Навеяно темой :"Стерпитмя-слюбится"

Anonymous
20 сен 2007, 15:32
Извините, за анонимность. Прочитала тему "стерпится-слюбится" и думаю. Есть: я + 2 детей, хорошая з/п, своя квартира, хор. машина. Есть мужчина: з/п слёзы, в его маленькой квартире живёт сын и БЖ (разведены), машины и дачи нет, ничего нет, короче. Я активная, успешная, денег от него мне не надо. Хочу просто "мужского плеча". Замуж я за него отказалась выйти, но жить вместе стали. За месяцы совместной жизни секс сошёл на полный "нет", т.е. его уже нет. Денег он в бюджет практически не вносит. Не успешный, не очень умный. Стали часто ругаться, меня добивает, что он не чешется, сидит как пень и не меняет работу, относится к моей машине как к своей ну и прочее. Дети его любят. Что делать? Жить так дальше (вроде как мне это удобно, всё-таки какаято надёжность, плечо, опять же) или послать всё к чёрту и жить гордо одной? Могут ли такие отношения со временем стать спокойными, нормальными. Пока бешусь я. Или рвать всё нафиг, а от всё сильнее затягивает это болото? (Знакомы почти год). Спасибо за ваши мнения.
20 сен 2007, 16:00
Я могу понять, когда не уходят от мужа, с формулировкой "дети его любят"... Но когда это какой-то посторонний дядька, которого дети всего год знают? А если ищо и денег не даёт... Мужское плечо... фу... какое же оно мужское... ни денег, ни действий, потребленец...
20 сен 2007, 16:01
*робко* разводка?
Автор
21 сен 2007, 11:26
Не разводка, всё так и есть. Я наверно дура.
20 сен 2007, 16:39
"денег от него мне не надо. Хочу просто "мужского плеча"." "Денег он в бюджет практически не вносит" "вроде как мне это удобно, всё-таки какаято надёжность, плечо, опять же" так чего бесимся, автор? вроде ж все как вы хотели ;)
20 сен 2007, 19:38
Дык вам жы ж вечно хочется другого... ;D ;))) "Что имеем, не храним..."
20 сен 2007, 20:52
обобщения нынче в моде и у интеллектуалов? ;) :-7
21 сен 2007, 02:41
Да откуда же я знаю? :) Вот у них самих и спросите... ;)
Автор
21 сен 2007, 11:28
А может действительно, что имеем не храним? Может всё так и оставить?
Автор
21 сен 2007, 11:27
Так и бешусь, что совсем не этого хотелось, но стоит ли всё менять и остаться одной. Или по жизни быть в поиске?
21 сен 2007, 11:52
автор, мы же не можем за вас решение принять. кроме того, мы ж ориентируемся только на то, что вы в своем первом посте написали, а вполне возможно у вас не все так плачевно обстоит.
20 сен 2007, 23:12
Есть такая категория мужчин, у которых не работы, а если и есть то за копейки, но менять они ее не собираються и т.д. Так зачем он Вам нужен, тем более все остальное у Вас есть, найдите другого - Достойного, а у этого в жизни ничего не поменяеться (был опыт знакомства с подобным типом)
Автор
21 сен 2007, 11:29
Я тоже уже не верю, что у него что-то изменится. Года показывает, что как сидел, так и сидит. Просто надежда была, а вдруг...
21 сен 2007, 10:31
отнесите положите его туда где взяли, и больше не ходите туда. там контрофакт. ВОзьмите себе МУЖИКА тупого, херастого, главное чтобы не гулял и ободок поднимал.
Автор
21 сен 2007, 11:35
Что такое ободок? Теряюсь в вашей терминологии. Просто херастого не хочется. Хотелось бы ещё с ним о чем-то говорить долгими зимними вечерами. Да и чтоб мог на себя хотя бы деньги тратить. А то этот долго бесился, что я доче купила телефон в три раза дороже чем его. Типа купи ребёнку самый дешевый, а я не хочу и не люблю самый дешевый.
21 сен 2007, 11:51
ободок унитаза. Ваш кадр плотно сел на шею, зачем такой партнер?
Дуся
20 сен 2007, 20:52
Так это "плечо", которого хочется?или это ТО плечо, которого хочется?Мне всегда хотелось понять, что значит:"мужское плечо"?Ребенок любит, а вы?или потом будем и ребенка (может только мысленно) упрекать, что все ради него-этого мужского плеча?
Автор
21 сен 2007, 11:37
Ну он всё-таки на себя берёт какую-то ответственность, помогает, как может. В этом упрекнуть нельзя. Но секс - кончился совсем, денег, что бы с нами куда-то ездить нет. Бред, чистой воды.
плечо - это когда мужчина берет на себя все проблемы в семье. а так получается приживалец. свою квартиру он благородно жене оставил. а сам приклеился к более сильной женщине и пользуется всеми "благами"
Автор
21 сен 2007, 11:39
Все проблемы он конечно не берёт на себя, но какую-то горстку берёт. А я и этому рада. Всё-таки одной сложнее и тоскливее. Хотя...может я всё-таки не правильно смотрю на жизнь.
может стоит поискать что получше? "для всех людей, кто в мире дышит черед счастливый настает. Не знает счастья только тот, кто зова счастья не услышит..."
21 сен 2007, 17:16
автор, извинте конечноЮ но что- то вся эта тема навеяля мне ассоциацию с домашним животным, - типа держать накладно, а выбросить на улицу жалко, тем более, он кое-что делает... вам решать, но стоит ли идти на такие компромиссы?
21 сен 2007, 17:52
Я не пойму, что Вам мешает сменить "плечо" на "плечо", не о людях же речь.
21 сен 2007, 18:08
Это как чемодан без ручки?! А что значит горстка проблем?Вы эти проблемы не можете решить сами?
21 сен 2007, 22:21
"Стерпитмя-слюбится" ... Чдо скасать... Сложедзя-позабудедзя. Пардон, навеяли.
26 сен 2007, 05:21
:))
22 сен 2007, 06:46
Мнение такое, если его не сподвигла на трепыхания жизнь с БЖ в одной квартире, то его уже ничем с места не сдвинуть. А неактивный мужик, он почти всегда неактивен во всем, включая постель. Так что, если вам это надо - берите, но имейте в виду, что ничего нового не будет. Не надо - гоните, пока еще сами не состарились.
22 сен 2007, 08:04
Будет только хуже. Секс был? Уже нет. Щас есть какая-никакая работа. Будет хуже. Варианты: - если он ее потеряет, искать не будет. Вы терпеливо дадите ему месяц, потом два, через год сбежите. - если не потеряет, зарплату поднимать ему особо не будут, в отличии от вас. Его доля в семейном бюджете постепенно перейдет в минус. Т.е. вы его еще и дотировать будете. Совместный досуг сведется на нет. Он постепенно станет подставлять плечо все реже и реже. Зато отношения с детьми будут лучше и лучше. Это не сложно, быть добрым папой. Зато какой аргумент ЗА продолжение ваших отношений. И любить вас он будет все трепетнее и трепетнее. Правда все больше на словах. Это тоже совсем не сложно. Вам оно надо?
Автор
24 сен 2007, 09:34
Да всё сильнее сильнее я вязну в этом. Как-то пусто в квартире без него, когда он на работе. И на работу ходит, правда толку мало, з/п очень низкая, вроде потихоньку дёргается, но уже год ни до чего не додёргался. Я зарабатываю хорошо, может и не надо его пинать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)