Не знаю, с чего начать мне

автор
09 Jan 2008, 16:16
Плохо. В ноябре познакомилась с парнем. Я для него самая-пресамая.Всякие нежности. Признания. Что я для него Девушка с большой буквы. Секса между нами не было еще. Вот тут как-то тему читала, вроде про телефонный звонок или СМС, немного похоже, тогда наревелась так. Суть такова. Мой МЧ уехал в Питер 25 декабря по делам. Обратно - 4 января. Первый НГ не вместе. Было грустно. Я ему пообещала приехать. И тут заболела моя бабушка. Мама отдыхает, не стала ее вызывать. Осталась с бабушкой (перелом шейки бедра) 31 мама приехала, в 11 утра. Т.е. была возможность мне уехать к нему, но я не смогла с ним связаться НИКАК! А он еще накануне, 29 обиделся, что не с ним, ну посожалел как бы, типа я из-за тебя вот друзьям отказал, один буду и все такое. Я ему поверила. Сижу в 12 утра 31 декабря. Звонит мне подружка и зовет к себе вкомпания,я отказываюсь, потому что меня не покидает надежда поймать его по телефону. Сеть недоступна! Думаю, ладно, через инет поймаю! И там его нет! Подружке отказала, думала, все же уеду, а если и не уеду, хоть по инету буду с ним После боя курантов, в 2 ночи он шлет СМС - с Новым годом! И всё! Объявился он только 4 января. У нас состоялся разговор. Он мне очень много говорил, почему и как. Что он поехал к брату, в 2 уже спать лег. Извинялся, что вот так вот. А вчера у нас был интимный разговор (мы не спим!!!!) Дело в том, что я еще не развелась с мужем, официально. И он считает, что мужа я до сих пор люблю. В общем, мой МЧ спросил: был ли кто до мужа и после? Ответила. Потом спросил: как часто секс уменя бывает? Я говорю: ты обалдел, я с мужем рассталась в июне, какой секс? Он: "Ну мало ли..." И вопросик задает :"А как ты справляешься?" "Никак" говорю. Задаю встречный вопрос. Он мне отвечает "Секс в среднем разв месяц". Ага, говорю, м ызнакомы с ноября, сейчас января, значит кто-то был?" Отвечает: "Да, но в начале декабряю Бывшая девушка. Ничего личного . Только физиология. Мне нужна только ты. Но секса у нас пока быть не может. Я не хочу вымаливать. Ты кнему не готова" С чего он это взял? Меня это доводит до слез! Я красивая девушка, и вынуждена оправдываться перед ним? Вчера приходит ко мне вечером, засиделся допоздна. Говорю, ладно, оставайся, поздно уже. Ты на диване ложись. Он мне: "Давай с тобой. Только ты меня провоцировать будешь" Я шуткой говорю:"Да, буду", а он :"Нам нельзя. Это все разрушит. я домой лучше поеду", а потом "Ну давай останусь, только поцелуи, ничего больше" Вы мне скажите: что это? Эти его бредни насчет секса, что нельзя и то, что он переспал со своей бывшей, будучи знакомым со мной... Зачем мне это говорил? Я запуталась, ничего не понимаю. когда его увижу, просто плакать охота. Или вообще уже забить на эти отношения?
09 Jan 2008, 16:23
У меня так один знакомый с девушкой своей не спал, "до свадьбы берег", зато с другими... Ничего хорошего из этой фигни не получилось, а ведь это им еще лет по 19 было... Мне кажется, что если человека хочешь, то никакие "ты к нему не готова" - даже в голову не придут. И вдвойне неприятно, что он за вас решает, чего ВЫ хотите, а чего нет. Может он лечится от чего-нибудь, а сказать стесняется?
автор
09 Jan 2008, 16:38
Ни от чего он не лечится, тогда бы спиртного в рот не взял. И потом, ему 26 лет. Да и я уже замужем была. У меня документы все готовы на развод и дата развода есть . Он говорит он: "Я тебя обидеть боюсь, ты нежная и ранимая". Мне обидно, что он меня, может, не хочет как женщину или еще что, а тут такие сказки рассказывает. Зачем?
автор
09 Jan 2008, 16:45
Прикола с НГ тоже не поняла. Он мне сказал: один будет, у компа или спать. Я подруге отказала, дома осталась, а его даже виртуально не было :(
09 Jan 2008, 18:41
Это вы напрасно подруге отказали... Он же вам ничего не обещал, просто озвучил свои планы. А планы имеют обыкновение меняться... Пошли бы, повеселились! А как можно сэээксом обидеть "нежную и ранимую"... ну я не знаю :-) Обидеть скорее можно его отсутствием. Взяли бы и изнасиловали его, пока он у вас ночевать оставался :-)
15 Jan 2008, 17:54
может садо-мазо любит, вот и боится обидеть :) шучу конечно
09 Jan 2008, 18:42
а поговорить на эту тему конкретно, прямым текстом не пробовали? (с транслита)
09 Jan 2008, 18:57
Может он так сексом занимается, что женщины поле ночи снимостаются обиженными? Подумайте-подумайте :-). (с транслита)
)))))))))))
автор
09 Jan 2008, 19:46
повеселили :)))
09 Jan 2008, 20:12
Девушка, обязательно проверьте какой он в сексе, без шуток,ну мало ли, а может там, член размером со свисток, да и, вообще, не подходите вы друг другу в этом плане, а Вы тут уже себе надумаете...;-)
19 Jan 2008, 13:18
короче, не парьте мозг. 1 - пустите все на самотек 2 - вы на нем зациклились, надо было не у компа нг встречать а ехать к подруги 3- если бы хотел быть в нг с вами, то мог бы быть " доступным" ;-) если люди любят др друга, то никакие штампы в паспорте им не помеха. И потом, зачем вы позволяете с ним интимные разговоры, вы не настолько близки чтоб выкладывать ему такие подробности, сколько раз вам надо в месяц... просто бы сказали, что вам не нравятся такие разговоры, и совсем неуважение - встречаться с девушкой и расказывать ей, что из за того что девушка якобы недоступна и замужем (не в разводе еще), он спит со своей бывшей девушкой, но типа не парься - просто физиология..... Просто физиология, это дрочить тихо в ванной, если у тебя есть любимая, но она пока не доступна....потм вы сами сказали, что недоступны вы лишь только в его воображении, т.е. вы бы давно уже с ним были близки.. так значит он не хочет? я бы сильно задумалась над этим.
Anonymous
09 Jan 2008, 22:05
Он всегда будет изменять и говорить "Это физиология" Оно вам надо?
автор
09 Jan 2008, 22:34
Почему вы так думаете? Ведь знакомы мы с ноября, скса у нас нет. По девкам он не бегает. Про эту вот рассказал вчера буквально, и то пытала. Разговор такой пошел.
10 Jan 2008, 00:07
вы еще попытайте его,мож еще проколется..Почему вы так уверены,что у него с ноября нет секса?
автор
10 Jan 2008, 00:34
нет, он сказал, с начала декабря не было. Мы познакомились в 20-х числах ноября
17 Jan 2008, 00:57
Первая мысль была - лечится - однозначно, но и с тем, что если у него уже сформировавшееся убеждение, что физиология оправдывает измену... ну, знаете ли. Автор, шлите его поскорее. Лучше поплакать сейчас, чем потом с ребенком на руках и т.д.
10 Jan 2008, 17:48
я думаю, у него что-то не в порядке в плане секса. не просто так он САМ по собственной инициативе Вас в этом плане отталкивает.
12 Jan 2008, 23:12
или до меня не дошло или он еще не разобрался чего хочет
13 Jan 2008, 02:17
импотент? проверяйте срочно.
15 Jan 2008, 02:51
Идиот какой-то. МОя ИМХА - бежать, роняя тапки от него.
15 Jan 2008, 17:52
дурачок какой-то :)))
автор
09 Jan 2008, 19:47
ну а как то, что признался мне, что с бывшей своей переспал, уже встречаясь со мной?
09 Jan 2008, 20:15
Для него, значит, это нормально. Просто, Вам надо обсудить этот вопрос. Неспроста же он Вас выспрашивал, как Вы справляетесь ;-)А, может, и наврал про подругу, постеснялся признаться, что сам справляется ;-)Вообще-то, для нормального здорового МЧ раз в месяц - явно недобор ;-)
автор
09 Jan 2008, 20:36
Ну, он разборчивый очень, самовлюбленный типаж немного. Да сам говорил, что с кем попало спать никогда не будет. Была у него гражданская жена. Расстались 2,5 года назад. Сказал мне, что переспали последний раз год назад. Самое главное, это его коммент: дескать, переспали и то потому, что я выпил. А ТАК БЫ У НЕЕ НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО. Я прифигела. Думаю, да уж. Ах да. Еще он мне сказал, что у меня никаких шансов нет переспать вот так просто с ним. При этом говорит, что влююблен, всю свою жизнь связывает со мной. Подарки дорогие дарит. Идиот, что ли?
Anonymous
09 Jan 2008, 22:09
"Ну, он разборчивый очень, самовлюбленный типаж немного. Да сам говорил, что с кем попало спать никогда не будет." Может быть по этому он с вами и не спит?
автор
09 Jan 2008, 22:35
Говорит, что я для него особенная. Подарки и цветы - кому попало? Я для него - звездочка, только так и только ласково и в то же время... В общем, путано всё так........
Anonymous
09 Jan 2008, 22:12
Не идеот. Разводила. Лапшу вам науши вешает и цену себе набивает.
автор
09 Jan 2008, 22:36
Вот мне тоже так кажется. Вчера было такое желание послать его далеко и навсегда.
10 Jan 2008, 00:05
а чё не послали?
автор
10 Jan 2008, 00:32
сама не знаю
Anonymous
09 Jan 2008, 21:13
А что В этом такого? Секс-то нужен. Я бы напряглась, почему так мало - раз в месяц. И уж точно ему нужно было напрячься, что у Вас с июня желания подрочить не возникало. Хотя, может быть, как раз нормально - оба с низким темпераментом.
Aвтор
09 Jan 2008, 21:16
С низким? Он мне сказал, что когда он жил с девушкой то было у них 3-5 раз день :) А сейчас - да работа унего, устает, не клеить же ему их каждый день.
Anonymous
09 Jan 2008, 21:25
Тогда Вам труба. У него будет любовница.
Anonymous
09 Jan 2008, 22:11
Вот именно что он СКАЗАЛ. Всего лишь сказал! Проверьте на деле.
10 Jan 2008, 17:51
Сразу вспоминается анекдот про 80летнего дедушку который пришел к врачу и попросил Виагру. Врач сказал что в этом возрасте уже поздно таблетки пить, все равно не поможет. Дедушка - "а вот мой сосед Вася, ему тоже 80, говорит что сексом занимается каждую ночь" Врач - "ну и вы тоже ГОВОРИТЕ".
09 Jan 2008, 22:14
А может, у него 7 см? Вы прощупайте почву? В прямом смысле слова.
автор
09 Jan 2008, 22:36
не 7 см. Всё нормально вроде.
10 Jan 2008, 00:08
откуда вы знаете?У вас же секса с ним не было ишо..А вообще автор,чудной он какой то,на фиг оно вам надо?
автор
10 Jan 2008, 00:33
Да, говорит вот со всеми почти у него только дружеские отношения складываются. Говорит - "Боюсь в тебя влюбиться" и в то же время типа как на богиню (а какая нафиг богиня, если такие вот словеса, не понимаю)
10 Jan 2008, 17:11
да посылайте вы его на фиг уже,ну зачем вам вся эта мутотень нужна?
: (
10 Jan 2008, 08:13
Автор вы с МЧ вместе всего пару месяцев а он вам уже изменил! Я бы его на три буквы послала!
10 Jan 2008, 17:50
А может он вообще импотент?... Ну правда, по моему гон один несет, хочет показаться таким мачо.Пошлите вы его!
11 Jan 2008, 11:01
По-моему у него какие-то проблемы... И не только интимного характера, но и психического. Уж извините.
11 Jan 2008, 16:18
ППКС!
12 Jan 2008, 15:35
ага, согласна. йопт, бывает же! трахнуть его - и к психологу или наоборот. блин, автор, пришлите его ко мне, аж интересно стало!!! :)
12 Jan 2008, 16:37
А Вы, извиняюся, хто будете? "Трахнуть", али таки всё ж - "к психологу"?.. ;P ;))))
12 Jan 2008, 18:54
Может, Мявк - психолог? Вот и хочет объединить? :-)
13 Jan 2008, 03:28
:))
Anonymous
11 Jan 2008, 15:14
Срочно нужно переспать с ним
15 Jan 2008, 15:06
дарит подарки? хорошо! принимай, используй его в этих целях, а для секса найди другого. поиграй сним в его игру
15 Jan 2008, 16:11
:) Автору этот МЧ нужен, а не подарки или секс.
15 Jan 2008, 16:09
Видимо он из мужчин, которым нужно, чтобы женщины их откровенно ХОТЕЛИ, а не соглашались на секс как на одолжение. :) И он видит, что на открытое выражение своего желания Вы действительно пока не готовы. Бегать по другим такой вряд ли будет, - слишком себя для этого любит и ценит. Автор, поучитесь его посооблазнять, - ему это нужно. Про сближение и секс между разными типами личностей можно почитать здесь: http://www.socionik.com/thread/433-0-.htmll
15 Jan 2008, 16:22
да пусть он сам так сделает, чтоб она его захотела неудержимо! А то ишь...
15 Jan 2008, 18:36
Вот он и даёт ей созреть. :)
Anonymous
15 Jan 2008, 17:11
Если честно, но он просто при3,14зденный. Следуйте совету бежать, роняя тапки.
16 Jan 2008, 21:28
"Но секса у нас пока быть не может. Я не хочу вымаливать. Ты к нему не готова" - кто он такой, чтобы решать за вас, автор? Когда-то я встречалась с МЧ, который тоже за меня определял, к чему я готова, чего хочу. Закончилось это тем, что он такой опекой меня окружил - на любой мой чих он бежал в аптеку, на любой зевок пытался уложить спать, по 10 раз в день проверял, все ли со мной в порядке, такой тиранн на мягких лапках - еле отделалась от него. А в сочетании с тем, что секса нет - так может для него основной интерес представляет флирт, который до секса, а после секса интерес пропадает? Таких немало. В любом случае, что-о не то.
20 Jan 2008, 10:20
Или больной на всю голову, или манипулирует.
20 Jan 2008, 16:08
Почему Вы верите всем его словам!?Он так сказал,он сяк сказал!Люди врут иногда,а в вашем случае я бы вообще не верила ни одному слову! Вам же не 16 лет чтобы вас беречь,такую ранимую от секса!оба взрослые люди и не девственники!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)