Облажалась..
грустно
26 Sep 2008, 09:38
Прошу личных примеров в аналогичной ситуации)) У меня есть (теперь уже был) друг. Назовем его Витя. Хороший клевый прикольный, но упрямый, гордый,ревнивый! Знаю, что сильно нравилась ему, ну и он мне, естественно. Однажды сидели в компании (мои подруги, его друг Саша)..выпивали. Подруги мои ушли, ну и парни засобирались (им на работу утром надо было) А я вся такая пьяная..противоречивая такая вся, плюс депрессуха..Вобщем Саша говорит - а может я останусь, посидим..Я "Конечно конечно" (при Вите) И совершенно без всякой задней мысли о сексе там или еще чего...Я правда такой человек, проостая и доверчивая - я могу ПРОСТО посидеть с человеком, поговорить..Они ушли. Позвонил Саша, еще раз спросил - можно ли ему придти. В итоге приперся в 5 утра, я уже спала, протрезвела - смазала мазью ему откуда то появившийся фингал и отправила восовояси. Утром Витя смснул - ты пригласила моего друга, я всё слышал, когда он тебе звонил, ну и про то, что он пришел в 5 утра - он тоже мне рассказал. Всё. На все мои объяснения - ответ: "эта сказка стара как мир"..и "тебе не я нужен, а мужик вообще" Вобщем, сказал, что это Енд, и енд значит енд! Вычеркнул себя из моей аськи, на контакт не выходит. БЛин....неужели вот так глупо и это действительно всё! Может ли человек остыть в такой ситуации? Навязываться ему звонками не хочу, просто хотелось бы услышать прогноз ситуации...Может ли вернуться. Прошло 2 недели
26 Sep 2008, 11:35
Ну ежели гордый и ревнивый орел сам в гнездо не летит,добивайтесь всеми возможными способами. А если серьезно,классическая ситуация. Навяжитесь ему ЕЩЕ одним звонком и объясните спокойно ситуацию.Именно то,что он вам интересен и Вы хотите "продолжения банкета" Я могу, конечно, Вам тут написать - а нафиг вам такое сокровище,но если у вас есть желание с ним общаться дальше,надо действовать.
Aвтор
26 Sep 2008, 11:59
Звонила..правда один раз..трубку не взял, хотя на смски отвечал. Через неделю повторила ситуацию, и он твердо дал понять в смске, что конец...Но без разговора, я как оплеванная..еще неизвестно, что тот друг про меня наплел
26 Sep 2008, 14:14
А мог все что угодно наплести... Когда-то до меня дошли слухи, что один МЧ, который увивался за мной, сказал своим друганам, что переспал-таки со мной! А этого факта не могло быть даже в моем страшном сне.
26 Sep 2008, 11:55
Отдает каким-то юношеским максимализмом
Aвтор
26 Sep 2008, 11:57
Так оно и есть))) Объект мной изучен..ну вот он такой, меня это не напрягает - это не худшие из недостатков мужчин, не так ли? И потом, мне идеальные, если честно не попадались...
30 Sep 2008, 03:32
А сколько вам годиков-то, детки?.. :) Вашему "любовному треугольнику" хотя бы "полтинник" на троих наберётся, или всё так, как мне подумалось?.. ;)
01 Oct 2008, 12:56
вот и мне то же самое подумалось ;)
02 Oct 2008, 02:42
:)
05 Oct 2008, 11:11
Ей Богу, как в 13 лет!!!!
Anonymous
02 Oct 2008, 12:36
Мне 31, ему 28...любви все возрасты покорны)))
03 Oct 2008, 07:42
А не слишком ли Вы "просты" в поведении с другими мужчинами, имея в виду наличие того, кто Вам нравится?.. Для Вашего возраста, по-моему, как писал классик, такая "простота - хуже воровства"...
04 Oct 2008, 18:47
+1 :)
06 Oct 2008, 17:57
+2
10 Oct 2008, 02:16
+3
01 Oct 2008, 13:43
лох это судьба, забейте на дурака.
03 Oct 2008, 10:17
Приходи ко мне дружок - мы попьем с тобой чаек:) Я б тоже на его месте не поверила Вам:)
Anonymous
07 Oct 2008, 15:37
У меня была аналогичная история. Первая любовь...ТОчно так же приревновал меня к своему другу, сказал: "я тебя люблю, но ты повела себя неправильно..."Я восстанавливалась полгода, пыталась его вернуть, звонила раз в месяц и он разговаривал со мной, правда уже без объяснений в любви с обоих сторон. По прошествии времени (история случилась 5 лет назад) сделала для себя 2 вывода: 1. Он нашел повод порвать со мной 2. не стоило доказывать, оправдываться и плакать в трубку. Кто знает - мейби и вернулся бы...
