замужним с любовниками
Anonymous
22 сен 2007, 13:44
скажите, а вы с любовниками обсуждаете причину вашего похода налево? а то тут встал вопрос, не очень хочецца с любовником обсуждать постель с мужем, а другой стороны, не хочу, чтоб любовник подумал, что просто так с жиру бешусь. (с транслита)
Anonymous
22 сен 2007, 14:20
а что любовник хочет с вами это обсудить? или вы действительн ос жиру бесетесь а любовнику признаться боитесь? когда-то давно у меня был МЧ, то расходились с ним, то сходились, короче отношения так себе... однажды встретила своего бывшего, он на тот момент уже был женат и имел сынишку 4 лет. сам предложил встречаться.. в общем полгода где-то длились наши отношения. так вот иногда, когда я была под градусом иногда жаловалась ему на свои отношения и все такое. он выступал у меня в роли жилетки. своего рода оттдушина была у меня. а он, в свою очередь, ни разу за все вермя не отозвался о своей жене плохо. и так сразу и поставил меня на место - что от жены уходить не собирается и все такое. в общем, остались только приятные воспоминания о том коротеньком "романе". жаль что все так скоро закончилось.
avtor
22 сен 2007, 15:39
не, любовник еще не спрашивал, но знаю, что разговор зайдет. а вот ваш тот женатый любовник не говорил почему он сейсас с вами, а не с женой? (с транслита)
любовница О
22 сен 2007, 15:22
1) А он об этом спрашивает? 2) Он сам женат? PS "с жиру" любовников не заводят, это мое мнение. Их заводят не только изза сексуальных проблем, а иногда из-за душевной или духовной пустоты. Но, не каждый это поймет :)
avtor
22 сен 2007, 15:46
1) еще не спрашивал, но думаю спросит 2) он не женат вы правильно написали, что не каждый поймет истинную причину, но каждый думающий человек задумается о том, какая эта причина может быть, а я не хочу, чтобы он начинал делать неправильные выводы, но и с другой стороны, не хочу вдаваться в подробности о настоящих причинах. (с транслита)
любовница О
22 сен 2007, 15:53
То, что он не женат, действительно тонкий момент.. Мужчины-любовники собственники не меньше женщин-любовниц и его будет угнетать мысль, что он вас с кем-то делит. Так что, продумайте заранее, как вы будете строить отношения. И, я думаю, тем обсуждения вашего супруга в любых ракурсах (постель, характер, темперамент) лучше корректно избегать.
avtor
23 сен 2007, 15:36
а как избежать темы постели с моим мужем, если именно это и есть моя причина(секса с мужем мало и это не изменится)? не хочу об этом говорить, но как НЕ говорить? то, что он не женат меня немного беспокоит:), конечно, в идеале женатый лучше:) а вы замужем и у вас есть любовник?(простите за любопытство:) (с транслита)
любовница О
25 сен 2007, 15:03
да очень просто пресекать любой разговор, который вам не выгоден :) - Дорогой, это долгая тема, я не хочу сейчас об этом думать - мне так хорошо с тобой :) - Милый, давай оставим все как есть, нам же так хорошо сейчас. Я не хочу думать ни о чем. Ну, можно и посерьезней дать ответ, если будет настаивать. Главное, сама не говорите на эти темы и не сравнивайте мужа с любовником. А вообще, женщина должна уметь говорить НЕТ и пресекать любые разговоры, которые ей невыгодны :)
avtor
25 сен 2007, 17:08
спасибо за советы:) спрыгныть с темы или отвечать вопросом на вопрос уходя от ответа - в этом я мастер, а вот боюсь именно если будет настаивать или сайдет серьезный разговор (с транслита)
25 сен 2007, 17:11
ничего хорошего из таких разговоров никогда не выходит. Пресекать в зародыше! (с транслита)
Ano
22 сен 2007, 18:05
А и первый и второй знают мою причину - муж в тюрьме.
avtor
23 сен 2007, 15:28
:(((у вас грусная причина, желаю только что бы муж побыстрее вышел. (с транслита)
Anonymous
24 сен 2007, 07:48
Ничего прорвёмся, я и к мужу успеваю съездить. В последний раз любовник на вокзал провожал, целовались на перроне, весь вагон смотрел.
Anonymous
22 сен 2007, 19:16
Обсуждаем ;) Он меня изначально уговаривал, а я ломалась, говорила, что у меня и так всё хорошо, а он говорил, что хуже не будет.
Anonymous
22 сен 2007, 22:52
Наверное это от степени близости зависит с любовником. Мы с моим знаем все проблемы друг друга, и в том числе почему он со мной а я с ним. У нас не только секс, но и чувства. Иногда правда я очень ревную....
Anonymous
25 сен 2007, 10:21
раз любовь, тогда почему вы не вместе а любовники?
Дуся
23 сен 2007, 15:44
Я бы старалась избегать всех тем о муже.Любовник - это любовник и, по-моему, к нему так и надо относиться. Это тело, а задушевные разговоры - развращают и усугубляют отношения.
avtor
25 сен 2007, 17:05
я и не хочу говорить о муже с любовником, но мы только в начале всего, еще не понятно кто чего и как именно хочет . поэтому таких вопросов наверное не избежать? (с транслита)
25 сен 2007, 17:14
если он не тупица и не сам "в сердце раненый женщиной" чувак (ну там жена ушла недавно, или подруга замуж отказалась выходить), то с такими разговорами приставать сам не будет. Чуваки, от которых жены ушли, тяжелы. Они пытаются понять, чем удержать женщину, какие ошибки они сделали сами... вобщем делают вам и себе больно. С такими просто лучше не общаться вообще. (с транслита)
Anonymous
26 сен 2007, 18:57
я уже не знаю кто он на самом деле,( открыла тут еще один топ рядом), у него оказывается есть подруга,а он мне явно говорил, что нет у него никого. (с транслита)
avtor
26 сен 2007, 18:58
это я, автор (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви