мне оно надо? (длинное)
Нюся
11 сен 2007, 05:20
Есть такое звучное слово в русском языке (да простят меня модераторы) - "муд...звон". Оно как нельзя лучше описывает моего МЧ. Из нас двоих только он заводит тему о семье, детях и пр. Причём я слышу это постоянно. Доходило до того, что, пока я не пила КОК, он отказывался одевать презервативы и старался кончить в меня... говорил, что хочет ребёнка. При всём этом он ведёт себя, как кот: то приходит, то не приходит (живём порознь), может исчезнуть на три дня и выключить телефон, может загулять с друзьями, и при этом звонить каждые пять минут, узнавать, дома ли я и жду ли его... Больше всего меня раздражает его поведение в "хозяйстве". В магазин, например, я хожу всегда одна, продукты покупаю на свои деньги. Он раз пошёл со мной, и, когда чек отбили, встал поодать от кассы с пакетами как иисусик, пришлось мне опять достать кошелёк... Собственно, чего я хочу от форума. Поддержки. Никак не могу решиться "сделать ему ручкой". Ну напишите мне, какой он дерьмовый мужик?!
11 сен 2007, 07:11
А что вас останавливает сделать этот шаг? Как долго вы вместе?
Нюся
11 сен 2007, 11:49
А что удерживает ещё десяток-другой девочек, пишущих тут о таких же вот недостойных мужиках? Привязалась... Вместе недолго - месяца три, но привязалась, до встречи с ним долгое время была одна, страшно опять окунуться в это одиночество.
душевные метания
26 сен 2007, 13:42
И у меня выше топ "не хочу одиночества". Может почитаете и что-нибудь посоветуете? Я вот не знаю, что вам сказать :(
11 сен 2007, 08:34
У моей подруги парень тоже пел, как он хочет дочку, отказывался презервативы надевать. А когда она забеременела, исчез, отключил мобильный, не выходил в аську, на письма на эл. почту не отвечал.
11 сен 2007, 11:35
а дальше?
11 сен 2007, 13:28
А дальше она сделала аборт, потому что уже одного ребенка воспитывает самостоятельно. А этого "последнего интеллегента", как он сам себя называл, больше никто не видел. Убила бы этого козла уродского собственными руками!
14 сен 2007, 10:08
Уроды, млять...
11 сен 2007, 08:38
А почему прямо не спросить- Любимый, ты не хочешь расплатиться???
11 сен 2007, 11:36
он же от кассы подальше отошел! Наверное в надежде, что автор не станет кричать ему на весь торговый зал...
Нюся
11 сен 2007, 11:45
Вот-вот, так оно и было... Кассир-то на меня укоризненно смотрит, дескать: платите, барышня... И очередь сзади напирает... Наверное, он всегда будет вот так в сторонку отходить, всю жизнь?
11 сен 2007, 13:33
И что? Другая моя подруга так перевоспитывает своего парня. Когда он пытается отползти подальше от кассы, орет на весь зал: "Дорогой, ты заплатишь за продукты?". Тут на него оборачиваются все покупатели и кассиры, и он с красным лицом таки достает кошелек.
11 сен 2007, 14:16
ну что вам сказать - клинический случай типичного м-звона :) главное в общении с этим видом не делать резких движений! Поэтому ни в коем случае не бегите, а тиииихонько так отползайте :)
11 сен 2007, 16:43
А я бы все-таки посоветовала не отползать, а бежать,сломя голову. пока Вы и вправду небеременная. Уже и так в ваших отношениях все слишком непросто, не надо ждать, пока настанет ПОЛНАЯ Ж...
15 сен 2007, 00:22
В следующий раз за спиной его оставляйте и с фразой "муж расплатится" кассиру, уходите сказав ему "я жду тебя на улице (машине и т.п.)":)
15 сен 2007, 19:08
Ой! как знакомо! был у меня такой кавалер! по описанию один в один! мож это он и есть )))) Мозг мне ел 2 года: женюся, тока ты ,люблю, роди мне сына! А история с продуктами - тоже как исусик (я даже разулыбалась)- по магазину вместе, к кассе - он шмырг вперед меня и что-то разглядывает уже подалеку заинтересовано. Про ДР мой забывал напрочь, на праздники - у него "дела", заработался. Подарки копеешные, ну совсем уж в глаза бросалось. В кафе от него - "ой! у меня только на кофе", смущенно так.. Чувствуешь себя дура дурой, ну понимаешь же, что тебя разводят, а все она - любовь злодейка))))А сил нет - красив, а глазки какие!, высокий, на щеках румянец у него!а песни елейные поет, закачаешься. Короче... встретила своего будущего мужа, бросила. Несколько лет прошло, встречаю как-то. Такой же! Красавец, но понимаю, что картонный, глаза с поволокой - но пустота в глазах, одно и то же рассказывает, даже шутки те же... Мне даже противненько стало. Надо ж.. так себя не ценила.. зеленая ж была
Нюся
16 сен 2007, 16:00
Спасибо за воспоминания и за совет! :)
11 сен 2007, 11:56
автор, смиритесь или бросайте, м-звоны не меняются, с возрастом эта болезнь тока прогрессирует)). Молите бога, чтобы не залететь от такого, от уж тогда точно почувствуете всю прелесть, когда он будет от Вас и ребенка "отходить", а не от кассы, а Вы будете расплачиваться за все и всех.
Anonymous
11 сен 2007, 20:11
Автор, если вы так разумно обо всем рассуждаете, то не раздумывая расставайтесь. 3 месяца-это фигня. Понятно, когда люди по 5 лет живут, и не могут сделать выбор, тут уже труднее. Если не хотите окунаться в одиночество, то попробуйте сначала найти кого-нибудь, а потом расстаться. Понимаю, что звучит потребительски, но это убережет Вас от одиночества. Удачи Вам! Есля для Вас он уже м...вон, то прынцем он уже не станет, а с каждым месяцем тяжелее будет расстаться.
12 сен 2007, 00:50
Ваш МЧ - типичный образчик нынешних молодых ленивых и скупых парниш. Терпеть не могу жадных! Это окончательный диагноз. Увы! К старости вообще превратится в Гобсека:-( Бегите, автор, бегите от него.
Нюся
12 сен 2007, 04:51
Уехал в командировку. Отдохну, подумаю в одиночестве, может, всё прояснится для меня - и решусь, наконец. Спасибо всем за советы и поддержку!
12 сен 2007, 08:07
Ну если послать подальше рука не поднимается (а таких так просто и не выставишь - будут скулить под дверью :-))).- то и относитесь к нему. как к коту. Приходит, когда захочет? ну и Вы ходите, куда захотите, уж у домашних животных не советуются насчет личной жизни.Звонит каждые 5 минут? ну отключите телефон - не его дело, чем вы в этот момент заняты, раз он считает, что его жизнь - не Ваше дело. Продукты - ну ладно, он не обязан за Ваши продукты платить. Но и не кормить, пусть свое приносит или "ест там, где шлялся". Или сам свалит, или начнет понимать, что к чему (иногда начинают, о диво!), или Вы начнете понимать, что Вам это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не надо и себе дешевле будет действительно кота завести. Анек в тему: - Почему Вы, такая молодая, красивая - и не замужем? - А зачем? У меня есть попугай, который матерится, пес, который рычит и кот, который все время шляется.
Нюся
12 сен 2007, 09:40
Спасибо! Хороший ответ, повеселили :) и я как-то легче взглянула на ситуацию!
13 сен 2007, 20:27
Нюся! Попробуйте оценить ваши отношения как бы со стороны, отстраненно или как игру, это поможет взглянуть на все свежим взглядом и принять оптимальное решение. Удачи!
Нюся
14 сен 2007, 06:06
Спасибо, я постараюсь так и сделать!
15 сен 2007, 20:23
Варианта только два: 1. бросать его самой и побыстрее, пока еще сильнее не привязались. 2. он таки заделает Вам ребеночка и свалит сам.
Нюся
16 сен 2007, 16:01
Всё, девочки. Одна. И счастлива! :)))
Нюся
17 сен 2007, 09:03
Ага, поспешила я быть одинокой... Теперь от такого мачо не отвяжешься. Сегодня рано утром прискакал ко мне домой, под предлогом "принёс твои диски". Пал в ножки, давай прощения просить, говорить, как он меня любит... Так противно. Наверное, так бы его и не вытолкала, если б ему не надо было на самолёт (полетел на северную вахту). На прощание сказал: "Вернусь, сразу купим тебе платье - и в ЗАГС". Мудозвооон... Главное: мне и слова не дал вставить, мои попытки что-то сказать натыкались на полное непонимание, да что там: он просто не слушал меня! Судя по всему, он уехал в полной уверенности, что ко мне можно вернуться. Свинья... Больше дверь ему не открою. Самое дурацкое, что такой кадр может и на работу ко мне прийти, не постесняется...
17 сен 2007, 10:25
Сама недавно прошло через подобное...только без детей..просто хочу ободрить...люби себя!!!такие типы обычно не могут терпеть когда ИХ бросают...они должны САМИ бросить....это им доставляет удовольствие...не доставляй ему это удовольствие...т.е.он сейчас может вернуться..опять привязать..а потом бросить...типа я такой классный, а ты ..извини не подходишь...а у тебя опять рана в душе и по самооценке бьет...хорошо, что он уехал..для тебя эта передышка очень кстати-чтобы трезво оценить ситуацию..просто помни про такой конец отношений и это тебя будет держать...зачем продолжать строить отношения, которые, кроме как боли больше ничего не дают...главное будь тверда...не подобает нам красавицам так себя не уважать!!!успеха тебе в этом испытании и пусть придет в твою жизнь самый лучший мужчина..который сможет тебя оценить по достоинству..
Нюся
17 сен 2007, 11:18
Спасибо! И Вам счастья!
22 сен 2007, 09:08
А шо я говорила! Но теперь-то уши не развешивайте, а требуйте гарантий. В ЗАГС со мной, мол, идти - еще заслужить надо.
Нюся
22 сен 2007, 19:27
Да я что-то уж сомневаюсь, что мне нужен этот его ЗАГС :) Даже если напряжётся, чтоб "заслужить", то потом один чёрт расслабится... И опять вопрос: мне оно надо? :)
23 сен 2007, 09:57
Так о чем и речь.
Такая же
18 сен 2007, 13:03
Ой, ну не могу девочки, напишу тоже. Нюсь, ну вот прям мой, чес слово...вчера послала его не выдержала..от кассы тоже отскакиваем, когда еще работал бывало оплачивал, но с таким лицом, будто его ограбили,счас сидит без работы уже третий месяц, никому не нужный (образование получить не удосужился) Да даже дело не в образовании, а в умении быть мужиком, нормальный мужик, как говориться в ж..пу без мыла пролезет. А этот мудик сидит в интернете...ой не могу...смешно уже даже, раньше плакала, теперь смешно...говорит мне недавно, ой я сегодня в инете..(ну думаю, неужели работу нашел!!!)-скачал альбомы Ласкового Мая!!! такая ностальгия! Писец! Подкидывала ему денег с зп, на что мне было сказано, что ему приходится ходить домой есть к маме, так как я его не кормлю. Прально, мама сидит на пенсии, а я вкалываю на работе.Должна придти с работы и еще этому безработному жрать готовить! Унитаз течет уже два месяца (малыш, не могу найти поплавок, объездил всю Москву)..писец, у меня унитаз раритетный, не найти к нему поплавок. Антенна тв не работает год.Некоторые каналы очень плохо видно. Ну ведь надо же шкаф отодвигать, а зачем нам напрягаться! Проходим курс лечения от бесплодия. За все плачу я. Вы думаете у нас была свадьба?? Херушки. Мне 28, ему 35, а я все в девках! Задолбалась смотреть чужие свадебные фотки и нянчить чужих детей.Я уж хотела ребенка родить, хоть это у меня будет, свой родной человечек. Тут тоже пусто, не дает Господь, может и не зря. Думаю, чем я хуже то?? Почему ко мне все говно то плывет.Добрая что ли, безотказная?? Надоело быть доброй... Подарки, внимание?? что это??? ну да, цветочки вот с грядки срезал и усе, хватит с тебя. А послала вчера после банального "малыш, а купи мне пивка!" Просто осенило, а оно мне надо??? На помойке чтоль себя нашла?? И послала.
Такая же
18 сен 2007, 13:10
Продолжение.Нюсь, приползет стопудово и достанет. Проходили, я своего мудозвона бросила зимой и реально собралась замуж за другого. Так мой мудик закатил истерику, звонил, рыдал, попал в больницу от нервного истощения. Пожалела, вернулась. Ну думала, он как истинный лыцарь (она же пыталась выйти за другого!!!) ну хоть попытается меня завоевать как то, женится на мне...ага, счас, три месяца полебезил, а потом снова каким ты был, таким ты и остался...
18 сен 2007, 13:45
К сожалению (а может быть счастью?), люди не меняются. Народная мудрость:что выросло, то выросло. С этой точки зрения и посмотрите на ситуацию. Гоните в шею и ни о чем не жалейте, (если хотите еще помучиться, проверьте), но лучше не будет.
Дуся
18 сен 2007, 20:31
Полностью согласна!Не меняются люди!А если хочеться перевоспитывать запаситесь терпением и временем (лет 20-40),если больше заняться нечем и некем.Уж лучше собой заняться-кидайте таких.Слух пойдет и может все М...звоны испугаются :-))))))))))))))
Anonymous
18 сен 2007, 23:49
а я таки вляпалась в такого. и дочка родилась три месяца назад, а он пришел вчера в шесть утра и сказал, что ему нужна понимающая семья, а не такая как наша. я ему сказала, что бы собирал шмотки и валил в понимающую. а он лишь форму хоккейную собрал и ключи оставил... готовлюсь к мотанию нервов. чтоб ему всю жизнь икалось.
Нюся
19 сен 2007, 12:17
Я Вам желаю сил и терпения!
Такая же
19 сен 2007, 13:43
Ага, это у этих мудозвонов любимая фраза, мой тоже заявил, мне нужна понимающая жена. Это которая, говорю, которая будет балдеть от того, что ты безработный и клянчишь у нее деньги?? Вали, милый, найдешь ту, которая такое говно подберет, покажи не поленись, хоть на дуру полюбуюсь. (Пардон, за мой френч:-))
Нюся
19 сен 2007, 12:18
Спасибо за поддержку! Давайте вместе их бросим? :) Ну их, таких мужчинок!
Такая же
19 сен 2007, 13:38
Я уже два дня без своего иисусика (Нюся, выражение класс, я когда прочитала, так ржала:-))))ну вот прям мой, как вспомню, ручонки сложит и в сторонку, разве что ножкой по полу не шаркает:-))) Вчера иду с работы-машины моей нет (на моей катается, мудик, свою купить-денег нет)ну мне в голову мысля такая пришла, может в знак примирения починил таки унитаз,поднимаюсь и не доходя уже слышу-шумит мой клозетный водопад как и шумел, не примирил нас мой унитаз! (о, стихи), я аж засмеялась, во дура то!!!..Писал вчера в аську, не ответила и трезвонил мне ночью, идиот, как будто не знает, что мне в отличии от него надо вставать на работу в 6.30.
Нюся
20 сен 2007, 07:01
По поводу машины: мой как-то умудрился у меня спросить: "А почему у тебя машины нет?" :))) Пипец... Он свою продал, сейчас квартиру покупает (слава богу, хоть квартира своя у него будет!). А вооюще, я без него уже четыре дня, но он звонит при любой возможности... Говорит: "Вернусь с вахты - сразу в ЗАГС"... ну просто капец... комедиант... мне уже интересно стало, как он по приезде будет объяснять нашу не-женитьбу :)
Anonymous
20 сен 2007, 10:38
Забирай машину быстрее, а то мой уже до катался... я осталась без машины. Перевернулся. Хоть жив и здоров остался,а самое интересное, что виноватым себя не считает. Еще на меня пытается наехать, а малышка моя под списание пошла... Осталась я и без машины, но с моей маленькой доченькой. Стыдобища мне и посыпаю голову пеплом. А самое главное ведь люблю эту скотину... Люблю или ненавижу?!
Марина
22 сен 2007, 13:12
Девочки, милые, да вы что, уважайте себя, не живите вы с такими уродами, это же мазохизм. Да еще тут про любовь пишут, какая любовь, это совместное существование от неуверенности в себе и от заниженной самооценки только. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, поэтому совет ты выслушай Хайяма Ты лучше голодай, чем, что попало есть, ты лучше будь один, чем вместе с кем попало!
26 сен 2007, 05:06
Ну зачем же так перевирать оригинал?.. :) И потом, вы тут так цепляетесь за этот текст - а откуда у вас уверенность, что Хайям был так прост, что давал советы, которые следует понимать буквально?.. ;)
26 сен 2007, 11:19
[-X ;-)
26 сен 2007, 12:58
:)
26 сен 2007, 13:49
Нормальный мужик, живет как хочет и правильно делает. А вот у Вас, автор, полное преобладание мазохизма. Мало того, Вам еще нужно подтверждения его несостоятельности, а винить-то в этой ситуации надо только себя. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви