Вправьте мне мозги,пожалуйста
Юля
05 Jan 2008, 23:32
Пропадаю я ,помогите,пожалуйста справиться с собой.Дело в том,что я очень запала на новой работе на сотрудника,даже не могу сказать чем он меня привлек-вдруг посмотрела ему в глаза,услышала его голос и пропала-думаю только о нем,хочу его ... Ситуация такая,что я старше его,вдова,он ,вроде женат.Понимаю,что все это чревато неприятностями для меня и по работе и по жизни,как справиться с собой,неужели к психологу?
06 Jan 2008, 01:09
ну если психолог - мужчина, готовый удовлетворить ваши физиологические желания, то можно и к психологу ИМХО
Юля
06 Jan 2008, 07:37
Мне не смешно.
06 Jan 2008, 01:38
К бывшему мужу (ныне покойному), у Вас было схожее чувство?
Юля
06 Jan 2008, 07:36
Да,похожее чувство было.
06 Jan 2008, 22:39
Позвольте полюбопытствовать о реальном диагнозе, вернее заключении судмедэксперта?
Юля
06 Jan 2008, 23:31
Если Вы про умершего супруга,то это болезнь.
Anonymous
10 Jan 2008, 23:43
Мужика Вам просто нехватает.
Юля
10 Jan 2008, 23:46
Да,это так ,но кандидаты есть и уговаривают,а я не могу и не хочу на них смотреть из-за него!
Anonymous
10 Jan 2008, 23:52
Тогда пригласите его пообедать вместе, дайте ему понять, что он Вам не безразличен, а дальше по обстоятельствам.
Юля
12 Jan 2008, 15:05
Я не умею к сожалению приглашать мужчин на обед,тем более мы очень мало знакомы.Как лучше это сделать? У нас на работе сделано все,чтобы исключить неформальные отношения сотрудников,нет даже места и возможности объясниться.
Anonymous
12 Jan 2008, 15:08
У вас рабочий день заканчивается одновременно?
Юля
12 Jan 2008, 15:29
Нет,он уходит гораздо раньше меня.
Anonymous2
12 Jan 2008, 15:36
ну а приходите вы в одно время? где вообще сталкиваетесь? (с транслита)
Юля
12 Jan 2008, 15:50
Нет,я прихожу раньше ,сталкиваемся по рабочим вопросам очень редко,ну еще в курилке,но и там полно сослуживцев и каждый курит в своей компании.
Anonymous2
12 Jan 2008, 16:07
а можно придумать что-то связанное с работой и именно с ним? если нет, то ждать случая. еще попробуйте попросить у него помощи в чем-то ,к примеру, сломался какой нибудь принтер, или вы чего-то не понимаете, пусть объяснит, но я не знаю как вы работаете, поэтому трудно придумывать:) в курилке можно "вычислить" часы, в которые ин выходит на перекур, плюс выходите тогда сама, а не в компании. конечно можно забыть иногда зажигалку:) здоровайтесь с ним, если вы и так говорите ему каждое утро "привет", то можно спросить ненавязчиво "как дела". и так постепенно,потихоньку он привыкнет, вы станете ему бОльше, чем еще-одна-сотрудница, но наберитесь терпения! и обязательно помните про взгляды, улыбли, ну и все такое:)) (с транслита)
Юля
12 Jan 2008, 16:16
Спасибо за ценные для меня советы! И буду ждать удобного случая!
Anonymous2
12 Jan 2008, 16:18
удачи! у меня была тоже похожая ситуация:)все советы набралась с евы:) (с транслита)
15 Jan 2008, 23:58
Я вот понять не могу, почему тот факт, что вы вдова - осложняет ситуацию? Прошло слишком мало времени со смерти мужа? У меня аналогичная ситуация на работе, только я замужем, а он свободен. Мы ходим и обедать, и пиво пить, и в музеи, и в театры. А вот как женщину он меня не воспринимает:( Сколько в глаза не смотри.
Anonymous
17 Jan 2008, 17:44
Пршло полгода со смерти мужа,на работе об этом практически никто не знает ,как то боюсь ,что он об этом узнает и отрицательно подумает обо мне.
17 Jan 2008, 18:55
Выбросить мысли о нем из головы и найти себе новый объект для обажания
Юля
19 Jan 2008, 23:29
Как ,ну как это сделать?
06 Jan 2008, 18:29
Давай монтировку - будем вправлять :) Ничего не делай. А как он к Вам относится?
Юля
06 Jan 2008, 23:32
Пока не знаю.Может быть это мое воспаленное воображение,но кажется что-то между нами возникло.
06 Jan 2008, 18:58
Вы можете выбрать любое пособие: "Кама сутра" или "Барон Мюнхаузен" - все в ваших руках! ;)
Юля
06 Jan 2008, 23:34
О Кама Сутре,признаюсь,думаю ,Мюнхгаузен не понимаю чем поможет.
07 Jan 2008, 01:22
Вытащить себя за волосы из этой ситуации. ;)
Юля
08 Jan 2008, 16:53
Это больно и неприятно. А с ним я бы зыбыла обо всем на свете!
06 Jan 2008, 20:21
К психологу рановато.Сначала точно узнайте его семейное положение, потом потихоньку начинайте действовать. Отказывать себе нельзя.А если это любовь почти с первого взгляда, то тем более надо попробовать.
Юля
06 Jan 2008, 23:37
Кольцо на пальце видела.Я вот как раз себе отказываю,избегаю его,стараюсь не смотреть,чтобы он видел,но когда по рабочим вопросам общаемся,скрывать свое отношение очень трудно. Не могу смотреть в его глаза. Тем более неудобно мне,что я вдова.
09 Jan 2008, 19:39
))))))))))))
похоже
06 Jan 2008, 22:54
у меня такое же, к тому же вже взаимно, млин :-( :-) Только вот семьи с детьми у обоих. И мозги сама себе регулярно вправляю :-( Но грань, похоже, когда-нибудь все же пересечеться... Чего б еще и ему и себе вправить :-) ? Не, не сторонник я разбивать чужие семьи при наличии там детей. Совесть замучает.
Юля
06 Jan 2008, 23:39
И я не сторонник разбивания чужих семей. Какими способами Вы вправляете себе мозги?
похоже
06 Jan 2008, 23:57
1. сопоставляю плюсы и минусы ситуации: минусов, увы, получаеться больше. 2.на работе погружаюсь с головой в нее же, работу :-) 3. в свободное время нахожу себе кучу полезных погружающих занатий: спорт и собственная внешность, к примеру :-) 4. внушаю себе, что ОН - это просто очень хорошая возможность просто почувствовать себя женщиной и воспрнинимать ЕГо как стимул хорошо выглядеть :-) Хотела даже место работы поменять, но не реально. Если бы была не замужем, возможно :think попыталась бы отвлечься другим свободным мужчиной, хотя бы немного интересным ( хотя ясно, что они на дороге не валяються :-) ) Уф, искренне удачи Вам в борьбе с собой. Хотя ясно, что мнения будут разные: кому то ближе борьба за собственную любовь. Только страсти когда то все равно уляжутся, а где гарантия, что на разбитой лодке что то хорошенькое и целенькое получиться... И если Вы ему безразличны, то бегите тем более быстро-быстро, если можете, имхо
Юля
07 Jan 2008, 23:28
Я поразмыслила и вот что мне пришло в голову-в нем я увидела сильное мужское начало. Ни к какой семье я сейчас не готова.За любовь,если она таковая еще имеется бороться тоже не не буду.Почему то мне нужно его внимание,его близость. В чем я совершенно с Вами согласна,так это то ,что он для меня-очень хороший стимул вновь почувствовать себя женщиной. Эх,где та разумная грань человеческих отношений,чтобы они были без последствий,приносили только радость обоим? Если я пойму,что безразлична ему,то не знаю что со мной будет!Как переживу!
похоже
08 Jan 2008, 23:05
а вы поймайте его взгляд, там и поймете есть шанс или нет. Попытаться убедить вас выбросить его из головы все равно не выйдет :-( Просто займитесь собой любимой, чтобы каждому проходящему мужчине было жаль, что вы не его :-) К таким женщинам мужское начало само тянеться :-) Удачи вам при любом исходе :-)
Юля
08 Jan 2008, 23:45
Боюсь смотреть в его глаза-сразу теряюсь,как под гипноз попадаю.А ведь чтобы увидеть свой шанс нужно наверное выдержать взгляд более-менее спокойно. Я и так постоянно прячу глаза,боюсь неадекватности со своей стороны. Спасибо за совет!
Юля
10 Jan 2008, 23:36
Сегодня немного смогла задержать взгляд на нем издалека,кажется он мной интересуется.Я была просто на седьмом небе от счастья!
Anonymous
08 Jan 2008, 16:50
+
09 Jan 2008, 00:17
Может во всем больше вымысла, чем реальности. Если есть возможность скажите ему. Посмотрите на реакцию. Может она и могзи вправит, и иллюзии развеет. Удачи вам.
Юля
09 Jan 2008, 19:23
Увы ,сказать не могу,так как это происходит на моей новой работе.
09 Jan 2008, 23:54
Юлйа, Раз уж Вы просите Вам мозги вправить - извольте:-). Приходите в себйа! Если ОН женат и тем более моложе. Йа сама овдовела рано. Однои быть трудно. Но йа почему-то не могу ни с кем начать НИКАКИХ отношении (клеютсйа кои-какие дйади). Сравниваю с мужем - и не могу. Понимаю, что ето не доблесть, а скорее ущербность - но вот уже два года, с момента его смерти, не было у менйа секса... Не могу... (с транслита)
Юля
10 Jan 2008, 23:41
Я тоже заметила,что никто не выдерживает сравнения с покойным супругом.Но я и не сравниваю,меня просто тянет к нему неудержимо,кусаю себя за все места,чтобы не сорваться,но чувствую будь он поактивней или просто помани пальцем-побегу как шальная.И отношений то мне как то не надо ,так просто быть рядом с ним иногда.Сама инициативу проявить не могу,наоборот прячусь,зажимаюсь,а он ,похоже то ли не понимает,то ли тоже не может отношения иметь с вдовой...
15 Jan 2008, 15:59
Про то, что отношения не может иметь с вдовой, эт фигня, мне кажется. Причины могут быть какие угодно, но эта вряд ли. И еще - вы подчеркиваете свое семейное положение?
Юля
17 Jan 2008, 12:40
Я ношу обручальное кольцо на левой руке-не знаю является это подчеркиванием или нет.
16 Jan 2008, 13:09
Риск имеется что даже высмеет. Но я бы рискнула-созналась.А там-куда дорожка отведет.РИсково-да, но честно...
Юля
17 Jan 2008, 12:57
Если может высмеять или осудить,то я точно не смогу признаться.На взгляды отвечает,улыбается,может быть сам все таки даст понять свой интерес конкретно,тогда постараюсь среагировать.
Юля
17 Jan 2008, 13:30
Чем дальше,тем больше меня накрывает! Неужели можно влюбиться в малознакомого человека в моем положении?
17 Jan 2008, 19:30
В любом можно. :) Гормоны. :)
20 Jan 2008, 06:01
В малознакомого имхо проще, все детали можно самой додумать.
18 Jan 2008, 12:10
Попала, Юля, ты, вы, как кур в ощип.Остается только ждать его ходов и по ним делать выводы.Что еще тут скажешь. (с транслита)
похоже
18 Jan 2008, 23:15
Юль, держите в курсе как события будут развиваються. Интересно как он дальше будет реагировать. И все же сходите в топик "как его забыть...", так...на всякий... на будующее...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви