Без мужчины нет жизни?
Хельга
04 сен 2007, 16:38
Может не в тему... А никто не думал о том, как сделать так, что бы отсуствие в твоей жизни постоянного мужчины не делать трагедией? Понятно, увлечения там, хобби, поездки, друзья, работа..Это все может быть в жизни , а может быть и нет, но как перестать париться , что не сложилась личная жизнь..ВОспитали нас так что ли -"жили долго и счастливо и умерли в один день", не знаю.. Мне 37,так получилось, что сейчас осталась одна, детей нет , а впереди еще полжизни..Очень не хочется тухнуть и переживать, что "не сложилось"
04 сен 2007, 17:33
Без мужа жить можно, простите я не поняла- у Вас есть дети? Если нет- то очень даже и неплохо для себя пожить (правда это я говорю, так как утрахали меня в это лето заботы и работы). А вот если детки есть, то в моей ситуации- муж- весьма сильный аргумент для воспитания сына, так как на меня сынуля уже давно накашлял в свои 18 лет.
Хельга
04 сен 2007, 18:08
Нет, деток нет...
04 сен 2007, 23:58
А, вообще, если честно, тебе же не 77 !!!!!!!!!! Ты молода м все еще может быть - и муж и детки (может быть встретится на пути мужчина с ребенком), да и сама , если захочешь... Все зависит от тебя и дай Бог тебе УДАЧИ!!!!!!!!!!
04 сен 2007, 18:03
Думаю, если не будете тухнуть и переживать, то все будет у Вас хорошо :)
05 сен 2007, 00:03
в 37 жизнь не заканчиваетсйа. Достаточно понйать, чт длйа того чтобы чуствовать себйа счастливой мужчина не нужен. Хотйа... йесли подходйащий, то с ним прийатнее жить :mda :-D (с транслита)
05 сен 2007, 09:19
Любая жизненная ситуация определяется отношением к ней. Если вам комфортно - то почему бы нет? Есть ведь полно бездетных пар, есть многодетные, есть одинокие, и если Вас все устраивает - значит нормально. Но если Вы сами себя убеждаете, а на самом деле Вам грустно, одинокоо или Вы мечтаете о детках - то это уже не есть хорошо. Просто честно себе ответьте - все ли у Вас хорошо в жизни. И исходя из ответа принимайте решение. В любом случае - просто представьте - у Вас есть мужчина, но больше нет ничего - работы, друзей, дома, детей, родителей, интересов, вообще ничего. И наоборот - у Вас есть все, кроме мужчины. Ну дык и что? ;-)
04 сен 2007, 19:59
А я поддерживаю мнение, что все это стериотипы!Должен быть мужчина, должно быть то, должне это. Вопрос - кому должно? Я бы задала вопрос - а действительно хочется?И если я без этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не могу - тогда и думать, и решать, и делать. Может даже планчик мероприятий написать - может поможет :-))))
Anonymous
05 сен 2007, 07:47
Да, это стереотипы, стопудово...
Anonymous
05 сен 2007, 07:45
Я тоже хочу этому научиться, правда, мне пока не 37, а 26 :) Но я тоже пока одна и меня это напрягает. И тоже понимаю, что во мне сидит этот настрой про "жили счастливо...", как-то привыкла с детства мечтать о будущем любимом, с которым будет счастье и в периоды одиночества очень тяжело! Будут у меня дети - постараюсь воспитать немного не так, чтобы могли и сами по себе жить, радоваться.
Anonymous
05 сен 2007, 09:24
Какие Ваши годы??? :)
05 сен 2007, 10:13
Вы же написали "сейчас осталась одна" - это хначит что это временный период, мужчины были и будут обязательно, по-другому быть не может. А периоды временного одиночества бывают практически у всех, у кого-то дольше, у кого-то быстрее проходят. Все будет хорошо!
05 сен 2007, 10:41
Я бы поставила вопрос по-другому : есть ли жизнь без любви к мужчине? Если натура романтичная, эмоциональная ( а у большинства женщин она именно такая :-) ), то жизни без любви мужчины и к мужчине - нет. в жизни наверное все должно быть, и любовь, и дети. мы ж не в своем мире живем, а в социуме, и то, что нас каждый день окружает - парочки, дети, животные - и есть наша жизнь. а вам, по-моему, рано грузиться по этому поводу. Вы не крокодил? Тогда все будет. и рожать еще не поздно. Удачи Вам!
05 сен 2007, 11:27
Ну вот у меня нет мужчины и я совершенно не переживаю.
05 сен 2007, 11:42
Извращенец?.. ;P ;)))
05 сен 2007, 11:43
И слава богу! а то кол-во геев зашкалило все показатели))
05 сен 2007, 11:54
а он?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви