Мы начали только встречаться,все в нем хорошо,но

Anonymous
19 Jan 2008, 16:28
Мы начали только встречаться,все в нем хорошо,но он любить выпить.Бывало,что встречались,а он уже выпил где то.Частенько сидим с ним и его друзьями в каком нибудь баре и он нажирается,нет,нажрался от до отключки только один раз,но все ещё впереди.Что делать?сама к алкоголю отношусь равнодушно,нет и не надо,а если есть,то смотря какая компания и состояния.не курю,а он ещё и курит....иногда очень бесит ,когда он пьяный,как свинья,а что делать?-не знаю...в других ситуациях,он хороший.
19 Jan 2008, 16:45
Ничего хорошего с таким бойфрендом не будет. Приходить на свидание в состоянии подпития верх неуважения. У нас есть такой родственник: жена с ребенком вешаются. То все хорошо, но может загулять, деньги последнии пропить и пофигу ему, что дома жене есть нечего, а ребеку памперсы покупать надо. А потом опять белый и пушистый. Начинаешь выговаривать, обижается, говорит не лезте , не ваше дело. А она его покрывает, сама жалуется, тут же оправдывает. Если уже с молоду алкогольная зависимость, то нафига он такой? Лучше не будет. У Вас нет примеров семей с отцами-алкоголиками? Их нельзя перевоспитать, не стоит геройствовать, и брать на себя слишком много. Типа ни у кого не вышло, а я смогу! Вот он ради меня... Ага, как же! Лучше такие отношения прервать, пока не затянуло. Ну, так на мой взгляд, конечно
я ещё молода(автор)
19 Jan 2008, 16:53
спасибо)),но я боюсь делать первый шаг,пусть будет,не помешает,как говорится)),но надеюсь эти отношения будут не долгими)
19 Jan 2008, 19:22
это очень плохой знак. Лучше сразу попрощаться с таким человеком. Пусть даже всё остальное в нём прекрасно, одно это способно перечеркнуть всё хорошее разом!
опытная
20 Jan 2008, 00:43
+1 это не просто способно перечеркнуть, а убить всё хорошее. У меня был страстный роман с любителем выпить. Узнала об этом его "хобби" уже после того, как без памяти влюбилась. Поначалу решила не циклиться на этом в надежде, что то, что мне рассказывали про него, преувеличение, а потом пожалела ужасно. Мы начали жить вместе и тут понеслось. Оказывается до этого момента он просто держался от выпивки, а потом пошли натуральные запои. Т.е. человек отпустил вожжи. Я уже с ним, можно расслабиться. Мог и посреди ночи разбудить, чтобы выслушивала его пьяную брехню. Мог и погнать за выпивкой в ларёк. А претензий сколько к жизни в подпитии... Зато в трезвом состоянии не мужик, а золото. И секс с ним был бесподобный. К счастью, я вовремя ушла. Отрывать его от себя было больно, но умом понимала, что ничего хорошего нас не ждёт. А я семью хотела, детей... А как представила себе, какой крест на себя взваливаю, связывая свою жизнь с человеком, охочего до выпивки, мама родная... хорошо, что ума хватило всё это прекратить.
Anonymous
20 Jan 2008, 15:05
но ведь когда он был не пьян,вам было хорошо....Зато теперь есть что вспомнить и что сравнивать..
20 Jan 2008, 22:44
+2
21 Jan 2008, 19:13
+1
22 Jan 2008, 11:10
а я не согласен радикально, у всех культура и менталитет разный, у меня дома всегда есть водка зашел друг бутылку на стол, встречаемся в баре кабаке пабе ресторане - естено пьем, не в кашу конечно, но нормально так, и что мы алканафты что ли? Далеко ходить не надо, что за евавстреча без бутылки вискаря? Да это бред радикальный я уверен что проблема не в этом , у автора есть другие причины.
Anonymous
20 Jan 2008, 02:03
знаете...считаю надо расставаться с таким, сейчас боитесь делать первый шаг к этому-потом будет гораздо сложнее и страшнее, а по поводу-пусть будет,не мешает - пока есть он, место в вашей жизни им занято и действительно хорошего и достойного человека на этом месте может не появиться поэтому. Уж лучше одной быть,чем с таким.
Anonymous
20 Jan 2008, 15:06
думаете не реально отучить пить его?пьёт он не много,но наверное много ему и не надо.
Anonymous
20 Jan 2008, 22:29
может и реально...но это много сил и терпения,и надо чтоб он сам пожелал этого прежде всего, вы можете только помочь,но не отучить и принять это решение за него. а сами как чувствуете?
22 Jan 2008, 00:45
А сколько ему лет!!? И как часто пьёт!!? Потеряла очень близкого человека, а может даже самого близкого человека по вине змея зелёного, и по опыту могу сказать, что бороться бесполезно, самое страшное, что любители, пьяницы и уже даже алкоголики не считают что у них проблема с алкоголем они утверждают что в любой момент могут отказаться, получается желания у них завязать нет так как нет проблемы, а без желания не получится, короче замкнутый круг, пока не привязались к нему лучше уходите!!!
23 Jan 2008, 22:38
Бежать от такого надо...правда...потом жить не захочется от такого...
24 Jan 2008, 11:57
плохо когда человек пьет.. можно пить, но знать меру.. а лучше вообще не пить
Anonymous
20 Jan 2008, 15:12
Дауж. тоже побывала в такой ситуации. не могла выгнать пока совсем не припекло. и самое удивительное что в жизни таких заботливых, всё умеющих и нежных больше не встречала. но, имхо, рвать лучше сразу.
Aвтор
24 Jan 2008, 18:27
аха..жалко.. золото,но пьющее железо,но не нужное...
20 Jan 2008, 15:46
Неее....ничего хорошего не выдет из этого!Сложно конечно,но рвите эти отношения пока не поздно,пока вы еще больше не привязались!
21 Jan 2008, 13:21
вот если не пьет вот это странно и подозрительно, не согласен со всеми выше напостившими, мужик он на то и золотой что когда трезвый.
22 Jan 2008, 19:54
Разумеется, что когда бьет, значит, любит.
23 Jan 2008, 10:23
сарказм принят, но зенки заливать и бить разные вещи.
24 Jan 2008, 12:14
Зато и то, и другое, "нормально" для отечественного производителя.
24 Jan 2008, 12:20
вот не надо ляля, ни один из людей, кого я знаю пальцем ни девочку ни женщину ни жену ни любовницу ни тронул. Отечественный ни отечественный от воспитания все зависит.
24 Jan 2008, 12:30
согласна. От человека всё зависит, а не от местажительства
Автор
24 Jan 2008, 18:26
да,нет,наврятли бить будет. Он мне много раз говорил,если я хоть и в сраку пьяный у меня все равно в голове есть 3 вещи,которые я никогда не сделаю ,это: 1)не украду.,пьяный не пьяный,не сделаю этого. 2)не ударю человека женского рода. 3)и не буду пробовать наркотики это он мне говорит,как молитву.Верю,что бить не будет.Понимаете,он такой....себя я чувствую женщиной. Он защищает всегда так.Если из его друзей,что то скажет,он сразу:ты че офигел?рот закрыл ну и т.д.... мне с ним не страшно ходить ночью вдвоем,он сильный,симпотичный.Не знаю...я ему сказала,хватит пить,можешь пить,но будущего не у нас с тобой не будет,не у тебя одного...стоял ,слушал,подумал наверное ,представлял...сейчас не пьёт..как бы и зависимости нет,просто,если начинает пить,то до конца,а так если нет и не надо...не знаю,может я его просто мало ещё знаю...
25 Jan 2008, 11:40
признавайтесь сколько вам лет :)))
21 Jan 2008, 18:25
Если вас это очень напрягает, значит отношения поддерживать нет смысла. Вряд ли он изменится, а вы так и будете терпеть и нервы себе рвать.
21 Jan 2008, 23:27
Что тут вобще можно обсуждать, он даже не старается показаться вам хорошим, ему кажется вобще все равно, что вы о нем подумаете, что вам неприятно, обычный алкаш. Как-то глупо, сознательно свою жизнь ломать
24 Jan 2008, 19:29
Начните пить так же. Сольётесь в экстазе лет на 5!
наоборот
24 Jan 2008, 19:38
Вот не соглашусь что надо рвать сразу. У меня муж такой же был в молодости. Я бесилась ужасно, он мог на вечеринку уже в жопу пьяный приехать и спать завалиться. Потом как-то поговорила с ним, он объяснил что от больших чувств, мол первый раз в жизни такая любоффф. ну дурень, что поделать. С возрастом гораздо меньше стал пить! Хотя и сейчас бывают казусы!! Хотя если бы я его так сильно не любила - ни за что бы не связывалась!
25 Jan 2008, 12:45
когда прийдет на свидание выпивший очередной раз пошлите его подальше.Вполне серьезно.Тк вы недавно вместе это проще будет сделать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)