Как быть?
Anonymous
03 сен 2007, 15:28
привет всем! Решила сегодня написать своему давнему знакомому, с которым был роман. Не общались с ним долго - года полтора наверное. Он успел жениться и жена его ждет ребенка. Пишет, что до сих пор любит меня и считает, что мы потеряли наш шанс когда то. Не общались мы потому что он разводился в тот момент и я разбиралась со своим бывшим мужем. Насчет того, что любит - думаю, это скорее красивые слова. Писала я ему в тайной надежде, что он до сих пор один. А он говорит, что его жена свободных нравов и будет не против, если мы встретимся. Я понимаю, чем это все пахнет и что можно про него сказать. Но есть один момент - у меня есть подозрения, что мой ребенок, это и его тоже ребенок. Как теперь быть?
03 сен 2007, 15:41
Совет, не видись на эту разводку. Жена в положении, мож. нельзя ей по мидицинским показаниям, вот он и ищет преключений... Пожалей если не беременную жену, то хотя бы себя, а с другой стороны, мож он женился из за того что она залетела? Тогда прочитав "б/у", даже не знаю что сказать... узнай у него все поподробнее, если любишь... И научи мужика предохраняться, а то бык осеменитель какой то. Вот
Anonymous
03 сен 2007, 18:30
Жены бывают и без ошейников и поводков для мужей.
03 сен 2007, 15:44
Анализ попробуйте сделать сначала - это первое. Второе - даже если это его ребенок, это не значит, что Вы вправе спустя несколько лет появляться и рушить его семью с беременной женой. Третье - судя по ситуации (жена не против) - его эта семья устраивает и будет устраивать, а Вы будете лишь на ролях развлечения и любовницы. Задайте себе вопрос - Вас устроит такое положение вещей? Может быть лучше просто идти дальше, а не оглядываться назад?
Anonymous
03 сен 2007, 17:01
До того, как я узнала, что он женился, я думала, что не буду говорить о ребенке, пока не определится, как он ко мне относится. Теперь вообще думаю не говорить. А роль любовницы меня не устраивает, меня даже не устраивает, если бы я была на положении его жены. Я бы не стала терпеть связи на стороне. Когда у нас был роман, то такие вещи в общем не обсуждались, поэтому я вижу, что это вероятно было бы нестыковкой, так как я не сторонница свободных отношений.
03 сен 2007, 15:47
Я думаю, что если есть возможность, надо встретиться. Вы давно не общались, люди со временем меняются, может быть, увидев его и поговорив, Вы вдруг поймете, что вас уже ничего не связывает, что он совсем не такой, каким Вы его любили :)
03 сен 2007, 16:00
Никак.
03 сен 2007, 15:46
Я думаю, что в нем говорит тщеславие и желание получать удовольствие пока жена занята другими проблемами.Я так понимаю он второй раз женился, после развода. Так почему не реализовал ВАШ шанс, ждал пока ему напишут? Я бы на все это не велась!И ребенку думаю от этого легче не будет!Там ведь тоже ждут!
Автор
03 сен 2007, 15:52
Вы знаете, то, что мы не реализовали шанс, неизвестно, чья вина. Он меня звал приехать - я не приехала, все говорила, что когда-нибудь потом. Он живет в другой стране. Правда, он тоже в какой-то момент пропадал. Говорил, что разбирался с бывшей женой (развод и дележ имущества). Я ему тогда не поверила, думала он меня разводит. Теперь получается, что он действительно тогда развелся. Хотелось бы, чтобы у ребенка был отец, но наверное, не стоит теребить старое, тем более, что детей у меня несколько.
Anonymous
03 сен 2007, 17:22
Сами подумайте, если положение "свободных отношений" Вас не устраивает, то зачем Вам это, тем более его жена рабенка ждет, просто вычеркните человека из жизни и все ведь до этого же вы не общались и довольно долго.
Автор
04 сен 2007, 17:12
Вообще то теперь, узнав, что он женат, я не хочу общаться с ним на любовной ноте. Вопрос в том, следует ли с ним вообще поддерживать отношения (просто на уровне переписки - а вдруг пригодится для ребенка когда-то в будущем) и стоит ли вообще говорить о ребенке. Понимаете, я думаю еще о будущем ребенка в какой-то степени - там совсем другой уровень, не тот, что я могу дать одна. Не обвиняйте меня в меркантильности только, потому что речь не только о деньгах, а вообще о качестве жизни отпрыска. Опять же мучаюсь, как быть с другими детьми и моральным вопросом - почему вдруг был один папа, а стал другой. Почему у одного ребенка он есть, а у других его нет (мой БМ не общается сейчас с детьми). Мне просто страшно от того, что я сделаю какую-то ошибку и вообще очень страшно решать вот так что-то за детей.
Anonymous
04 сен 2007, 18:39
Я В меркантильности Вас совсем не обвиняю, а согласна с Вами, если думать о ребенке, была бы я на Вашем месте,пока ничего ему не сказала бы про ребенка, связь поддерживала в виде переписки, но не больше - это для начала,а там по ситуации
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви