Parenj zhenilsja v 16. Jestj li shans?
Ups
24 сен 2007, 23:33
Ne 4asto zdesj bivaju, no v momenti kogda ne znaju 4to delatj i ho4etsja uznatj mnenije drugih zahozhu na etot sait. Hotja, navernoje eto nado bilo napisatj v Zagrani4nij senoval, no tam kak-to malo narodu. A mnenije vashe ho4u usli6atj vot po kakomu povodu. Rabotaju sej4as v Angliji na fabrike. S odnim iz kolleg, on angli4anin, stal zavjazivatsja roman. Mesjaca 3 mi vsje 6utili i prikalivalisj, ja 4uvstvovala 4to on ko mne ne ravnodu6en. Pri4em vse bilo kak v romane - tajnije prikosnovenija, vzgljadi. Kak-to na ve4erinke tanci plavno pere6li v poceluji, no dojti do posteli ja sebe ne pozvolila. Teperj poceluj4iki prodolzhajutsja na rabote. NO! On zhenat, dvoje detej. Zenilsja kogda jemu bilo 16, jei 19 po zaljetu. Zhivjot s zhenoj i detjmi. Ja o4enj bojusj 4to eto budet toljko odna no4 i etim ja sebe ispor4u otno6enija s nim, da jes4e i nadelaju sebe problem na rabote. Va6e mneneije?! P.S. Vot toljko zheni, ne kri4ite, pozhalusta, 4to vot takaja ja sjakaja, muzhej 4uzhih por4u! Jestj muzhiki, kotorije ne guljajut, znaju, bili. Jesli mizhik nne ho4et, to nikakja baba na nego ne vsko4it!
24 сен 2007, 23:46
и кто это читать будет ? (с транслита)
25 сен 2007, 14:15
Я, например, прочитала. Интересно.
Ups
25 сен 2007, 20:46
Nu sorry, net tut russkoj klaviaturi, sama ne ljublju tak pisatj :(.
24 сен 2007, 23:51
Не 4асто здесй биваю, но в моменти когда не знаю 4то делатй и хо4етсйа узнатй мненийе других захожу на етот саит. Хотйа, навернойе ето надо било написатй в Заграни4ний сеновал, но там как-то мало народу. А мненийе ваше хо4у усли6атй вот по какому поводу. Работаю сей4ас в Английи на фабрике. С одним из коллег, он англи4анин, стал завйазиватсйа роман. Месйаца 3 ми всйе 6утили и прикаливалисй, йа 4увствовала 4то он ко мне не равноду6ен. При4ем все било как в романе - тайнийе прикосновенийа, взглйади. Как-то на ве4еринке танци плавно пере6ли в поцелуйи, но дойти до постели йа себе не позволила. Теперй поцелуй4ики продолжаютсйа на работе. НО! Он женат, двойе детей. Зенилсйа когда йему било 16, йеи 19 по залйету. Живёт с женой и детйми. Йа о4енй боюсй 4то ето будет толйко одна но4 и етим йа себе испор4у отно6енийа с ним, да йес4е и наделаю себе проблем на работе. Ва6е мненеийе?! П.С. Вот толйко жени, не кри4ите, пожалуста, 4то вот такайа йа сйакайа, мужей 4ужих пор4у! Йестй мужики, которийе не гулйают, знаю, били. Йесли мижик нне хо4ет, то никакйа баба на него не вско4ит! (с транслита)
25 сен 2007, 08:56
Шанс - он всегда есть! :-D Что-то мне говорит, что от жены он не в восторге. Весьма вероятно, что с ней он разведётся, во всяком случае, к этому он готов. Но отнюдь не факт, что он горит желанием жениться на тебе. Я бы в его положении искал именно "отдыха на стороне", а серьёзных отношений, после того, как один раз обжёгся, избегал бы, как огня. Вообще, твой рассказ припоминает мне "Дневник Бриджет Джонс" с тобой в главной роли. Без шуток, история вполне жизненная... ;-) P.S. Поставь себе на комп русские буквы и не мучься с транслитом.
