Как не отдать мужа любовнице 2
01 Jan 2008, 17:03
С новым годом! Почему дубль 2, да потому что все началось снова. Как я писала в прошлой теме, жизнь налаживалась, стала другой, более интересной и красочной, как будто новый медовый месяц. Отношения приобрели окраску нежности, чистоты и трепета. Многие могут сказать, сыграть можно все что угодно, позволю не согласиться. Я знаю возможности мужа, поверьте, он плохой игрок. Вчера, готовясь к празднику, муж попросил в подарок карточку для КПК, я сказала, пускай сам съездит и купит. Он спросил: купить ли свечи на вечер? – Да конечно будет просто сказочно. На пороге попросила оставить все плохое и негативное в этом году. На что он сказал, что такое я должна говорить в последние минуты уходящего года. Нет – возразила я. – Если у тебя остались, какие ни будь хвосты, обруби их. Поцеловала, сказала что он мне дорог и ушла заниматься ребеночком. Через три часа, после его ухода, я позвонила ему попросить купить кое каких продуктов. В ответ: Абонент не доступен….. Через полчаса, то же самое, и через пару часов тоже… Случайно нахожу его телефон на полочке в коридоре, он выключен. Звоню на второй номер: Абонент недоступен. Понимаю, он поехал к ней поговорить, жду….. Время уже ближе к десяти вечера, нет его. Он и не появился к Новому Году, его нет до настоящего момента. Ровно в полночь с его второго номера отправлена СМСка – Прости… С Новым Годом! С новым счастьем! Через час – Я очень пьян. Прости… я уже сплю. И больше никаких известий. Мои СМСки к нему не доходят, как будто сделаны установки в телефоне на игнор. Трубку не берет. Он не позвонил друзьям, знакомым, родственникам. Они все звонили мне, поздравляли. спрашивали как он, где? Человек пропал. Такое впечатление что его чем-то накачали…
01 Jan 2008, 17:23
Фигасе! Хотелось бы сказать Вам что то ободряющее, но Вам сейчас так больно... А слова - это всего лишь просто слова.(((
01 Jan 2008, 18:38
Ну автор, у вас зато все шансы оставить это убожество в старом году, тем более, что оно само там радостно осталось. Забудьте, мужчина, у которого нет сил признаться НИ В ЧЕМ, это тряпка. И там и там ему нужно нервы трепать. Плюньте и забудьте.
02 Jan 2008, 12:40
гад!такое прощать нельзя!многие мужчины погуливают....но чтоб оставить свою семью в новый год!жаль ругаться здесь нельзя
07 Jan 2008, 15:35
Вот это да.... Вот уж воистину не знаешь когда получишь удар в спину..... Не знаю что и сказать :( Стоит ли Вам продолжать такой брак?
07 Jan 2008, 23:57
Милая-милая-бедная!! Боже мой, да Вы сейчас живёте в том же кошмаре, в какой я была погружена год назад... Я не читала Вашего "дубля 1", но, боюсь, могу восстановить его с точностью необыкновенной. Мой "Дубль 1" - 12 лет счастливейшей семейной жизни, вытекшей из и держащейся на безумной любви, обажании, поклонении друг другу. Мы не могли друг без друга дышать. Мы прошли вместе огонь, воду и медные трубы, и через 10 лет после встречи ежедневно повторяли друг другу, что "ты у меня самый лучший(ая)", что мы - половинки, которые искали друг друга не одну жизнь... И были мы так до одури идеальны, что все вокруг нам завидовали: ни измен у нас не было, ни ревности, ни придирок, ни притирок, и ходили мы, взявшись за руку, и глядели друг на друга с обажанием - 10 лет. Любимый попросил меня родить ему ребёнка, и мне казалось, что это самый большой подарок, какой я могу сделать ему в жизни. А когда я была на 4ом месяце, выяснилось, что с недавних пор есть другая, и (о ужас!!) - тоже любимая!:-) И так он, бедный, мучался и изводился по этому поводу, так его крючило и колбасило: и тебя люблю, и ее люблю... И головой об стену бился, и ревел белугой, и харакири себе через день учинял. А наша девочка в пузике, вместе со мной, мамкой горемычной, это терпела, недоедала, недопивала, и что греха таить - воздуха недополучала, ибо я на нервной почве, пытаясь СПАСТИ любимого и сохранить то единственное, ради чего жила - нашу любовь - задыхаться начала. Пыталась выгнать - не может без меня жить! Но и без нее не может... Жизнь не мила. Пришёл к идее, что единственный выход - жить втроём! Тут я его впервые в жизни излупила до посинения собственных ладоней. За время моей горемычной беременности раз 6 он от нее уходил, но просто порвать, как Вы заметили, он не мог: надо было попрощаться по-человечески... Столько же раз он и возобновлял отношения с ней. За это время от мук душевных он окончательно спился и потерял человеческий облик. А я "доползла" до родов и относительно благополучно родила. Относительно, потому что в остальном здоровая и доношенная девочка, измученная папой и мамой, весила 2,620 гр. И до сих пор мы ее откормить до нормального веса не можем. А папа всё равно ушёл, через 6 недель после ее рождения. Был и "Дубль 2": он вернулся через 10 месяцев, спившийся и измученный. И я его впустила (вот уж чего никто понять не мог!) Молча впустила, без упрёков и разбора полётов: во имя нашей любви, во имя "звёздочки"-креветки, которую он положил мне в ладонь много лет назад - и всего остального, что делало нас ДЕЙСТВИТЕЛьНО СЧАСТЛИВЫМИ... А он плакал и говорил: "Спаси меня, я люблю тебя, люблю ребёнка, я не хочу вас терять! Та женщина - это моя белая горячка. Если меня снова начнёт по ней "крючить" - напомни мне об этом." Короче, впустила. Потому что Любила и знала, что никто его никогда так любить не будет. Но всё началось снова буквально через неделю. Я не стала напоминать. Я иссякла. Я поняла, что больше ФИЗИЧЕСКИ не могу, что я кончу в психушке, а у меня дочь, и я нужна ЕЙ. А посему - пшшшёл вон, любимый! Сейчас, оглядываясь назад, я осознаю, как много ошибок сделала моя любящая и прощающая душа. Что своим прощением я рыла себе яму, ибо мною перестали дорожить, меня перестали бояться по-настоящему потерять. Тем, что, как и вы - ВЕРИЛА, когда умом понимала, что врёт. Но мой - Самый Честный - ТАК врать не мог! МОГ!!:-) И бред этот с накачиванием чем-то - ну Вы же сами знаете, что это ложь! Вы просто хотите сейчас верить, Вам это необходимо, чтобы продолжать жить и дышать - вот Вы и верите! Я это всё проходила и понимаю. Но это не спасёт, Вы только себе же больнее сделаете. И ещё: мы все не святые, мы все делаем в жизни ошибки, причиняем друг другу боль. И прощать необходимо, иначе не выжить. Но ПРЕДАТЕЛьСТВО прощать нельзя. Просто потому, что это липкая субстанция, остающаяся в душе предающего навсегда. Может, звучит моралистично, но предавший однажды предаст ещё и ещё.
09 Jan 2008, 19:42
))))))))))))
01 Jan 2008, 17:32
По-моему, все так запущено... И если муж позволяет провести самый большой празник в году с другой- он уже сделал свой выбор. И дальше будут только мучительные судороги, а конец все-равно наступит. Ну, не уйдет он именно к этой даме, уйдет к другой. Ведь свое отношение к вам он уже показал- семьей он не дорожит. Стоит ли держаться за такого? Понимаю, больно. Но чем скорее посмотреть правде в глаза, тем меньше времени будет потеряно.
01 Jan 2008, 17:59
Это вы себя накачиваете и накручиваете.Жалко вас...очень.Со стороны ваше поведение понять трудно,но если представть себя на вашем месте,может ещё больше глупостей бы наделала...если бы любила.
Anonymous
02 Jan 2008, 00:05
Просили обрубить концы - он и обрубил. Чего непонятно-то? вы лишняя, но он стремается своего решения, вот и надрался.
Anonymous
02 Jan 2008, 01:07
+1 Где-то так я это и понял. Надо было столько времени мужу мозги вправлять чтоб "все оставил в уходящем году"! Он подумал и оставил... бывает.
02 Jan 2008, 00:44
Брррррррр, неприятно....
02 Jan 2008, 01:16
Типа достала неверное.
02 Jan 2008, 01:34
Как только я создала эту тему, он позвонил в дверь. Я открыла, не проронив и слова, убежала в комнату, где спал малыш. Мое сердце заколотилось ударов 150-160, подскочило давление и как следствие минут через пять захотелось в туалет. Выйдя из комнаты я хотела его удушить, убить……… Сделав все дела в туалете я направилась в детскую. Он преградил мне путь, упав на колени, со слезами на глазах стал просить прощения. Отстранившись от него, я хотела пройти, не смотря на него, но глаза сами упали на его лицо. О боже! Его лицо было серого цвета, я никогда раньше такого не видела. Что произошло? Он ничего не помнит, одни отрывки. Как я и предполагала, он после покупки подарка поехал к ней поговорить и проститься. Она естественно, как только он начал говорить о полном прекращении их отношений его послала. Около пяти вечера он стал собираться домой, она подошла к нему уже мягкая и пушистая, предложила выпить за Новый Год. Проснулся он около половины двенадцати, стал быстро одеваться и снова провал. Кое-как написал мне сообщение. Ему принесли шампанское, и все больше он ничего не помнит. Очнулся где-то около трех часов дня уже на диванчике. Быстро собрался уходить, ему снова предлагают выпить, - Какая уже тебе разница, все равно уже не простят. Тут что-то щелкнуло и дало понять, что его чем-то поят не хорошим. Расчет был на мою истерику, что я соберу ему вещи, и он вернется к ней. Глупо… она, что его дураком совсем считает? Ведь понятно, что его накачали какими-то лекарствами. Я подержала его около часа вдали от себя, больше не смогла, жалко было смотреть на него. Он весь больной, его трясет, губы синие. Может его врачу надо показать?
Anonymous
02 Jan 2008, 01:39
А так в начале было все хорошо да красиво! Даже зависть к мужу вашему была (в глубине души). Если вы правду пишите - скорую вызывайте, пусть его откачивают и заяву в ментовку по результатам анализов.
02 Jan 2008, 03:12
и вы во всё это верите?
Anonymous
02 Jan 2008, 05:28
Не враччу. Парапсихологу.
02 Jan 2008, 09:33
Угу. Наркологу. Бедняжку притравили. Он не мог по телефону обрубить концы и не мог отказаться от выпивки в доме женщины, которая его послала. А до этого не мог сразу после посыла уйти, вздохнув с облегчением. Теперь ему врача надо. Вместо хорошей порки.
02 Jan 2008, 11:45
Еще пусть к венерологу сходит, а то вдруг его несчастного еще и изнасиловали :-о, а вдруг она не одна там была? ЗЫ. Я думаю, что он просто элементарно перепил в Новый год, когда весело развлекался у любовницы.
02 Jan 2008, 12:42
лучше лапшу снять с ушей и позавтракать :)коммедиант
02 Jan 2008, 13:44
Все мы делимся на тех: кто верит, прощает и терпит, кто НЕ верит, НЕ прощает и НЕ терпит, кто прощает, но НЕ терпит и НЕ верит :-), а еще можно все понять, простить, но НЕ терпеть. Уффф :-) Во загнула-то :-)Когда нам хочется верить - мы верим, до поры до времени :-) А, вообще, думаю, еще встречаются, как М так и Ж, с которыми вечно происходят какие-то истории :-) Наверное, он и раньше у Вас такой был :-)Лично мне такого плана люди однозначно не симпатичны, т.к. считаю их мягкотелыми, как говно, простите, в прорубе бултыхаются, куда прибъет, туда и плывут или кто перетянет, нет стержня в них жизненного, надежности, а мож мозгов не хватает, а мож и того и другого. Я бы с таким чел не смогла (вернее, не захотела бы) быть, а Вы уже много лет, значит, можете и хотите, а значит верьте, прощайте и терпите дальше и будете по-своему счастливы :-)
02 Jan 2008, 15:06
Время покажет и расставит все по местам. Я бы поверила и дала шанс. В наше время все бывает. Женщины борятся за мужчин любыми методами. Думаю, если последует повторение такой ситуации, то уже можно предпринимать какие-то меры.
02 Jan 2008, 15:23
Я утром позвонила знакомому доктору проконсультироваться, и он дал рекомендации. Сделать срочный анализ крови на алкоголь и список из нескольких возможных токсинов. Алкоголя - ничтожное содержание. Заключение: отравление клофелином. Сейчас ему поставили капельницу. Я сама толкнула его пойти к ней, дура...
02 Jan 2008, 15:30
делайте выводы, думаю, муж тоже сделает соответствующие. После такого мужчина отличит, я надеюсь, Божий дар от яичницы. Еще одни + в вашу копилку
02 Jan 2008, 15:31
надеюсь,этот случай его чему-нибудь научит. может мозгов прибавится,кто знает..
02 Jan 2008, 21:46
Она что совсем глупая из-за вашего мужа в тюрьму садиться!Знаете,что клофелин со спиртным 50 на 50 смертельный исход,не даё бог у мужика сердце не выдержит. Или вы уже начали врать! С каждым постом всё чудесатей и чудесатей..
03 Jan 2008, 00:53
А он всегда делает, что ему говорят? Сказали идти - пошел, сказали пить - выпил? Сам бы мог сообразить, как объясниться с женщиной без визитов в ее дом и сам бы мог понять, что нормальные мужики при расставании с дамой и накануне встречи Нового года в семье у дам не пьют. Даже чай.
Anonymous
03 Jan 2008, 15:23
напишите на нее заяву в милицию,чтоб не повадно было!пусть своего мужика заведет и травит,если ее это заводит
03 Jan 2008, 16:46
Могу поспорить, что муж не даст любовницу в обиду и заявление писать не будет ;-) Хотя подумалось мне тут, если они где-то сделали анализ на клофелин, то инфу ведь сразу должны были в ментовку передать? Есть ведь дела, которые по просьбе пострадавших не прекращают, да и начинают автоматически?
Anonymous
03 Jan 2008, 17:54
вот-вот.... что значит не даст в обиду?по-моему обидели тут прежде всего ту,которая ждала всю новогоднюю ночь,а потом еще и простила,сняла лапшу с ушей,проглотила и теперь лечит его бедняжку напоили,отравили и изнасиловали убила бы!
03 Jan 2008, 17:57
Я о том, что велика вероятность того, что муж будет против заявы в милицию :-(
03 Jan 2008, 21:24
Лаборатория, где Вы делали анализ, разве не должна передать такие результаты в милицию для заведения дела? Вы ездили с мужем анализы делать? И чей врач знакомый: Ваш или мужа?
05 Jan 2008, 00:56
Разве клофелин не снят с производства?
02 Jan 2008, 19:31
Нет, а ЭТА то какая, а? Взяла и траванула, а? Типа пусть лучше тут валяется....но и к жене не придёт. Вот сволочь!!!
02 Jan 2008, 22:48
Верить или не верить - это вам решать, как и прощать или не прощать... все зависит от того хотите ли вы жить дальше с этим мужчиной. Главное не спешите с выводами.
03 Jan 2008, 13:33
Уж лучше полгода год страдать от того, что сама ушла, чем еще много лет, от того что он с тобой...все равно эти поганые воспоминания остануться, да и кто он после такого...
03 Jan 2008, 14:32
Я в шоке! Как можно любить человека и делать такие поступки? Чем она думала? Спасибо Богу, что он остался жив. 31 декабря около 10 вечера я упала в истерике на колени и просила Бога, только бы он был жив и здоров. Я согласна на то, что бы он остался с ней или еще с какой либо, но только живой. Как будто некая нить связи мне подсказывала, что ему плохо. Что за тв..@..рь такая, как она могла? Я прошу его написать заявление, он ее жалеет, хотя я вижу как зол на нее. Ни словом, ни полусловом я не писала о ней плохо, уважала ее чувства, но сейчас я готова крыть ее трех этажными... Друзья в шутку уже говорят: У вас прям своя "Ирония судьбы или с легким паром"!
03 Jan 2008, 14:44
Я ее не оправдываю, я в жизни уже много видела ситуаций, как женщины за мужчин шли на различные безрассудные поступки, и я их понимаю по большому счету. Но вот почему мужчины доводят ситуации до такого? Они что ягнята безвольные? Вашего мужа кто-то под пистолетом к ней сопровождал? Вязали его там? Вливали в него гадость? "За что боролся на то и напоролся". А Вас жалко.
03 Jan 2008, 15:26
Согласна! Любовница конечно дура отмороженная, но ведь мужик тоже хорош. Он воспользовался плевым поводом, чтобы отмазаться от жены и таки пойти и трахнуть любовницу. А жена до сих пор считает мужа ангелоподобным существом :-(
03 Jan 2008, 18:46
так мужу лучше всех в такой ситуации.И любовницу трахать ходит,и жена любящая ждёт
03 Jan 2008, 18:50
А теперь еще он стал жертвой и жена будет его облизывать и бегать на задних лапках :-)... А может он сам клофелинчику хлебнул? Или анализы фальшивые? ;-)
03 Jan 2008, 22:49
Вы девушка умная, но от клофелинчику передоз получить легче легкого, я бы даже не пытался "хлебнуть" самостоятельно и вам бы не советовал!
03 Jan 2008, 23:01
Я идиотизмом в острой форме не страдаю, поэтому мне клофелин самой глотать не за чем и кого-то поить в голову не придет ;-)
04 Jan 2008, 01:05
Успокоили :)
08 Jan 2008, 14:46
Только ли жалеет? Может он этого человека любит или любил, но силенок не хватило разобраться со своими женщинами.Снимите Вы наконец розовые очки, очень уж однобоко Вы рассматриваете отношения между людьми.
03 Jan 2008, 18:55
чета я сомневаюсь...))
03 Jan 2008, 22:44
Дала ему почитать ваши посты. Заявление он всетаки написал. Дело пошло...
03 Jan 2008, 22:50
Какую статью шьют любовнице?
04 Jan 2008, 11:01
ну вы разводите людей хоть не в такой пропорции...))
04 Jan 2008, 12:21
Создавая тему, я ищу поддержки и помощи. Почему столько негатива? Не дай Бог Вам оказаться в подобной ситуации. Скорее всего ей ничего не будет, доказать все сложно, нет свидетелей, но напугать и потрясти мы ее сможем, чтоб не повадно было. Спасибо всем!
05 Jan 2008, 06:15
Поддержки в чем? Вы так сильно хотите найти оправдание гуляющему мужу и привязать его к себе любой ценой, что просто никого слушать не хотите. А тогда за чем Вам чужие мнения? У Вас теперь есть чудом выживший муж, ставший в Ваших глазах ангелоподобным. Если повезет, он еще некоторое время будет Вам верен. Если очень повезет, то изменит не с этой, а с новой любовницей.
05 Jan 2008, 09:44
Ты гонишь! (с)
05 Jan 2008, 09:56
У Вас есть другая версия развития событий?
05 Jan 2008, 15:48
Ну народ тут и в самом деле несколько глумится над ситуацией. Я бы (будь я женщиной) от такого мужа бы сам отказался... Но это, по большому счету, никакого значения не имеет. Автора муж устраивает, это надо принять как данность, поэтому надо придумать что-нибудь, чтоб мужа к автору навеки вечные привязать. Я вот приворот думал посоветовать :)
05 Jan 2008, 16:17
Никто не глумится над ситуацией, в первом топе все старались поддержать и придумать различные варианты, а во втором уже, думаю, подустали от выкрутасов такого мужчины и все уже напрямую говорят, что он за слизняк... и все понимают, что она его будет стараться удержать, это ее крест, как говорится :-)А приворот - это не выход, тем более, что это обязательно аукнется... Хотя, сходить к знающей бабке, посоветоваться - может и стоит :-)
05 Jan 2008, 23:10
Дааа... видимо я многое пропустил :)
05 Jan 2008, 23:42
То ли еще будет ;-)
06 Jan 2008, 03:24
Усегда готов! (с) (попкорн уже запасен)
06 Jan 2008, 14:30
Вот так завсегда... тут страсти кипЯтЬ, а мужчинам лишь бы попкорну погрызть :-P ;-)
05 Jan 2008, 20:36
ничего тут не поделаешь. Она еще пару лет подобный байки послушает, а потом ее от них тошнить начнет и сама выгонит мужа.
05 Jan 2008, 23:17
ИМХО Вы недооцениваете самопожертвенность русских женщин!
04 Jan 2008, 14:00
Как в кино. Да, ну и Новый год вы встретили, со слезами на глазах. Может хоть теперь все будет хорошо? Я всему верю у вас. Он, надеюсь, этого ей никогда не простит. А вас все-таки когда-нибудь оценит
04 Jan 2008, 15:13
Что-то "Сантой-Барбарой попахивает. 137-ой серией...Хоть и говорят, чего в жизни не бывает, но во все это верится с трудом. А в то, что у автора проблемы с личной жизнью и она таким макаром, ваяя роман, привлекает внимание и сочувствие- легко :)
Anonymous
06 Jan 2008, 03:55
Милый автор, не обижайтесь... Ваш муж - это как говно в проруби, какая ветка заденет - к такому берегу какашка и приплвет и там какое-то время задержиться.... У моей знакомой точно такой же муж, так он ей сам говорит - следи за мной женушка, кабы чего не вышло.... , вроде как мозги у него отказывают когда другие бабы его хотят, о хотят они часто, смазливый он такой, дибил-дибилом... Жить с таким суперменом вам очень нелегко. Чтобы жить хоть как-то с ним спокойно - нужен над ним постоянный контроль. Если у Вас есть на это силы и остались хоть какие-то еще нервы и Вы верите в спасение Вашей семьи - дерзайте, но скорее этот стресс с ним навсегда! Почему Вас никто на Новый Год не напоил клофелином - да, видимо потому, что Вы знаете что Вам нужно, а он еще нет. Кстати интрересно, а как он себя ведет на работе? Он успешный человек вообще?
06 Jan 2008, 16:49
Фу,даже читать про такого мужика противно..Автор,вам надо начинать уже себя уважать..
07 Jan 2008, 08:37
Автор, с РОЖДЕСТВОМ вас! Как у вас дела?
07 Jan 2008, 12:52
очень часто получается так, что дать оценку тому или иному событию мы можем только спустя некоторое время. Ну вот вроде, как у автора, не самое лучшее событие, все считают, что это ужасно. А пройдет совсем чуть-чуть (искренне этого желаю), и случится у автора счастье, которое бы ну никак не могло случиться без этого горя. И поймет она, что все к лучшему. У меня такое в жизни было неоднократно. Знаю, о чем говорю, и до сих пор благодарю Бога о многих вот таких "гадостях", потому что без них много чего в моей жизни могло не случиться хорошего. Автор, желаю вам поскорее пережить этот промежуток времени, который нужен для правильного оценивания своего счастья!!! Кстати, год крысы открывает 12-летний цикл. Значит вы вошли по-новому не только в новый год, но и в новый цикл!!!! А это сто пудов круче, и главное, неспроста!!!!!! Верьте в чудо и в сказки и в счастье, все сбывается!!! И пусть ваши слезы будут только от счастья!!!! А хотите, чтобы сейчас стало легче, съездите к мощам блаженной Матроны в церковь на Таганку
07 Jan 2008, 13:48
Рикки-Тикки у вас самое приятное сообщение во всем топе! Может расскажете что вы имеете в виду кратко? Что было? И что счастливого случилось потом? У меня вот уже как 7 мес черная полоса. никогда такого не было
08 Jan 2008, 12:52
если только лично:) пишите, пообщаемся, мейл есть на страничке. за комплимент спасибо:)
07 Jan 2008, 13:57
История как из фильма ужасов....вы его все еще хотите обратно?
07 Jan 2008, 16:59
С Рождеством Христовым всех! Вопрос был задан: «Как не отдать мужа любовнице?», а не «Как избавиться от мужа?». Вы что все святые? Разве оступившись раз нужно сразу в расход? А попробовать понять, СЛАБО? Я наверное не смогла донести до Вас всю суть происходящего. Не смогла рассказать что собой представляет мой муж, его душу, наверное и не хотела. Нет у меня жилки красивого словца. Муж не слизняк, а даже наоборот. Он не стал рвать отношения по телефону, как трус, спрятавшись, на расстоянии. Человек дарил ему свое тепло более чем пол года… Решил попрощаться романтично в ресторане, купил ей подарочек, но она этого не захотела. Результат вы знаете. То, что она оказалась такая, для него было шоком, он ведь ей доверял. На чаше весов стоит 15 летний счастливый брак и пол года, любовного треугольника. Что выбрать? Поняла, простила, сказала спасибо, отпустила, пожелала счастья, не ушел… Я выбрала НАС и Я СЧАСТЛИВА! У меня есть все, что дает мне это ощущение: ЛЮБЯЩИЙ, ЗАБОТЛИВЫЙ МУЖ и ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕБЕНОК. Кто понял, спасибо, а на НЕТ и суда нет. Романов я писать не умею, а если бы смогла, точно написала бы все как есть, имена бы только изменила. У каждого из нас свой взгляд на ситуацию. Можно говорить и плакаться – «За что мне все это? Разве я это заслужила?» Или – «Для чего мне это испытание?» Это опыт, это знание, точка сборки - это мудрость. Мои мысли путаются, так хотелось написать кратко и понятно. Наверное, нужно читать между строк.
07 Jan 2008, 17:18
:-)И Вас с Рождеством! Пусть это потрясение будет самым сильным и тяжелым, в жизни Вашей семьи :-)Счастья Вам!
08 Jan 2008, 00:09
Милая-милая-бедная!! Боже мой, да Вы сейчас живёте в том же кошмаре, в какой я была погружена год назад... Я не читала Вашего "дубля 1", но, боюсь, могу восстановить его с точностью необыкновенной. Мой "Дубль 1" - 12 лет счастливейшей семейной жизни, вытекшей из и держащейся на безумной любви, обажании, поклонении друг другу. Мы не могли друг без друга дышать. Мы прошли вместе огонь, воду и медные трубы, и через 10 лет после встречи ежедневно повторяли друг другу, что "ты у меня самый лучший(ая)", что мы - половинки, которые искали друг друга не одну жизнь... И были мы так до одури идеальны, что все вокруг нам завидовали: ни измен у нас не было, ни ревности, ни придирок, ни притирок, и ходили мы, взявшись за руку, и глядели друг на друга с обажанием - 10 лет. Любимый попросил меня родить ему ребёнка, и мне казалось, что это самый большой подарок, какой я могу сделать ему в жизни. А когда я была на 4ом месяце, выяснилось, что с недавних пор есть другая, и (о ужас!!) - тоже любимая!:-) И так он, бедный, мучался и изводился по этому поводу, так его крючило и колбасило: и тебя люблю, и ее люблю... И головой об стену бился, и ревел белугой, и харакири себе через день учинял. А наша девочка в пузике, вместе со мной, мамкой горемычной, это терпела, недоедала, недопивала, и что греха таить - воздуха недополучала, ибо я на нервной почве, пытаясь СПАСТИ любимого и сохранить то единственное, ради чего жила - нашу любовь - задыхаться начала. Пыталась выгнать - не может без меня жить! Но и без нее не может... Жизнь не мила. Пришёл к идее, что единственный выход - жить втроём! Тут я его впервые в жизни излупила до посинения собственных ладоней. За время моей горемычной беременности раз 6 он от нее уходил, но просто порвать, как Вы заметили, он не мог: надо было попрощаться по-человечески... Столько же раз он и возобновлял отношения с ней. За это время от мук душевных он окончательно спился и потерял человеческий облик. А я "доползла" до родов и относительно благополучно родила. Относительно, потому что в остальном здоровая и доношенная девочка, измученная папой и мамой, весила 2,620 гр. И до сих пор мы ее откормить до нормального веса не можем. А папа всё равно ушёл, через 6 недель после ее рождения. Был и "Дубль 2": он вернулся через 10 месяцев, спившийся и измученный. И я его впустила (вот уж чего никто понять не мог!) Молча впустила, без упрёков и разбора полётов: во имя нашей любви, во имя "звёздочки"-креветки, которую он положил мне в ладонь много лет назад - и всего остального, что делало нас ДЕЙСТВИТЕЛьНО СЧАСТЛИВЫМИ... А он плакал и говорил: "Спаси меня, я люблю тебя, люблю ребёнка, я не хочу вас терять! Та женщина - это моя белая горячка. Если меня снова начнёт по ней "крючить" - напомни мне об этом." Короче, впустила. Потому что Любила и знала, что никто его никогда так любить не будет. Но всё началось снова буквально через неделю. Я не стала напоминать. Я иссякла. Я поняла, что больше ФИЗИЧЕСКИ не могу, что я кончу в психушке, а у меня дочь, и я нужна ЕЙ. А посему - пшшшёл вон, любимый! Сейчас, оглядываясь назад, я осознаю, как много ошибок сделала моя любящая и прощающая душа. Что своим прощением я рыла себе яму, ибо мною перестали дорожить, меня перестали бояться по-настоящему потерять. Тем, что, как и вы - ВЕРИЛА, когда умом понимала, что врёт. Но мой - Самый Честный - ТАК врать не мог! МОГ!!:-) И бред этот с накачиванием чем-то - ну Вы же сами знаете, что это ложь! Вы просто хотите сейчас верить, Вам это необходимо, чтобы продолжать жить и дышать - вот Вы и верите! Я это всё проходила и понимаю. Но это не спасёт, Вы только себе же больнее сделаете. И ещё: мы все не святые, мы все делаем в жизни ошибки, причиняем друг другу боль. И прощать необходимо, иначе не выжить. Но ПРЕДАТЕЛьСТВО прощать нельзя. Просто потому, что это липкая субстанция, остающаяся в душе предающего навсегда. Может, звучит моралистично, но предавший однажды предаст ещё и ещё...
09 Jan 2008, 16:15
Мой опыт подсказывает что надо было устроить скандал, и никаких разборок и прощаний с ней, никаких смс или прочих встреч, более того хоть раз заподозрите -вот бог вот порог. Я месяца 3 не могла подпустить своего после измены как мужчину к себе, работали оба над этим. Более того почему он свалил свою проблему на Вас, Вы что теперь контролировать его должны или как он сам объясняет. Я уже писала раньше как я с мужем поступила: напишите как Вы жили до этого, как сейчас и что хотите от семьи в будущем. Вспомните о чем мечтали вместе, обсудите есть ли шанс наладить то о чем мечтали. Очень за вас переживаю.
08 Jan 2008, 13:07
Стратосфера, очень интересно было вас читать. Только вы не написали как живете сейчас и где и с кем ваш муж?
08 Jan 2008, 14:41
Какой бедный,заблудившийся муж!!!!Гаденько Вас читать.Очухается,еще там на коленях стоять будет,если сам не знает чего творит.Удачи Вам в Новом Году.
08 Jan 2008, 16:01
Автор, душа моя, не слушайте никого. Если вы верите и любите мужа, то Бог со всем тем, что он натворил :))) Будьте счастливы :)))
09 Jan 2008, 14:20
Ё!!! Клёво! Люблю фантастику!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви