люблю обоих
Anonymous
14 сен 2007, 18:10
мужа,с которым у нас ребенок. с ним мне хорошо,любовь скорее "семейная",быт,как за каменной стеной,"свое родное" и т.д. И люблю почти любовника. почти потому что изменила только один раз...пока.к нему страсть,любовь именно как она есть,эмоции. он сейчас бизнес налаживает свой,раскручивается. говорит,как только смогу обеспечить тебя и ребенка-сразу замуж возьму. он хочет,чтобы я в будущем ушла от мужа. я запуталась и погрязла. боюсь,что если буду изменять мужу,то влипну еще больше,буду мучаться совестью,а потом придет время выбора и что? смогу ли я бросить мужа? но и разорвать с ним НЕ МОГУ..без его смс,без коротких встреч мне плохо.
14 сен 2007, 23:49
Вы хотите знать с кем остаться? Я бы посоветовала - с мужем. Если к нему нет отвращения и , как Вы пишите, есть особоая( семейная) любовь - оставайтесь с ним. Со вторым человеком у вас просто влюбленность. Она интереснее, приятнее, захватывает дух и всё такое.НО! Не факт, что , когда вы выйдете за него замуж, Вам будет с ним хорошо и тепло по-семейному. ЛЮбите любовника, проводите с ним время, если вам приятно. но просто держите у себя в голове галочку, что "Я просто делаю себе приятно". Это типа, как : сходить в парикмахерскую, СПА - салон или сделать любимые покупки....Не воспринимайте вторые отношения всерьез и всё у вас будет хорошо. Настоящую семью построить трудно. Раз вам это удалось - берегите её, не ломайте своими же руками.! Удачи!
автор
15 сен 2007, 11:25
я давно задавала себе вопрос,смогу ли изменять мужу...сначала думала,что НИКОГДА,а сейчас...встретила ЕГО и все. скажите,можно ли так жить,"на двоих"? легко ли заглушить в себе муки совести? или их и не будет вовсе?!
Олеся
18 сен 2007, 11:49
Я тоже никогда не думала, что смогу мужу изменить, но вот прошло 8 лет нашей совместной жизни, и я со спокойной душой завела себе любовника, и муки совести меня не грызут, как ни странно. Мужа люблю, дома к нему даже более ласкова стала, нежнее; но и без любовника не могу, тоже люблю его, от каждой его смс-ки готова прыгать от радости. Не знаю, как долго всё это еще продлится, вам советую не торопить пока события, пусть все идет, как идет. "Живите на двоих", это не так страшно, как кажется на первый взгляд :)
Ann
26 сен 2007, 11:54
У меня было так же, муки совести только первый раз. Во второй раз с любовником мук уже нет. Я изменяла 3 года назад, потом родила ребенка от мужа, сделав выбор в его пользу, о чем не жалею. Муки были просто страшные, чуть с ума не сошла. Но прошло время, с мужем секс так себе, появился другой человек. Тоже женатый, теперь жуткие угрызения совести у него, у любовника, а у меня нет, только хорошее настроение. Как писали выше: это как в СПА салон сходить, короче, сделать себе приятное. Но тут другое теперь, порвался презерватив, сижу думаю что делать если забеременею, хотя меры были предприняты наутро, но опасность все же есть. Почитайте мою темку: родить от любовника.
15 сен 2007, 01:39
это может и временно, просто как что-то новое. Сейчас пока по отдельности живете, может создаться ложное впечатление, что и в быту все с ним, с любовником будет супер. Будет он таким же мужем, как сейчас он на растоянии, будет ли любить Вашего ребенка, как своего? Вообще конечно, сложный выбор и думать и решать только Вам. А вообще, классную фразу сказала Лолита, что если любите двоих одновременно и не знаете кого выбрать, значит Вы не любите по настоящему не одного из них, а это только влюбленность или привязанность.
15 сен 2007, 21:35
А чем плохи влюбленность и привязанность? Все-равно самая настоящая любовь начинается именно влюбленностью, а заканчивается - привязанностью. ;-) (с транслита)
17 сен 2007, 22:50
да я и не говорила)), плохо или хорошо, подобные чувства. Да и настоящая любовь у всех по разному начинается, только не заканчивается)).
18 сен 2007, 10:26
Может не стоит пока бежать впереди паровоза? "говорит,как только смогу обеспечить тебя и ребенка-сразу замуж возьму" - когда еще это будет? сколько воды утечет?.. Тем более к любовнику страсть, а к мужу то вес-таки любовь ;)
19 сен 2007, 12:07
Вы уж сама определитесь, чего вы больше всего хотите, а то у вас получается как в мультфильме: "дедушка - дудочку, дедушка - горшочек". А знаете как обычно все это заканчивается: "и осталась старуха у разбитого корыта". Так что подумайте кто вам на самом деле дорог...
22 сен 2007, 03:21
на двух стульях нужно сидеть умеючи)))а то и корыта не останется))))))
24 сен 2007, 11:51
Полностью поддерживаю!!! А про умеючи, это круто ;)))
22 сен 2007, 03:15
Только не дурите! Семья -семьёй,любовь-любовью))))Встречайтесь пока нравится,только аккуратно,смс-ки эти ваши не забывайте удалять и не водите домой! Вскоре любовь приестся и пройдёт,а муж останется!
kat
26 сен 2007, 11:58
Все это херня, привязанность и секс вас держат. Но лишать ребенка отца вы не имеете права. развлекайтесь, страдайте, будет что в старости вспомнить. Но ваш ребенок не виноват ни в чем. У меня было такое, осталась с мужем, не воспринимайте любовника серьезно, это так, перестрадаете, вот увидете.
Е
15 сен 2007, 21:32
Я рядом постою...
15 сен 2007, 22:07
А я бы не усложняла!Когда там бизнес наладиться!Чем закончиться!А семья - уже сейчас есть!!!
Anonymous
18 сен 2007, 19:42
Вот сложнее ситуация, когда любишь Его и девушку его тоже. Так что у вас еще не головоломка!
Anonymous
18 сен 2007, 23:00
Так может быть: любовь вторем?
22 сен 2007, 03:18
PS: И потом ,что Вам терять? Если не разлюбите любовника-выйдете за него,разлюбите-останетесь с мужем. Только не наломайте дров,всяко в семейной жизни бывает,главное окончательно не терять голову!)
25 сен 2007, 18:44
спокойно. Вас кто заставляет сейчас решение принимать. Живите пока. Война план покажет. Во-первых любовник Вам еще пока ничего конкретного не предложил. А Вы уже мужа бросать собрались. Вот предложит, там и будете мучаться с выбором.
25 сен 2007, 19:20
Вы меня извините, но вот эти все гипотетические "когда", "если" - это не повод для крутых перемен. Живется вам с мужем - и живите себе. А любовник, когда он раскрутится, - тогда и поговорите. Потому что это его грядущее "когда... тогда возьму замуж" (хм, это он так говорит? тоже мне, одолжение) - пока еще желаемое, выдаваемое за действительное. У меня получилось хуже. Охмурила человека, по которому сохла много месяцев, мужа бросать не собиралась, хотела просто переспать и попытаться забыть, ибо жизнь семейная вполне налаженная была. А этот возьми да и тоже влюбись в меня, да так, что через 3 недели нашего знакомства, когда мы и не спали еще, он объявил своей, что уходит, и выставил дом на продажу. Бросил все и сразу. Теперь живет один и ждет, пока я наконец решу свои проблемы, чтобы быть с ним. И тут уж не отвертишься от выбора.
26 сен 2007, 09:10
Вам не хватает Экстрима,вот и все. Берегите семью,если есть стена.Если стена рухнет,то и любовнику Вы станете неинтересной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви