Вопрос к мужчинам...

Любопытно
05 сен 2007, 08:29
Вопрос к мужчинам. Но не ко всем, а к тем у кого есть любовница. Но любовница не просто как сексуальный партнер, а как человек любимый, к которому тянет и морально и физически. Так вот какой вопрос: а как вы после встречи и секса с любовницей спите потом с женой??? Или вы отказываетесь в этот день от секса? Если да, то какую причину находите для отказа? Просьба к модераторам - не переносите пожалуйста в "Секс".
Anonymous
05 сен 2007, 13:48
...И толпы мужчин, спеша и падая, потянулись на исповедь...
Anonym
05 сен 2007, 13:55
Ну может все намного лучше??? Может просто все мужчины здесь ОЧЕНЬ положительные? Только вот откуда тогда столько топиков про любовниц?
06 сен 2007, 13:22
Жене не изменял, но бл период, когда было одновременно несколько связей. Я как-то не заморачивался особо. Думаю большинство мужчин не напрягает спать с несколькими женщинами.
Любопытно
06 сен 2007, 14:18
И уровень эмоций всегда одинаковый? У меня был период когда был и муж и любовник... И после секса с любовником я ну никак не могла согласиться на секс с мужем.
тоже
06 сен 2007, 15:03
+1
07 сен 2007, 13:10
Эмоции мож и разные, но секс это секс, а эмоции это эмоции. Не отказываться же от секса из-за какких-то эмоций? :-)
07 сен 2007, 11:04
Далеко не все мужчины после секса с любовницей спят в тот же день с женой, поскольку далеко не все такие сексуальные гиганты. Многие мужчины вообще мечтают о сексе с двумя женщинами одновременно, а вы хотите, чтобы они испытывали душевные муки, занимаясь сексом с разбежкой в полдня?
07 сен 2007, 12:47
"Она его за муки полюбила, А он её - ..." ;)))
Любопытно
07 сен 2007, 13:37
Вопрос в том, что если любовница является "любимым человеком" и ей говорятся нежные слова, дарятся нежные ласки и т.п. то как тогда все тоже самое говорится и делается с женой тем более в один день? Или все-таки под каким-то предлогом НЕ делается? ПС: исходя из ваших слов, если с любовницей за вечер было 3-4 раза, то с женой явно уже ничего не будет... :о)
Anonymous
07 сен 2007, 12:52
я правда не мужчина, но точно знаю один мой знакомый через час после секса с любимой любовницей к жене приставал. Может он просто сексуальный гигинт?
Anonym
07 сен 2007, 13:39
Ну про гигантов это отдельная тема... мы тут вроде больше про психологию да про любовь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)