Привет, давно здесь не был, в смысле, не думал
05 Jan 2008, 04:15
Привет, давно здесь не был, в смысле, не думал что ст-т-ит начинаоть свою тему,в смысле что это не понадобеетсяы, не было проблем. извините чтол спотыкаюсь, на словах, от злости не попадоют пальцы по клавишаш.Злось "фиктивная". на попадаюсь 7на том что меня, моя "ЛЮБОВЬ" почти не свлушает,или любовь прошла, или я стал солвсем не интересен???Стала сегодня ситуация, на той же гитаре я играю не хуже, НО... давно не играю, и сегнодня... человыек, который играет постояноо, не давал мане даже вспомнить то что я помню (я понмю многое, из прошлого своего репертуара (лет 5-7)но надо наиграть и вспомнить как, что, где, кто играет-поймет), а ОН, когда я пытьаюсь это сделать, постоянно поет в слух, а это меня сбивает (я повторяюсь=давно не играл). при этом Моя же "дорогая", кричит не мешай, дай человеку поиграть...."А учились мы мвесте с ним", Кто объяснит, что это за ее отнгошение ко мне??*?:??????????????????Я ЗОЛ!!!!!!!!!
05 Jan 2008, 10:44
А что вас больше всего злит? Только честно!
05 Jan 2008, 11:51
Ее отношение, когда приходят гости, на меня НОЛЬ внимания, т.е. абсолютный....
Anonymous
05 Jan 2008, 17:00
Вы - каждый день в ее жизни, а гости?
06 Jan 2008, 11:27
Да не часто, но извините, напротив друг обнимается с подругой, а на меня ноль внимания (не подумайте что я имею ввиду друга:))???
Anonymous
06 Jan 2008, 14:30
У Вас какие-то болезненные реакции. К психологу бы Вам.
06 Jan 2008, 10:15
Вас только это злит? или еще что-то? А когда гостей нет - вам внимания достаточно? А вас злят определенные гости или все подряд?
Anonymous
05 Jan 2008, 17:00
Вы пьяны?
06 Jan 2008, 11:27
Уже ДА...
06 Jan 2008, 01:45
Это вот Вы с такой координацией на гитаре играете?
06 Jan 2008, 11:25
До этого координация была намного лучше, и это все происходило пару часов назад но написания тхт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви