может,я дура?

05 сен 2007, 15:59
я понимаю,что тема избита и вроде все почти у всех ситуации похожи.но мне пока трудно.,а поговортть не с кем.есть дети,но они выросли у них своя жизнь.все бонально от меня ушел муж.как он говорит:(ты хорошая женщина,но ЖИТЬ мы вместе не будем,я тебя не люблю.)ушел он жить на дачу.она у нас летняя.теперь он ее утепляет на зиму.а мне смешно и досадно.когда были молодыми я за ним ездила по горнизонам(он военный)а теперь когда вроде живи и радуйся я теперь не нужна.когда добился положения и материально стало лучше.он решил уйти.мне очень трудно марально,я привыкла жить для семьи,а теперь ее нет.извените,чо долго.всего не напишишь,что на душе и как я жила....
Anonymous+
05 сен 2007, 17:33
Сочувствую, но держитесь!!! Может ещё всё наладится...
Anonymous
05 сен 2007, 17:33
Почему сразу дура! Так не пойдет, особенно в такой ситуации, надо в хорошее верить и на Вашей улице праздник будет, понятно, что тяжело, но не конец света же... Все у Вас нормально будет
05 сен 2007, 23:40
да.. тяжело ,когда ломается привычный жизненный устав. но,как говорится, насильно мил не будешь. возможно, все и наладится.он же уехал на дачу, а не к другой женщине. возможно, Ваш муж настолько честен и свободолюбив что, не любя Вас, решил в этом прямо признаться и не тянуть аркан.опять же не обеспечив себе "тылов".
05 сен 2007, 18:35
А почему дура?:( Если бы мужчины уходили только от дур... А "Я тебя не люблю" это реальная (подлинная) причина? Как Вы думаете?
Anonymous
05 сен 2007, 19:29
Я знаю подобную историю. Тоже муж съехал на дачу с формулировкой "не люблю больше". Вот только жена его 15 лет ниже плинтуса опускала, рассказывая ему что он ущербный, никому не нужный урод, который свое существование может оправдать только зарплатой. Мужик научился зарабатывать, дождался пока дочь вырастит и съехал. Я могу поверить, что он нормальной жены муж уходит к любовнице. А вот в никуда мужики только от очень плохих жен уходят.
06 сен 2007, 18:10
Полностью с Вами согласна. И я знаю такую же историю про "ущербного" и считаю, что правильно сделал
06 сен 2007, 12:17
ОБидно чертовски!!!!!!!!!!!!!! Но жизнь-то продолжается, ходите гулять, встречайтесь с людьми, общайтесь, и будет на Вашей улице ПРАЗДНИК!
06 сен 2007, 08:32
У мужчин в таком возрасте ( как я поняла, что дети уже выросли у вас) начинаются комплексы. На самом деле дело не в вас, а в нем. Не давите на него, он отойдет. Просто ему трудно.
Anonymous
06 сен 2007, 09:15
ВЫ ДУРА, ЧТО НЕ заметили , что он НЕ ВОЕННЫЙ. офицеры своих не сдают. Это извините наши простые невоеннообязанные мужики могут жен бросать , а ОФИЦЕРЫ. Я уже немолода , но к офицерам отношение особое в плане их чести. простите если обидела
06 сен 2007, 13:21
Ошибся в выборе профессии.
06 сен 2007, 18:22
я бы не сказала,что я плохая жена ,его друзья ему завидовали.дом держался на мне его не было дома.то что он уехал жить на дачу,а не к другой то это вопрос времени.она пока не может определиться с кем ей жить. моим мужем или со своим.а по поводу что офицеры не сдают.вы просто мало с ними(офицерами) сталквались.еще как сдают.я не говорю про своего у моего как правельно заметили начался кризис среднего возрата.я тоже надеюсь, что еще мы будем вместею.извените,что отвечаю всем одним сообщением.спасибо за поддержку.
06 сен 2007, 18:27
Не падайте духом!!!!
06 сен 2007, 18:36
стараюсь.чем нибудь себя занять.но ппока плохо получается.
06 сен 2007, 18:43
У Вас друзья есть? Близки Вам люди, с кем можно было бы выговариваться? А хобби-увлечения?
06 сен 2007, 18:47
да друзья есть.но у них свои проблемы.а хобби тоже есть .я стала вышивать.мне нравиться.
06 сен 2007, 18:51
Ну вот и старайтесь проникнуться тем, что доступно:) Вышивка, музыка, музеи, выставки, кино. Поищите единомышленников и вперед. А с мужем...время лечит, я правда так думаю. Держитесь пожулайста!
07 сен 2007, 12:45
вчера не могла ответить.пришла дочь.ей срочно нужен был комп.а утром на работу.спасибо.я знаю ,что я буду еще счастлива с ним или без него.
07 сен 2007, 13:00
Вот и хорошо. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)