Может через 2 года.
Anonymous
05 сен 2007, 12:33
Проблема проста. Или что посоветуете. Встречаемся скоро будет 4 года как. Сплошные отговорки по поводу «для начало хотя бы съехаться» Он меня очень сильно любит, его слова. Хотя почти все наши встречи сводятся к банальному сексу. По его словам «любовь это и есть 90 % секса, конечно многое что и другое.» Но вот на мое «когда же мы будем жить вместе? Ответ всегда разнообразный. То раньше – через годик. Теперь –через года 2… Я так подумала что через 2 года- он скажет «через годиков 4». Он почему то всегда обижается, если я ему не верю… Что он меня так любит. А чему верить? Вот пример из повседневной жизни . Пришел ко мне или мы где-то встречаемся ,волнует его только извините «мое тело», если не сказать грубее. После «этого», каждый к себе. И снова день и снова тоже самое. Так длится уже довольно давно. И я тут подумала что его «может через 2 года» не будет никогда. Да и мне кажется что это вовсе не любовь такая, а какое-то использование просто, ему удобно вобщем-то «бесплатная услуга». Да он конечно звонит, что-то дарит на праздники, признается в любви. Этим и ограничивается вся его любовь ко мне. Он ревнует. Он радуется нашим встречам как мальчишка. Но не этого я хочу от него, после стольких лет знакомства. Все ему много раз объясняла. Скажем ,если ты так ревнуешь, почему бы не жить вместе? Ну а если я забеременею ? Если забеременеешь ,то съедемся. Хотя такому верить????? Но я не хочу принуждать человека жить со мной, своей беременностью, хотя такое может быть, даже если этого не случилось в почти 4 года, может же случиться? И что потом? Он откажется или будет жить со мной из-за безвыходной какой-то ситуации? Получается я заставила? Я не так дурна собой чтобы заставлять, ждать человека, пока он созреет или если вообще он созреет. А как же я ? Другого «принца» у меня нет. А есть такой. Но как вы думаете наверно ждать бесполезно. Только прожду и прожду ,а он никогда не решиться ни на что. То есть "Может через 2 года"это значит НИКОГДА
05 сен 2007, 12:37
а спросили у него почему именно два года? что у него планы поменяются, финансы прибавятся или может у него семья и он разводится? почему именно 2 года?
автор
05 сен 2007, 12:57
нет тут инетересное кино. " Я не могу тебе точно ответить когда. Может через 1 год, может быть через 2. Может через 1 месяц? Ты меня ставишь все время в точные даты. А я тебе точно ответить не могу. И хватит об этом. Ну что ты все 1 и тот же вопрос задаешь. " Это его типичные ответы. :-(
06 сен 2007, 08:36
зачем он вам? или уже азарт пошел захомутать , а потом развестись никогда не поздно, так что ли?
05 сен 2007, 15:36
Ну он просто не готов к совместной жизни. И не нужно,на него давить, от этого лучше не станет. а только наоборот...
06 сен 2007, 01:28
ну да... лучше до пенсии ждать, пока созреет :)
05 сен 2007, 16:06
;) похоже тут надо выяснять, почему он не хочет съезжаться- может его пугает быт и ограничение свободы... а ночевать он у Вас (или Вы у него) остаетесь?
05 сен 2007, 17:09
Похоже ему действительно так удобнее. Никакой особой ответственности.
05 сен 2007, 17:37
Вы бы с ним поговорили на эту тему, все так же ему изложили.Я бы тоже подумала, что никогда, если каждый раз он это откладывает на потом
06 сен 2007, 08:34
ПРИМИТИВНЫЙ ТИП. Увидел - обрадовался, оттра-та-та, успокоился, ушел домой. Вам оно надо?!!!!! Вы от такого БРАКА завоете по волчьи
05 сен 2007, 13:16
Чем чаще спрашиваете, тем больше срок.
05 сен 2007, 15:34
Как говорит моя мама, зачем покупать корову, если молоко дают бесплатно? Проходили. Это не отношения. Это встречи ради секса. Справить нужду, так сказать. А отношения предполагают совместные планы и прочее...
06 сен 2007, 08:37
+++!!!
06 сен 2007, 13:23
+1
05 сен 2007, 16:33
К сожалению у вас встречи только ради секса - с его стороны точно. Не тратьте время - оно идет быстро, а оглянитесь - ни семьи ни детей.
05 сен 2007, 17:08
Если уж Вам такие встречи надоели-поговорите напрямую с ним. Поставьте вопрос ребром. К сожалению не указан Ваш возраст (готовы ли Вы долго так продолжать), хотя какая разница, чем так, может совсем никак, если Вы конечно к этому готовы.
06 сен 2007, 01:27
в общем то вы сами себя подставили в подобное положение - ожидания.... и странно, что вы задаете подобные вопросы через 4 года общения... как то для таких вопросов поздновато... Ждать, ИМХО, в общем то не очень перспективно... Отношения должны быть обоюдными... а если они таковыми не являются - то тут уж ничего не поделаешь - герой не из вашего романа... шагайте мимо в надежде на следующего :)
06 сен 2007, 08:30
Не любит он Вас. тут и гадать не надо. Ему удобно с вами, всегда етсь с кем заняться сексом... и тд.
автор
06 сен 2007, 11:31
Нет вопрос такой задавала я ему конечно не после 4 года знакомства. Он сам по началу рассказывал о нашей совместной семье, что хочет со мной ребенка. Все сам. Но только рассказывал. Так и продолжается по сей день. Больше спрашивать я постараюсь не спрашивать. Хотя не спрашивая можно с ним вот так 10 лет еще провстречаться. Тфу тфу тфу не хочу. Оставаться дома у него оставалась конечно,редко. Говорить по душам, говорила с ним. Да все без толку. Он же меня любит.... его слова. И что ей , то есть мне еше надо? Не понимает видимо. Конечно делает вид, что не понимает. Ну да и использует меня. Хотя говорит что я им тоже пользуюсь "из-за секса". Это наверно отговорка на мои слова. я так устала от какой то ситуации когда "ни туда, ни сюда." Он же меня не бросает. Ни с другой идет. А просто каждодневно трах.. и домой. А я еще хочу кроме этого -чтобы мужчина приходил домой, радовался что у него дома я и наши дети. Забыть его надо и искать нормального. Ну все же в нем ничего. И романтика. И в любви признается... Может признается еще потому как мы не вместе живем?
оттуда
06 сен 2007, 11:38
Вы еще повстречаетесь некоторое время, а потом сами не захотите ничего, ни брака с ним и отношений вообще. Было у меня подобное давно.
06 сен 2007, 12:29
Ну и что что признается? Болтать языком - занятие не тяжелое в физическом и материальном плане. Хотите я вам в любви признаюсь? К сожалению, в вашей ситуации очень уместен традиционный на Еве пост:"Бросай его немедленно!!! Нафига он тебе такой нужен?" :(
06 сен 2007, 13:57
а что это главное в мужчине - "романтика и в любви признается"?????
06 сен 2007, 13:00
Когда от меня чего-то ждут годами, вполне уместно себя спросить, а почему? Лично мне понятно, что если я чего-то человеку не даю годами, значит мне оно не особенно надо. Но если человек небезразличен вовсе, ты ему никогда не скажешь "не видать тебе этого никогда", а будешь тянуть волынку, отшучиваться, разыгрывать сцены, даже обиды могут быть, типа "ну сколько же можно спрашивать? ты на меня давишь!" ( и лицо такое нервное при этом не забыть сделать). Что же должно произойти, чтобы я сама захотела дать что-то? Варианты. Вдруг увидела конкуренцию, раз, охлаждение, два, а иногда даже и твердую позицию другого " или выходи за меня в августе, скажем, или не морочь мне больше голову, я не железный". Словом должно произойти что-то, чтобы человеку САМОМУ захотелось. Воздействуйте за его чувства, слабые места :-) , Вы его лучше знаете. Но тока не прежними методами "када же, ну када жееее?". Скажем: "В ноябре" :-)
автор
06 сен 2007, 13:58
На деле это не выглядет как прошение. Просто иногда когда обида накатывает. Он же меня так любит. Ну и что же мешает доказать его любовь на простом деле? А про охлаждение? Наверно ему еще даже лучше будет. Он тогда сам позвонит, приедет, сделает за чем пришел. А если я еще его и беспокоить не буду... УУУУ наверно праздник души. А на следующий день все по новой. Дорогая.... Так как то пару дней было. Я думаю что это я мучалась,а он как раз даже был доволен. Ни тебе "что не звонишь, что не звонил".. Хотя я очень и очень редко такое вообще произносила.
06 сен 2007, 14:29
ему нравится мучить - Вам мучиться, вы нашли друг друга, аж 4 года бегаете по кругу. кому первому надоест, тот и выигрывает. если Вы разбираетесь и играете в настольные игры, поймете выражение " Вас "заперли в сортире" в данной игре. Т е вроде как еще не съели, но и делать ничего не можете. И все по правилам.
06 сен 2007, 17:55
слушайте, ну вы тогда уж тем более должны понимать, что все эти люблю - лишь слова... нужно же себя уважать хоть чуть-чуть. Зачем же так навязываться... Если вы понимаете, что ваше охлаждение будет ему в радость, так неужели не понимаете - что это означает?
06 сен 2007, 14:00
Вопрос к автору. Ну допустим Вы добились своего и он на Вас женился. Как Вы сидите свою совместную жизнь с этим человеком дальше? Мне можно не отвечать, просто для себя попытайтесь представить. Судя по описанию чел не желает брать на себя ответсвенность вообще. А брак с мужчиной, который просто не желает ничего решать... ну мне бы такой не нужен был. Вы для себя сами определитесь. Не стану Вас уверять что он Вас не любит. Наверно даже любит. Просто такие мужчины встречаются и как с ними жить мне лично не понятно. Просто будет очень обидно, если женив его на себе и прожив первые пол года в радостном угаре от добытой наконец то печати (не дай бог еще родить успеете от него) поймете что жизнь с ним не сахар и зря Вы так этой совместной жизни добивались.
06 сен 2007, 17:57
после этого логично предположить, что начнуться топики-опросы - "а сколько времени муж проводит с семьей" :)
автор
06 сен 2007, 21:23
Вот именно я не хочу его женить на себе. Нет такой цели. Или это не цель моей жизни. Здесь уже просто разговоры... А так я сделала сама для себя выводы- что не с этим человеком мне жить всю жизнь и успокоилась. Я просто не понимаю мотивов его. Да я его вообще в этом плане не понимаю. Не хочет брать ответсвенность его проблемы, найду любовь СВОЮ.
06 сен 2007, 23:47
ну а что тут не понятного? ему просто так удобно жить, вот и все...
07 сен 2007, 14:15
Хотела бы я Вам сказать что нибудь утешительное, но пожалуй что "удобно ему так" и есть наиболее подходящее объяснение. Есть отношения, которые приносят удовольствие. Менять ничего не охота. Удобно.
06 сен 2007, 14:23
что-то он темнит, а вы напрасно тратите время...
Anonymous
06 сен 2007, 18:29
точно
07 сен 2007, 10:45
Автор, а он знакомил вас со своими друзьями и родственниками?
автор
07 сен 2007, 12:05
Да. И с родителями. С сестрой. Со многими друзьями. Но что толку то? К слову... Я тоже могу к примеру познакомить с родителями 1000000 человек. Это же меня ни к чему не обязывает. Что он им говорит я не знаю. Меня же там нет. Что рассказывает. Если рассказывает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви