Помогите пробит номер
Anonymous
03 сен 2007, 15:49
Девочки, помогите узнат, на кого зарегистрирован номер, точнее 2 номера, 1- мегафон, но ето номер любовнитси, заведенниы спетсиално для обшения с моим муйем, а другоы - на 905, зарегистрирован на ее муйа, а мне нуйно на него виыти. Со своим то я уйе разобралас и подала на развод, тепер хочу ее мую преподнести все что у меня ест. (с транслита)
03 сен 2007, 20:35
мдааааааа
04 сен 2007, 18:24
а зачем узнавать на кого он зарегистрирован при этом? Телефон же есть - звоните и преподносите, если у вас такая цель :)
Anonymous
05 сен 2007, 23:43
Телефон то ест ее, а зарегистрирован он на ее муза, мне нузно до муза добратся, что толку звонит, если я на нее попаду. (с транслита)
06 сен 2007, 11:26
и на кой вам это нужно?
Anonymous
07 сен 2007, 15:23
А чтоб еы хорошо йилос, суке (с транслита)
07 сен 2007, 18:22
Ей-то будет хорошо. А Вам - врядли. Именно потому, что ей хорошо.
07 сен 2007, 19:45
Все пройдет, все перемелится, мука будет... Оно Вам надо?
06 сен 2007, 13:40
А зачем? Оно Вам надо?
05 сен 2007, 23:50
Это типа: так не доставайся же ты никому!)))
06 сен 2007, 12:14
Ну если так невтерпеж- идите к ним домой ( с Вашей энергией, я думаю, адрес пробить не сложно) и валите всю правду-матку в лицо!!
06 сен 2007, 13:54
Вы бы с собой разобрались сначала. Насрать всегда успеете.
Любовница
06 сен 2007, 14:05
Ой, знаете, наша жена моему мужу звонить обещалась. Я бы прям даже этого хотела. И еще я бы на нее хотела посмотреть в тот момент когда мой муж ее нахуй пошлет со всеми ее доказательствами :) И на работу мне еще обещалась звонить. Не смешите Вы любовницу и не позорьтесь. Решили разводиться, разводитесь. Начнете мстить и гадить тока себя дурой выставите перед всеми.
06 сен 2007, 14:23
А вашему мужу правда всёравно????!!!
Любовница
06 сен 2007, 15:34
А Вы сама подумайте кому он поверит. Жене родной или неизвестной истеричке без конкретных доказательств. Дама же будет звонить и орать нечто громкое и невразумительное. Зная моего мужа точно будет послана нахуй. И начальнику нашему общему если позвонит, то я бы тоже хотела на это посмотреть. Пойдет в ту же сторону только более вежливо. Глупо это все, только себя выставить истеричкой и ничего больше не добиться.
06 сен 2007, 17:43
Скажите, а зачем Вы живете с мужем? Я так понимаю любовник лучше его в сексе, плюс, судя по Вашей иронии, мужа Вы не особо уважаете и мозги его для Вас не лучшее из его качеств? Тогда почему не разводитесь? Деньги? Привычка? Я не в плане осуждения - боже упаси - просто понять хочу...
Любовница
07 сен 2007, 15:37
Любрвник лучше мужа только в сексе, да и то только потому что запретный плод сладок и мне нравится как он от меня прется. Через небольшой промежуток времени первый пыл пройдет и секс с любовником станет так себе, ибо ... ну так будет в общем. Во всем остальном муж лучше. Мужем я горжусь, Вы меня не правильно поняли.
07 сен 2007, 19:19
Ясно...То есть наоборот - не ясно...Если муж супер - то зафиг любовник??? Или все-таки и у мужчин и у женщин причина для появления любовниц\любовников одна - "а просто так"?? Я вот даже стала на мужчин смотреть с точки зрения- а что если бы он стал моим любовником - нифига не вышло...:-) Не могу представить. Хотя муж не Апполон, не супер-герой и вообще недавно крупно проштрафился :-) Извините что я к Вам пристала и- просто Вы первая из клана "любовниц", кто не "рычит" в ответ на простые вопросы. Спасиб за ответ - всегда же интересно узнать различные мнения на одни вопросы.
06 сен 2007, 14:30
по-моему сейчас это вообще не проблема. прдаются базы, купите и пробивайте, если без этого жить не можете.
06 сен 2007, 14:52
А может муй с ним? С номером то? Нервы дороже... Хотя....
Anonymous
07 сен 2007, 15:22
Ну ето мойет кому то и все равно, а еы уй точно нет, моы муй нуйен бил для развлекухи. Ее муй очен богатиы человек, если узнает - с литса земли сотрет и без денег на улитсу вишвернет, ето точно. Очен она етого боится. А насчет доказателств, так они у меня ест, в самом лучшем виде, как говорится. (с транслита)
Anonymous
07 сен 2007, 18:21
Я бы тоже так сделала. Но не по телефону. По телефону это как то не убедительно. Вы представьте что вам кто-то позвонит и скажет...я бы не поверила бы, подумала бы кто-то прикалывается или издевается. Надо встретиться с ним в живую и представить доказательства во всей красе.
07 сен 2007, 18:23
Несчастный Вы человек...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви