Нити из прошлого...

22 сен 2007, 05:09
Вы верите в то что если у вас раньше были чувства и отношения с человеком, то не смотря на разрыв у вас сохраняется какая то нить которая иногда дает знать о себе? Я вот давно не вспоминала о своем первом молодом человеке с которым мы расстались давно, и который меня очень любил. Ехала сегодня в машине и тут вдруг о нем вспомнила, какой он был очень нежный и любящий, и что если бы я когда нибудь с ним повстречалась то обязательно сказала бы ему об этом. У меня к нему осталось очень теплое чувство, но любви у меня к нему уже давно нет. Так вот.. приезжаю домой а у меня от него имейл с "привет, как поживаешь?". Мне показалось это удивительным, так ка до этого он мне не писал. А тут только вспомнила о нем и на тебе. Чтобы это могло значить и бывало ли у вас такое?
22 сен 2007, 09:03
у вас с ним сохранилась духовная связь, а иногда это просто предчувствие
Anonymous
22 сен 2007, 09:12
Безусловно, есть какая то телепатия, у близких или некогда близких людей. Очень часто у меня так бывает.
22 сен 2007, 10:16
Нас связывают невидимые нити, они то отпускают, то вновь натягиваются. Мы никак не можем духовно расстаться с моей первой любовью, хоть это было давно, почти 10 лет назад. Тогда я безумно любила его, но он был слишком молод, чтобы понимать это и понимать, что любит меня. Теперь у меня семья, да и у него, но он постоянно говорит, что не может без меня, что я лучшее, что было в его жизни и т.д. Мне очень грустно от всего этого, т.к. этот человек мне очень дорог. И расстались-то тогда по глупости обоюдной. мне не хватило терпения ждать пока он "вырастет" для серьезных отношений, а ему просто нужнобыло время, чтобы повзрослеть.... Вот так и мечутся наши чувства...
я в это верю
25 сен 2007, 20:15
У меня точно есть связь. По-крайней мере, когда я получила от первой любви СМС-ку, впервые через 5 лет после разлуки, для меня это не стало неожиданностью. Я полдня перед этим сидела с телефоном в руках в предвкушении, было внутри какое-то чувство, что вот, сейчас что-то должно произойти. Это самый яркий пример, но не единственный. Так что, все зависит от того, насколько вы были и остались близки друг другу по духу.
27 сен 2007, 09:04
Телепатия есть. Радиоволны же существуют и телефонная связь, направляющая сигналы конкретному адресату с конкретным номером. Так что телепатия - это практически научно объяснимо.
27 сен 2007, 10:13
"Мы любим всех, кого когда-то любили"))
27 сен 2007, 22:08
Безусловно... думаю, что у каждого человека есть такие связи... и неважно, как давно вы расстались и по какой причине, если когда-то вы были очень близки, то связь остается на всю жизнь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)