Всё надоело(очень длинно)

тяжело
25 сен 2007, 14:04
Вообщем так. Мы уже вместе 7 лет, ребенку 5 лет. У него есть другая семья и две взрослые дочери(17-20л). Но дело даже не в этом. Я устроилась на работу полгода назад, мне вроде там понравилось, но, так как у меня практически нет опыта работы, зарплата у меня небольшая. Коллектив небольшой, работаю в маленькой частной фирме. В офисе нас 5 чел. 2 женщ и 3 мужчин. Ну и по разным причинам я иногда остаюсь одна женщина среди мужиков. Ну так вот, мой как узнал, что я иногда остаюсь там с кем-нить из мужиков одна, жутко взревновал и потребовал, чтобы я нашла себе другую работу. Меня это обидело и я не стала увольняться. А потом у нас все понеслось. Начал придираться ко всякой херне, ну вообщем я вся такая плохая стала. Что мол устаю на работе, потому что чем-то там занимаюсь.... Домой прихожу вся разбитая, мол ты сама захотела так, и мне плевать, что ты устаешь. И вот где-то неделю назад у нас разразился скандал. Он мол говорит, что если мне что-то не нравиться, то может нам расстаться, вот только как бы я потом не пожалела, мол потом захочу чтобы он был со мной да он уже не вернется. Была мол уже одна такая так сейчас жалеет, что плохо с ним таким "замечательным" обращалась(это ещё одна длинная история), что так и не нашла себе мужика хорошего, вообщем с этими словами и ушел. Мне так обидно стало, что меня с какой-то шлюхой сравнивают(она была слаба на передок), и я не хочу вообще после этого звонить и вообще я считаю, что это он должен пожалеть, что так со мной обошелся. Я не в жизнь не попрошу его вернуться. Конечно мне сейчас финансово трудно будет, но я ничего не хочу у него просить. Он все время себя считает таким супер мега мужчиной, мол я тебя и дочку содержу, а другие просто бросают женщин в такой ситуации. Но я же не просила, чтобы он это делал, он сам так захотел,говорил, что любит. Кстати он очень хочет сына, жена ему не смогла родить сына, только 2 девочек. Он торопиться, а я хочу сейчас работать поскольку 5 лет дома надоело сидеть да и потом меня вообще никуда работать не возьмут(30лет). Вообщем от всех его оскорблений я охладела к нему, даже никакого секса не хотся. А уж о ребенке и речи быть не может. Он говорит, что я там (на работе) себе присмотрела кого-то и сравниваю с ним, но на данной стадии меня мужчины совершенно не интересуют и чем больше у меня проблем с ним, тем меньше меня волнуют мужчины да и вообще готова всех поубивать нахрен. Хочу узнать мнения всех и очень была бы признательна, если бы мужчины чего-нить написали. Просто хреново мне сейчас. Я на распутье. Но унижаться не хочу.
25 сен 2007, 14:22
Даааа... Поубивать всех нахрен действительно иногда очень хочется)))))
25 сен 2007, 14:59
Не перживай, у них сейчас кризис осенний.Прибежит через несколько дней, только захочешь ли ты чтобы он вернулся?
25 сен 2007, 23:48
по-моему, он болезненно боится Вас потерять. Вот и всё. Его погладить и почесать за ушком надо, чтобы замурлыкал:-)
Уж и не так тяжело
26 сен 2007, 09:29
Ну спасибо:-))) Посмеялась от души. Всем спасибо! На Еве хоть поприкалываться иногда, и то легче становиться сразу. Поживем увидим. Не зря говорят:что ни делается, все к лучшему.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)