Что происходит, объясните???

девушка
03 Jan 2008, 21:15
Здравствуйте, никак не могу понять, что же произошло... У нас с молодым человеком было все хорошо, мы встречались 1,5 месяца- цветы, конфеты, походы в кино, мягкие игрушки. Он был очень влюблен, писал такие смс, признавался в любви, говорил, цитирую: "Не знаю что со мной! Но с той минуты как мы вместе у меня в груди огонь! это ЛЮБОВЬ, А ТЫ МОЯ СУДЬБА...", "Я так счастлив Котенок что мы вместе! у меня САМАЯ ДОБРАЯ НЕЖНАЯ ЛАСКОВАЯ КРАСИВАЯ ЧУТКАЯ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...", "Котенок ты не представляешь как я счастлив! Ты такая замечательная, моя...", "Лучше тебя для меня просто нет и не будет..", "мы дополняем друг друга! Ты мне нужна..." и все в таком духе. Планировал летом отдых совместный на море, Новый год в кафе собирались отметить. А за 3 дня до НГ он просто перестал писать, звонить, на мои смс не отвечает, если я звоню- не берет трубку, даже в инете не появляется... И вот уже 3 число, а он все молчит... Что произошло, как вы думаете? И что же мне делать? У меня тоже есть чувство собственного достоинства, я никогда ни за кем не бегала и бегать не собираюсь, если он хочет расстаться- я отпущу без ссор..Но надо же нормально об этом сказать, зачем молчать? Помогите, пожалуйста, советом.
03 Jan 2008, 21:23
Может с ним случилось что-нибудь? Неделя почти прошла вообще-то
03 Jan 2008, 21:41
Тексты его СМСок отношения к делу почти не имеют. Писать/говорить можно все, что угодно. Это говорит не столько о силе чувств, сколько о уровне владения письменным и устным языком. Что действительно имеет значение, так это поведение, отношение, поступки. "Все было хорошо" - это не ответ, не говоря уже о том, что если бы все действительно было бы хорошо. вы не задавались бы сейчас вопросами на тему куда он подевался. Расскажите поподробнее, о себе и о нем, о том, как начались, и как в дальнейшем складывались ваши отношения, более детально расскажите о событиях последних дней. Без знания деталей можно только попусту гадать.
09 Jan 2008, 00:32
+1
девушка
03 Jan 2008, 21:26
Не думаю.. Когда я звоню, он бывает недоступен, на след.раз- доступен, но трубку не берет... Да и в инете он до НГ появлялся пару раз, а с 31- больше не появляется...
03 Jan 2008, 21:37
Может немного не в тему скажу-как нам говорила препод по семейной психологии-"Мужчины не могут делать несколько дел одновременно, поэтому они либо говорят, либо делают делают.И мужчина, который много говорит, обычно мало делает". Прочитала ваш пост и сразу вспомнила роман своей подруги(ее любимый жил с девушкой и встречался с ней).Она мне все уши прожужжала о том, какими словами он ей в любви признается, каждые пол часа СМС-ки пишет, по телефону по три часа говорят. В итоге он остался со своей прежней девушкой.А на вопрос подруги, к чему были все эти слова, сказал-Надо верить поступкам, а не словам Я не говорю,что это ваш случай, просто не очень верю красноречивым мужчинам (ИМХО)
03 Jan 2008, 22:01
+1000000000000000000000000000))))))))))))
)))))))))))
10 Jan 2008, 09:44
Супер!
девушка
03 Jan 2008, 21:53
Он красиво за мной ухаживал, на вторую встречу подарил букет из 21 розы(мне столько лет), очень часто писал, звонил, через неделю признался в любви, а я не отвечала ему,т.к. он был мне симпатичен, но я не была влюблена в него, познакомил с лучшим другом и его женой(мы вчетвером смотрели их видео со свадьба, а потом отмечали ДР моего мол.чел. в кафе. Я сказала ему о любви примерно недели через 3. Он был счастлив. Единственное разногласие между нами было по поводу его бывшей девушки, которая на сайте "Одноклассники" зарегестрировалась под др.именем и писала мне гадкие сообщения, портила фотки, он обещал когда найдет ее дать мне возможность сказать ей все, в итоге, когда он выяснил кто это, он сказал,что мне не надо ее видеть, мы поругались, и он просто закрыл эту тему, и мы действительно на эту тему больше не говорили. А она продолжала писать мне. Тогда я удалила свою анкету и завела новую, но его попросила меня в друзья не добавлять, чтобы она меня не нашла. Он очень разозлился, мы поспорили, но потом он сказал, что так пусть и будет. Потом все было нормально, может только чуть менее красноречиво и стало меньше ухаживаний.
03 Jan 2008, 22:21
Так и хочется продолжить эту мелодраму, тут злая ведьма ( бывшая девушка) пригрозила принцу, что если он не бросит принцессу, то она или убьёт себя или её, а может обольёт её серной кислотой, и принц испугавшись за жизнь принцессы, бросил её и сошёлся с ведьмой проходя все адские муки отвращения и рвотного рефлекса спасая жизнь несравненной принцессы!!!))))))))))))))))) Кстати тоже имеет место быть, ну если вы конечно правду написали!!! А вообще подождите немного если он действительно испытывает к вам чувства, то он обязательно появится и всё объяснит!!! Не унывайте!!!)))))))
03 Jan 2008, 22:23
А лет ему сколько?
04 Jan 2008, 03:08
Может я - зачерствевший циник, но я с большим подозрением отношусь к признаниям в любви на первой же неделе знакомства. Особенно когда это связанно с красивыми ухаживаниями и плотным прессингом по всем фронтам в сочетании с нежеланием допускать вас до своего внутреннего мира и особенно - прошлого. Уж больно подобный стиль "бури и настика" характерен для "быстрых завоевателей", "спринтеров", а также просто пылких, но неглубоких натур. Для всех них характерно изначальное принятие высокого темпа, и неспособность поддерживать его в течение более-менее продолжительного времени. Поведение бывшей девушки и его реакция хоть и косвенно, но тоже говорят не в его пользу. Конечно, может это просто девушка такая попалась неадекватная, но скорее всего, он просто не завершил как следует эти отношения. Отсюда и ее агрессивное поведение в отношениии вас (если бы она видила причину расставания в нем, то не стала бы приставать к вам) и его нежелание раскрывать вам какую-то информацию о ней. Если между вами еще ничего не было, но надежду вы ему подали, то вариант "быстрого завоевателя" можно условно отбросить (правда с оговорками, но на настоящий момент это неважно). Остается "спринтер". Для таковых, кстати, такой стиль поведения весьма храктерен - периоды бурной активности сменяются фазами полного штиля. Потом через некоторое время герой объявляется с какой-нибудь фантастичной историей, и наступает новый этап феерии чувств. И так, пока одному их вас это не надоест. В принципе, отличие от "быстрого завоевателя" только в том, что один "одноразовый", а другой "многоразовый". Но в любом случае, оба типа - на большого любителя. Я понимаю, вряд ли мои слова вас утешили. Но даже если я ошибаюсь на его счет, его поведение уже дает веское основание для серьезной претензии. Сказать что-то определенное на его счет пока рано, но уже сейчас следует подумать над перспективностью отношений с данным субъектом.
04 Jan 2008, 09:51
к описанной вами кунсткамере добавлю еще один тип, могущий себя вести аналогичным образом: человек. склонный контролировать и манипулировать. В отличие от "спринтера" более корыстный и опасный психологически. Иногда не только психологически. Или еще один вид, безобидный в общем-то: Звиздобол обыкновенный. Которому просто нравится слушать самого себя, как некоторым собачкам нравится слушать свой собственный лай :-))).
09 Jan 2008, 00:36
++1
04 Jan 2008, 10:42
а) это он вам сказал что девушка бывшая? :) б) с чего вы решили что это та девушка писала, а допустим не он сам? в) ну не смог он из семьи вырваться, чтоб с любовницей НГ встретить, бывает :)
06 Jan 2008, 23:56
Реакция бывшей девушки, как мне кажется, вызвана следующим: никакая она не бывшая, а просто нынешняя, вылезло знакомство с Вами, ей было сказано - что "я ничего, она ко мне сама, влюбилась, а я что могу?" ) отсюда агрессия на Вас. Сделайте вывод - кто много говорит - мало делает.
10 Jan 2008, 17:08
мое имхо,он просто снова стал встречаться с этой или какой нить ишо девушкой,вот и все..А вамавтор,просто врал,хоть это и очень неприятно..
девушка
03 Jan 2008, 22:37
Спасибо за поддержку. Мне 21 год, ему 24.
03 Jan 2008, 23:06
"Ну зачем сразу предполагать самое худшее. Может, он просто под машину попал" (с)- это анек такой :-))). А на самом деле...ну, писать-то каждый может, уши развешивать - тоже нэитрое дело. Вот подождите с недельку, пусть сам и обьяснит, в чем дело. (с транслита)
04 Jan 2008, 11:00
Да Вы, автор, почитайте, что деется ниже!)))) можа это - ваш случай. Зашел, знаете ли к бывшей перед новым годом носки с трусами забрать, а она его обманом на кухню и клофелином поить напополам с шампанским. А он ни в какую, не буду, мол, пить с тобой, чудище страшное, меня любимая ждет, а она его силой скрутила и напоила, потом раздела, ссильничала, он кричал, не хотел... А на утро как честный человек либо женился, либо заявление на нее накатал, и шас дело уголовное идет, некогда ему.
08 Jan 2008, 20:40
+1 :-))))))))))
10 Jan 2008, 10:19
Ой, какой у нас наивный и молоденький автор в гостях! Нда... Эх, тожа вспомнилось как один МЧ перед тем как скрыться навеки за линией горизонта ссыл мне в уши, что сделает все, чтобы быть мне нужным как можно дольше. Русский язык он, как известно, великий и могучий...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)