Ups
25 сен 2007, 21:05
Da uzh! ja i ne udivlena 4to ot zheni on ne vvostorge. Videla ja jeje. U nas v stornu takih kak ona, muzhiki dazhe ne smotrat. Da i zamuzh ja ne o4enj za nego ho4u. Prosto zhivjom mi v malenjkom gorode gde vse vsjo znajut. A na rabote tak voobs4e sekretov net. A ljudej dobrih na svete mnogo. Prosto oni, tak skazatj, mestnije, a ja prijezzaja i jazikom ne o4enj vladeju. Bojusj kak-bi posle odnoj no4i ne pri6losj sobiratj 4emodan i jehatj domoj. Vot. Vot i ne znaju 4to delatj: ne to zavjazivatj so vsej etoj romantikoj poka ne pozdno, i v to zhe vremaj ocenj hocetsa. Kak govoritsja, i ho4etsja i koletsja i mama ne velit. Zato on posle na6ej poslednej ve4erinki cvetet i sijajet. Nikogda jes4e jego takim ne videla. I kstati sobitija tozhe ne toropit. Kak-to ja ne stalkivalas s takimi situacijami.
25 сен 2007, 22:57
С моей точки зрения всё просто. Его достала жена, а тут подвернулась приезжая покладистая барышня, которая даже на местном языке толком изъясниться не может. Соответственно, меньше всего она будет заинтересована в распространении слухов о его личной жизни и разжигании возможного скандала. Сам он, однозначно, надеется, что никто ничего не заметит, поскольку объяснение с женой и разными родственниками в случае утечки информации приятным быть не обещает. Надо отметить, что он тоже опасается делать резкие движения в твоём направлении и ждёт у моря погоды. Но рано или поздно он постарается "остаться с тобой наедине". Если у вас всё так "прозрачно", как ты пишешь, после этого всё выйдет из-под контроля и станет известным сначала всем на твоей работе, а потом, через недельку максимум, и его жене. В такой ситуации общий интерес всех "родных и знакомых Кролика" - спихнуть с глаз долой виновника всего беспорядка - т.е. тебя. Так что я бы рекомендовал поискать новое место работы в другом городе до того, как ты проведёшь с ним свою упоительную ночь (не уверен, однако, что целую - ему же ещё нужно и перед женой алиби иметь). В любом случае, выбор за тобой. @}->--
25 сен 2007, 09:09
Поговорка в конце текста просто на 5 баллов!!!
25 сен 2007, 22:00
Оригинал:"Сучка не схочет-кобель не вскочит" :-);-):oops
25 сен 2007, 10:54
шансов нет только у покойников... что я могу сказать- скорее больше одной ночи ничего не будет- зачем ЕМУ это???
25 сен 2007, 23:32
вы правильно думаете. И, кроме того, романы на рабочем месте не везде приветствуются. Не торопитесь.
25 сен 2007, 21:10
Он иностранец, а у них не так все просто...В России еще мужчина может бросить жену, детей....а вот заграницей законы строгие. Почему там всегда браки долгие...и думают что так в любви и живут, ничерта...не выгодно мужикам бросать семью, лишатся почти всего и голый останется....
25 сен 2007, 21:20
А закрутится у Вас долгий роман, вдруг жена узнает?еще иностранка... если говорите городок маленький...мужчины-иностранцы очень любят сплетничать...хотя надо думать позитивно!!!!!
25 сен 2007, 23:09
Я полностью согласна с мадмоазель, заграницей мужики жен очень редко бросают, у меня очень много друзей-парней, многие гуляют, но вот, чтобы о разводе думать, ни один не думает.Мне один друг рассказывал, влюбился не на шутку, как он выразился "мучился как собака, но выдержал". Как говорится здравый смысл...ребенок. А вот влюбиться конечно может. Хотя кто его знает, как жизнь сложится, может и будет вашим, попробуйте. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви