Я готова для семьи,а он нет

25 Sep 2008, 09:28
Посоветуйте пожалуйста,как быть я очень хочу свою семью с любимым человеком,а он не готов...встречаемся уже 2 года, на два города! А терпения не очень хватает!!! Спасибо!
25 Sep 2008, 09:41
Что значит "не готов"? Чем конкретно он это объясняет?
Я думаю "не готов" значит не хочет. А если не хочет, то либо продолжать жить как он хочет, либо искать другого молодого человека. А чем он это объясняет уже дело десятое.
26 Sep 2008, 14:07
Не могу не согласиться!
25 Sep 2008, 12:32
что значит "на два города"? И как часто можно встречаться, живя в разных городах?
25 Sep 2008, 15:00
а лет сколько? да и в целом, если он не хочет создавать семью (а скорее всего этим не готовность и объясняется), то тогда нужно либо терпеть (но никто не скажет вам, как долго) либо создавать семью с другим человеком
26 Sep 2008, 11:11
Я конечно рад за вас, и ваше отношение к парню выше всяких похвал, но... Он то может и не хотеть жениться. К сожаению молодые люди не так быстро дозревают до совместной жизни, такое бывает! Все ценят свободу! А отношения его вполне устраивают!
26 Sep 2008, 11:49
Если хотите семью именно с этим конкретным человеком, то только ждать, когда дозреет. А то будет потом упрекать, что вы его на себе женили.
30 Sep 2008, 09:10
А вы уверены, что у него в его собственном городе никого нет? Как далеко вы друг от друга живёте, и как часто встречаетесь? Кто к кому приезжает? Если он сам к вам приезжает, если вы не знакомы с его родственниками, родителями, не бываете у него дома - то он даже может быть женат. Знаете, удобно встречаться с девушками из других городов. Есть уверенность на 100%, что жена/девушка об этом никогда не узнает.
01 Oct 2008, 00:20
В чем выражается его неготовность?
25 Sep 2008, 15:46
Если Вы все-таки создатите с ним семью,не будет ли он потом упрекать,что Вы его,так сказать,"заарканили"?Все отмазки будут:"Ну я ж тебе говорил,что не готов"
26 Sep 2008, 13:48
Ну, если у Вас терпения не хватает, то значит не так уж сильно Вы этого и хотите. ;)
30 Sep 2008, 03:00
Вот-вот!.. :)
30 Sep 2008, 09:05
Ну надо же! Ездят друг к другу из разных городов уже в течение 2 лет, и это назвается "не хватает терпения"? Так они и 5, и 7 лет проездят. А ей хочется свою семью, уют, детей, и не известно вообще, будет ли он когда-нибудь "готов"
30 Sep 2008, 06:07
Не готов - НЕ ХОЧЕТ!!
30 Sep 2008, 09:10
Согласна!
30 Sep 2008, 14:37
да вы просто его готовить не умеете, вот и не готов:-) А ежели без смеха, то у вас 2 пути: либо доводить до нужной кондиции вашего мужчину, либо искать другого. Ах, да, еще есть третий - расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни, пусть все идет своим чередом:-) Удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)