08 Oct 2008, 02:01
Хмм.. :) Моя версия: 1. Вы дали ему повод порвать с Вами - и достаточно весомый, с его точки зрения. Как говорится, "без вариантов". Судя по всему, Вы ещё и подкрепляли именно этот вариант в процессе того, что Вы, возможно, искренне, считаете попытками примирения с Вашей стороны. 2. Может, и не стоило. Плакать. А вот объяснить, убедить - возможно, и стоило. Но решать - Вам. Только вот его обвинять в своих грехах и ошибках - нехорошо как-то...
09 Oct 2008, 09:18
Расслабьтесь! Женатый мужчина никуда не денется! Только , пожалуйста, держите себя в руках, не пейте,окажитесь трезвой среди пьяных, и все будет оч хорошо!!!Убедитесь сами!
26 Sep 2008, 10:15
А оно Вам надо? Вить этих у Вас еще будет как Донов Педро в Бразилии.Найдете не гордого,не ревнивого и будете с ним выпивать по вечерам.
Повеселело
26 Sep 2008, 10:28
Спасибо, посмешили)) Это то понятно, что будут.. Но мне не так часто попадаются такие интересные люди, как он (пусть гордый и ревнивый, не страшно) - поэтому действительно жаль его терять
Anonymous
26 Sep 2008, 11:01
Гордый, ревнивый... комплексы и лень, КМК, нормальный мужик должен женщины добиваться, а ваш ждет, чтоб ему ужин сготовили, койку подогрели, 100 грамм налили, тогда он придет. А если что не так, то он гордый и ревнивый. Козел он, ИМХО.
30 Sep 2008, 03:34
А "нормальный мужик" меж тем не должен ничего и никому... :) "Козел он, ИМХО." С суками? Весьма возможно.. :)
10 Oct 2008, 02:22
;)
Aвтор
26 Sep 2008, 12:01
У многих сложилось мнение, что он козёл и всё такое..Это не так)) и я сейчас его не оправдываю, а даю реальную оценку. Таких немного сейчас
Anonymous
27 Sep 2008, 23:39
Пусть немного. Но способность вот так оборвать - критичный недостаток. У меня почти такой же мужчина. Что бесит неимоверно и создает кучу проблем. Но все-таки он "послал" меня единственный раз. Я уточнила (смс-кой) действительно ли это все, и он опомнился мгновенно. Тут же ответил, что ему нужен тайм-аут "чтобы успокоиться". Пытался развеселить. На следующий день вышел в аську и извинился. Придурявошный, но все-таки мужчина. А у вас - что-то странное.
26 Sep 2008, 12:45
Напишите ему письмо. Расскажите про ситуацию и про свои эмоции. Слушать по телефону он вас не будет, он боится услышать что-то что причинит ему новую боль. Не думаю, что он разлюбил - скорее накручивает себя, что мог полюбить такую женщину. Не бойтесь написать письмо. тут дело даже не в вашем навязывании, а в сохранении вашего доброго имени. Так и начните письмо "Мне больно думать, что ты напридумывал про меня. Я хотела бы рассказать. а ты уже сам делай выводы"
Aвтор
26 Sep 2008, 14:18
Я бы с радостью написала..да вот отправить некуда. В аське его нет, на смс слишком длинно...электронка
26 Sep 2008, 13:47
Для чего Вам аналогичные истории? Сборник выпускать собираетесь? Или казаться не такой уж бедной и несчастной на фоне других? Зачем? Тут все просто. То, что простота хуже воровства известно всем, это Вам информация к размышлению, а ваш мч - это сплошной комплекс неполноценности. Вот и подумайте, хватит ли у Вас сил на изменение себя самой для того, чтобы этот товарищ был с Вами? :)
26 Sep 2008, 14:12
МЧ понять тоже можно - его девушка при нем же флиртует в пьяном угаре и фактически приглашает в гости другого мужчину, который является к ней ночью. И что он должен был думать?
30 Sep 2008, 03:37
Да, в общем-то, примерно то, что он и подумал... :) Меня бы способность девушки принимать у себя других мужчин в пять утра "с гуманитарной миссией" тоже бы ОЧЕНЬ насторожила и заставила призадуматься о смысле жизни вообще и продолжения отношений с данной конкретной дамой, в частности. ;P ;))
26 Sep 2008, 14:29
Если вы сейчас встанете перед ним на задние лапки, сложив ручки в "Прости меня, пожалуйста!", вы тем самым дадите "Добро" на его такое-же разрешение конфликтов (всех!). Т.е. при любом конфликте он будет себя вычеркивать из аси и пр. Вобщем, корчить оскорбленную невинность и ждать пока вы притащите ему тапки в зубах. Я бы посоветовала взять паузу. Типа "Не веришь- твой выбор. В конце концов каждый судит по себе." Оправдывающийся человек всегда внушает подозрения. Уговаривающий всегда проигрывает морально. (с транслита)
Aвтор
26 Sep 2008, 15:20
Вот именно "Оправдывающийся человек всегда внушает подозрения", это раз! Но с другой стороны - он даже не дал объясниться (( Я, да, взяла паузу сейчас...но если он не выйдет на связь в течение месяца, то...стоит ли мне самой напоминать о себе? или действительно Енд
26 Sep 2008, 16:35
Не оправдыйвайтесь больше. Ситуацию вы, я так понимаю, уже объяснили. Не верит - не надо. Пусть пройдёт время, он остынет, возможно сам сделает первый шаг. Но это не неделя, и не две... Его тоже можно понять, вы поступили очень не красиво. Прежде чем "крутить хвостом", надо просчитывать последствия. Часто другим мы не прощаем то, что с легкостью прощаем себе. Вот вы сейчас смотрите на ситуацию и думаете: а что я такого сделала? Вот поставьте себя на его место: вам бы понравилось, если бы вы с подругой уходили из его дома после вечеринки, подруга попросилась бы у него остаться, и он бы не отказал. И ещё прямо при вас она бы потом ему позвонила и поехала в гости. Думаю, вас бы это обидело не меньше.
26 Sep 2008, 20:02
Напомните, конечно. Шанс всегда давать надо. Не сразу, но и не через месяц. Я бы рекомендовала через 3-4 дня (если обычно вы видитесь каждый день). Т.е. срок, достаточный для того, чтобы ему уже остыть и пожалеть о своем поступке, если это все было спонтанно, а не спланированная акция. (с транслита)
26 Sep 2008, 20:10
Хм. Задумалась о сроке. Ну мне кажется - не дольше недели. Чтобы попасть на его желание помириться. Если слишком долго ждать, он уже просто распращается с самой идеей быть с вами. Месяц - безусловно слишком долго. Это уже будет как расставание, а потом воссоединение (если будет). Мне кажется, здесь лучше было бы сделать вид, что вообще никакой проблемы не было, и не было никаких оснований для проблемы. (с транслита)
Aвтор
29 Sep 2008, 10:07
Пошла 3-я неделя и он молчит(( Видимо с идеей он уже распрощался. Напоминать о себе уже нет смысла..да и я уже адаптировалась потихоньку
Anonymous
26 Sep 2008, 17:05
Похоже что с другом они поспорили и друг решил доказать что вы плохая
26 Sep 2008, 20:12
да все что угодно может быть. Вплоть до поиска предлога для расставания. (с транслита)
Anonymous
26 Sep 2008, 20:36
Согласна
30 Sep 2008, 03:41
Да не суть важно, что там могло быть "с той стороны". :) Важны ЕЁ поведение и действия в этой (и подобных) ситуациях. А её поведение, мягко говоря, "не очень"... :) Чего ж на других-то обижаться??..
Aвтор
02 Oct 2008, 12:43
Никаких "подобных" ситуаций не было, веду себя как нормальная женщина - на шею не вешаюсь, в штаны не лезу..и он это прерасно знал (даже говорил, что из меня никогда не получится шлюха) Всё, что случилось тогда, исключительно было грустно и хотелось, чтоб кто-то поприсутствовал..ну и делайте скидку на алкоголь всё же... И я же на него не обижаюсь, самой бы неприятно было - но блин поговорить то можно было...
03 Oct 2008, 07:38
Да можно было и поговорить. Но ведь никто же не обязан?.. Да и сами мы - так ли хорошо понимаем сиюминутные потребности других, когда плохо им, а не нам?..` Часто ли разговариваем вместо того, чтобы сделать выводы из очевидных (как нам кажется) фактов?.. Ответьте на эти вопросы сама себе... :)
Aвтор
03 Oct 2008, 10:57
Ответила)) Но так хочется иногда иметь миелофон, чтоб прочесть - что же там в ваших головах, мужчины...
06 Oct 2008, 02:30
Рецепт один - общаться, разговаривать... :) Но, как показывает опыт, и этого бывает мало... :( Надо ещё, чтобы и ты сам, и твой партнёр - оба не судили о другом "по себе". Нужно постоянно "держать в уме", что другой человек и мыслит, чувствует, воспринимает и реагирует тоже иначе, чем ты. Получается не всегда и не у всех...
26 Sep 2008, 20:00
"Я могу, конечно, Вам тут написать - а нафиг вам такое сокровище" (с) сказали вам выше, но не стали. А я вот спрошу :"а нафиг вам такое сокровище???????" Нет, вы, разумеется можете оборвать ему телефон, закидать его тоннами смсок, буквально вымолить себе снисходительное прощение, да только...Оно вам надо? Прям вот так вот и надо? Это ж не единичный случай, ваш избранник всегда будет таким. Шаг влево, шаг вправо расстрел, прыжок на месте и тд. Напишите коротко, мол, "ты, конечно, весьма оскорбил меня своими предположениями в мой адрес, но мне все же было б жаль обрывать наше общение. Однако, решать тебе." ЗЫ:представила - мужчина с которым у меня взаимная симпатия предлагает подруге моей навестить его ночью - УСЁ!!! Пшел нафиг такой мужчина!
26 Sep 2008, 20:56
голосую за "нафик вам такое сокровище" и "сплошной комплекс неполноценности" :-7 *шепотом* если кому интересно мое мнение ))
27 Sep 2008, 17:33
не зная ваших отношений и судя по истории сложилось впечатление, что человек просто нашел причину от Вас уйти... а там кто знает...
27 Sep 2008, 20:57
Щас заклюете, наверное... когда-то лет в 18 хотела отделаться от прилипчивого любовника, который все норовил в ЗАГС затащить, но не могла прямо в лоб ему сказать "до свидос", жалко было его и вообще не умела я еще отшивать, так подруга посоветовала сделать так: устроить у нее вечеринку, подсыпать ему чего-нибудь типа снотворного в еду,чтобы когда он проснулся утром была картина маслом - он лежит раздетый, рядом с ним моя подруга в неглиже, врываюсь я в комнату и устраиваю скандал с разрывом всех отношений. А чтоб он поверил, что все было - вымазать простыни яичным белком. Жескач конечно, но повод отличный для разрыва. Не хотелось бы думать, что у автора МЧ с другом своим спровоцировали специально всю эту ситуацию...
27 Sep 2008, 23:09
да просто сказать не смогла, а такую подлость устроить расплюнуть;) молодца...
28 Sep 2008, 01:09
да нет, мы это в жизнь так и не воплотили, просто фантазии были такого рода. Я ей сказала "ты что - он же с горя повесится сразу же, не, я так не могу"
30 Sep 2008, 03:44
Что интересно, практически все женщины фантазируют здесь в поисках "легенды" для оправдания своей "сестры" или, хотя бы, очернения парня... :) Забавно... :) И показательно.
01 Oct 2008, 12:30
ну я-то бедного парнишку не очерняла, наоборот высказала предположение, что его поступок можно оправдать ее повоцирующим поведением с его другом. :-Р
02 Oct 2008, 02:44
;)
Aвтор
29 Sep 2008, 10:14
Спасибо всем за участие! В принципе все версии имеют право на жизнь..и проверка..и решил избавиться (хотя это вряд ли ИМХО) Спасибо также за советы - не оправдываться, не умолять..всё верно. Осталось добавить некие детали к картине: познакомились по аське в апреле, он женат..я в разводе. Никаких обязательств и обещаний с обеих сторон (поэтому и не думаю, что решил избавиться). Видились раз в 2 нед примерно (не по графику, а как получится..)и просто получали кайф от встреч. Я действительно сглупила своим поступком, о чем жалею. Но будет урок на будущее))
29 Sep 2008, 17:37
Что ж вы сразу не сказали, что он женат.....
29 Sep 2008, 19:31
то, что он женат, вообще все меняет. "Любовь здесь больше не живет..."
Anonymous
29 Sep 2008, 20:50
Он женат, чего же он от вас тогда хочет. Туда ему и дорога, короче... (с транслита)
01 Oct 2008, 11:53
Да, то что он совсем меняет дело......
30 Sep 2008, 06:06
Если любит, то обязательно вернется!!! И больше не на шаг не отступит!! А если нет, то и скатертью дорога, зачем он вам чтобы вить из вас веревки? Вы должны пересмотреть свое отношение к вопросу.
01 Oct 2008, 12:58
да кака любовь??? Женатый мужик в поисках приключений познакомился по аське с девицей. Не более того.
03 Oct 2008, 10:11
Ну вот ситуация: у меня тоже был молчел...как-то гуляем, я говорю: давай в кино сходим, он: нет, не хочу, я: ну ладно, я найду тогда с кем сходить(имея ввиду подруг), а он: ах, ты! мне! изменяешь! да пошла ты! и т.д. Ну я искренне не поняла его "юмора" и спрашиваю: ты чего? какая измена? он: ты в кино с другим хотела пойти, мне такие не нужны...и пошло-поехало...он весь такой бешеный уехал, телефон отключил, мне не звонил, на звонки не отвечал...Так и прошло 4 месяца. Я очень переживала, а потом подумала: что за фигня? он наверно идиот? и написала ему письмо, отправила по почте, что раз так, то это твое решение и я не могу сражаться с ветряными мельницами...прибежал сразу же при получнии письма...Но все равно мы потом расстались, т.к. характер у этого парня гов*ный, а с такими сложно построить отношения...т.к. на каждое твое слово, действите, да просто мимику может пойти неадекватная реакция. Все ясно?
Aвтор
03 Oct 2008, 10:55
Руки чешутся напомнить о себе)) Сегодня день омона - его профессиональный праздник, поздравить смской что ли?
04 Oct 2008, 18:17
Чет мне кажется все было сделано так, чтобы не возвращацца уже никогда :)
Aвтор
06 Oct 2008, 13:07
Дорогие мои))) Этот черт объявился в аське (пока меня не было в сети) спустя 3 недели с незначительной фразкой. Так что лёд тронулся, бойкот окончен... сижу в окопе, выжидаю))
06 Oct 2008, 13:27
дурак Ваш Витя. и не только он)
10 Oct 2008, 02:32
:)
10 Oct 2008, 02:57
Это называется "гармония"... ;P ;))
Aвтор
06 Oct 2008, 13:33
)))) ну что вы. Я дураков не люблю. мне сейчас уже просто интересно, чем всё закончится
06 Oct 2008, 16:02
Нафига вам женатый? Не вижу оснований для веселья...
Aвтор
07 Oct 2008, 09:31
Я не рассматриваю его как женатого, а рассматриваю как человека, который интересен мне и которому интересна я. Если общению будет суждено закончиться, то оно закончится - но мне бы этого пока не хотелось
07 Oct 2008, 13:26
Вы рассматриваете его как свободного и очень зря...И ваши вот эти "выпады" с его друзьями теперь мне более понятны. Самообманом занимаетесь...
Aвтор
07 Oct 2008, 14:45
Никак не могу рассматривать его как свободного)) Более того, даже не собираюсь посягать на его брак..меня вполне устраивало то общение, которое было. Обида его на меня в данной ситуации была бы уместна, если бы были какие-то обязательства. У нас их нет. Тем не менее всё равно стыдно, и хотелось бы всё человеку объяснить. Но видимо ему мои объяснения не нужны. Навязываться конечно же не буду
07 Oct 2008, 15:36
Обязательств нет, общение устраивает, что ж так переживать-то тогда? Прям такую драиу разыграли, на ровном месте получается. Думаю, вы лукавите...
Aвтор
07 Oct 2008, 15:46
Переживаю то, что по глупости потеряла общение с человеком, который мне нравился (нравится) достаточно сильно. А лукавлю в чём? впрочем сейчас, спустя время, кажется начала понимать - всё что не делается, всё к лучшему..ведь действительно, никакого будущего, никаких прав((
07 Oct 2008, 16:34
"Переживаю то, что по глупости потеряла общение с человеком, который мне нравился" - Ну, говорите уж прямо: потеряли секс. И не по глупости потеряли, а хотели вызвать в нём ревность, показать какая вы такая вся нарасхват, но не вышло, мужчина шутку не оценил. А главное, что-то как-то странно он себя повел...для ничего не обязывающих отношений...
Aвтор
07 Oct 2008, 17:09
)))))))))))))))))))))))))))секса почти не было, так что и терять то нечего в этом плане. Потеряла ИМЕННО общение - где-то флирт, где-то игра, обмен знаниями, великолепное чувство юмора и т.д. и т.п. знала я что он ревнив вообще, но вот столкнулась неожиданно..а может подсознательно действительно хотела вызвать
07 Oct 2008, 17:25
))) действительно ерунда какая-то получается: никто никому ничего не должен, но при этом он так на вас обиделся и порвал отношения будто между вами было что-то серьезное.
Aвтор
07 Oct 2008, 17:35
Вот-вот))) Никогда не понять мужскую голову
07 Oct 2008, 17:48
Вобще, забавно конечно наблюдать как женатик любовницу пытается строить :-)
08 Oct 2008, 02:04
А он её разве "строил"?.. :) По-моему, он просто дал ей возможность без помех с его стороны "строиться" с другими... ;D Что она и делала, по сути, при нём.. :)
08 Oct 2008, 13:52
Не забывайте, что их отношения были без обязательств (со слов автора). Таким образом, каждый из них абсолютно свободен во всех смыслах этого слова. Отсюда совершенно не понятна реакция мужчины на флирт автора с другими. Пытается строить, однозначно.
09 Oct 2008, 01:43
Да чушь это... :) Пытался бы манипулировать - вёл бы себя иначе. А он ведёт себя, как мужчина. которому женщина небезразлична - всего-то навсего. :) Видимо, не так уж и "без обязательств". ;) :) Причём, похоже, это обоюдное "нарушение договора"... :) P.S. IMHO ;P ;)
Anonymous
09 Oct 2008, 09:19
Без обязательств имелось ввиду, что оба прекрасно понимали, что никакого совместного будущего нет, поэтому пришли к обоюдному выводу - плыть по течению времени. Так что это не нарушение договора, не манипуляция, а банальная ревность. Которая собственно и привела к тому, к чему привела... А вот, зачем человек, которому женищина небезразлична (а теперь я в этом уверена), продолжает "сидеть в окопе" вместо того, чтоб пойти на контакт - не понимаю.
09 Oct 2008, 09:26
С его стороны - ревность, с её - как минимум, глупость. Будем "взвешивать", кто лучше?.. :) А "на контакт" должен, по-моему, в первую очередь идти тот, кто "напортачил", спровоцировав такую ситуацию.
Aвтор
09 Oct 2008, 10:45
С его стороны - ревность, с её - как минимум, глупость согласна!! а на контакт я шла несколько раз...он не хотел ничего слышать, ну элементарно трубку не брал, на смс не отвечает
09 Oct 2008, 11:21
И я его понимаю... :)
09 Oct 2008, 13:58
прикольному женатому Вите мало его жены )) ему нужна еще одна собственность, она же - средство поднятия самооценки, которая будет чутко реагировать на все его внутренние заморочки и "постоянно "держать в уме", что другой человек и мыслит, чувствует, воспринимает и реагирует тоже иначе, чем ты. " :) нет, все правильно.. и понимать, и разговаривать и искать компромиссы.. но если это кому-то надо (с) а разговор шел об отношениях без обязательств :-7 если участники настолько высокоморальны, то такой договор вообще - по идее - не должен был быть заключен.. автор, все упирается не в вопрос, почему он так поступает (это объяснить легко), а в вопрос, ЧТО ВАМ НУЖНО ОТ ЭТИХ ОТНОШЕНИЙ если вам хочется этого человека, то да, вам таки придется учитывать его тараканов, подстраиваться и ты ды.. но вы должны понимать, что добровольно взваливаете на себя этот груз и винить никого кроме себя не сможете если вам не хочется связываться с ревнивцем, корректировать ради него свое поведение, просто уйдите от него. все, третьего не дано :-7
09 Oct 2008, 18:07
+ 1000 Вот вы меня поняли. Это стопроцентная манипуляция. Автор, он вас сейчас пытается "сломать". И если вы поведетесь, то при возобновлении отношений будете жить под его диктовку....
Aвтор
10 Oct 2008, 09:35
Да я сперва "сломалась" - недельки две агонизировала и выходила на контакт (раза 3 всего))) теперь твёрдо держу позицию, сама - ни-ни)))))
Aвтор
08 Oct 2008, 09:16
он теперь выходит в аську (я его там вижу)..и молчит. До этого 3 недели его там не было вобще. Чего-то как-то уже и несмешно. Вобщем спасибо всем, озвучившим свои мнения - мне всё ясно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви