помогите! Влюбилась.
Anonymous
03 сен 2007, 21:12
У меня любимый (родной) муж с 7-летним стажем и двое детишек (2 и 4 года). Вышла на работу - и тут случилось.... Влюбилась. Когда смотрю на этого паренька - утопаю, плавлюсь в его глазах. Кажется готова отдаться по первому его зову. А муж - просто родной и домашний, как мебель. Уволиться пока с работы не могу. Вот и что делать? Подружка говорит - радуйся, есть повод похудеть :) Ой-ой. Как дура хожу целыми днями улыбаюсь, по ночам мечтаю. Может и правда - оставить для щекотания нервов?
Anonymous
03 сен 2007, 21:29
Подружка правду говорит, я как раз в такой ситуации, как вы сейчас, сильнее мотивации не сыскать. Только я уже потеряла голову, и "он" уже меня поманил, ещё чуть-чуть и я стану неверной женой...
автор
03 сен 2007, 21:32
Вот вот. Точно так же. Очень боюсь, что поманит и стану неверной :) МОжет это "быт заел" - беременность-роды-беременность-роды. А у мужа на работе девочки молоденькие, бывало ревновала. А тут... Закрываю глаза и вижу его глаза. Как-будто все время на меня смотрит...
03 сен 2007, 23:09
А надо ли...
Не автор
03 сен 2007, 23:22
Трудно не поддаться такому близкому искушению
автор
04 сен 2007, 06:36
Вот в том то и вопрос. :( :( А что делать? Как его из башки выгрузить? Хорошо хоть не каждый день туда хожу. Но по телефону приходится разговаривать. Хорошо, что голос его так магически не действует. :) В общем - я тоже никаких шагов сама предпринимать не буду. Но что самое удивительное - у меня даже перед мужем нет никакого чувства вины. Единственное - почти весь день на лице глупейшая улыбка ;) Муж иногда спрашивает - чего это я улыбаюсь, приходится какие-то причины придумывать.
Не автор
04 сен 2007, 11:58
Вот удивительно, я тоже думаю, почему меня не мучают угрызения совести перед мужем? Не могу никак себе это объяснить. Может, если-таки изменю, тогда совесть и даст о себе знать?
Тоже не автор
04 сен 2007, 10:20
А почему бы и нет?
an
03 сен 2007, 23:31
а я тоже таким "способом" похудела:) но пока что решила сама ничего не предпринимать - как быдет, так будет хочется, конечно, но первый шаг сделать сама не смогу (с транслита)
Anonymous
04 сен 2007, 00:08
Не автор. А он меня настойчиво зазывает к себе, но вот дала себе зарок, что пока не скину х кг, не поеду. А так хочется, вот и худею всячески
An
04 сен 2007, 00:26
дааа, хороший стимул мы себе нашли:)))) я вообще в споте лентяйка, а тут ... аэробика почти каждый день, плус пресс, иногда бег по вечерам:))) я даже питаться правильно стала, чобы быстрее похудеть :)))) вам удачи в похудении!!! (с транслита)
автор
04 сен 2007, 06:41
я тоже сладкое перестала жрать. А вечером по чуть-чуть гантельками машу. Ну и пресс конечно. :)
автор
04 сен 2007, 06:39
:-D :-D Я все смотрю на себя в зеркало и думаю - как может такая жирдяйка понравится. У меня 70 при 164. Хотя те, кто меня раньше не знал (когда было 54), говорят, что я очень хорошо выгляжу. До 54 я конечно худеть не собираюсь, но кг 10 до 61-62 хотелось бы.
05 сен 2007, 10:30
Если Вы улыбаетесь и мечтаете - все не так плохо. Если сейчас эти чувства приносят счастье и мечты - наслаждайтесь! Тревогу нужно бить, когда становится больно.
05 сен 2007, 11:15
Её-то за что?.. :)
Anonymous
04 сен 2007, 10:52
А я похудела когда вот с таким же "стимулом" после полутора лет траханий по углам расставалась. Удачи девочки, но я бы второй раз в это дерьмо не полезла.
тоже влюбилась
04 сен 2007, 16:43
присоединяюсь к вашему сообществу влюбившихся на работе -похудевших. моя подруга говорит что ничего во всем этом плохого нет. это такой вид женского самоутверждения после всех замужеств- родов.привлекая к себе мужское внимание тем самым доказываешь себе что ты прежде всего ЖЕНЩИНА. я за то что бы не терять голову и не крутить романы! а влюбляться можно и страдать навероное тоже можно! нет изменам!
Anonymous
05 сен 2007, 01:21
Полный ППКС!! Любовь окрыляет, делает нас лучше, стимулирует! Это лучший способ заняться собой, полюбить себя заново! Но не нужно бросатся в омут с головой! Влюблённость пройдёт и оставит приятные воспоминания, а измена только всё изгадит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви