ОН мне ничего не подарил...

Anonymous
14 сен 2007, 10:41
Вместе мы уже 11 мес., живем вместе, ездили отдыхать, недавно вернулись. Вроде все замечательно, НО настал мой ДР, и он мне ничего не подарил. Сказал, что хочет купить кольцо, но деньги потратил в отпуске, а дешевку дарить не хочет... Все бы ничего, но прошел почти месяц и ничего, он мог бы на работе взять аванс, или еще чего придумать. за месяц до моего ДР был ДР у него я готовилась месяц все заказала заранее, подарила романтическую прогулку на теплоходе, 25 воздушных шаров и зажигалку, очень красивую и дорогую. Он сказал что это был лучший ДР в его жизни и никто ему такого не дарил. Вот такая вот ситуация. Обсудим???
14 сен 2007, 10:53
Моё мнение, что если хочешь сделать приятное, то не жди в ответ того же, сделай это бескорыстно и получай от этого удовольствие ;):)
Anonymous
14 сен 2007, 10:59
Я не жалею о том что дарила, просто боюсь, что то что он не подготовился к моему ДР говорит о его отношении к жизни?
14 сен 2007, 11:18
может и говорит.. например о том, что он не относится к датам, как к чему-то особенному, предпочитая заботиться о вас ежедневно :) или, наоборот, что хочет купить вам действительно ценный подарок, а не просто отдариться проще всего спросить у него. зачем вам наши гипотезы??
Anonymous
14 сен 2007, 11:40
В ДР он сказал, подожди немного я не купил тебе подарок, т.к. дешевку не хочу покупать. Время идет не буду же я сейчас спрашивать... Честно говоря мне все равно какой подарок и т.д., даже не сержусь, просто сам факт. Не знаю как вести себя, т.е. не придавать этому значение, или запомнить?
14 сен 2007, 11:56
еще раз: почему не поговорить? вот точно так же, как вы нас спрашиваете, с объяснением, что вам не столько нужен подарок, сколько вы в растерянности.. вы же вроде как близкие люди зато точно будете знать причину, а не додумывать не-пойми-чего "...запомнить" у вас какая цель? компромат на него насобирать, чтобы в случае разрыва было чем попрекать или все-таки отношения с этим человеком строить? если первое, запоминайте )) а нет - поговорите с ним
24 сен 2007, 01:19
Ну а цветы он Вам подарил в день рождения?
14 сен 2007, 11:52
отношение не к жизни, а к вам... это грустно и больно, но так оно и есть...
14 сен 2007, 11:57
видите, автор, уже и грустно кому-то за вас, и даже больно )) вы еще чуток тут посидите, вам расскажут, что "от такого козла нужно бегом линять"
14 сен 2007, 19:54
это точно... сюда только попади )))
30 сен 2007, 01:39
:-) Если бы это был самый серьёзный прокол мужчин!
14 сен 2007, 12:15
да ничего подобного. нельзя делать таких выводов на основании такого пустяка. мы с мужем живем 14 лет, все нормально. но давным давно не паримся по поводу подарков. все, что хотим - покупаем себе и так, сли можем позволить. в ДР чмокаем друг друга в щечку. И мне даже в голову не приходит из-за этого расстраиваться! Автор, ерунда все это, мелочевка.
14 сен 2007, 19:53
а вы вспомните свой первый год? тоже подарков не дарили...
23 сен 2007, 18:26
мне вот первые полтора года ваще ничего не дарили... тоже недоумевала и недвусмысленно давала понять, что люблю подарки, поздравления и тд Теперь периодически получаю презенты по поводу и иногда даже, не поверите, без повода :))) Так что, не гребите всех под одну гребенку и не делайте примитивных выводов...
25 сен 2007, 09:19
ну куда уж нам... ;) до суперРАЗВИТЫХ...
27 сен 2007, 00:20
вы правы, далековато :-)
27 сен 2007, 02:07
;)) .................................................... [OFF] Глумимся помаленьку?.. ;)))
Anonymous
20 сен 2007, 16:46
Скорее, это говорит о его ЖАДНОСТИ. Мой первый мч вот так же мне ничего не дарил, жаловался на безденежье ( хотя деньги у него были абсолютно точно ) и С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИНИМАЛ ПОДАРКИ ОТ МЕНЯ. Мы встречались 8 месяцев, и за это время он мне НИЧЕГО НИ РАЗУ МНЕ НЕ ПОДАРИЛ НИ НА ОДИН ПРАЗДНИК ( которых было за это время достаточно ).
25 сен 2007, 10:52
Не соглашусь, однако... Скорее всего, просто забыл про дату (что отнюдь не означает, что он пренебрегает своей женой). А в случае с автором топика действительно высматривает что-то солидное. Лучше ему всё-таки припомнить и помочь выбрать.
Anonymous
25 сен 2007, 13:19
Как же он забыл, если автор пишет: "Сказал, что хочет купить кольцо, но деньги потратил в отпуске, а дешевку дарить не хочет"... Хотите оправдать его - придумайте что-нибудь получше.
14 сен 2007, 11:27
А кто платил за отдых? Если он, то может не стоит его дожимать по поводу подарка?
Anonymous
14 сен 2007, 11:52
Мы ездили на моей машине на море, но платил он. Дело не в подарке, у меня все есть.Хот-ся внимания, ну или хотябы плюшевого медведя что ли.... Дело в отсутствии подарка как токогого...
14 сен 2007, 12:15
Ну это понятно... Печально...
Anonymous
14 сен 2007, 12:55
Подари он вам плюшевого медведя, Вы бы тоже, думаю, возмутились.
Anonymous
14 сен 2007, 13:36
Зря Вы так обо мне. Не возмутилась бы ни капельки!!! Читайте внимательнее, прежде чем делать выводы. Главное ВНИМАНИЕ а не цена, или что это за подарок.
14 сен 2007, 12:49
Очень некрасиво с его стороны. Я считаю, что вообще некорректно говорить человеку, что у тебя нет денег ему на подарок - ну, как-то это некультурно...
14 сен 2007, 12:51
Ситуация знакома :))))) и дальше будет так же... такие люди не меняются... Вам нужно такое отношение к вам???
15 сен 2007, 19:02
поддержу, я ниже написала, мне кажется это отношение:( (с транслита)
20 сен 2007, 16:50
Полностью с Вами согласна!
20 сен 2007, 16:48
не надо расстраиваться.. ну получилось так..
25 сен 2007, 10:12
Подождите,обстоятельства бывают порой,выше наших желаний))))
14 сен 2007, 13:53
Я бы тоже напряглась, неприятненько... Понимаю, что сложно, но надо бы с ним поговорить. Если это замалчивать дальше, то все-равно это отразиться на дальнейших отношениях. Надо попытаться донести до него вашу позицию, стыдного в этой позиции ничего нет...
14 сен 2007, 14:57
Поговорите с ним. Многие мужчины считают, что надо обязательно дарить дорогие подарки, "кольца как в кино", а то девушка посчитает "лохом" или просто обидится. Попробуйте сказать ему, что для Вас важно его внимание, а не цена или польза подарка. Что Вы знаете, что он сумеет выбрать дорогую вещь, но плюшевый медведь, подаренный им, Вас бы тоже очень порадовал. И знаете еще что? Прогулка на теплоходе + зажигалка + шарики - это, конечно, говорит о Вашем прекрасном отношении к нему, но этого СЛИШКОМ МНОГО ДЛЯ МУЖЧИНЫ! Не исключено, что после такого шикарного ДР, который Вы ему устроили, ему действительно неловко было дарить Вам какой-то пустячок. Мой Вам совет: не устраивайте больше "шариков", одной зажигалки было бы более чем достаточно. Не "закармливайте" дарами - это мужская прерогатива. ;)
Anonymous
14 сен 2007, 15:09
Наверное Вы правы.... Просто я его очень люблю и хотела сделать его ДР самым необычным и запоминающимся, чего и добилась))) Я действительно не подумала о том как он бы себя чувствовал даря мне какой нибудь пустяк. Вообще подарком я считаю отпуск т.к. мы вернулись за день до ДР... ;)))
15 сен 2007, 17:35
У моей подруги кавалер тоже разговаривал красиво и все хотел подарить, а довез только каталог. Помните мультфильм "Я подарю тебе звезду!"? Это Ваш вариант. По описанию можно сказать, что товарищ хочет казаться лучше, чем есть на самом деле. Если Вам важны искренние доверительные отношения и молодой человек на которого можно опереться, то не тут их надо искать.
15 сен 2007, 17:46
А я наоборот больше люблю дарить подарки, чем получать...
15 сен 2007, 19:01
Я думаю что это плохой звоночек. Дело не в подарке, как ни банально это звучит а во внимании. (с транслита)
16 сен 2007, 00:00
Мне тоже как-то не понравилось...
17 сен 2007, 06:41
+1. Хотел бы - так подарил бы цветов каких-нить, или ту же прогулку где-то на чем-то, или тех же шаров. А то песни про дорогие кольца, на которые нет денег - это уже просто смешно.
16 сен 2007, 00:45
А мне кажется, что он просто не умеет дарить подарки. У меня такой же. Причем ему на меня денег не жалко - говорит пойдем в магазин, сама выбершь, а то вдруг тебе не понравится (и покупает ;) ) ? А еще он фанат электроники всякой - вот такое всегда предлагает подарить, а мне и не надо вроде :). Так что как-то не складывается. А так - даже цветы не дарит без подсказки :(.
17 сен 2007, 00:01
А что тут думать??? =) Вот оно истиное отношение! Ситуация просто до боли знакома! Один - богатый и очень обеспеченный хахаль, что на ДР, что на НГ вечно "забывал подарки на заднем сидении машины" и разумеется на веки. Первый раз - заставила себя понять его, хотя в таких ситуациях я категорична, второй - ушла не дождавшись объяснения. Хотя МЧ, которые были не очень богаты задаривали маленькими, но очень приятными призентами, ну, разумеется, не все обеспеченные так поршиво себя вели, так, что это не показатель. Хотел бы - хоть маленькую розочку, но подарил бы!
Anonymous
20 сен 2007, 18:21
а богатый хахль вообще на вас деньги не тратил, или в рестораны например водил, а подарки не дарил? (с транслита)
20 сен 2007, 19:00
Какой? именно этот? Не, тратил, конечно... На романтические свидания очень много даже тратился. Но знаете, все как-то не от души было. Потом каждый такой поход оповещал, - вот, смотри какой я крутой, потратил 2000 евро, а тогда помнишь - 3000... А про подарки именно на опрерделенные дни - др и нг, он просто не думал, так сказать, забывал. Типа- а че др, ааа, ну да да, у меня подарок на заднем сидении машины, я там его оставил. Ясно, что там его и не было. По сути он тратился тогда, где был он или так надо было. Вот и вся логика.
Anonymous
20 сен 2007, 20:27
Мой платит, когда в ресторан идем или представления. Но при етом часто такой взгляд, вроде подсчитывает и жалко ему. Я однажды подумала, ведь он тоже платит, когда хожет со мной пойти куда-то или надо позавтракать, а дома у него нет ничего, как бы выхода нет. Или потому что он хочет со мной пойти куда-то, доставляет себе удовольствие, короче. А так не особо щедрый за редкими исключениями. И взгляд етот меня пугает. Зато послушать его, можно подумать, как королеву меня содержи. (с транслита)
20 сен 2007, 20:51
Ну вот, у меня было тоже самое =)
23 сен 2007, 06:08
А это для него и не трата "на женщину", это трата на собственное развлечение. И тут + 1. Точь-в-точь такой же кадр мне попадался.
23 сен 2007, 06:06
+ 1 про заднее сиденье машины :) было так же, один в один!
23 сен 2007, 00:45
Те не на один праздник или просто так за 11 месяцев не подарил не единого подарка?
Anonymous
23 сен 2007, 01:08
мадам, у вас в корне неправильная установка в отношениях. а он молодец!
23 сен 2007, 20:03
Есть семьи в которых не принято дарить подарки,а просто делают нужны покупки. Плэтому может в этом причина.И не стоит так переживать по этому поводу.Научите его дарить подарки, если они для вас значимы. Но мужчине надо прямо сказать, они намеков не понимают.Так уж устроены :-)
Anonymous
24 сен 2007, 10:15
У меня такая же семья, делаем тока нужные подарки, иногда скидываемся и покупаем что нибудь большое (машину, холодильник и т.д.). На НГ он мне ничего не подарил, спустя неделю потащил меня в магазин и купил несколько шмоток. На 8-е марта (вовремя) подарил красивую сумку. А сейчас, столько времени прошло... Я не расстраиваюсь. Тем более недавно, как то тема подарков была, не помню даже при каких обстоятельствах, то ли по телевизору или еще как то...Он стал извеняться. я ему сказала не надо вспоминать извеняться, поездка это и есть подарок. Он говорит, нет, я хочу тебе сделать дорогой и красивый подарок!!! Ждемс
Anonymous
24 сен 2007, 11:34
у меня муж из такой семьи, ему проще дать мне деньги или пойти со мной кто-то выбрать/купить. дешевку дартьб не будет, выбирает придирчиво...Хотя на 4ый год нашего житья-бытья подарил мне машину на ДР
24 сен 2007, 16:29
После всего вышесказанного возникает только один комментарий "заслужила". за 4 года млин. Ну почему всё время нужно что-то понимать, объяснять себе, так хочется, чтобы просто так подарили, но увы. как показывает практика просто так дарят только недостойные кандидаты. Поэтому я вот такое себе объяснение нашла и всё, что мне нужно, сама себе дарю и получаю удовольствие именно от дарения кому-то. хотя конечно иногда обидно, как хочется сюрприза.
Anonymous
25 сен 2007, 09:56
до этого были другие траты))) как он говорит- вот тебе "домик для Барби", подразумевая при этом новую квартиру- укомплектованную техникой и тд... Да вы правы в чем-то, просто так чаще дарят "недостойные кандидаты"- вечер-сюрприз или тд, хочется сюрприза конечно, но я сама люблю делать подарки, выбирать и тд, по-тихоньку и мужа к этому приучаю, что подарок должен быть приятен, заранее выбран и тд
27 сен 2007, 03:26
Так пусть пойдет и купит ей просто так дорогое кольцо. Чего воздух-то сотрясать?
25 сен 2007, 10:03
Мне мой муж, уже бывший, подошол 31 декабря и говорит, дай мне денег, я тебе подарок куплю, тоже самое повторилось на годовщину свадьбы, а на 8 марта, видя мое состояние, к вечеру занял у моей матери 300 р. и куми мне цветы. Все они одинаковые!!!
Anonymous
25 сен 2007, 11:10
знакомо :) мы к моему ДР встречались почти год , на кануне Др, он мне звонит такой важный и говорит: сейчас самый сложный период, надо найти подарок моей любимой, и все в этом духе! Я прям расцвела))))) и что вы думаете?! он приехал и 3 долами розами ( бабули на углах по 30р продают) перемотанные грязной тряпкой!!!!!! я очень расстроилась, но виду не подала, мололи какие проблемы с деньгами могут быть. Но через 3 дня он мне хвастает новой магнитолой за 6000р!!!!!! вот мне стало то плохо! и знаете, что он мне сказал? что мне надо было денег тратить тебе на фигню??? уж лучше не чего не покупать! ну, я молчу про выяснения, почему мне надо дарить фигню... короче все закончилось тем, что он сказал: я не собираюсь тебя подкупать подарками и бла бла бла. жмот короче! и так не чего не подарил не тогда не потом.... А тут выдал: надо тебе что нить подарить, скоро ДР ( угу через 10 мес) .... я чуть со смеху не упала)
Anonymous
27 сен 2007, 08:06
Мой просто не знает что дарить, поэтому предоставляю ему к празднику список, что мне хочется, он выбирает или весь сразу:), но бывают такие, что жду по несколько месяцев, просто не можем подобрать нужный
Anonymous
30 сен 2007, 16:38
Очень не хорошо...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)