И это любовь?

avtor
22 Jan 2008, 09:50
Вот скажите своё мнение по поводу следующего. Может ли человек любить годами и ничего не предпринимать для того, чтоб быть вместе с тем кого любит? На вопрос "почему молчал и не искал?", ответ "зачем? и так ошибок наделал. не встретились бы-всё было бы у тебя хорошо. иногда так и любишь внутри себя, потому что по-другому нельзя". И это любовь? Спасибо:) (с транслита)
Anonymous
22 Jan 2008, 10:07
Я 8 лет люблю мужчину. Говорить ему об этом не считаю нужным. Зачем? ведь вместе нам не быть. Так я только одна переживаю, а то нас двое будет. Не правильно это. Делаю вид, что все прошло. А сама с его именем просыпаюсь и засыпаю. Так что может быть такая любовь
22 Jan 2008, 12:02
+1
Anonymous
22 Jan 2008, 14:17
+2 Тоже много лет люблю другого,замужем,есть дети.Иногда общаемся(переписка,звонки по телефону,встречи редкие).
23 Jan 2008, 10:10
значит не та любовь, значит Вы не готовы пожертвовать тем что имеете ради того что бы быть вместе. Попросту не любовь а самозаблуждение :-)
22 Jan 2008, 10:33
Думаю, что и такое бывает. Может человек боится отказ получить и предпочитает просто молча любить.
22 Jan 2008, 10:53
слишком романтично чтобы быть правдой.
Anonymous
22 Jan 2008, 12:34
Легко! Сам в глубоком детстве встретил ЕЁ :) С первого взгляда, хоть и не красавица. Крышу сносило сильно, когда виделись, даже сказать что-то связно не мог. Другие приходили, уходили, но как видел её... Лет десять так продолжалось, женился только потому, что она сказал (мимоходом) "хорошая девочка, разве ты не видишь?". Никакого секса за все годы не было. Да и объяснений не было никаких. На кой? Пытался завести хоть какие-то отношения много раз, но получал всегда отказ. И что, бегать кричать "Я вас люблю?".
22 Jan 2008, 14:04
Да, бывает... Один человек, спустя почти 5 лет дружеского общения, будучи уже женатым, говорит, что любил и любит меня. На вопрос - Почему не говорил? Почему не предпринимал попыток сблизиться? получила ответ - ну ты же все равно меня не любила...
23 Jan 2008, 22:40
Это любовь.Мой любимый человек признался мне в любви через 6 лет как полюбил меня...
22 Jan 2008, 11:05
Бывает, по себе сужу, 3 года мучалась, боялась, стыдно было.
avtor
22 Jan 2008, 17:54
А такое вот молчание и нерешительность не говорит о робкости и неуверенности в себе человека? (с транслита)
23 Jan 2008, 00:11
Очень может быть... :)
23 Jan 2008, 06:49
Вы извините, но это называется "не очень-то и хотелось". Фантазировал - и мечтал - возможно. Но вот "любил" - это перебор.
avtor
23 Jan 2008, 07:33
Думаете? Хм, тем более она свободная была, флаг в руки и вперёд. Тем более уже были отношения и она его любила и он это знал...Странно как-то. Есть же такие люди-мечтатели:( (с транслита)
23 Jan 2008, 22:42
Бывает. Многие не могут решиться открытья. У меня был такой прЫнц.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)