Как понять этих мужиков...
Anonymous
27 Jan 2008, 07:39
Познакомилась с молодым, недавно разведённым мужчиной, в компании общих знакомых, потом пару раз ещё встречались, совместно отдыхали, культурно развлекались. Мне он очень понравился, и тут на днях получилось так, что я оказалась у него дома, между нами ничего не было, хоть и спали в одной постели. А вечером следующего дня он задал мне вопрос, как я его рассматриваю. А ещё написал мне, что не не хочет серьёзных отношений, но не прочь стать любовником, но нужно ли мне это. Мне очень хочется с ним близости, но думаю, что если она случится, то я и как друга его потеряю...
Anonym
27 Jan 2008, 10:55
так в чём вопрос? (с транслита)
автор
27 Jan 2008, 12:03
Вопрос в том, соглашаться ли на близость...
27 Jan 2008, 12:51
Вас всегда, так легко - уболтать?:)
автор
27 Jan 2008, 19:55
Нет, не всегда, если человек мне не нравится, как ни убалтывай - ничё не будет.
27 Jan 2008, 22:13
Сколько человек, Вам нравилось, за последние 10-ть лет?
27 Jan 2008, 10:56
?????????Спали в одной постели и ничего не было???????? Вы сами знаете ответ на вопрос.
27 Jan 2008, 11:23
Да, он точно не насильник :)
автор
27 Jan 2008, 12:06
Не насильник... очень хороший человек, добрый и отзывчивый. Вы как мужчина выскажите свою точку зрения на эту ситуацию :)
27 Jan 2008, 17:36
Вы деликатны ;-) Я бы к врачу мужика сводила, все ж жалко...
автор
27 Jan 2008, 19:53
Вы спите со всеми, у кого оказываетесь дома?
27 Jan 2008, 20:12
не передергивайте. Вы оказались не просто так, и не у подружек, а в кровати с мужиком на которого имели виды.
автор
27 Jan 2008, 20:32
И дальше что?! Иметь виды не значит при первой возможности раздвигать перед ним ноги. Вот скажите - вы что тут делаете? Стебётесь над чужими проблемами или кому-то реально помогли?
27 Jan 2008, 20:57
:-o Автор, Вы меня просто поразили. Что я тут делаю? А Вы? а все остальные? Я вообще не имею привычки "стебаться". Я отвечаю так, как считаю нужным на тот вопрос, который вы задали. и весь форум делает именно это. Ваша проблем в чем? Сформулировать можете? Вы хотите спать с этим мужчиной, но считаете, что это ухудшит Ваши взаимоотношения??? Но вы же не первый день замужем, да? Как иначе может быть? Ну не спите - тогда отношения останутся прекрасными??? Нет. Все равно придется принимать решение. А то, что этот мужчина, находясь с вами в одной постели вообще даже не притронулся к вам, хотя по первым же словам ясно, что вы не на чай пришли, мне кажется ОЧЕНЬ странным. Все мужчины, которых я знаю,всегда отличались мужским сексуальным темпераментом. Да, еще раз - я считаю странным всю ситуацию, и - заметьте, половина форума недоумевает над Вашей проблемой и над реакцией мужчины. Кроме того, вы сами себе противоречите: Вы пишите в первом посте, что не хотите портить отношения с ним сексом, так? но при этом очень его хотите, так? И что - не боялись в койку ложится??? Что там еще сильнее захочется????? Автор, Вы или на форуме душой кривите, или сами себе не признаетесь...Я вообще не понимаю КАК вы попали к нему в кровать "случайно". Вот просто спали в одной кровати и все? вам сколько лет??? Вы знаете, Вы очень странная женщина. Вас задевает любой ответ и любой комментарий. Чувство неполноценности?.. Юмор - это всегда "стебаться"?? Я не психотерапевт, поэтому "реально помочь" Вам точно не смогу. Увольте от дальнейшей дискуссии. И солветую вам сразу в строчку переписать всех тех, чьи комменты вам пришлись не по душе, они тоже могут больше вас не беспокоить :-) :-)
автор
27 Jan 2008, 12:04
Нет, не знаю.. люди все разные, или вы полагаете, что мы должны были накинуться друг на друга?
27 Jan 2008, 15:59
Ну я с трудом представляю как можно ночь проспать с СИМПАТИЧНОЙ девушкой в одной койке и чтоб ничего небыло. Либо надо ужраться в зюзю, либо быть полным импотентом. Ну либо девушка должна быть страшна и не вызывать никакой реакции.
27 Jan 2008, 16:01
может боялся , что она ему откажет...... (с транслита)
27 Jan 2008, 17:37
И так боялся, так боялся, что просто не встал...
27 Jan 2008, 18:10
Ну может ему спать ну ОЧЕНЬ хотелось... :D
27 Jan 2008, 21:59
А что у МЧ проблема с кроватями одна только, зачем спать в одной постели если он вам друг!!!? По моему всё очень просто выберете что вам с ним больше хочется спать или дружить и вперёд!!!))))))))
28 Jan 2008, 03:46
Если он вам очень дорог как друг,то не стоит,а коли и не очень,то почему бы и нет...
Anonymous
27 Jan 2008, 19:21
Ухохоталась, ну что, что с того, что в одной постели спали! Я по студенчеству с кем только вместе не просыпалась! Ничего не было! Замуж девственницей вышла, правда на 3 курсе, но все же - девственницей
27 Jan 2008, 22:22
что значит не хочет серьезных отношений.... Надо в жизни получать удовольствие, пока нет каких либо ограничений. Мое мнение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви