Мой мч неинтересен женщинам
Anonymous
17 сен 2007, 01:03
Мой мч говорит мне, что женщины на него не смотрят, когда он например идет по улице. Я удивляюсь, говорю, не может быть, но ты ведь смотришь. Да, говорит, смотрю, а они на меня нет. Меня это начало угнетать как-то, неужели он никому, кроме меня не нужен? (с транслита)
17 сен 2007, 02:18
да нафиг он тебе нужен, придурок эдакий?
17 сен 2007, 08:08
А в чем проблема то??? Вы для себя решите - нужен он ВАМ или нет. Какое Вам дело до остальных?
17 сен 2007, 17:24
ППКС! (с транслита)
17 сен 2007, 08:25
Бред. Если Вам нужен супергерой - читайте комиксы, а не с мужиками общайтесь. Вероятность найти свой идеал выше в книге.
17 сен 2007, 08:47
Везет вам!)))
17 сен 2007, 11:08
А в чем проблема? Или вы его самостоятельно - без чужих оценок - оценить не можете?
Anonymous
17 сен 2007, 11:23
Я то могу, но мнение окружающих тоже важно, мне кажется. (с транслита)
17 сен 2007, 11:27
Каких именно окружающих?! По-моему, людей, чье мнение важно, можно пересчитать по пальцам обеих рук. А что думают остальные - их дело. И потом, вкусы у людей разные...К примеру, если предпочитаю, условно говоря, одну "масть", то на представителей других "мастей" практически никогда не обращаю внимания - так получается само собой:)
Anonymous
17 сен 2007, 11:36
Спасибо! Вот что мне нравится в ЕВЕ, так это что тебе здесь хорошенько промоют мозги и расставят все по своим местам. Да, проблема явно надуманая, я теперь это сама вижу. (с транслита)
17 сен 2007, 11:44
Главное, наверное, чтобы он Вам нравился и был нужен... Вы не находите?
Anonymous
17 сен 2007, 19:19
Если он Вам нужен, то какая разница, что о нем думают другие???? И еще.... если он страдает от того, что на него не смотрят ДРУГИЕ жегнщины.... то как же он относится к Вм???? По-моемому вы не нужны друг другу. И это взаимно
18 сен 2007, 10:26
дык радуйтесь :)
21 сен 2007, 10:38
Они на его булки смотрят, а так как они сзади он не видит.
Anonymous
21 сен 2007, 12:45
А может, стоит обратить внимание на, что он САМ на женщин смотрит, имея в активе Вас? И при этом, Вы еще переживаете, что он никому кроме Вас и не нужен. Хотите, чтобы рогов было больше, чем волос?
22 сен 2007, 13:49
Радуйтесь, что не интересен... Вы ж его все равно любите. Было б хуже, если б на него каждая встречная и поперечная запрыгнуть пыталась.
23 сен 2007, 12:26
Будьте честны сама с собой.... Любите его??? Любите таким, какой он есть и не надо оборачиваться на других! Какое вам дело до остальных женщин? Может он просто не замечает, что на него внимание обращают? Вы часто смотрите на улице на тех, кто смотрит на вас в упор? И вообще, звучит странно, что он делится с вами о том, что на него не обращают внимания другие женщины.... Я бы очень сильно задумалась... а зачем?
17 сен 2007, 06:30
Если никому не нужен, то может и Вам незачем? гыыыыыы!!!!
17 сен 2007, 09:03
Пусть ухаживает за собой.
Anonymous
17 сен 2007, 10:56
В том-то и дело, что он ухаживает за собой, большой чистюля, рубашки себе сам гладит, вообщем все, как надо. Но он очень скромный и может быть из-за этого женщинам он неинтересен. И дело не в супер герое, а в том, что хочется, что б не только я им интересовалась. (с транслита)
17 сен 2007, 11:02
Фотку в студию. Оценим :) Лучше без глаженной одежды ;)
17 сен 2007, 11:08
мне бы ваши проблемы...вапще нипанимаю ваших эмоций... какое вам дело до остальных?.. Хотя если такие вопросы возникают, он и вам в общем-то незачем.
Anonymous
17 сен 2007, 11:21
Не в этом дело, просто как-то по самолюбию бьет, что нет спроса на него (по его высказыванию). А разве вам такое совсем незнакомо? (с транслита)
17 сен 2007, 14:27
Тогда может стоить допустить мысль и представить, что он нравится многим?Что тогда? Сцены ревности? Или тогда вы его оцените по достоинству?Главное, что вы к нему чувствуете и как он относится к вам.
17 сен 2007, 14:45
Отправьте его на хорошие курсы пикаперов - после них он не только научится замечать (безусловно имеющиеся) заинтересованные взгляды, но даже сможет других женщин снимать и водить домой. ;) Станет популярным во всём районе и Вам будут завидовать, что такой классный ё@арь - и с Вами! Эту у Вас детство в попе играет, автор, как у большинства девочек. Я просто веселюсь от души, с какой частотой на еве появляются топы на тему: "Нравятся бабники, мачо и прочее, а нормальных мужчин не люблю!" :) Вот что Savant на эту тему написал: "В этом отношении вы вовсе не уникальны, поверьте. :-) Как раз наоборот - женщинам часто нравятся подобные типы. Объяснение этому простое - так устроен женский механизм отбора. Ведь женщина старается найти самого лучшего мужчину, но как определить степень его "хорошести"? Наши принципы привлекательности просты - достаточно одного взгляда на женщину, чтобы в голове щелкнуло хочу/не хочу, остальное - детали :-))) А женщинам посложнее, у них обычно нет очевидных критериев выбора, поэтому приходиться полагаться на косвенные признаки. А один из таких косвенных признаков "качества" данного представителя сильного пола - степень его успешности у других женщин. Ведь если другим это надо, значит, в этом что-то есть? :-)" Мой Вам совет - бросьте Вашего МЧ, найдите себе бабника, соберите с ним свой жизненный опыт, и Вас совершенно естественно начнёт тошнить от мужчин, к которым выстраивается очередь. ;) Больше не понадобится вопросов на еве задавать. А то даже если мы Вам обьяснили, в чём проблема (у Вас в голове), то всё равно, испробовать на собственной шкуре эмоционально гораздо эффективнее, чем слушать советы умных людей. Это надо не понять, это надо просто ПРОЧУВСТВОВАТь! А для этого нужен опыт. И не с этим МЧ.
17 сен 2007, 15:15
Моя вот говорит, что выгодно ее оттеняю. Она повыше немного, на каблуках аж на голову. Так на меня знаете как девки пялятся когда я с ней.
Anonymous
17 сен 2007, 20:57
Хм..."знаете как девки пялятся когда я с ней." Так Вы ее оттеняете или она - Вас? Определитесь. Хм... судя по фотке в паспорте, и что на Вас деффки пялятся? Ни кожи ни рожи....И бедный, к тому же...
17 сен 2007, 22:31
О, у Гибсона будет топ паспорт благодаря этому черному пиару :))
20 сен 2007, 10:25
Так вот потому и пялятся, пытаются разглядет чего она во мне нашла :)
17 сен 2007, 17:15
мне это было знакомо пока я не любила и воспринимала мужиков как потрахаться и красиво по улице пройтись. Сейчас, когда есть семья, это абсолютно не принципиально. Единственное- мне нравится, когда на него обращают внимание, потому что это ему льстит и у него становится лучше настроение))).
25 сен 2007, 11:42
Тогда рекомендую его выгнать из дома и сказать, чтобы не возвращался, пока любовницу не найдёт - для подтверждения качества! Правда, после того, как он её найдёт, обратно он может и не вернуться... :-D А ещё есть хороший вариант - не забивать себе голову ерундой.
17 сен 2007, 15:30
Не заморачивайтесь вы так, по-моему, ваша проблема надумана. В каждом человеке всегда найдется что-то привлекательное для противоположного пола, просто в одних это ярко выражено и в глаза бросается, а у других - надо приглядеться, чтобы увидеть. Вы же не знаете точно, может, по вашему мужу какая-то сотрудница с работы сохнет! Вам это было бы приятно? Главное, чтобы ему не были интересны другие женщины, кроме вас :) Мой, так вообще, кажется, сторонится женского пола, когда кто-то проявляет к нему интерес, он тут же об этом мне докладывает (вот балбес! :))
Anonymous
17 сен 2007, 19:10
Действительно, какая вам разница? Мой до меня несколько лет не мог найти никого, но мне ето не важно. Я вижу его достоинства (высокий, симпатичный, хорошая работа, хороший характер, хорошо ко мне отностися), и они меня очень устраивают! (с транслита)
Anonymous
17 сен 2007, 22:42
Мой тоже, вот из-за этого меня сомнения тоже гложут, почему не было никого несколько лет до меня, почему был один? Он тоже как и ваш ко мне хорошо относится, тоже высокий, стройный, достаточно симпатичный. Не Ален Делон, но и не Квазимодо. (с транслита)
Anonymous
17 сен 2007, 19:22
"Такая корова нужна самому". Это про вас?
Дуся
17 сен 2007, 19:22
Женщинам не интересен?Прошу прощения, а ВЫ - мужчина?Если женщина определитесь, что вам больше нравиться. Или охота потом написать в ЕВУ - все тетки пяляться, на улицу не выйдешь, что делать????ууууууууууу
20 сен 2007, 18:19
самый дельный совет, по-моему!!!! Радоваться надо!!!!
17 сен 2007, 23:14
Вот загадочная женская душа, .... девушки смотрят на мч плохо, не смотрят еще хуже)).
Дуся
18 сен 2007, 20:12
Просто очень хочется по-страдать :-), а то как ее любовь почуствуешь.А так муки, трагедии - и вот она ЛЮБОВ:-)Думаю у мужчин не намного по-другому-замалчивают:-)
19 сен 2007, 22:38
Радуйтесь, автор! ИМХО, если б на него пялились было б хуже.
21 сен 2007, 12:31
Вот проблемы у людей! :-D
25 сен 2007, 10:16
Мужчины много чего говорят, если он конечно засматривается на моделей, то может они и не отвечают взаимностью, а так нельзя верит всем словам противоположного пола, может этим он хочет вас убедить, что он никому не нужен, а на самом деле, все наоборот.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви