Ухх, бывает же такое! =)
=)
01 Sep 2007, 23:27
В общем, кратко: я как-то продавала мужской парфюм через инет доски, заявки от желающих его купить идут мне на почту до сих пор. И вот я в очередной раз захожу на почту, смотрю письмо... такая-та доска, объявление о продаже парфюма. Ну думаю, млин, удалить надо, но решила все таки прочесть, вот хрен знает почему, обычно я не задумываясь такого рода объяв отправляю в карзину. Короче, открываю, читаю: "надеюсь еще не продали?", ну вроде все понятно, пока не обратила внимание на фото отправителя! Это был мой бывший, которого я просто знать не хочу, но теперь еще и знаю его почту. Но самое смешное то, что этот парфюм был ему подарком, но мы поссорились и его я решила продать, причем в мыслях у меня пролетело: "А хрен тебе, а не твой любимый парфюм". Прикиньте как могло бы быть, если б я не продала парфюм до сих пор, и еслиб на почте не оказалось его фото =)). Встретились бы и млин... я б згорела от стыда =)).
01 Sep 2007, 23:46
:)
02 Sep 2007, 02:56
секс с ним искупит вашу вину ;)
Anonymous
02 Sep 2007, 16:19
А в чем, собственно, проблема? Мало ли что вообще "могло быть".
Anonymous
03 Sep 2007, 10:33
Прикольно, что так совпало. Может это судьба?? ;) А чего со стыда сгорать? Вы обязаны это хранить, как реликвию?
03 Sep 2007, 11:04
А чего от стыда то? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви