Неинтересный муж

Anonymous
19 Jan 2008, 08:54
Все больше и больше над своим мужем поражаюсь.Безинициативный во всем, пока носом не ткнешь, не поросишь, ничего не делает, ничего не хочет знать, читать и как то развиваться. Зачем, говорит, голову забивать. Доходит до того, что прочитай инструкцию какую нибудь и ему перескажи.Села за руль его автомобиля,и то же самое, говорю то надо это надо. Так же и в сексе никакой фантазии,и вообще лучше утром, когда уже стоит, а я не хочу так, лучше никак. Никаких подарковна праздники и т.п., Говорю пойдем в кино, а он- я нихочу сама сходи...пипец. единственный плюс с ребенком он возится, играет, гуляет, ну и когда прошу по дому посуду моет. Работа его связана с командировками, часто дома его нет, я уже мечтаю выйти на работу (ребенку сейчас 1,7)и любовника завести. Или развестись?...
19 Jan 2008, 19:24
А куда же Вы раньше смотрели, до замужества?
23 Jan 2008, 22:43
Либо терпеть либо разводиться...
24 Jan 2008, 21:18
А как вас вообще угораздило выйти за него замуж?
29 Jan 2008, 22:28
будете разводится дайте телефон вашего мужа - не муж а мечта!!!
30 Jan 2008, 12:44
Вот уж лучше первый вариант с любовником. В наше время для ребенка это роскоскошь (ИМХО) иметь родного заботливого папу.
такая же фигня!
19 Jan 2008, 12:50
ой сколько раз я здесь заводила подобные топики! ЧИТАЮ И ВИЖУ СВОЕГО. это сейчас сплошь и рядом - тухлые мужики, ничего им не надо. я так думаю - ну уйду я от него, и буду жить одна с ребенком. для секса всегда можно кого-нить найти, а так, тухлый мешок картошки на диване - да на кой Х он нужен!?!?!? а если не одна, то однозначно, его метсо на диване в скором времени займет вот вточности такой же мешковатый, абсолютно никчемный человек! так что решать здесь вам и только вам - разводиться и искать кого-то, или жить, наплевать на него и искать любовника и получать разрыдку на стороне. вот только ли жизнь это будет? и уже доказано - если любовник пусть даже самый галантный и обходительный станет мужем, то он оставит за дверью всю галантность и обходительнось и весь свой джентельменский набор и ТУТ же превратиться в мешок с картошкой, способный только лежать на диване.... ИМХО
23 Jan 2008, 23:36
+1!!!
Anonymous
19 Jan 2008, 13:21
Я нне понимаю как человеку может быть ничего не интересно, не все ведь такие. Я сколько раз собиралась разводиться меня отговаривают " Все не так плохо, хоть с ребенком занимается, работает, деньги приносит, твоего ребенка другой так любить не будет.... и т.п. А Я? А как же Я? С ним ведь даже поговорить не о чем.
19 Jan 2008, 13:36
Именно! Чтобы можно было поговорить по душам, - это одна из главных вещей.
20 Jan 2008, 02:34
+nn :)
19 Jan 2008, 13:35
Я одно время (несколько лет!) сам пребывал в таком состоянии "мешка перед компом". А причина была в плохой психологической атмосфере дома, мы уже не любили друг друга и это на меня (и на неё) давило. Как только сьехал, - оба воспрянули! Сейчас и на концерты, и на дискотеки, и на юга, и на спорт, и в бары, - где только нас не носит! Вот только телевизор с год как не подключу к антене, - всё равно некогда смотреть. :)
19 Jan 2008, 23:27
И не смотри, ничего там хорошего нет. :-))) Хуже всего разговор с женой получается, когда она с ходу произносит: "Скажи что-нибудь милое". Тогда действительно остаётся только ТВ смотреть. :-(
20 Jan 2008, 02:35
Что, тоже "концерты по заявкам" не умеем исполнять?.. ;)
20 Jan 2008, 13:42
Ненавижу! В такой ситуации чувствую себя, как школьник с невыученным уроком. :-(
30 Jan 2008, 12:52
А если мужчина просит что-то хорошее ему сказать? Тогда что остается делать? :)
31 Jan 2008, 09:11
Скажи ему: "Я тебя люблю" - ему этого хватит по уши. ;-)
20 Jan 2008, 03:41
ППКС! Так и есть.
Anonymous
19 Jan 2008, 13:43
По его мнению разбежаться - это полностью разорвать отношения и алименты 3т.р. Мы итак по пол месяца, а то и больше не видимся, что у него нет никого на стороне знаю точно. Ну почему вся инициатива должна исходить от меня? Я устала
19 Jan 2008, 14:53
А когда он стал таким?
19 Jan 2008, 15:13
Есть ещё соционический аспект этой стороны взаимоотношений. Когда экстравертка выходит замуж за интраверта, то более активная роль с её стороны естественна, хотя бОльшая активность женщины в жизни и не относится к гендерным стереотипам. В таком случае мужчина должен подыгрывать, и если люди совместимы, то он с радостью и ухватывается за идеи более энергичного партнёра. По себе знаю, - хоть я и экстраверт, но интересные идеи меня всегда радуют. Вот как выглядит описание пары Штирлиц (экстравертка) и Достоевский (интраверт): "Штирлы (нормальные, в смысле, не находящиеся в затяжной депрессии :) ) - затейники по жизни. :) Вечно что-то придумывают (это у них так чёрная логика + белая сенсорика срабатывает - способность постоянно совершенствовать все, что их окружает), то ремонт какой-нибудь, то прикупить чего-то, то деньгу вложить с целью получить прибыль, то поехать куда-то картошки мешков 20 накопать :) и т.д., всего и не перечислишь. А Досту во всех этих затеях нужно быть внимательным и добросовестным помощником (предупреждаю, у нормальной активной Штирки - работать придется много :) ). Что-то подсказать, помочь с поиском нужной информации (у Достоевских с их творческой чёрной интуицией это легче и быстрее получается), а главное - одобрить, показать, что все задумки-придумки Штирлица - классные! Ни в коем случае не критиковать в открытую (можно немного подкорректировать), не делать кислую мину, и бурчать что-то вроде: "Вот еще, придумала, а мне пахать, надоело...", не сопротивляться и не находить отговорки, почему этого нельзя сделать." Обычно Достоевских и легко вдохновить на что-то. Другое дело, если инициатор этих идей тебе не нужен и не хочется проводить с ним время! Может быть стоит задуматься, ЧТО стоит за лежанием на диване? Проанализировать отношения? Тут где-то автор писала, что и секс у неё с таким М раз в три месяца! Другой автор тоже писала, что слишком редкий. Так там нет друг к другу ни чувств, ни желания, просто удобство совместной жизни и всё! При этом М может хорошо относиться к детям Ж, потому что ему элементарно приятно с ними общаться, но вовсе не из-за чувств к этой Ж, - они скорее всего отсутствуют начисто! Всё ИМХО, поправьте меня, если я ошибаюсь, что диванный и ленивый мужчина - признак отсутствия чувств к женщине.
22 Jan 2008, 23:17
тогда почему,когда такого мужчину пинаешь с дивана и из своей жизни,он резко начинает стараться делать твою жизнь интересной,ухаживать за тобой,что то ему становится надо?Зачем ему такие усилия?
23 Jan 2008, 00:22
М.б. боится перемен, связанных с переездом и самостоятельной жизнью? К ней сначала нужно привыкнуть, чтобы войти во вкус. ;)
19 Jan 2008, 15:42
я бы мужа оставила... для ребенка, если ребенку с ним хорошо. Мужика найти не сложно, отца ребенку сложнее. А для себя - любовника:), тем более командировки, все условия. Такого мужа не переделаешь ИМХО.
19 Jan 2008, 18:20
он боиться вас потерять? сделайте вид, что завели роман, измените что-то в своей жизни - зацепите его за живое. если он вас любит, то постарается проявить активность
19 Jan 2008, 23:35
Отнюдь не факт, что станет проявлять.
22 Jan 2008, 23:18
это стопудов станет.
20 Jan 2008, 13:34
Да ну, зачем разводиться, ребенка травмировать? Выходите на работу, создаете свой круг общения соответственно интересами, и все будет Ок:)
22 Jan 2008, 23:45
Да у Вас все 33 удовольствия! Какая прелесть! С ребенком сидит, в командировках зависает - да на него молиться надо! :)
31 Jan 2008, 06:29
И не приставать с ненужной инициативой?! :)
Дурочка
25 Jan 2008, 01:32
Оййййййййййхь, я када так говорят всегда вспоминаю оперету (это что-то такое, ну, вроде мюзикла) "Летучая Мишь" Муж, как и жена - это не прчитанная книга. Прочтите своего мужа, прочтите его, там столько страниц осталось, киса, поверь, самое интересное ты пропустила. Найди его загадку, я уверена она где-то там
25 Jan 2008, 08:34
Прочитала, и обрадовалась Вашему письмецу... Мда, не только мужчин надо перелистывать! Если он к тебе (автору сабжа) так равнодушен, значит ты ему сама неинтересна. Вопрос поставь по-другому: ЧЕМ мужа заинтересовать? Общие интересы у Вас с ним есть? (Конечно, вряд ли мужчина начнет вязать носочки и ухаживать за комнатными растениями...) Полюби его интересы - рыбалку, автогонки, футбол... Именно общие увлечения "скрепляют семью". И отлично, что муж так любит возиться с малышом!! Это ты молодец, что его так к ребеночку расположила. (Я, вот, например, не смогла.)
29 Jan 2008, 10:10
Вообще-то к ребенку не располагают, как это? Либо любит либо нет, либо возится либо нет.
31 Jan 2008, 10:12
Полюбить ребёнка можно и привыкнув к нему и перестав его в душе бояться. Меня в своё время приручили. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)