А у Вас такое было?
Anonymous
04 сен 2007, 18:55
Последнее время очень не везет с мужчинами и, соответственно, с отношениями. Разочаровалась полностью. И вот замечаю какое-то время, что стал нравиться один актер ( кто именно - неважно ). Просто никогда не думала, что со мной это случится. По натуре я - реалист, поэтому увлекаться тем, кто тебя никогда даже и не увидит, считала баловством. А где-то с полгода назад началось: сначала интерес, потом что-то явно большее. Затем вроде все угасло и вот опять вспыхнуло, да еще с такой силой. Ни к кому из тех, с кем встречалась последнее время, даже намека на такие чувства не было. Дело не в его известности. Мне очень-очень хочется быть с ним. КАК С ОБЫЧНЫМ МУЖЧИНОЙ. Он привлекает меня не только сексуально, но и как человек, как личность – своей харизмой. Не могу сказать, что страдаю от этого ( в данной ситуации переживать глупо, потому что нет никаких перспектив и надежд, значит, и отрицательных эмоций - тоже ), просто мне интересно, у кого-нибудь так было? И сколько эта "дурь" длилась? :)
04 сен 2007, 20:16
Это типичная подмена реальной жизни на виртуальную. Многие проходят через такое замещение. Как только появится реальный мужчина рядом, который заинтересует, все как рукой снимет.
Anonymous
05 сен 2007, 07:42
И я согласна с вами. Эта ненормальность от того, что вам, автор, себя деть некуда, свою любовь некому дарить, выход энергии такой!
автор
05 сен 2007, 10:24
Да, согласна с этим. Только вся проблема в том, что все меньше верится, что появится реальный мужчина, способный заинтересовать. Вот в чем дело. Хотя нужно верить :)
05 сен 2007, 04:21
Согласна с предыдущим постом, как только реальный появится, забудете про своего актёра. У меня подружка была безумно влюблена в Растиньяка из сериала, который шёл по "Культуре" (сериал так и назывался, кажется, - "Растиньяк"). ПОЛТОРА ГОДА я выслушивала её охи-вздохи насчёт этого персонажа... А потом она встретила вполне реального мужчину. Кстати, с лохматой причёской, на красной спортивной машине и в алых штанах - всё, как у её Растиньяка! :)
Автор
05 сен 2007, 06:02
Я понимаю. Мне тоже нравятся все ( или почти все ) герои этого актера. Но главное - ОН САМ. Есть в нем что-то такое... Раньше мне тоже цепляли персонажи ( разных артистов ). Но вот чтобы я видела за этим реального мужчину - никогда. А сейчас - именно так. Я вижу его, а не его роли. А сериал "Ростиньяк" я тоже смотрела :) Очень сексуальный герой, кстати :) У Вашей подруги хороший вкус. Видимо, в этом образе она нашла свой идеал ( тот, что был скрыт в подсознании, думаю, такое есть у каждого ). А затем ей повезло встретить его в жизни. Очень рада за нее!
05 сен 2007, 11:15
+1
05 сен 2007, 11:30
Растиньяк на красной спортивной машине?? Интер-р-р-ресно... ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви