ему 40, мне 26
21 сен 2007, 14:24
Он женат уже 20 лет, имеет 2 взрослых сыновей, является руководителем не среднего звена. 8 лет по сайтам знакомств. Месяц назад мы с ним познакомились, встречаемся в кафе, страстно целуемся в машине, до секса еще не дошло. Какова вероятность того, что у него кризис n-ного возраста и со мной он пытается почувстовать себя помоложе? (никаких разговоров про совместное будущее нет, живем сегодняшним днем)
21 сен 2007, 14:25
имхо - вам не кажется, что вы одна из..?:)
21 сен 2007, 14:43
Нет, не кажется :)
21 сен 2007, 15:15
ну чтож:) ваше право жить в вами же придуманном мире.. "всегда больно падать с небес на землю"(с)
24 сен 2007, 23:06
тоже возник такой вопрос, что она не одна такая у него
21 сен 2007, 14:36
Какова вероятность, что Вы с ним не пытаетесь почувствовать себя постарше? ;) И вообще, что Вы от него хотите? От руководителя "не среднего звена"? Если ничего материального - целуйтесь дальше, а если всё-таки что-то хотите - к чему такие вопросы?
21 сен 2007, 14:43
Мне себя чувствовать старше не зачем, не стремлюсь быть старше, кроме того, у меня есть сын, ему 5 лет. Вопросы подобные задаю от неуверенности в себе, не хотелось бы быть "одной из" или "лекарством от старости".
21 сен 2007, 14:50
C момента знакомства прошел всего лишь месяц! Вы можете быть как "одной из", так и "лекарством от старости", но мне кажется первое, после 8 лет на сайтах знакомств. Так что планы лучше не стройте. :)
21 сен 2007, 15:22
ИМХО 8 лет - это уже серьезно, это уже диагноз. Если живете сегодняшним днем, то не загоняйтесь, позвольте ему для вас быть "одним из...". Получайте удовольствие, но играйте с ним на равных. Не растворяйтесь в нем. Скорее всего, продолжения не будет, но вы должны вести себя так, чтобы не чувствовоать себя использованной после расставания.
21 сен 2007, 15:34
Совершенно очевидно, что у него кризис 40-летнего возраста, а 8 лет назад был кризис 32-летнего возраста. Короче, вечный кризис жанра))))
21 сен 2007, 17:18
а что именно Вы хотите от этих отношений?
25 сен 2007, 12:59
Человеческого тепла, общения с умным человеком :) С ровесниками (или чуть старше) отношения пока не складываются, мальчикам все чего-то не понятного нужно (а может их, молодых, пугает, что у меня уже дитя есть).
24 сен 2007, 09:45
Вам хорошо с ним??? Если да, живите одним днем.... и решайте проблемы по мере их поступления... Мне 24 мужу 39 все супер!!!! Обожаю его ;)))
24 сен 2007, 16:56
Да ну бросьте - какой кризис? Никакого кризиса у него нет и в помине! Вы евочку поактивнее почитайте: бедный, никем не обласканный руководитель не среднего звена, всю свою несчастную жизнь провел с кикиморой-женой, которая ни секса с ним не хотела (сыновей ветерком надуло - не верьте слухам!!!-не спит он с ней и не спал отродясь!!!), ни любила его совсем, болела все 20 лет страшными болячками, грозясь оставить его вдовцом (тянет, паразитка, ну тянет!!!!),страдает от нехватки тепла и молодого женского тела, желает отдать себя в хорошие руки, которые не будут требовать от него ничего, кроме хорошей эрекции, ну может самую малость - немножечко бабла, там подарочков и нууу, может машинку? За это месяц (страааашно долгий период для вербального общения, срочно требуется орально-генитальный подход к решению жизненных проблем) он наконец понял что ВЫ - та самая, кого он ждал все эти 40-50-60 (не важно) лет, и теперь тело, тьфу, дело только за Вами!! Девушка, милая, ну разве ж это не ЛУБОФФ?????? Она, она!!!
25 сен 2007, 12:57
Это вы перебрали :) Жена у него нормальная женщина, сыновей не надуло, никаких подобных излияний типа только меня он и ждал не было. И про любовь разговоров нет. Мы здравомыслящие люди.
Anonymous
24 сен 2007, 17:47
А Вы не думали о том, что Вы у него не одна такая, тем более 8 лет по сайтам знакомств, вот до секса дойдет...тогда уже поздно думать будет...что у него за кризис
25 сен 2007, 13:00
Поэтому думаю сейчас... :)
Anonymous
29 сен 2007, 00:26
Скорей всего ничего хорошего из этого не выйдет - знаю многих людей с сайта знакомств
25 сен 2007, 17:34
Вероятность большая.
21 сен 2007, 17:51
Конечно он Вас любит. Ну разве стал бы он целоваться с нелюбимой?
21 сен 2007, 21:22
+++!-
21 сен 2007, 21:50
Разница в возрасте как у нас с мужем:) Я думаю, если готовы просто хорошо провести время, то вперед, но заранее настраевайте себя, что ничего серьезного не будет. И возраст тут ни при чем, важнее другие обстоятельства.
Anonymous
21 сен 2007, 22:50
У нас такая разница с мужем, у него два сына, один живет с нами. Вместе 9 лет, общий ребенок. Поженились после его развода, мне было как вам сечас. Все здорово!!! :)))
Anonymous
21 сен 2007, 23:29
вы счастливы? если он настолько старше мне 30, ему 47, хочет зарвестись и жить со мной. Дети у него уже взрослые. (с транслита)
Anonymous
22 сен 2007, 09:13
он использует вас конечно, или вы считаете он в вас влюбился? и 99% что он в останется с женой и детьми! подумайте просто зачем вам это? на праздники - одна, на выходные - одна и т.д.... надоест со временем
24 сен 2007, 08:41
+1!!!
25 сен 2007, 07:04
Возраст как раз у мужчины самый подходящий для второй женитьбы. Так что, Автор, у вас есть все шансы на замужество, главное чтоб он вас любил.
25 сен 2007, 13:03
Может и подходящий, но жена ему за 20 лет стала близким человеком. (Это из разговоров, спросила как-то может у них отношения плохие). Он не собирается разводиться, а я его женить на себе не хочу. Он человек интересный.
28 сен 2007, 12:04
ой, че то совсем запутали. Ну и встречайтесь, если интересно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви