Ваша реакция на Него

Anonymous
28 сен 2007, 20:25
Скажите, а часто ли вы: - не звоните ЕМУ, когда хочется позвонить? - избегаете встретиться с НИМ вглядом, а ждете, когда он сам сделает что-нибудь эдакое? - боитесь намекнуть ему, что вы к НЕМУ относитесь лучше, чем показываете? Просто я заметила, что гораздо проще общаться с мужчинами, внимание которых для тебя не ценно. Это я одна такая дура?
Anonymous
28 сен 2007, 20:30
я один в один, тоже подожду советов на эту тему. реально в меня влюблялись именно те, которые мне по боку...
Мариша
28 сен 2007, 20:40
Так у всех происходит. Чем меньше любишь мужчину, тем сильнее он привязывается и тоже самое к женщинам относится. С тем, который тебе по барабану ведешь себя естественно, ты такая какая есть и не думаешь, что сказать, как посмотреть, что он подумает. Это его и привлекает- естественностьинепосредственность.
Anonymous
28 сен 2007, 20:57
а как же люди тогда сходятся?
Anonymous
28 сен 2007, 21:12
- часто руки просто чесались. звонила под разными предлогами - не избегала взгляда, но активно демонстрировала свою якобы незаинтересованность и легкую холодность. Его это заводило. Верно, когда равнодушен к человеку, не ждешь и не думаешь как он это воспримет, а вдруг он подумает, что я навязываюсь, и много-много всяких "если" и "вдруг".
28 сен 2007, 21:18
Если хочеться -звоню, и про все остальное это не про меня :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)