нужен совет психолога, ну и вообще
Anonymous
18 Jan 2008, 19:04
будет длинно очень, но если есть такие же ситуации(видела здесь наподобие) или психолог что посоветует, буду рада. Встречалась с парем после школы пол года. без секса, что очен важно, т.к. ему хотелось. мне в принципе тоже, но не получалось опыта никакого. основная причина раставания в этом. другая - мой характер, он мне напомнил, что я все время устраивала скандалы без повода и в один прекрасный момент ему это надоело. и он ушел. я же рассматривала это как то, что он меня бросил и ничего даже не сказал, что типа бросил. не позвонил и сказал, что мы расстались, а просто перестал звонить и т.п. встретились через 10 лет. щас встречаемся, опять пол года. у него семья и ребенок, у меня тоже. начиналось с секса и разговоров о том, что о любви речи нет (с его стороны). потом говорит что типа влюбился.ну про себя я вообще молчу. Секс теперь естественно есть и обалденный - с его стооны, с моей говорит, что лучше быть уже не может (а правда ли то на самом деле как говорится я не знаю, хотя мне такое говорят не в первый раз).вернее со своей стороны я бы сказала, что секс хороший, что-то просто потрясающее, что-то надо просто дорабатывать, с чем-то смириться, но это не настолько страшно. так вот проблема в том, что мы все время ругаемся и ничего поделать с тим не можем. скандалы просто постоянные, изо дня в день.в основном по моей вине. он вообще человек спокойный, даже можно сказать замкнутый. Несмотря на все, мы хотим быть вместе и друг без друга просто не можем. но каждый день все это подтачивается сканадалми. пытаемся разойтись примерно раз в 2 недели, расходимся...на день. потом я пишу или он, что не может без меня или я без него и все снова. морально очень тяжело. Теперь о том, почему ругаемся. Я его очень люблю, а может и не люблю, а я даже не знаю что. просто не могу без него и все. силы воли его оставить у меня нет, у него видимо тоже. хотя обычный принцип у обоих, что незаменимых нет, и вообще не привязываться.Поругаемся и тут же я уже хочу чтобы он снова был в аське хотя бы. так вот ругаемся мы из-за моей ревности и как мне кажется его невнимания ко мне. ревную я ко всему что есть - будь то люди, вещи , интересы, работа. т.е. ревность к тому, что он не может быть рядом со мной 24 часа (хотя конечно понятно что 24 часа я и сама не выдержу, но в общем все время, за исключением работы, хобби, спорта ит.п(хотя последние 2 можно и вместе делать).ну и конечно больше всего к семье. Теперь о невнимании: он считает, что все для меня делает: в реальности и в моем понимании - это найти время для секса. Мы никуда почти не ходим, иногда в кафе.объясняется это тем, что он не может быть со мной рядом постоянно со стоящим членом. это конечно приятно, но не до такой же степени.ну и еще отсутствием времени он это объясняет.Мол мы лучше сексом займемся чем пойдем в кафе или кино. меня это начинает подбешивать уже. я хочу, чтобы мы нормально встречались, как обычные люди, и как у меня было всегда. это значит кафе, цветы, сюрпризы. ну не уж то так сложно, если мы не можем встретится прислать мне с курьером букет цветов? это что, из ряда вон? или пригласить куда то на концерт или еще что. инициатива во всем, кстати по большей части даже в сексе, вернее в идее встречи для секса идет от меня.Он не может так, что если у него вдруг есть пара часов свободных позвонить мне, даже если я в институте или еще где и хотя бы спросить можем ли мы встретится. он считает, что если я в институте, то значит все! Хотя я бы прогуляла все что угодно, лишь бы быть с ним.Потом я лично считаю что он меня не любит, а ему просто нравится секс. но для него он тоже делать ничего не хочет, не хочет снять квартиру для нас,ну и в этом же плане с этим связанное.В общем мы друг друга постоянно как бы бесим, но расстаться не можем. суть в этом. и что нам делать?
думаю так:
19 Jan 2008, 04:34
Хм... Это страсть... Пока она есть - не расстанетесь, надо ждать (по себе знаю)... Попробуйте встречаться хотя бы дружески ещё с молодыми людьми: для походов в кино и кафе..- поможет снять напряжение из-за "невнимания" и разобраться в отношениях (с Ним).
Anonymous
18 Jan 2008, 19:12
ДА, забыла сказать, что ругаемся мы так: я начинаю говорить о том, что пойду куда нить с мальчиками, а он, что найдет девочек и т.п. хотя оба знаем что это неправда и такого не будет.Я вроде решаю со всем смириться и не ходить и с кем другим ни в кино, ни на каток, но я же не могу так всегда! я и так стала с ним какой то тупой, меня ничего не интересует кроме того как быть с ним, что надеть, чтобы быть красивой, соотвтетсвенно постоянные походы по магазинам и скупка всего что есть сексуального.Это просто наваждение реальное. сейчас еще получше, я хотя бы могу читать что-то кроме того, как еще больше улучшить секс, а раньше любую книгу не возьми - гляжу в книгу, вижу - фигу. Вот я и думаю, может мне вообще прекратить какой либо секс с ним? хотя я не думаю то смогу, потому что хочу его каждую секунду.
19 Jan 2008, 08:19
А что воздух сотрясать по поводу "вообще"? Оба - собаки на сене. Сорри. Что делать? Повзрослеть хотя бы одной стороне. Или...использовать ситуацию по полной, накаливать стрррасти до предела и радоваться, что все так бурно. Будет что вспломнить.
19 Jan 2008, 11:02
А что по этому поводу думает ваш муж?
Anonymous
19 Jan 2008, 16:08
Да, интересно, студентка, а уже такое в семье твориться!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви