бросила и говорит не любит

05 сен 2007, 11:00
Всем привет ... прошу помощи ... мне 19 лет Проблема такая я втречался с девушкой 3 года почти ... Были и радости и горя ... один раз с дуру я бросил её 2 года назад ... но через месяц одумавшись вернулся ...всё было бы вроде не плохо ... заходили разговоры о женитьбе итд я их всегда отодвигал на задний план (молодой я вроде ещё) ... девушка ей сейчас 18 , было вроде бы всё хорошо , но 1 сентября случилось следущее она говорит мне что мол я тебя больше не люблю в сердце уже пусто ... давай останемся друзьями.. только сейчас я понял что всё это вызвано моим поведением , просто я всегда думал что она от меня никуда не денется и что потерять её я не смогу и пользовался этим часто ... но это произошло ... я понимаю что я виноват ... теперь места себе найти не могу есть не могу спать не могу потому что снится она мне и что у нас всё в порядке ... что делать не знаю , знаю тоько одно что ждать нало ... но это ожидание меня убивает ... она заняла всё мое пространство в голове ... пишу а на глазах слёзы ... смысл пропал просто в жизни ... жить не хочется не точно думать о будущем ... пока решил забить на учёбу ... господи как мне трудно ... решил подождать месяц больше думаю не смогу и так уже пять раз хватал трубку что бы ей позванить сегодня ... звонил ей пару дней назад говорит нет не люблю и всё ... но надежда умирает последней ...чувствую себя скатиной полной и что это всё из за меня знаю ... но хочу всё изменить .... я готов поменятся но она сейчас этого не хочет и захочет ли вообще ? ... друзья говорят жди , займись собой познакомься с новой ...... но ожидание это смертельно бля меня ...кроме неё видеть никого не хочу ...счто делать люди помогите ... пропало в жизни счастье ... вернуть хочу и знаю что сейчас нельзя тлько оттолкну ещё больше ... бездействие губительно ... помогите советом пожалуйсто
05 сен 2007, 11:10
у меня та же ситуация..читай тему "стоит ли пытаться?". сначала задумайся стоит ли она того что сейчас с тобой происходит..и задумайся чего ты больше хочешь: не чувствовать себя виноватым в том что она от тебя ушла, или же ты хочешь к ней..я понимаю тебя, что ожидание тебя просто убивает, и меня, поверь..но я все врем заставляю себя не думать о том, что она когда-то вернется ко мне, пожалеет и т.д. - это будет для тебя ложной надеждой, и когда эта надежда все дольше и дольше не будет оправдываться, тебе будет еще хуже и хуже..но на самом деле есть еще такие девушки как она, есть и лучше..а то что между вами произошло воспринимай как непременный жизненный опыт и со следующими девушками так себя не веди..а теперь подумай хорошо, и ты признаешся сам себе что ты здесь хоть в чем-то со мной согласен
05 сен 2007, 11:24
Разводка. Поработайте над слогом, стилем, и т.п.. Пока что - неубедительно.
05 сен 2007, 11:27
а вдруг парень страдает? Что ж ты так, прям на корню? :-)
05 сен 2007, 11:37
А вот такой я, милочка - вот так вот прямо на корню. :) А прочих-разных - под корень, дабы чтобы не. ;D :) P.S. Ну липой несёт от этого "сочинения" за версту.. Неталантливо как-то... халтурка-с... :( Обленился евский штатный автор... обурел и припух, не отрабатывает, подлец!.. ;P ;))) P.S. IMHO ;)
05 сен 2007, 11:45
это вы о том что я ответил автору?..или о самом авторе..а то я что-то не допру
05 сен 2007, 11:49
Нет, я о Вашем коллеке.. эээ... пардон-с - коллеге.. :) Или вы с ним - одно.. кгхммм... да простят меня дамы - лицо?.. :oops ;D ;P ;)))
05 сен 2007, 12:01
да нет..не одно лицо..мне одно только не понятно, здесь презирают юношескую любовь?
05 сен 2007, 12:06
Здесь не верят слюняво-слащавым "откровениям".
05 сен 2007, 12:31
та какие слюни, у вас такого в жизни не было чтоли?..мужчине тоже можно плакать иногда даже нужно, но в отличии от женских слез, мужские никто не должен видеть..в этом автор и не прав не много, что плачет..откуда вы знаете что он к ней чувствовал и что она для него делала?..возмозно парень слишком впечатлителен, слишком влюбчив..и теперь он немного страдает, не нужно за это его отчислять из мужчин, людей и т.л.
05 сен 2007, 14:15
Такого? Нет, не было. Одно дело - поделиться наболевшим с кем-то из близких, и совсем другое - публичное соплепускание... Кстати, "парень" и "мужчина" - далеко не одно и то же.. :)
Anonymous
06 сен 2007, 22:57
И вообще там в паспорте нарисовано что этот парень дЭвушка!
07 сен 2007, 03:20
Упс!.. И правда.. ;D ;)) Я туда не заглядывал... :)
07 сен 2007, 10:54
Простите, что вмешаюсь. Забавно почитать о мужском стиле поведения от мужчины, участвующем в женском форуме. Ваше собственное поведение, мягко говоря, нетипично и вряд ли находит понимание у других мужчин или парней (как Вам больше нравится). Почему, если так близки женские проблемы, всплакнуть над собственными - большой грех?
07 сен 2007, 12:36
"Забавно почитать о мужском стиле поведения от мужчины, участвующем в женском форуме." И что же именно Вас так позабавило? :) "Ваше собственное поведение, мягко говоря, нетипично" Ой ли?.. ;) Может быть? поясните? :) "и вряд ли находит понимание у других мужчин или парней (как Вам больше нравится)." Моё "поведение", равно как и мнение находит понимание, когда и если мне это нужно. В других случаях меня очень мало заботит - разве что интересует и забавляет - чужое мнение.. :) Меня больше интересует мнение близких мне людей и, разумеется, своё собственное... ;)) "Почему, если так близки женские проблемы, всплакнуть над собственными - большой грех?" Потому что публичное проявление чувств - особенно такого рода - нетипично для мужчины. Это победами можно хвастаться прилюдно, а свои неудачи принято оплакивать в одиночестве. В крайнем случае - с очень близким тебе человеком. :) Дети имеют право плакать, когда и где захотят - но даже тут существуют определённые ограничения. Человек, считающий себя взрослым, и вести себя должен, как взрослый. Иначе ему не добиться уважения своей "стаи"... :)
05 сен 2007, 12:02
скорее это какая то дамочка страдает от скуки:))))
06 сен 2007, 12:11
да... судя по количеству многоточий... это дамочка
05 сен 2007, 11:27
вот вы говорите, что сами виноваты в том, что девушка разлюбила, что вели себя неверно. Дайте пару примеро своего поведения, чтобы можно было представить картину ваших отношений
05 сен 2007, 12:18
Что-то сегодя меня явно тянет на воспоминания о прошлом...:-) Автор, когда мне было 14 лет, я нашел на книжной полке у отца "Спартака" Джованьоли. Мне очень понравилась книга, но самое большое впечатление на меня произвело не столько содержание, сколько одна из иллюстраций, которая в ней была. Черно- белый рисунок в "крандашном" стиле. На ней изображен сам Спартак в своем последнем бою. Окруженный врагами, он стоит широко расставив ноги, словно собираясь прыгнуть вперед. Мышцы напряжены, из раны на бедре льется кровь. Рот, сжатый упрямой решимостью, пронзительный взгляд поверх высоко поднятого щита, крепко стиснутый короткий меч над головой - в нескольких небрежных штриах - вся сущность мужчины. Я уже вдвое старше сейчас, но до сих пор, всякий раз, когда мне больно, плохо, когда я теряю силы или чувство цели - я почему-то вспоминаю эту картину. Мужчина не может сдаться, даже если все против него. Сколько бы не оставалось у него сил, какие бы раны ему не нанесли, каким бы не были его шансы - он не должен опускать щит, не должен выпускать меч из рук. Не ради самих победы, успеха, любви женщины или чего-то еще, просто такова сущность мужчины - стоять на месте и драться до конца. Быть собой - нет ничего более важного чем это. Так будте мужчиной, черт возьми, стойте и деритесь - у вас вся жизнь впереди. В ней есть и смысл и цель. Не теряйте их из-за одного удара, каким бы болезненным он не был.
05 сен 2007, 12:27
мужчина то он мужчина, но если вы имеете ввиду не сдаваться в борьбе за женщину которая ушла от него..то даже не знаю, моя например сказала: "Ты же мужчина, отступи от меня"..понимаете какое дело..вот и думай как поступать
05 сен 2007, 12:48
Что за примитивное толкование. Не за женщину борьться надо, а за свое Я. Стараться быть сильнее, умнее, мудрее, прочнее. Взрослее, если хотите. Никуда женщина не денется, если ваше Я достаточно сильно. Потому что женщины любят сильных, это не отменено.
05 сен 2007, 12:52
а если уже делась?..все-таки чуваку еще 19, и он только учиться стать мужчиной, может это первая его трудность, и пк ней он абсолютно не был готов, зато в след раз ему уже будет проще, возможно..я прав?.а вам легко тут говорить..вы ведь прошли уже через это
05 сен 2007, 13:09
Вам тоже скоро будет легко, поверьте. :-) Девушка ушла? Ну что же, значит так тому и быть. Больно, конечно, но это не повод терять смысл жизни. В драке нельзя только раздавать удары, иногда приходится и получать. В жизни люди часто теряют и более важные вещи, это неизбежно, но любые потери преодолимы, пока человек не потеряет сам себя. Удары надо держать. И это тем легче, чем шире интересы человека, чем серьезнее жизненные цели, чем ответственне он подходит к их достижению.
05 сен 2007, 14:19
"Вам тоже скоро будет легко, поверьте. :-)" Да уж.. совсем скоро.. :) "Подожди немного, отдохнёшь и ты.."?.. ;)
05 сен 2007, 13:47
в таком возрасте меня тоже надолго не хватало, надоедал партнёр, хотелось некоторое время побыть самой по себе, а потом снова пуститься в поиски. последнего перед мужем парня бросила после 2 лет, тоже поняла, что разлюбила. даже, кажется, разлюбила намного раньше, не дорожила, изменяла несколько раз. только за эти 2 года никак не могла собрать волю в кулак, чтоб уйти. ушла, когда дошли до крайней точки. вместе немного пожили, но так, оп-студенчески, не один, во-первых, а вторых практически без быта как такового. добавлю, что впервые хотелось от парня уйти через пол года встреч, мне тоже было 18 тогда, но протянули до 2 лет, думала, что любила, но сейчас кажется, что развлекалась.
06 сен 2007, 17:44
Советую продать все - машину, квартиру и чего там еще есть. И купить розы - целую площадь! Говорят помогает! :)
Anonymous
06 сен 2007, 22:54
Правильно. Забей на учебу и она к тебе вернется. Такеи дураки-то на дороге не валяются поди, каждой нужен.
06 сен 2007, 23:14
Ооох! Стара я стала, видно...Стала отвечать на вопрос о 18-19-летних с точки зрения своих "солидных" лет, да передумала. Посему скажу Вам то, что сказала бы своему ребенку в такой ситуации: Я верю, что тебе плохо и грустно, но... а)Иди и сделай уроки б)Прибери свою комнату - страдать гораздо приятнее в чистоте... в)Иди и сделай пробежку минут так на 40-45 г)Прими контрастный душ. Пока ты бегаешь, я заварю свежий чай и испеку печенье и мы с тобой вместе посмотрим хороший старый фильм - "В моей смерти прошу винить Клаву К." называется... А вот потом ты мне еще раз объяснишь, чего ты хочешь, почему и зачем. И мы с тобой придумаем, что надо делать...
05 сен 2007, 12:50
ворчун я бы тебя послал да уж ладно обойдусь без тебя тошно ...насчёт моего первого поста писал всё быстро и что лезло в голову ошибок море потому что пришлось не один год провести в чате ... кто то просил привести пример моего поведения , так вот , моя бывшая девушка души во мне нечаяла , на все её предложения и просьбы я откликался как бы сказать с неохотой , считал что если можно обмануть её то мне ничего не будет , и подобного рода но не изменял ей никогда , сам бывало задумывался может это привязанность а не любовь к ней но всегда знал что я её люблю , просщал ей вещи которые например многие бы не простили... кроме одного раза когда бросил её , посчитав что отнешения зашли в тупик и дальше ничего хорошего не будет , но это было после 5 месяцев знакомства , через месяц я осознал что был очень не прав ... потом на протяжении почти 2-х лет у нас с ней было всё болеменее соорры примерения ... без этого никак ... но поведение моё было можно сказать временами прежним а временами нормальным ... за последний месяц наши отношения стали совсем тусклыми созванивались редко виделись тоже потом было предложение сделалть паузу в неделю что б отдохнуть ... но и она не дала ничего хорошего ... 1 сентября перестал быть для меня теперь праздником ... сегодня пробовал поговорить с её подругой которая мне всегда помогала в отношениях с ней ... мы сошлись во мнениях о моём поведении и она мне посоветовала подождать немного ... да и я сам знаю что сейчас делу не помоч был я на её месте и знаю к чему это приведёт ... решил через месяц попробовать возобновить отнешения , просто поговорить с ней что и как , рассказать все мои кривые поступки которые я осознал только сейчас ... видимо так и бывает ... что осознаешь всё когда уже поздно... но я костьми лягу что бы всё исправить ... я её очень люблю ... P.S. простите за сумбур и прыгания с места на место ошибки и прочее... спасибо всем кто отозвался ... даже ворчуну... как думаете может у меня получится или дохлый номер ? для меня это сейчас важно очень
05 сен 2007, 13:25
НЕ пытайтесь. Во всяком случае пока у вас голова не встала на место и эмоции не улеглись настолько, чтобы их можно было контролировать. Сейчас вам лучше всего было бы переключиться на что-то другое, как бы трудно это не было. Не "отвлечться", а именно "переключиться", то есть занятся не фигней, а чем-то реально важным/нужным. Не забрасывать, к примеру, учебу, а наоборот, уйти в нее с головой. Эмоции пока мешают ясно увидеть ситуацию и понять что к чему, поэтому постарайтесь поскорее привести голову в порядок. Время покажет: если между вами не было глубокой связи, то как только страсти улягутся, вы и сами осознаете, что не слишком хотите быть с ней. Если же, паче чаяния, между вами есть глубокая связь, то рано или поздно вы опять сойдетесь. А пока - займитесь своими делами и своей жизнью. Поверьте, это важнее.
05 сен 2007, 14:25
Мальчик пытается оскалить молочные зубки?.. :)) Не надо грубить взрослым дяденькам, сынок - если рассердяться, сделают "бо-бо".. :) Вы бы, юноша, лучше попытались "собрать мозги в кучку", как уже советовал Savant, да попытались хоть немного побыть похожим на мужчину, а не на щенка, поцарапанного кошкой.. :)) Всё больше пользы будет, чем публично слёзы лить...
05 сен 2007, 14:57
А взрослым дяденькам никто не говорил, что делать "бо-бо" маленьким мальчикам - это совсем не мужской поступок?
05 сен 2007, 15:02
Иногда - очень даже полезный поступок - для мальчиков. :) Куда полезнее жалостлИвого утирания им навернувшихся сопелек.. ;P ;)
05 сен 2007, 15:07
То есть если маленький мальчик попросит совета, дяденька Ворчун отнимет у него конфету и по шее еще даст для профилактики? Как-то это непедагогично...
05 сен 2007, 15:11
У мальчика такого возраста, распустившего такие нюни, не грех и конфету отнять, и по бестолковке его этой конфетой... зажатой в лёгонький дядькин кулачок... :)) Дабы чтобы взрослело дитятко поскорее, а нет - так хоть отвлечь внимание... ;)) Психологи меня, я думаю, поймут.. ;P ;)))
07 сен 2007, 08:51
Ворчун тут всем тумаки направо и налево раздает. Имидж у него такой. Наш местный каратель, так скать))))))
07 сен 2007, 12:40
Неправда Ваша, тётенька... :) Я всего лишь попытался взять мальчика за плечико и легонько встряхнуть. ;) А тумаков он, похоже, ни разу в жизни не получал - больно уж слезлив... "Имидж у него такой. Наш местный каратель, так скать))))))" Ну-ну... мечтайте... :) Если Вас кто-то легонько шлёпнул по попке, это ещё не значит, что в вашу деревню пришёл отряд карателей.. ;)
05 сен 2007, 14:47
Что делать? Ну, во-первых, пойти и сделать уроки. Забивать на учебу - неразумно. Во-вторых, подумать, не являются ли твои чувства всего лишь ущемленным самолюбием. Гораздо более болезненно выслушать предложение расстаться от партнера, чем сказать это самому. Представь, что она к тебе вернулась. Так ли тебе это нужно? Изменишь ли ты свое поведение или опять будешь "реагировать с неохотой"? Что касается совета. Какую линию поведения ты бы не выбрал, делай все по максимуму. Наиболее разумно было бы не звонить ей с месяц, а потом позвонить и узнать, как дела. Может быть за это время она переосмыслит выши отношения, поймет, что было много хорошего (если было), встретит парочку козлов и воспримет твое появление благосклонно, если не с радостью. Возможна и другая тактика. Один мой парень, которого я послала (было за что!) звонил мне каждый день. Меня это бесило. Я это ненавидела. Я разговаривала с ним крайне грубо. Он все-равно звонил. Со временем наши разговоры стали все более любезными. А потом мы вновь начали встречаться. Но был один нюанс - я его любила. Главное не вести себя жалко. Все эти метания "позвоню-не позвоню, я же гордый-нет, лучше я сделаю 30 кругов вокруг ее дома, а при встрече скажу, что мимо проходил" видны невооруженным глазом.
05 сен 2007, 14:53
Марьванна, это Вы??.. ;P ;))) Не ругайте мальчика слишком строго - он выучит.. он обязательно выучит!.. :)))
05 сен 2007, 15:01
Нет, не я :) Ворчун, я вам там несколькими сообщениями выше уже нахамила)
05 сен 2007, 15:04
Вы себе бессовестно льстите!.. :) P.S. Я уже ответил, причём - там же :P :))
05 сен 2007, 15:09
Ну я нежно так нахамила. Любя... :)
05 сен 2007, 15:12
:oops :)) Мадамммм.. Вы вгоняете меня в краску... в чистейший ультрамарин... ;)))) P.S. Растворитель-то хоть дадите?.. ;P ;))
05 сен 2007, 17:41
а где хоть один реальный пример? Обманывал, люби, люблю и проч. - это не есть конкретная ситуация
06 сен 2007, 00:42
не смогла удержаться от смеха, простите... "1 сентября перестал быть для меня теперь праздником..." но эта фраза просто абзац! :))))))))
06 сен 2007, 03:06
:)) P.S. У человека - горе: праздник пропал, а Вам - всё хиханьки.. ;))
06 сен 2007, 11:05
как там было: 1 сентября - красный день календаря! :-)))
06 сен 2007, 17:34
:)
06 сен 2007, 18:58
Слушай, что тебе Savant говорит! Почитай на pikup.ru про внутренний рост. Почитай книжку Веллера "О любви" (первая повесть из неё, это хороший пример превращения гадкого утёнка в лебедя, хоть и несколько сказочный и чересчур манипулятивный, только на дур хорош, невроз вместо любви вызвать). Женщины действительно любят сильных мужчин, и если ты будешь внутренне расти и развиваться как личность, то ты будешь всегда интересен для женщин. И тогда ты будешь сам выбирать, с кем ты хочешь быть, а с кем нет. Так что тебе сейчас нужно забыться в учёбе (и, допустим, в спорте) - каждая сданная сессия и достигнутый спортивный результат будут делать тебя увереннее в своих силах и привлекательнее для женщин. Выводы про свои ошибки ты и так сделал, в следующий раз не повторишь. А эта женщина будет рядом с тобой, или другая, - время покажет. Не удивляйся, если через несколько лет ты её обгонишь в своём внутреннем развитии и она станет для тебя неинтересной - в твоём возрасте это часто бывает, т.к. мужчины позже взрослеют. Некоторые. Другие так и не выходят из детства. :) Зато если повзрослели, то потом держись!
07 сен 2007, 08:54
Не надо ему читать pikup.ru!!! В России и так придурков навалом.
07 сен 2007, 09:57
Вот и пускай хоть на одного меньше станет! Тем более что у парнишки хорошие задатки в виде пытливого ума и открытости, - с такими свойствами он далеко пойдёт, если будет знать, куда идти. А пикаперов Вы зря считаете придурками - это интересные мужчины, которые следят за собой, к чему-то стремятся в жизни, внимательны к женщинам, уделяют им много внимания, любят и ценят их. И далеко не все из них возводят количество уложенных в постель женщин в ранг спорта, внутренне зрелые просто пользуются своим знанием женской психологии для того, чтобы найти себе свою единственную. И как раз русские пикаперы в этом плане не так настроены на "массовый отстрел", как немцы и американцы. Конечно понимание женщин ведёт у них к определённому цинизму, например, пикаперу часто проще найти себе другую женщину, чем пытыться вдохнуть жизнь в безнадёжно мёртвые отношения. Но может быть так и нужно? Тогда не будет топиков типа этого, и я бы не потерял три года своей жизни на консультации у психотерапевта в попытках что-то спасти? Я не вижу смысла тратить время на неподходящих женщин, как бы некоторым из них этого не хотелось! ;) Лучше потратить его на себя или на поиск своего человечка и после нахождения - на неё. Время - один из самых ценных рессурсов в жизни. Почитайте для развлечения, какие темы интересуют пикаперов: http://forum.pickup.ru/f66.htmll
07 сен 2007, 10:31
Тостер, у вас видимо какие-то тесные взаимоотношения с русскими пикаперами? Цинизма в этой жизни и так выше крыши. Если вам так удобнее, то пожалуйста. Но не надо ваши идеи массовой аудитории проповедовать.
07 сен 2007, 11:53
Нет, Гараж, с Вами у меня отношения теснее! :) Их я только читаю, а с Вами общаюсь. Это кто из нас обоих с ними ещё теснее общается и более циничен! Это ВЫ советуете мальчику забыть про своё ущемлённое самолюбие и пойти учиться! :)
07 сен 2007, 12:39
:-0 Удивили! А что я ему должна была посоветовать??? Бросай учебу! Кому нужны эти долбанные лекции и семинары? У тебя же личная жизнь рушится!!! Девушек у него, может быть, еще сто штук будет (особенно если теории пикапа начитается). А без высшего образования в дальнейшем могут возникнуть сложности с трудоустройством.
07 сен 2007, 14:24
И при сложностях с трудоустройством возникнут сложности с уровнем жизни и самооценкой. Он станет менее интересен для девушек (немногим нужен бедный мужчины с низкой самооценкой). Вот об этом и речь, - мужчина должен работать над собой, чего-то добиваться в жизни и развиваться как личность, а не бегать за той, кому он не нужен. Получил свой ДОД (давай останемся друзьями), - помаши девочке ручкой и займись собой!
07 сен 2007, 12:42
:)
05 сен 2007, 13:06
на счёт того что что это первый раз ... это не первый первый был лет в 15 (ну это совсем молодость) когда прообщавшись год с девушкой я решил расстатся с ней по своей инициативе ... там была причина резкая , она ветренная , ещё друзей оказалось таких как я целая пачка ... ну что поделать расстался , сам захотел ... скребли кошки , долго скребли , до сих пор её помню и не забуду наверно , но забыл её время лечит... но сейчас дело совсем другое
05 сен 2007, 15:03
И что за тенденция у мужиков от 15 до 150 лет? Сначала вести себя как последний мудак, а когда ему указывают на дверь, вспоминать, как он оказывается безумно влюблен!
05 сен 2007, 15:05
Про "мужиков от 15" - это из какого бреда, мэм?.. :) Что за цитаты из театра абсурда? ;))
05 сен 2007, 15:12
Фраза "до 150 лет" вас почему-то не покоробила :)
05 сен 2007, 15:13
"Столько не живут!" (с) ;P ;)
06 сен 2007, 03:47
ворчун я замечаю пугающее изобилие смайлов в твоих мессагах ... ты и в жизни такой счастливый ? спасибо всем кто отнёсся с пониманием ... есть ли ещё у кого нибудь мысли ... ещё раз спасибо
06 сен 2007, 09:48
))))) А наш мальчик то - не без ч/ю
06 сен 2007, 11:07
мысли-то есть, но нужны ли они тебе? :-)
06 сен 2007, 11:19
будьте любезны, научитесь, пожалуйста, пользоваться данным форумом... Есть волшебная кнопочка - "Ответить". Нажав ее, вы ответите всем и каждому :) И не будете заводить отдельный пост, обращаясь к кому то персонально. Удачи:)
06 сен 2007, 17:00
спасчибо за кнопку ... таким форум и в правду первый раз пользуюсь ... на счёт мыслей : - конечно нужны ... сижу собираюсь с мыслями ... собрался на учёбу завтра хоть и делать там же опять нечего будет ... сегодня видел её ... занесла мне мою куртку , как дела как на учёбе и всё , даже чем то полегчало ... но не очень ... разговаривать с ней не стал тк вижу и знаю что рано ещё ... заводить разговоры о возможном примерении , вижу что не готова она ... по прежнму слушаю ваши соображения ... P.S.дядка варчун чего притих ?
Anonymous
07 сен 2007, 09:18
Мой брат, чтобы вернуть девушку, начал ей цветы каждый день курьером посылать. Через две недели она сдалась. Но он сам на букеты зарабатывал подработками паралельно с институтом. Но если она таки не вернется - бабло пропадет) Правда, брат потом эту девушку бросил...
07 сен 2007, 11:52
детский сад...
Anonymous
07 сен 2007, 12:42
Да, детский сад. Ему тогда лет 20 было. Зато есть что вспомнить. Букеты каждый день - жест красивый. Было бы неплохо, если бы взрослые дяденьки тоже так иногда поступали)
07 сен 2007, 16:02
да я не о том:) детский сад не в цветах, а похоже, в голове того, кто оценивает подобное как Поступок... и спасибо, не надо мне каждый день цветы, если я решила расстаться. Я уже не в том возрасте, что выкидывать коленца, и уж если приняла подобное решение, то цветами его уж точно не поменять. Это в 20 лет только кажется, что цветы могут заменить все...
06 сен 2007, 21:32
Малыш, если пугают чужие улыбки - самое время пойти и сдаться врачу сответствующего профиля :) Не забудьте предварительно поменять носовой платочек на более сухой и менее грязный.. :)) А "в жизни" я не только счастливый - я ещё добрый, очень щедрый и безотказный - особенно к изредка пытающимся меня задирать "юношам бледным со взорам горящим".. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)