Нужно ли давать шанс?

22 сен 2007, 16:35
Я встречаюсь с парнем,он на год меня младше.Сначала все было хорошо,но потом он начал устраивать скандалы по мелочам:я не так посмртрела,не то сделала!Это продолжалось 8 месяцев!!!Я уже собиралась бросить его в течении этих месяцев раз 20-30.Но когда я говорю ему,что надо расстаться,он как сумасшедший начинает рыдать в прямом смысле этого слова,говорить,чтобы я этого не делала,что я единственная любимая,что он меня безумно любит и изменится!Я даю ему шанс,но потом начинаются те же скандалы!И так по кругу!Скажите,так надо его бросить или продолжатьдавать ему шансы?!
22 сен 2007, 16:41
Так будет продолжаться вечно. Это такой склад надоедливых людей. Одно мучение и никакого удовольствия
22 сен 2007, 17:04
И что тогда делать?
22 сен 2007, 17:06
Я, конечно, не в праве советы такие давать, но сама всегда бежала от таких отношений. Потом проблемм не оберешься, такие нервы на это все положишь
22 сен 2007, 18:49
Но знаешь,когда видишь перед собой ПЛАЧУЩЕГО мужчину,что сейчас большая редкость,и он умоляет не бросать его,я не знаю аж что делать!Мне так сильно становится его жалко и я его прощаю!Как мне с этим бороться?
23 сен 2007, 19:07
Жалость - не лучшее чувство для построения отношений
23 сен 2007, 20:04
мужчина может плакать , но не по этому поводу, это точно.... ваш не мужчина
25 сен 2007, 18:33
Автор, Вы меня пугаете. Вам нравится, когда мужчины плачут??? Вы находите это нормальным??? По моему мнению, настоящие мужчины отличаются стойкостью характера... Представьте, как он себя может вести, если столкнется с трудностями на жизненном пути. Он ВСЕГДА будет плакать?
25 сен 2007, 20:02
Плачущий мужчина - редкость, действительно. А вот плачущий слюнтяй и истерик - оооочень часто. Хотите стать ему родной матерью? (с транслита)
22 сен 2007, 18:06
А у Вас на него что, серьёзные планы? :)
22 сен 2007, 18:50
Серьезных планов,конечно нет,но становиться ужасно жалко!Не знаю,что делать!
22 сен 2007, 21:24
Тогда чем дольше Вы его жалеете, тем дольше вы оба не сможете начать новые полноценные отношения. Вы оба очень молоды, поэтому в принципе для вас это не горит, но раз Вас эти отношения напрягают, то ИМХО лучше расстаться и не напрягать друг друга.
24 сен 2007, 00:03
Понимаешь,я хочу расстаться!Но все вокруг говорят:ну дай ты ему последний шанс.Он,конечно,парень нормальный,в нем много хороших качеств,хотя и гавна хватает!Сейчас вроде стал меняться,но совсем на чуть-чуть.Может,мне из него получится что-то слепить,как ты думаешь?
24 сен 2007, 00:20
Может и получится :) говорят же "чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта". По молодости люди легче меняются и подстраиваются. Тогда запасайтесь терпением и лепите :)
24 сен 2007, 07:48
из за такой вот жалости в мире много несчастных людей.
24 сен 2007, 17:40
Ничего у него не измениться, надо прекращать эти отношения
25 сен 2007, 13:57
фу, так это тебе деточка решать.
Anonymous
25 сен 2007, 23:56
в следующий раз хорошо подумайте
26 сен 2007, 09:08
Либо это будет продолжаться до бесконечности,и станет Вашей жизнью. Либо нужно рвать. Как Вам нравится)
23 сен 2007, 19:59
Плачущий мужчина, наверно, умилительное зрелище.Но лучше его не видеть.Начнешь сомневаться, что мужчины есть на этом свете.слезливый мужчина-это мамин мужчина.он и будет пакостить и плакать (мама пожалеет)ю И вам ЭТО надо?
24 сен 2007, 00:02
Подобная история была с дочкой моих друзей. Слава Богу, девочка все-таки вырвалась из этого болота, т.к. спать с ней его мама разрешала, а жениться- еще молод!!! Сейчас у нее семья ( любящий муж и чудо-сынуля)!!!! Решайтесь- вот Вам мой совет, или завязнете!
24 сен 2007, 18:54
Я думаю так и будет продолжаться по кругу...кому-то надо точно остановиться.
24 сен 2007, 20:49
Дорогие дамочки(и мужички,если есть),спасчибо за советы,что вы мне дали!Наверное мне будет легче идти по жизни.Ждите еще новой темы,и отвечайте!(кто хочет)!
Есть такой тип мужчин, которые постоянно ноют и придираются, но стоит им пригрозить расставанием, и на некоторое время они как шелковые. Увы, но очень быстро люди перестают воспринимать угрозы - 20-30 раз предупреждать это перебор. После третьего раза убегать от такого нужно быстрее ветра
Anonymous
24 сен 2007, 21:43
Он случайно не телец по гороскопу?))) мой муж такой же,уже 7 лет мучаюсь.. мой совет:лучше сразу отрубить.С каждым годом будет всё сложнее и сложнее.
25 сен 2007, 16:16
Вы себе лучше шанс дайте. Избавьте себя от манипулятора.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)