Как в кино.

Алена
25 Jan 2008, 12:21
Поплачусь. Девочки, я как наивная дура, повелась на красивую морду. Теперь вот расплачиваюсь истрепанными нервами и прочими расстройствами нервного характера. Просто хочется высказаться. Вчера узнала страшную новость, что я стала жертвой мужского спора. Мне казалось, что я встретила человека своей мечты, а оказалось встретила последнюю сволоч. В общем попалась мне на глаза история переписки в аське моего любимого с его другом. И там прочитала об их споре на предмет того кто из них быстрее со мной переспит. Дело в том, что я перешла на новую работу.Они оба мои коллеги. Я молодая, незамужняя, в меру привлекательная. Мужчины молодые мне оказывают знаки внимания, но когда я встретила Его, земля уехала из-под ног. Он очень красиво ухаживал. Говорил такие слова!!! И в результате такая подляна. Что мне делать? Как быть дальше? Надо ли говорить ему, что я знаю про их спор? Дело в том, что спорили они в весной прошлого года, мы стали встречаться в конце мая, а переспали еще через месяц, мы встречаемся до сих пор. Могло ли что-то измениться? Может у него ко мне появились чувства? Иначе, я зачем он со мной все это время?
25 Jan 2008, 12:33
Затем, что секс никто не отменял. Удобно ему с Вами. Все-таки какое свинство!! Я бы разорвала отношения, без объяснений.
25 Jan 2008, 12:57
Вчера только узнали, а уже поплатились расстройства нервного характера ? ;-)А в каком контексте было написано о споре?
25 Jan 2008, 14:28
Лучше оставь всё, как есть - их старый спор сам по себе, а ваши отношения сами по себе. Какая тебе разница, о чём они там говорили кучу времени тому назад?
25 Jan 2008, 19:30
Послать его далеко и надолго,и рассказать что вы все знаете в присутствии друга,помните как в фильме "Девчата",если вы его смотрели
Если в переписке не было написано открытым текстом, что его от Вашей внешности тошнит, но ради спора он попробует, то ничего страшного не произошло. Просто повод начать отношения с понравившейся девушкой оказался дурацким. Он ведь спор выиграл? Тогда почему он еще с Вами? Может потому, что спор был только предлогом для начала отношений, которые на работе не всегда удобно заводить. А сейчас уже чувства, и о споре он наверняка вспоминает как о прикольной шутке, которая помогла ему найти свою любовь ;-)
27 Jan 2008, 15:09
Меня бы это ранило. А, с другой стороны, если отношения продолжаются до сих пор Вы были счастливы с ним, то всё не так уж и плохо. Можно было бы и глаза на спор закрыть. Хотя соблазн "поставить к стенке" при подходящем случае огромен.;-)
27 Jan 2008, 22:41
Ндаааа!!!))) Я так думаю сказать надо если не выскажетесь будут эти мысли вас мучить, но как сказать, во первых то, что вы её читали это уже не есть хорошо, всё-же чужую переписку читали, да ещё и кого, начальника, во вторых надо ещё подумать в какой форме лучше говорить, скандалить или иронизировать!!! А у вас отношения серьёзные или просто любовники!!?
Aлена
29 Jan 2008, 19:56
С моей стороны серьезные отношения, с его я так поняла уже, просто любовники. Я знаю, что виновата, читать чужую переписку не красиво, но поймите, женское любопытство. Я знаю, что они хорошие друзья, одногодки, вместе долго работают, вот и стало интересно, что они обо мне говорят. Нет, там не было, что я им не приятна или еще что- то в этом роде. Просто там было, типа "новенькая - симпатяга, что начальничек кто быстрее лошадку обуздает, ну и дальше уже конкретнее, оценили меня в полное финансирование ближайшего пикника на природе. Обидно, больно. Даже на пикник не пригласили.(((
Алена
25 Jan 2008, 12:54
Но ведь я его люблю всей душой, и не раз ему об этом говорила и доказывала.
25 Jan 2008, 13:08
может не стоит так быстро всё рвать? Вспомните, например, фильм "Девчата"...
25 Jan 2008, 14:04
О, я тоже "Девчата" вспомнила)). А еще можно вспомнить "Служебный роман".
25 Jan 2008, 14:41
Мдя, времена меняются, люди, а поступки передаются из поколения в поколение :-))
27 Jan 2008, 17:30
Хорошая "дурь" во все времена ценилась... ;P O:-)
27 Jan 2008, 23:12
:-)
25 Jan 2008, 16:31
Я бы поговорила с ним на эту тему. Посмотрела на его реакцию
27 Jan 2008, 15:02
Взаимно?
Aлена
25 Jan 2008, 19:50
Кошмар, немогу загрузить Еву. Да, представьте себе нервный срыв (кто-то там интересовался) и смешного нет ничего в этом. Не ем, не сплю, только реву. Погубило меня любопытство. Его друг с которым они поспорили, мой начальник. Он уехал в командировку, а я полезла в его комп за документом, вот и любопытно стало об чем они в аське говорят, нашла историю и прочитала все как было.(((( Обидно, очень больно. Понимаете я люблю его очень. А фильм "девчата", первое , что в голову пришло, но сейчас увы времена другие.(((
а в аське сохраняется история годичной давности???
26 Jan 2008, 20:43
В ICQ всё сохраняется, если включена такая опция.
28 Jan 2008, 13:43
вот скажите честно, неужели после всего, что вы узнали, вы так искренне говорите, что любите это муд... мужчину?
26 Jan 2008, 21:05
Дп, естественно сохраняется, в любом клиенте сохраняется, у нас на работе историю корпоративных бесед сохраняют как архив на 3 года, вдруг чего-то важное в разговоре промелькнуло. По этому соевершенно реально прочитать весь "базар".
26 Jan 2008, 23:18
Выясняйте как есть немедленно. Т.к. жить дальше всю жизнь с ним делая вид что ничего не произошло и вы не в курсе вы не сможете точно, так чего зря мучиться.
27 Jan 2008, 00:08
А какая разница, КАК именно он с ней познакомился? Главное, что есть теперь.
28 Jan 2008, 13:53
Ну а если бы вы узнали, что ваша девушка познакомилась с вами, поспорив с подругой, что разведет вон того лоха на норковую шубу в рекордно сжатые сроки?
Anonymous
28 Jan 2008, 20:05
Ну если с тех пор шуба уже год как куплена, а с девушкой до сих пор замечательные отношения, то по-моему это скорее повод вместе посмеяться на тему "ах какими мы были тогда глупыми".
29 Jan 2008, 00:42
+1
29 Jan 2008, 00:59
А она после шубы удвоила ставки и спорит уже на машину! А потом еще раз удвоит и на квартиру! Игры вещь херовая :(
28 Jan 2008, 13:52
Я бы нее придаала этому значения. Это же год назад было..
28 Jan 2008, 20:11
Вы сами написали - как в кино. Ну вот и вспомните чем кончается такое кино :)
Anonymous
29 Jan 2008, 06:16
Вы уже полгода встречаетесь после первого секса. Мало ли что он спорил. А какие у вас сейчас отношения? Вас что-то беспокоило до прочтения этой переписки или все было замечательно?
Aлена
29 Jan 2008, 19:43
На выходных с ним "в живую" не встречалась. Написала смс, что надо помочь родителям. Он особо не огорчился. Надо помочь - помогай. Я сейчас нахожусь в стадии апатии, плевать на все. Что дальше не знаю. Вот что еще вспомнилось. До меня у него была девушка. Они встречались года 2-3. Потом она резко пропала из его окружения. Ну не может же так быть, что бы после стольких лет встречания, она так просто бы ушла от него. были бы скандалы, звонки ему, мне и прочее. Хотя что там у него было и как не ведаю, но общие знакомые говорили, что видели ее в в спортзале пару раз, она была абсолютно спокойная. Чего не сказать сейчас обо мне. Ситуация данная сказалась на мне как внутренне так и внешне. Даже на работу сегодня не пошла, чтобы не встречаться с ним. Может сжеч все мосты и все?
29 Jan 2008, 20:16
Алён...есть у меня подруга, так вот она в своё время с девчёнками поспорила, что закадрит одного парня....и закодрила...встречаться начали, и она влюбилась...года через два...какая-то дура ему об этом рассказала...они разругались...потом помирились...короче они вместе уже 12 лет и у них растёт замечательная дочка. Да и пары более гармоничной чем они в моём окружении нет. Мало ли, кто что по глупости делал...себе зачем жизнь портить?
29 Jan 2008, 22:08
господи!!! что за глупости!!! может он специально поспорил!!! ДЛЯ ХРАБРОСТИ!!! ну не стал бы он спорить, если бы вы ему не понравились!!!! видимо оч понравились, может так понравились, что духу не хватало ему к вам подойти, а тут друг... У меня было такое, правда я со своей подругой лучшей спорила на парня, НО ЧУВСТВ ТО НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.... просто он был такой звездой!!! и подруге он нравился раньше меня... НО я как его увидела земля ушла из под ног - парень моей мечты и мне стало так все равно и на подругу, и на гордость и на все и не только мне он нравился а всей незамужней половине отеля... блин... но как решится ни стого с ним заговорить... и вот в очеред раз услышав как подруга стонет по нему я говорю что давай наспор я его закадрю к концу сезона... и я просто освободилась от комплексов ипредрассудков и помчалась и как паровоз на всех парах сметая все на своем пути... это было незабываемо!!! вы видимо молоды поэтому такой максимализм... не раскидывайтесь чувствами...цените... в жизни не всегда этого много... тем более если вы любите..
29 Jan 2008, 22:19
Ещё лучше - не заморачиваться ерундой.
30 Jan 2008, 12:35
Читаю и думаю: нет, дура - это всё-таки призвание!.. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)