4-е года назад)НУ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДУРЕ СТАРОЙ( хотя и не такой старой- всем моим подругам по 25-29 и я на столько и выгляжу- хожу в бассейн, зал)))Были ли у кого нибуть такие"кадры" или мне одной так повезло....
01 Sep 2007, 23:01
такое часто бывает. Насколько я могу судить с высоты "моей колокольни" - вы очень умная женщина, вы прекрасно осознаете ситуацию и знаете что будет при варианте окончания вашего романа. Цените каждые мгновения ваших с ним встреч - ведь если они приносят счастье - а эти эмоции того стоят. И не заморачивайтесь кто извас инициатор - просто живите. Время само расставит все на свои места.
02 Sep 2007, 00:18
были. обычно тут два варианты развития событий: первый- смирться с ситуацией, и, закрыв глаза на "недостатки" пользоваться плюсами отношений, а если хотца замуж и любви- искать в другом месте параллельно. второй- пойти на разрыв, пройти курс психотерапии и раз и навсегда перестать тратить свое время и жизнь на мудаков! ;-)
присоединяюсь к вам
02 Sep 2007, 00:26
Почитайте все мои посты в теме чуть ниже вашей "Я с ним завязала" Почти такая же ситуация, и я щас с ним пытаюсь расстаться. Попробуйте сделать тоже самое. Предоставить ему выбор и время. А там все поймете......если сам пойдет на контакт......значит не все потеряно, если так и не проявитя.......ну значит так тому и быть, ничего бы у вас не получилось с ним. Я вот щас это все пишу, а сама знаю как это тяжело все.....мне бы самой продержаться до конца, занимаюсь самоубеждением.......что так правильно......
02 Sep 2007, 16:31
Он - не просто эгоист, а маменькин сынок, от этой категории лучше держаться как можно дальше. Сомневаюсь, что Вы его уважаете. Это любить можно "вопреки", а вот уважать можно только за что-то. А по Вашему письму чувствуется, что этого "что-то" Вы от него как раз и не видите, не получаете... Ему нужна мамочка, и Вы ее ему заменяете (покупка одежды и т.п., сами назначаете встречи, решаете все проблемы и вообще тянете на себе все отношения). Попробуете стать ЖЕНЩИНОЙ. А настоящая женщина не решает проблемы своего мужчины. Только помогает ему и поддерживает. А мужчина отвечает ей тем же. В этом и есть вся суть - во взаимности. Отношения - улица с двухсторонним движением.
Anonymous
03 Sep 2007, 11:01
Как же мне эта тема близка, мне правда 29, а ему 39, а по описанию Вашего мужчины-не жили-б в разных городах подумала бы что с одним встречаемся. Думюа что в таких отношениях, а я сейчас тоже именно втаких, важно определиться для самой себя, нужен-ли тебе иужчина или нет. Я думаю что если это любовь, то за нее стоит бороться. Только с кем? получается что с ним. Удачи Вам!!!!!
Anonymous
03 Sep 2007, 11:09
А может и не с ним, может с самой собой.....со своими чувствами, каждый раз когда сново и сново приходится делать первый шаг в его сторону,тащить все на себе.......отношения......и получать от него поощрение ввиде согласие на встречу-(
Такая же
03 Sep 2007, 14:37
Я вот недавно тоже пережила такие отношения, инициатором почти всегда была я... были моменты, когда он был в меня безумно влюблен, но это быстро проходило, я тоже звонила, одевала его, приезжала... он, правда, водил меня и в кино и по ресторанам и помогал как мог во всем... вместе ездили отдыхать.. все было шикарно, но проходило время и все затухало... расставались 3 раза и снова сходились (1 раз по его инициативе)... Вобщем сейчас расстались окончательно. Я поняла, что именно эта его недоступность (он все время утверждал, что все равно мы вместе быть не сможем и т.д. и т.п.) меня и манила больше всего... мне просто хотелось завоевать его во что бы это не стало. Он далеко не красавец, но умный, интересный, самодостаточный... мне казалось, что это мой мужчина и другого такого мне не найти... но я устала и отпустила его. Хватит! Тоже хочу любви, заботы и тепла.
мика
01 Sep 2007, 22:59
ну я бы за мужиком так бы не бегала, никогда не навязывалась и не собираюсь, вы наверное ему надаели уже,дайте себе и ему перерыв,и посмотрите,что будет дальше.
01 Sep 2007, 23:02
если бы надоела - сказал бы прямо, или отказывался от встреч.
02 Sep 2007, 00:19
просто тянет до последнего.
присоединяюсь к вам
02 Sep 2007, 00:28
Мика, это легко так говорить не бегала.......это не беготня.....это зависимость. Я вот до того как со своим свзалась тоже никогда низакем не бегала, вниманием пользовалась да и щас не обижена, всегда от всех своих бывших уходила сама.....и тоже не понимала, как так можно бегать за кем то.......
03 Sep 2007, 14:36
Не зарекайтесь...
01 Sep 2007, 23:41
Извините, просто я не понимаю, как можно проявлять столько инициативы. Я бы так не смогла, послала бы его уже давно. Но видимо мы с Вами просто разые личности. (с транслита)
02 Sep 2007, 01:24
Было что то подобное У меня был не муж/любовник а друг такой, больше такого я не встречал. Уже года 4 прошло.Если вам другие тупыми кажутся очень плохо...Мне вот в последнее время таких умниц не попадало, как же интересно с ними! И по сравнению с ним остальные серота. Перебила потерю этой дружбы - новой любовью бывший был ну очень интересен но с другой стороны, не интелектуал а мужчина. Хваткий, красивый:) Вот и получилось что перебила другим увлечением, но у меня был просто друг. (с транслита)
03 Sep 2007, 11:30
Я не поняла, а в чем он эгоист? )) В том, что относится конкретно к Вам не так, как бы Вы этого желали? К маме "бегает"?)) Замуж не зовет? Чем больше у человека романтики и мечтательности, тем сложнее ему построить нормальные отношения. Банально, но если бы Вам нужно было, чтобы ЗА ВАМИ носились, Вы бы никогда не стали носиться за мужиком САМИ. опекать, приучать к пока-приветам, примерять на себя его вкусы и увлечения. вы ему и мамой хотите быть ( ишь, бегает к ней! ужинать!!!))), и другом ( ездит к ним все время, а для меня только "окошки" оставляет), и прекрасной принцессой. Вы-то кем сами себя ощущаете, без него? Или без него Вас уже нет? "Мамочки" выбирают мужчин послабее, женщины-друзья на бОльшее и не метят , а прекрасные принцессы никааадаа, ни под каким видом мужчину не нянчат, слезы не льют о нем, и не куряяяят)))) от нервов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)