Как наладить отношения
Anonymous
29 сен 2007, 21:17
Историю рассказывать не буду - длинно оч, много нюансов. Исход таков: любовник мутит с моей хорошей знакомой (я их познакомила епт), она видимо ему уже не отказывает, даже похоже ему сливает всю инфу про меня и мои мысли вслух, что довело до того, что он мне перезвонил и попросил забыть о нем. Сказал, что разочарован по полной(сказала ей о своих подозрениях на один счет, наверное, глупых). При этом вся ситуация не мешает ему интересоваться здоровьем моих детей. Вопрос вот в чем: реально ли наладить после таких слов хотя бы дружеские отношения, об интиме тут речи видимо не пойдет, конечно. Да и на кой такой сдался - жена - любовница - тут же подруга любовницы.... а там мож и воз и маленькая тележка любовниц. Просто чувствую себя неуютно, что он думает черти что обо мне, ну и вообще человек он интересный, хотелось бы дружить.
29 сен 2007, 21:23
неужели вам не все равно кто что о вас думает? имхо - важней то, что вы думаете о себе;)
Anonymous
30 сен 2007, 00:21
+1
Anonymous
30 сен 2007, 10:25
+1. Чтобы не налаживать отношения, думаю не надо их портить!
30 сен 2007, 10:59
Точно +1 :)
30 сен 2007, 13:19
Зачем Вам такие отношения? Он ни в чем не виноват, просто легко поддается чужому влиянию. Ну, бесхарактерный Вам любовник попался. А вот пересмотреть отношения со знакомой (подругой ее никак не назовешь) стОит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви