Сама бросила, а всё равно обидно
брошенка
08 сен 2007, 03:22
Встречалась с одним мальчиком, молодые мы были, по 18 лет, но он довольно серьёзный уже был, ответсвенный. Отдыхать вместе ездили...Уже собирался женится предлагать (на полном серьёзе, он уже тогда неплохие деньги зарабатывал, ) он мне не нравился, честно, когда прикасался ко мне, прям мурашки по коже, не знаю почему, т.к. мальчик симпатичный и вообще стильный такой, парфюм, только из парикмахерской как будто и т.д. Но вот не нравился и всё. Вообщем я его бросила, хочется сказать расстались, но будет не честно. именно бросила. он и подарки дарил, и ходили много куда, да и вообще относился хорошо, заботился, а меня это никак не трогало, мало того раздражало, встречалась потому что очень хотелось себя побороть и влюбиться,т.к. понимала что таких ребят сейчас днём с огнём не сыщещь, но вот не смогла...влюбилась в другого, в наглого, красивого бабника, который испоганил мою жизнь. Встретилась случайно с тем хорошим мальчиком, посидели в кафе. у него девушка, совершенная противоположность мне во внешности, да и вообще другая, вот знаю что всё равно бы его бросила (вот такая нехорошая я была), а обидно всё равно. Это эгоизм или что? Помогите забыть эту всю историю с несчастливым концом, чего делать? и вообще хочу забыть этого мальчика с его девушкой...но не вылетают у меня из головы...я рада за него, что у него вот такая мадам теперь, но всё равно обидно...
Anonymous
08 сен 2007, 08:12
Не переживайте... Значит, это не Ваш человек, раз не тянуло к нему. А своего Вы обязательно встретите еще.
Anonymous
08 сен 2007, 10:52
но ведь я ушла к человеку к которому тянуло очень сильно, а он оказался пустым эгоистом которому самому до себя, оооочень плохой человек...хотя проблем с бабами у него никогда не было как ни странно, такие же дуры как я наверное... так насчёт не мой человек можно и посоприть... а есть ли она любовь-то?
08 сен 2007, 17:10
Savant уже ответил на Ваш вопрос 23-го августа. Топ назывался "Мне нравятся бабники", прочитать можно пока в моём блоге здесь: http://albert32.livejournal.com/ пока я не раскачался завести FAQ. Вы просто пока не в состоянии влюбиться в нормального мужчину, пока не выработался рефлекс отвращения к пустым.
Anonymous
08 сен 2007, 10:50
не туда
08 сен 2007, 11:08
Я думаю, у Вас все еще впереди. Не стоит жалеть о прошлом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви